Сколько зарабатывают тиктокеры в России: в месяц и за год Реальные примеры. Хомяк тик ток.

В 16 лет Даниил поступил в Анапский автомобильный техникум на специальность автомеханика. Затем он начал воровать, забирая из супермаркетов всякую мелочь, чтобы купить запрещенные вещества, к которым незадачливый студент уже пристрастился.

ТОП-10 самых богатых тиктокеров России и всего мира

Социальные сети, включая Trillies, уже давно стали не только формой развлечения, но и мощным инструментом для зарабатывания денег. Эддисон Рэй Истерлинг, самый богатый тиккер, заработал более 5 миллионов долларов всего за один год. Естественно, у девушки есть большое количество последователей, которые также хотят получать большие деньги за продвижение аккаунта и скачивание видео.

  • 1 Как зарабатывают деньги в Тик Ток
  • 2 Топ-10 самых богатых тиктокеров в мире
  • 3 Топ-10 самых богатых тиктокеров в России
  • 4 Топ-10 тиктокеров, которые стали богатыми благодаря каналу в Тик Ток
  • 5 Топ-20 аккаунтов звезд шоу-бизнеса
  • 6 Как сделать свой тик ток популярным и начать на нем зарабатывать

Как зарабатывают деньги в Тик Ток

  1. Съемки музыкальных клипов. Это прекрасная платформа для начинающих певцов и музыкантов. Можно не только самостоятельно написать песню, но и сделать так, чтобы ее увидели миллионы.
  2. Реклама других пользователей. Когда страничка достаточно известная, к блогеру постоянно будут обращаться коллеги с просьбой о платной (или хотя бы взаимной) рекламе.
  3. Известные бренды активно пользуются Тик Током, чтобы продвигать свою продукцию, в том числе косметику, пищевые продукты, одежду, обувь и др.
  4. Партнерская программа. Компания платит блогеру за то, что он приводит на сайт новых клиентов. Обычно зарплата составляет процент от продаж, поэтому точную цифру назвать сложно.

Единственное требование к аккаунту — обязательно иметь не менее 1000 подписчиков. Чем популярнее блогер, тем больше у него шансов привлечь крупных инвесторов и бренды, заинтересованные в рекламе.

Топ-10 самых богатых тиктокеров в мире

  1. Эддисон Рей Истерлинг — в месяц зарабатывает около миллиона американских долларов. Сейчас почти полностью сосредоточилась на рекламировании одежды известных брендов.
  1. Чарли Дамелио — прекрасная танцовщица, которая прославилась благодаря череде заводных роликов. Теперь девушку приглашают для съемки клипов.
  1. Дикси Дамелио — сестра девушки выше, однако занимается не танцами, а вокалом, в чем весьма преуспела.
  1. Лорен Грей — рекламирует закусочные, косметические бренды и бытовую технику.

@lorengray

Я пробую все тренды (и ни один из них мне не подходит)

  1. Джош Ричардс — накаченный и мускулистый парень, очень популярен среди женского пола.
  1. Майкл Ле — самоуверенный и наглый тон эфира этого блогера привлекает невероятное количество посетителей.

@justmaiko

Watermelon’s bts vs rubberbands challenge😂😂 @nickandsienna full vid on their yt!

♬ Оригинальный саундтрек — Майкл Ле

  1. Спенсер Икс — долго шел к достижению цели и, наконец-то, стал одним из самых узнаваемых бит боксеров.
  1. Фаисал Шейх — прославился короткими и заводными музыкальными роликами.
  1. Бренд Ривера — смог стать не просто блогером-однодневкой, но и успешным актером.

@brentrivera

@burgerking @ubereats возвращает 90-е! Получите Воппер за $.99 в Uber Eats сегодня. Взимается плата. #throwbackthursday #BKMacarenaMashup #ad

♬ Macarena TBT — Uber Eats

  1. Rigaz — самый молодой блогер в списке, уже зарабатывает больше, чем собственные родители.
  Три битвы за Францию: как сложилась политическая карьера Марин Ле Пен. Марин ле пен.

Сколько зарабатывают тиктокеры в России: в месяц и за год Реальные примеры

Сколько зарабатывают тиктокеры в России

Важное замечание: приведенные авторами цифры заработка не относятся к 2022 г. Дело в том, что это данные за 2020 г. — именно тогда Forbes проводил свое исследование. Обладатели билетов из этого списка, вероятно, зарабатывают сегодня гораздо больше. Но данные, приведенные в этой статье, помогут вам получить представление о том, сколько вы можете заработать на тик-токинге.

Сколько зарабатывают блогеры в Тик-Ток (тиктокеры) в России: реальные примеры

Начнем с основной части статьи — поговорим о том, сколько зарабатывают популярные тиктокеры в России. Давайте рассмотрим несколько примеров из реальной жизни.

Данные о доходах авторов взяты из исследования, проведенного журналом Forbes в 2020 году, в ходе которого были определены самые высокооплачиваемые «тик-такеры» в России.

Как был рассчитан доход: Forbes измерил общую сумму выплат «тик-таккерам» от рекламодателей и музыкальных компаний с 1 июля 2019 года по 30 июня 2020 года.

1. Рахим Абрамов

Рахим Абрамов открывает наш список. Автор известен тем, что наряду с видео на TikTok создает музыку. Одна из самых популярных композиций Рахима называется «Fendi».

Однажды песня стала вирусной на платформе TikTok. Это также значительно повысило популярность писателя.

Сколько зарабатывает тиктокер Рахим Абрамов

Сколько зарабатывает: По данным Forbes, годовой доход Рахима Абрамова составляет 10,47 миллиона рублей. Согласно его зарплате, его заработная плата составляет 10,47 млн. рублей.

2. Алексей Савко

В 2019 году Алексей вошел в рейтинг Forbes как один из самых перспективных молодых авторов в области новых медиа. Основным источником дохода автора являются рекламные контракты с различными крупными брендами и компаниями.

Алексей Савко в Тик-Ток

Сколько он зарабатывает: На момент проведения исследования Forbes оценил годовой заработок tiktoker в 4,81 миллиона рублей. На момент написания статьи стоимость tiktokotter оценивалась примерно в 4,4 млн рублей.

3. Дина Саева

Дина Саева — еще одна популярная русскоязычная бегущая строка в нашем сегодняшнем списке. На момент написания статьи на ее профиль подписано более 24 миллионов человек.

  Суицид или нет? Загадочные самоубийства звезд, которые вызывают много вопросов. Честер беннингтон самоубийцы.

По словам девушки, она не вкладывала никаких средств в продвижение своего аккаунта. Весь рост аудитории происходит органически, за счет интересного контента.

Дина Саева

Сколько она зарабатывает: Forbes оценивает доход Дины Саевой в 4,93 млн рублей. 4,4 млн. рублей.

4. Юлия Гаврилина

Сегодня в нашем списке еще одна представительница прекрасного пола. В настоящее время у девушки более 15 миллионов подписчиков. Каждое видео имеет более миллиона просмотров.

Читайте также: 19 способов заработать на TikTok: актуальные системы.

Помимо TikTok, девушка также занимается музыкальным бизнесом.

Юлия Гаврилина

Сколько она зарабатывает: Доход девушки в 2020 году составил 3,32 миллиона рублей. Это примерно 277 000 рублей в месяц.

5. Валя Карнавал

Валя Карнавал определенно входит в список самых популярных тиктокеров в России. Девушка начала свой творческий путь на платформе Musical.ly, где всего за год набрала 350 000 подписчиков.

Тик-Ток — не единственное ее «хобби». Валя Карнавала снялась в сериале «Каникулы» на канале TNT. Девушка также выпускает свои собственные музыкальные треки.

Сколько зарабатывает Валя Карнавал

Как авторы монетизируют популярность в Тик-Ток: способы заработка

Давайте теперь рассмотрим основные способы монетизации творчества тиктоккеров.

Возможности заработка Краткое описание
Реклама Это различные рекламные кампании: например, товар или услуга в отдельном ролике.
Партнерские программы Это кампании, в которых автор продвигает продукт и получает процент от всех продаж.
Продавать собственные продукты/услуги Продавать собственные продукты или услуги. Например, психолог на TikTok может продавать консультации или электронные книги.
Работа с крупными брендами Работайте с крупными и известными брендами: Продвигать свою продукцию; снимать рекламные ролики для телевидения и интернета.
Реклама для музыкальных исполнителей Использование музыкальных композиций в видеороликах за плату.

О других способах заработка читайте в нашей статье «Как заработать на Tik Tok в 2022 году»: Возможности ТОП-19″.

Рахим Абрамов

9,5 млн. абонентов

10,47 млн. рублей за год

Рахим Абрамов родился в Узбекистане и в 16 лет перешел в спортивную школу в Чите. Там он подрабатывал, переустанавливая программное обеспечение за 500 рублей. Начинающего блогера не приняли в техникум, поэтому Абрамов переехал в Москву.

Чтобы заработать деньги, Абрамов с другом начали создавать вайны, назвали свой Instagram-проект «No Majors» и за год набрали почти 300 000 подписчиков. Однако свои первые настоящие деньги Рахим заработал, когда три года назад начал самостоятельно снимать видео. В первый месяц он заработал 100 000 рублей. «Раньше один пост в Instagram стоил 600 000 — 700 000 рублей. Сейчас я делаю большие проекты только с контрактами, потому что я уже художник», — сказал Абрамов в интервью Forbes Digest.

  Кавказская пленница» — как сложились судьбы главных героев советской комедии. Кавказская пленница актеры.

Завоевав любовь подростков с помощью развлекательных видео, Абрамов решил обратиться к музыке, и не без успеха: подписчики записали видео на его песню Fendi и станцевали под нее более 3 миллионов раз — абсолютный рекорд в российском разделе TikTok. Рахим — один из первых российских блогеров, зарабатывающих музыкой на TikTok. По данным Forbes, он заработал на вещи Fendi около 1 миллиона рублей.

Дина Саева

16,4 млн. абонентов.

4,93 миллиона рублей за год

Первая леди» TikTok Дина Саева родилась в бедной религиозной семье в Таджикистане, но, несмотря на строгие нравы, родители не препятствовали ее карьере блогера — доходы от рекламы в социальных сетях помогали дочери содержать себя.

Национальный колорит — танцы под музыку народов Средней Азии и Кавказа — стал визитной карточкой Саевой и помог привлечь подписчиков сначала в Instagram, а затем и в TikTok, где Дина «взлетела» до статуса самого популярного русскоязычного пользователя к концу лета 2019 года. Саева утверждает, что не вкладывала денег в рекламу и что ее аудитория выросла органически.

Всего три года назад Дина стояла за прилавком в McDonald’s и училась на юриста, но сегодня она работает с крупными компаниями и не появляется на публике без личной охраны. Сегодня Саева является самым популярным русскоязычным пользователем социальной сети TikTok. Аудитория из более чем 16 миллионов подписчиков приносит блогеру доход более 800 000 рублей в месяц.

Алексей Савко

6,5 млн. абонентов

4,81 млн. рублей в год

Рост Алексея Савко составляет 136 см. Он всегда привлекал к себе внимание. В 13 лет он начал читать рэп и заниматься спортом, чтобы справиться с насмешками и обрести уверенность в себе. В 2012 году он получил травму, которая приковала его к постели на два года. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, ему удалось встать на ноги и обучиться актерскому мастерству. Савко решил, что самый короткий путь к большому экрану — это популярность в социальных сетях. Он начал с забавных видео на Instagram. В 2018 году он открыл для себя TikTok и подписал контракт с продюсерским центром «ПК». За год он набрал 3,6 миллиона подписчиков, а в 2019 году Forbe s включил его в число самых перспективных молодых звезд новых медиа.

Савко пользуется своей популярностью: он продает тренинги TikTok и онлайн-консультации, делает постановки и выступает в качестве спикера на конференциях. Это приносит ему 2 миллиона рублей в месяц.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий