15 секретов снижения веса от сестер Кардашьян. Диета кендалл дженнер.

Кендалл предпочитает готовить овощи и мясо на гриле. Кендалл всегда ест много свежих овощей, постное мясо и коричневый рис или киноа в своих основных приемах пищи

Веганство и вегетарианство: польза и вред по мнению Гастроэнтерола

Интерес к вегетарианству растет с каждым годом. В крупных городах постоянно появляются новые вегетарианские рестораны, а на полках магазинов все чаще можно встретить специальные вегетарианские продукты — растительное молоко, соевое мясо, десерты без молочных продуктов и яиц.

Давайте поговорим о том, на что следует обратить внимание людям, придерживающимся вегетарианской диеты.

Прежде всего, давайте проясним, какие варианты вегетарианского питания существуют в зависимости от степени ограничения животной пищи.

Самая большая группа вегетарианцев — это молочные вегетарианцы, ово-вегетарианцы и лакто-вегетарианцы, чей рацион основан на растительной пище, но включает молочные продукты и/или яйца.

Полувегетарианство или флекситарианство — это диета, основанная в основном на растительной пище, но иногда допускающая употребление продуктов животного происхождения. Проще говоря, это полувегетарианская диета. Она иногда используется как переход к полному вегетарианству и не очень приветствуется среди «истинных» вегетарианцев.

Песочное вегетарианство допускает употребление рыбы, морепродуктов, иногда молока и яиц.

Вегетарианство — самая строгая форма диеты, при которой из рациона исключаются все продукты животного происхождения, включая мед.

Также можно выделить отдельную подгруппу сыроедения, которая предусматривает употребление продуктов, не подвергавшихся термической обработке: Овощи, фрукты, проросшие зерна и бобы, семена, иногда сырое молоко и яйца.

Фрукторианство основано на употреблении свежих фруктов, сухофруктов, орехов и семян.

Международные общества питания придерживаются мнения, что правильно подобранная вегетарианская и веганская диета является здоровой и может удовлетворить потребности организма в питательных веществах. Правильно организованная вегетарианская диета подходит для всех здоровых людей, включая спортсменов, женщин в период беременности и лактации, младенчества, детства, полового созревания и старости.

Высокое потребление пищевых волокон, которых много в растительной пище, помогает снизить уровень так называемого плохого холестерина (липопротеинов низкой плотности) и лучше контролировать уровень сахара в крови. У вегетарианцев и веганов ниже риск ожирения, ишемической болезни сердца и высокого кровяного давления, диабета второго типа и некоторых видов рака.

Хотя растительная диета совершенно полезна для здоровья, в отличие от обычной диеты, она более склонна к развитию дефицита определенных питательных веществ или, наоборот, к переизбытку фруктозы. Поэтому вегетарианцам необходимо следить за своим рационом и более тщательно планировать питание.

На что следует обратить внимание вегетарианцам и веганам?

Белок

Потребность в достаточном количестве белка и незаменимых аминокислот можно удовлетворить с помощью хорошо спланированной диеты.

Вегетарианцы должны потреблять больше белка, чем молочные/вегетарианцы, потому что белок из цельного зерна и бобовых усваивается хуже, чем животный белок.

К растительным источникам белка относятся: Бобовые (фасоль, чечевица, горох, чечевица, нут, арахис), соевые продукты, цельные зерна, орехи и семена. Однако важно помнить, что эти продукты содержат много воздуха и подходят не всем.

  Жена Руслана Алехно. Руслан алехно и юлия красникова поженились.

Бодрящий завтрак

Правильное начало утра — залог успешного дня. Сестры знают это: Кендалл говорит, что любит начинать свой завтрак с яиц, авокадо и овсянки. Ким также предпочитает яйца, овсянку или протеиновый коктейль с фруктами.

Доктор Синтия Сасс комментирует эти пищевые привычки: «Я глубоко убеждена, что нужно начинать день с высокоэнергетического завтрака. Он ускоряет обмен веществ, если пища богата белком, полезными жирами, витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой (другими словами, здоровая еда, а не подслащенный сахаром черничный кекс из кафетерия или другие завтраки, которые вам больше нельзя есть).

Я рекомендую омлет с овощами и зеленью, авокадо с фруктовым топпингом или смузи со свежей зеленью, овощами, фруктами, протеиновым порошком, миндальным молоком и свежим корнем имбиря.

На тренировку — с подругой!

На тренировку — с подругой!

Сестры часто проводят время бок о бок — дома, на семейных праздниках, занимаясь спортом. Телешоу «Семейство Кардашьян» показывает их ссоры и примирения, но секрет их фитнеса остается за кадром: тренировки в компании гораздо эффективнее!

Сэм Иствуд, персональный тренер и разработчик программ тренировок, говорит: «Наличие увлеченного партнера по тренировкам может принести большую пользу: С партнером вы соревнуетесь. А тренировки с тем, кто хоть немного лучше вас, еще более продуктивны. «Наличие «фитнес-друга», который может делать то, что вы не можете, ставит перед вами естественные цели».

Завтрак

Утро Ким начинается в 5:30 утра, потому что первая тренировка у нее в 6:00 утра. Звезда говорит, что такое расписание стало частью ее жизни, и это ее способ показать любовь к себе и заботу о своем теле. Ради утренней тренировки она даже готова пожертвовать своим сном, который обычно составляет не более пяти часов.

По словам личного тренера Ким Мелиссы Алькантары, звезда любит начинать свое утро с овсяных блинчиков с черникой. Это ее любимый завтрак, который заряжает ее энергией на весь день. Другой известный выбор — омлет с помидорами, луком и грибами. Она заменяет обычные яйца веганским омлетом из бобов мунг. Ким также может съесть на завтрак тост с авокадо или фрукты: Манго, клубника, бананы.

Обед

На второй прием пищи Ким предпочитает оладьи из сладкого картофеля с ломтиком авокадо, веганские тако и много зелени. Ей также нравится салат с пармезаном, баклажанами и соусом маринара или рыба с овощами.

«Мой тренер Мел всегда советует мне есть простые углеводы (например, сладкий картофель) и небольшое количество жира и белка (например, курицу) до и после тренировки. Но каждый прием пищи должен сопровождаться порцией свежих овощей, чтобы белки, жиры и углеводы эффективно расщеплялись и усваивались», — объясняет Ким.

Знаменитость не скрывает, что страдает от псориаза. Поэтому для нее важно, чтобы в ее рационе было достаточно омега-3 жирных кислот. А если в блюдах нет рыбы, Ким принимает добавки с омега-кислотами.

  Как сложилась судьба актеров “Универа”. Универ новая общага сериал актеры.

Алессандра Амброзио обожает орехи

Конечно, такие экстренные диеты не могут продолжаться всю жизнь. Поэтому у моделей Victoria’s Secret есть свои личные диетические секреты. Бразильская красавица Алессандра Амбросио, например, обожает японскую кухню и любит орехи в качестве перекуса.

Бразильянка без колебаний признается, что иногда ей нравится есть что-то вкусное и нездоровое, например, гамбургеры, картофель фри и сладкий лимонад. Она убеждена, что это расслабляет нервы и в разумных количествах не вредит ее фигуре.

Травяной чай от сестры Ким Кардашьян

Восходящая звезда Victoria’s Secret Кендалл Дженнер является сводной сестрой Ким Кардашьян и поэтому постоянно находится в центре внимания. Кендалл обожает травяные чаи и может легко выпивать 10 чашек в день, а иногда и больше. В остальном она придерживается белковой пищи, овощей и фруктов.

Как и Амбросио, Дженнер также любит фастфуд и даже делится этой любовью со своими подписчиками, фотографируя себя за поеданием бургеров. Именно она часто подбадривает своих друзей-моделей отпраздновать окончание очередного показа сочным жареным бургером.

Хлои Кардашьян

Будьте внимательны.

Как только Хлоя просыпается, она сразу же выпивает протеиновый коктейль. После тренировки она ест яйца и овсянку с фруктами.

По словам диетолога Хлои Филипа Гоглиа, на обед звезда обычно ест куриную грудку, овощи, свекольный салат и шпинат.

В качестве полдника она обычно выбирает яблоки или бананы. Но она также может съесть горсть орехов или сельдерей с помидорами.

В завершение дня Хлоя обычно ест свою любимую рыбу, такую как лосось или черная треска, а также овощи и листовой салат.

Типичный десерт Хлои — какой-нибудь фрукт. Однако иногда она балует себя кексом или кусочком торта.

Ким Кардашьян

У Ким фигура «песочные часы», которой завидуют многие девушки. Чтобы оставаться стройной и подтянутой, Кардашьян регулярно занимается спортом и уделяет пристальное внимание своему питанию. С момента рождения ребенка основательница бренда SKIMS придерживается вегетарианской диеты. Она также избегает сладостей и мучного.

«Овсянка и веганские сосиски на завтрак, веганские тако — мои любимые! Салаты тоже хороши! Я ненавижу все острое и пряное! Я знаю, что это очень непопулярно среди многих людей, но я просто не люблю это!». — заверила многодетная мать.

Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким впервые стала мамой в 2018 году. Во время беременности Дженнер почти не появлялась на публике, так как была недовольна своей внешностью и набрала 25 килограммов. Однако сразу после родов Кайли работала над тем, чтобы сбросить вес и вернуться в форму до беременности. Для этого звезде пришлось тренироваться пять раз в неделю по три часа и считать калории, не превышая 1 000.

Элегантный фитнес — визитная карточка модели. Кендалл говорит, что ей повезло с генами, но привычки лениться у нее нет. Муза моды придерживается строгой диеты. Она не допускает никаких перекусов между приемами пищи и питается три раза в день. Завтрак — самый питательный, а ужин всегда максимально легкий.

  Алисса Милано: биография, фото, рост вес — Алиса Милано 2020. Алисса милано инстаграм.

Ким Кардашьян и другие звезды, которые превратились из лучших подруг в заклятых врагов

Кто бы знал сегодня Ким Кардашьян, если бы Пэрис Хилтон тогда не познакомила ее с нужными людьми! И Ким признается. «Она помогла мне начать мою карьеру. Я полностью признаю это! Я понимаю, что мало кто скажет: «Я стала знаменитой благодаря Пэрис». Но это правда», — призналась Ким. Кардашьян и Хилтон долгое время были близкими подругами, но в какой-то момент они перестали общаться. Причина до сих пор неизвестна. Девушки пытаются возобновить свои отношения, но пока им это не удается.

Звезда подиума и гламура не забывает о физической активности. Спорт присутствует в ее жизни повсеместно, даже когда она уезжает в отпуск. «Когда я путешествую или не могу выйти из дома, я выполняю эффективную программу тренировок, которая занимает у меня всего 11 минут», — говорит Дженнер.

Тренировки

Конечно, регулярные тренировки — важная составляющая подтянутой фигуры Кендалл. Она занимается высокоинтенсивными силовыми тренировками и тренировками на выносливость, а также кикбоксингом. Домашняя фитнес-рутина Кендалл включает в себя планки, скручивания, приседания, прыжки и отжимания.

Качаем ягодицы

«Если вы хотите проработать ягодицы, нет ничего лучше, чем приседания, подъемы и выпады. Не забывайте постоянно увеличивать рабочие веса. Получайте больше калорий, чем потребляете. Пейте много и ешьте только «чистую» пищу.

Прорабатываем ноги

«Подъемы ног в боковом положении сделают вас стройнее. Не менее эффективны упражнения для внутренней поверхности бедра. Приседания и выпады — лучшие способы накачать ноги и уменьшить жировые отложения.»

Качаем пресс

«Прорабатывая пресс, не забывайте о косых мышцах. Хорошим вариантом являются боковые отжимания с гантелями. Также уделите внимание нижней части спины: Именно здесь расположены мышцы, которые отвечают за общий тонус кора. Дедлифтинг здесь просто необходим.

Важно

Количество тренировок определяйте индивидуально. Я, например, тренируюсь каждый день. Я хочу чувствовать, как улучшается мое тело. Но среди моих клиентов есть те, кто тренируется 2-4 раза в неделю, другие — 5-6 раз в неделю. И не забывайте о питании. Сосредоточьтесь на продуктах, которые как можно меньше подвергаются обработке. Организму необходимо необходимое количество белка. Но все же раз в неделю можно съесть что-нибудь нездоровое.

Макияж Кендалл Дженнер

Когда дело доходит до макияжа, Дженнер предпочитает использовать только натуральные оттенки в своей ежедневной рутине. Ее ежедневный макияж можно повторить всего за пять минут. В интервью для Byrdie она сказала: «Дженнер — не единственная, кто может это сделать»:

«Вы знаете, что полезно для вашего лица. У каждого есть свои «фишки» — каждый знает, что полезно для тебя».

  • https://peopletalk.ru/article/diety-supermodelej-kak-hudeyut-kendall-dzhenner-i-bella-hadid/
  • https://www.nur.kz/family/gloss/1776708-kendall-dzenner-rost-ves-parametry-i-drugie-interesnye-fakty/
  • https://fitomaniya.ru/uprazhneniya/uprazhneniya-i-trenirovka/kendall-dzhenner-diyeta-trenirovki/
  • https://bhub.com.ua/vyglyadet-kak-zvezda-sekrety-krasoty-kendall-dzhenner/
  • https://harpersbazaar.kz/kendall-dzhenner-trenirovki/
  • https://elle.ua/krasota/celebrities-beauty-secrets/5-sekretov-stroynoy-figuri-kendall-dzhenner/
  • https://peopletalk.ru/article/samye-effektivnye-uprazhneniya-dlya-nog-yagodits-i-pressa-sovety-fitnes-instruktora-kendall-dzhenner/
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий