Сергей Романович. Сергей владимирович романович.

В 2017 году зрительское признание было дополнено положительной профессиональной оценкой — телесериал «Ольга» получил две премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинациях «Лучший комедийный сериал» и «Лучший сценарий».

Сергей Романович

Сергей Романович — российский актер, известный зрителям по ролям в популярных молодежных спектаклях. Карьера многообещающего артиста сразу же пошла в гору благодаря важным ролям. Романович не мог пожаловаться на отсутствие интереса со стороны режиссеров, но на пике своей славы он решил уйти из индустрии развлечений. Сегодня он — популярный блогер и предприниматель, который готов исследовать новые пути развития.

Сергей Владимирович Романович родился 16 июля 1992 года в городе Томске. У него есть брат Роман, который изучал экономику. В школьные годы мальчик играл в КВН, любил карате, футбол, брейк-данс, плавание, даже пел в хоровой студии и 2 года посещал театральный кружок.

В 2006 году Романович принял участие в молодежном саммите «Большой восьмерки» (канал «Россия») и прошел три сложных тура, его не остановило даже плохое знание английского языка.

Родители Сергея дали ему возможность выбрать профессию, и когда он сказал родным, что хочет учиться в театральном институте, они его поддержали. В 2010 году, сразу после окончания школы, мальчик поступил на курс Игоря Ясуловича во ВГИК.

Фильмы

Кинобиография Сергея началась в 2008 году с фильма «Ласковый май» режиссера Владимира Виноградова. Этот фильм мгновенно сделал молодого актера знаменитым. Роль мужчины досталась ему почти случайно. Его кандидатуру предложил создателям фильма Алексей Воробьев, с которым Сергей познакомился на мероприятии «Большой восьмерки».

Известность молодому актеру принес телепроект ТНТ «Чернобыль. Чернобыль. В ней он переродился в агрессивного парня по имени Алексей, который вместе со своими друзьями отправляется в Чернобыль.

Год спустя фильмография актера пополнилась еще одной важной ролью в драме «Коробка» о противостоянии двух любительских футбольных команд. Позже актер снялся в успешном полицейском фильме «Метод», в котором он вновь появился в роли паркурщика.

  Биография Айшварии Рай. Айшвария рай биография.

Позже состоялась еще одна блестящая премьера в кинокарьере актера — показ сериала «Ольга». Романович сыграл роль Андрея, парня Ани, дочери главного героя. Актер приобрел роль молодого жениха во многом благодаря внешним параметрам. Сам актер уже давно достиг половой зрелости, но выглядит молодо благодаря своему маленькому росту. Сериал завоевал признание зрителей с первых же серий. Именно поэтому он был продлен на несколько сезонов.

Сергей Романович и Леля Баранова

На пике своей популярности Сергей Романович объявил, что уходит из кино. Причиной тому были его религиозные убеждения. Более того, актер неоднократно признавался, что съемки выматывают человека и делают его неспособным быть счастливым в обычной жизни.

После своего объявления в 2019 году актер появился в финальном сезоне телесериала «Чернобыль». Зона отчуждения. Финал». А также в 4-м сезоне сериала Ольга, хотя поклонники уже не надеялись увидеть персонажа по имени Андрей. Но он снова вошел в жизнь дочери главного героя и его ребенка после того, как оставил ее во втором сезоне.

Романович оправдал свое решение сняться в сериале тем, что он хотел закончить историю своего персонажа. «Самым важным условием моего возвращения в сериал было то, чтобы я смог договориться о завершении истории моего персонажа. Продюсеры учли все мои пожелания и написали такую историю, которой я хотел закончить свое участие в этом проекте. Это было очень трогательно. Знаете, некоторые члены съемочной группы даже плакали за кулисами. «, — сказал актер.

По его словам, после просмотра последней серии «Ольги» Сергей расплакался от осознания того, что больше не вернется в кино. У него сложные отношения с актерской профессией: в душе Романович — актер, но он понимает, что должен идти другим путем.

Бизнес и творчество

Актер активно занимается развитием бизнеса в Турции. Вместе с другом Романович открыл в Стамбуле собственную швейную фабрику. Бренд называется Borz. В коллекцию входят толстовки, футболки и худи. Другими источниками дохода Сергея являются рекламные программы на Instagram и YouTube.

  Биография Эрики Герцег. Эрика николаевна герцег.

Сергей описал свой жизненный путь в книге «Радикал. 165 сантиметров борьбы». Главная мысль, которую автор пытается донести до своих читателей, заключается в том, что человеческое счастье иногда требует трудных и радикальных решений. Он также пишет мотивационные посты на своей странице в Instagram (эта социальная сеть запрещена в Российской Федерации и принадлежит корпорации «Мета», которая в Российской Федерации классифицируется как экстремистская).

Весной 2021 года Сергей Романович отправился в Африку с благотворительной миссией. Его целью было привлечь внимание к проблеме альбиносов. Бизнесмен начал кампанию по сбору средств на строительство специального центра для больных детей в Западной Африке.

Анкета

Сережа Романович родился в обычной семье в Томске 16 июля 1992 года. Родители будущего актера всегда поддерживали творческие интересы своего ребенка и способствовали его всестороннему развитию. Мальчик отличался целеустремленностью и активностью, хотя и не был отличником. Уже в старших классах он играл в КВН, занимался карате, плаванием, футболом, брейк-дансом и учился пению в хоровой студии. Два года Сережа посещал драмкружок.

В 2006 году Романович прошел три раунда отбора и стал членом молодежного саммита «Большой восьмерки». Выступление мальчика из Томска транслировалось по федеральным каналам. Это событие изменило жизнь Сережи Романовича. За несколько дней до своего четырнадцатого дня рождения знаменитый мальчик из Томска встретился с президентом Владимиром Путиным. После окончания школы в 2010 году будущий художник решил заняться творчеством и поступил во ВГИК к Игорю Ясуловичу. Через 5 лет молодой человек получил диплом и продолжил свою карьеру в кино.

Сергей Романович в кинематографе

Выдающаяся биография актера началась с роли Юрия Шатунова в фильме «Ласковый май», куда Сергей был приглашен после знакомства с Владимиром Виноградовым на молодежном саммите. Старшее поколение скептически относилось к молодому человеку, который не был похож на всеми любимого певца. Но режиссер увидел в Сергее Романовиче музыкального, непосредственного и обаятельного актера, который полюбился многим молодым людям.

  Биография Сати Спиваковой. Сати спивакова биография.

В 2010 году российская киноиндустрия выпустила ремейк американского телесериала «Побег», в котором Сергей сыграл сына главного героя. Драматическая роль заставила актера много работать над собой и своим персонажем. На ранних этапах своей карьеры Романович снялся в таких сериалах и полнометражных фильмах, как «Жизнь и приключения Мишки Япончика», комедийный сериал «Кухня», «В спорте девушки» и других.

Участие Сергея в телесериале «Чернобыль». Зона отчуждения», который вышел в России в 2014 году. Год спустя копилка актера пополнилась еще одной главной ролью в драме The Box, рассказывающей о противостоянии двух любительских футбольных команд. Среди других фильмов, в которых принял участие Сергей Романович, — сериал «Ольга», детективный фильм «Метод», ремейк советского культового фильма «Экипаж» и участие в съемках второго и третьего сезонов «Чернобыля».

Изменения в жизни актера

На пике своей карьеры Сергей Романович решает сменить религию. Причиной такого поступка стало изменение религиозных убеждений актера. В возрасте 20 лет молодой человек принял ислам под влиянием тесного общения с другом своего брата, чеченцем Самилом. Сначала родители не приняли решение Сергея сменить веру, считая, что мальчик впал в ересь. Постепенно они смирились с решением сына.

Приняв ислам, Романович начал договариваться о ролях в кино с учетом правил ислама, отказываясь от съемок постельных сцен и поцелуев в кадре. Без работы и денег Сергей решил покинуть Москву и вернуться в Томск. Его возвращение в столицу связано с новыми предложениями об участии в кинопроектах, не нарушающих законы шариата.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий