Четыре скандальные истории из жизни Меган Фокс. Меган фокс интим.

Вот почему Фокс берет с собой стакан воды, когда читает очередной сценарий, чтобы смочить пальцы перед тем, как прикоснуться к странице. Может быть, поэтому режиссеры-чекисты приносят актрисе дополнительные ламинированные тексты с

Четыре скандальные истории из жизни Меган Фокс

Инциденты, скандалы и другие странные истории, связанные с актрисой, которой сегодня исполняется 30 лет.

Меган Фокс

Когда Меган Фокс была еще подростком, она оказалась в суде за кражу. Будущая звезда пыталась украсть косметику из одного из супермаркетов Wal-Mart, принадлежащего сестрам Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Камеры наблюдения показали, как она спрятала косметику в сумочку, и ее арестовали, когда она выходила из магазина.

Суд обязал Фокс выплатить полную компенсацию за косметику, которую она пыталась украсть. Кроме того, будущей актрисе запретили совершать покупки в Wal-Mart. В качестве наказания у девушки было два варианта: Либо она должна была три дня стоять у входа в супермаркет с табличкой «Я украла продукты из Wal-Mart», либо упаковывать рождественские подарки. Конечно, Меган выбрала второй вариант. После трех дней «воспитания» девушку отпустили, сказав в прощальной речи, что ее арестуют, если она еще раз покажется на глаза. До конца своей жизни Фокс больше никогда не посещала сеть супермаркетов. «Я даже не знаю, пожизненный ли это запрет. Мне тогда было около 14 или 15 лет. Это было довольно глупо», — призналась Фокс много лет спустя.

Назвала режиссера «Трансформеров» Гитлером, после чего была уволена из проекта

Меган Фокс в фильме «Трансформеры»

Меган Фокс добилась огромного успеха в 2007 году после выхода блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры». С ролью Микаэлы Бэйнс молодая актриса сразу же поднялась в разряд голливудских А-листеров. Два года спустя она снялась во второй части фантастического боевика о войне между автоботами и десептиконами — «Трансформеры: Месть падших». Во время съемок фильма Фокс неоднократно говорила в многочисленных интервью, что Майкл Бэй — жесткий режиссер, и не выходит за рамки своих возможностей. По словам Меган, съемки второй части были очень тяжелыми: актриса была исцарапана с головы до ног, а также потеряла ногти на обоих больших пальцах ног, в том числе из-за постоянной ходьбы по песку в ужасно тяжелых и неудобных мотоциклетных ботинках. Но Меган мужественно переносила все эти тяготы. Казалось, ничто не предвещало скандала. Но после премьеры блокбастера Фокс взорвалась. Меган дала откровенное интервью, в котором рассказала «всю правду» о Майкле Бэе. По словам 23-летней актрисы, режиссер требовал от актеров испытывать настоящую боль ради реализма, а сам только смеялся над этим. Бэй, по ее словам, особенно любил доводить их до исступления. «Майкл похож на Наполеона, он хочет заработать репутацию сумасшедшего. Байе любит приказывать вертеться, как Гитлер, и он это делает. Так что работа с ним — сущий ад. Он совершенно не умеет общаться. В реальной жизни он хрупкий и ранимый, на съемочной площадке он хулиган. Мы с Шайей чуть не погибли на съемках «Трансформеров». Режиссер заставлял нас делать совершенно безумные трюки, которые никогда бы не были одобрены представителями страховой компании», — рассказала Фокс британскому журналу Wonderland. Скандал стоил актрисе роли в третьем сиквеле «Трансформеров». Когда исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг услышал заявление Фокс, он был настолько возмущен, что немедленно уволил Меган из проекта. Сама звезда заявила, что покинула блокбастер по собственной воле, но Майкл Бэй, который долгое время хранил молчание и игнорировал заявления молодой актрисы, отверг ее претензии. «Знаете, после того, что она сказала о Гитлере, Стивен потребовал, чтобы ее немедленно уволили», — признался Бэй.

Меган тяжело переживала развод родителей

В интервью CR Fashion Book звезда рассказала о своей детской травме. После развода отца и матери для актрисы рухнул мир, ведь после этого Меган постоянно пыталась добиться внимания отца. Вскоре ее мать обрела счастье с другим мужчиной, но отчим был очень строг с ней и постоянно наказывал. Более того, тирану дома не разрешалось приглашать друзей, поэтому актриса стала аутсайдером в обществе. Однако не все ее проблемы были связаны только с отцом. Фокс призналась, что ее мать не слишком верила в актерские амбиции дочери

«Моя мать никогда не верила, что я стану успешной, но я никогда не сомневалась в этом», — вспоминала Меган в интервью Elle.

Меган Фокс на премьере фильма

Меган Фокс на премьере фильма «Звезда сцены» в Нью-Йорке, 2004 год.

  Биография Лолиты Милявской. Лолита в молодости.

В юном возрасте у Фокс было тяжёлое расстройство пищевого поведения

Говоря о своих детских травмах, Меган Фокс рассказала, что в юном возрасте страдала от расстройства пищевого поведения. По данным Национального института психического здоровья, такие расстройства часто встречаются в детстве и даже могут быть смертельными. Фокс пережила свою болезнь, но она продолжала сказываться и во взрослой жизни. В беседе с GQ в 2009 году актриса рассказала, что желание восстать против своего образа голливудской красотки заставило ее вернуться к расстройствам пищевого поведения. Для главной роли суккуба-чирлидера в фильме «Тело Дженнифер» она похудела на 30 килограммов и чуть не осталась без волос, но, к счастью, вовремя поняла, что это путь в никуда.

Меган Фокс во время четвёртого дня Недели моды на Олимпе, 2006

Меган Фокс на четвертый день Недели моды «Олимп», 2006 год.

Страдает клептоманией

Угрюмый характер Меган проявлялся во всех сферах жизни. В какой-то момент 15-летняя сорванец даже попыталась украсть блеск для губ из магазина, но была арестована. Меган была снята скрытой камерой, ее увидели и поймали сотрудники службы безопасности. К счастью, сотрудники решили не вызывать полицию, а запретить юной нарушительнице спокойствия входить в магазин.

Меган не стесняется рассказывать об этом инциденте и часто шутит о том, не запретили ли ей вход в торговый центр на всю жизнь. А близкие к актрисе люди отмечают, что Фокс всегда была немного воровкой и особенно склонна к кражам сладостей.

Имеет врожденную физическую аномалию

Сладострастная и дерзкая Меган Фокс — признанный секс-символ, но мало кто знает, что внешность звезды имеет свои особенности. Меган страдает от брахидактилии — врожденной аномалии конечностей, которая проявляется в коротких больших пальцах с маленькими, неправильно сформированными ногтями.

Хотя Меган часто прибегает к пластической хирургии для коррекции лица и фигуры, этот дефект она считает своей особенностью. Более того, она не собирается его исправлять и не стесняется выставлять его напоказ на съемках.

Пластики Меган Фокс

До пластической операции Меган Фокс выглядела довольно мило и привлекательно. Но не более того. У красавицы были все шансы удачно выйти замуж за потного фермера и родить от него детей, но, к счастью для знаменитой звезды, природа явно не «добавила» красоту к сексуальности. Девушка взяла ситуацию в свои руки.

изменения девушки

  • Ринопластика. Коррекция формы носа была проведена в 2007 году. Хирургами была существенно сужена спинка носа и его кончик. Меган Фокс после операции лишилась легкой горбинки, которая ранее присутствовала на носу. Нельзя сказать, что пластика была существенно необходима артистке, но после проведенной процедуры ее лицо обрело аристократичность и точеность.

ринопластика

  • Увеличение груди. Грудь Меган Фокс до и после операции по ее увеличению существенно изменила свои очертания. Сама звезда отнекивается, будто бы все выпуклости на ее теле исключительно природные. Но глядя на фото разных периодов, видны последствия пластики.

грудь

Отметим, что ее грудь сделана настолько профессионально, что только неестественно грубая форма желез и большое декольте между ними выдают пластику. Фотографии почти обнаженной Меган Фокс, позирующей перед объективом камеры, бьют зрительские рекорды по подбородку. Сочный шоколадный загар, который так любит красавица, усиливает эффект.

новый вид

  • Коррекция формы губ. Влажные и приоткрытые губки Megan сводят с ума многих мужчин. Долгое время звезда убеждала общественность, что противница пластики лица. Но мода беспощадна, поэтому вот уже «королева трансформеров» появляется на публике с заметно увеличившимся ртом.
  Дорамы про принцесс: топ 7 лучших сериалов для заядлых фанатов жанра. Изабелла принцесса дании.

увеличение губ

Свои полные губы девушка всегда смазывает бальзамом, а ретро-макияж с ярко-красной помадой подчеркивает ее потрясающую улыбку для красной дорожки. Однако до операции улыбка Меган Фокс выглядела обычной и простой.

красивые губы

«Бьюти добавки» звезды трансформеров

Снимки красоты. К тридцати годам у женщин появляются мимические морщины, и Меган не стала исключением. Актрису буквально засыпали обвинениями в том, что ее кожа иногда подозрительно натянута и безжизненна. И пока репортеры внимательно изучали ее фотографии, она выкладывала снимки, на которых сама морщилась.

Актриса хотела доказать, что у нее много морщин. Однако ситуацию это действие не спасло. Репортеры заявили, что фотографии были сделаны незадолго до операции.

уколы красоты

  • Микродермабразия. Суть процедуры- отшелушить верхний слой ороговевших клеток, чтобы омолодить и освежить лицо. Меган Фокс после пластики, которые мы упомянули выше решила больше времени уделять продлению собственной молодости. С этой целью самая желанная женщина Голливуда систематически ходит в салон красоты, где специалисты проводят глубокий пилинг лица и наносят натуральные маски для поддержания тонуса. Последствия проведенных сеансов поразительны. Кожа женщины в идеальном состоянии. На ранних фото можно отметить рыжевато-медовые волосы актрисы и остатки веснушек на миленьком личике. Сейчас же жгучая брюнетка с яркими глазами, сочной улыбкой и чистым мерцанием кожи поражает воображение ценителей женской красоты.

идеальная кожа

  • Татуировки. По количеству набитых тату Меган, конечно, не может соперничать с Марией Кристерной и Риком Дженестом, но по словам самой артистки на ее теле 8 татуировок. На фото Меган Фокс в купальнике можно отчетливо заметить тату из произведений Шекспира, имя любимого мужа, знаки, звезды и знаменитый портрет Мэрилин Монро. В 2016 году прессу потрясла новость, что некоронованная королева красоты Голливуда занята сведением татуировки Мэрилин Монро на предплечье. Комментирует свои действия актриса просто: «Со временем татуировки утратят вызывающую сексуальность и превратятся в нечто страшное».

татуировки

  • Фигура. Многие женщины с завистью поедают ватрушки, приговаривая, как же повезло Меган Фокс с сексапильными формами. Сама женщина, рост которой 163 см, держит вес 52 килограмма. Для прекрасной формы и плавных изгибов ей приходится питаться предпочтительно растительной пищей и посещать спортивный зал. Тело Меган давно стало мечтой, о которой бредят и к которой стремятся.

фигура

5

Первая банановая роль Меган Фокс

Кадр из фильма «Любовь по-взрослому».

Родители Меган не могли обеспечить стабильное финансовое положение, поэтому девушка начала искать подработку еще во время учебы — и нашла ее в небольшом смузи-баре.

«Моя основная работа заключалась в привлечении клиентов. Для этого я должна была надевать костюм банана и исполнять горячий танец на входе. Я танцевала — и даже имела некоторый успех, хотя работа мне не очень нравилась. Но хуже всего было не то, что костюм был тяжелым и неудобным, а то, что он не закрывал моего лица. Бар находился недалеко от школы, и мои одноклассники вскоре обнаружили, кто дико танцует перед маленьким ресторанчиком. Вскоре они пришли группами, чтобы посмеяться надо мной, ржали как лошади и показывали на меня пальцами. А я танцевала.

О травле в школе

У Меган есть три сына от актера Брайана Остина Грина: восьмилетний Ноа, семилетний Боди и четырехлетний Джурни. Papara zzi неоднократно фотографировала Ноя и Боди в их одежде, что вызвало дискуссии в интернете. Как выяснилось, старший сын носит их с особой любовью.

Когда интервьюер спросил Меган о детях, она расплакалась и тут же извинилась за свои эмоции. Фокс знает, что интернет смеется над Ноа и осуждает ее за выбор сына. Меган беспокоится за мальчика и хочет защитить его. «Я не хочу, чтобы он читал все эти вещи, потому что он уже слышит подобное от детей в школе. Они говорят ему: «Мальчики не носят платья!»» — сказала актриса.

  Трагические судьбы Мэрилин Монро, Джуди Гарленд и других звездных красавиц. Джуди гарленд википедия.

Меган ранее рассказывала, что Ноа ходит в очень либеральную школу, но даже там дети считают, что мальчикам стыдно носить платья и розовые вещи. Однажды его мама спросила сына, как прошел день в школе. Ной спокойно рассказал ей, что мальчики смеются над ним из-за его формы, и добавил: «Но мне все равно, мне очень нравится эта одежда».

Мальчик всегда одевался так, как хотел — в брюки, очки или что-то еще. Это его жизнь, а не моя одежда». Четыре или пять лет — самый подходящий возраст для веселья. Никому не вредно носить одежду», — объяснила мать троих сыновей.

О несправедливости по отношению к мамам

Фокс пожаловалась, что она постоянно сталкивается с осуждением общества. Ее постоянно спрашивают, где находятся ее дети, будь она на красной дорожке или на свидании с бойфрендом. «А задают ли они тот же вопрос отцу детей?» — спросила Меган. «Нет, — сразу же ответила она, — потому что никто не думает, что отец постоянно сидит дома с детьми, а от меня ждут, что я буду сидеть дома и не высовываться.

Люди иногда думают, что для отцов нормально выходить на улицу и вести активный образ жизни, но когда женщина идет в ресторан, на нее смотрят так, как будто она бросила своих детей». «В течение года я поражаюсь, насколько архаично мыслят некоторые люди», — добавила актриса.

Буду молиться за тебя!

Март 2012 года. Лос-Анджелес

Брайан открыл дверь в комнату своей жены. Меган лежала на кровати, поджав под себя ноги и прислонившись спиной к стене.

— Напрягшись, он сел на стул рядом с ней. «Фокс, ты же хотела ребенка, не так ли? Почему такой страх? Или в твоей жизни происходит что-то еще, чего я не знаю и не могу понять?

— Я боюсь, — сказала Меган, — я боюсь, что мой ребенок родится таким же уродливым, как я!

Брайан не сразу нашелся, что ответить. Он понял, что имела в виду его жена. Почти незаметный врожденный дефект — брахидактилия, при которой большие пальцы развиваются медленнее остальных, — никогда не беспокоил ее раньше. «У других людей тоже есть всякие недостатки», — сказала она однажды во время телефонной рекламы, попросив убрать руки ее суррогатной матери.

Брайан лег в постель и стал гладить жену по голове.

— Ты замечательная, — тихо прошептал он, — никогда в жизни я не был так уверен в том, что хочу, чтобы ты стала моей женой. Я люблю смотреть на тебя по утрам. Мне нравится, как ты выглядишь в своей одежде дома. Я буду счастлив, когда наш ребенок родится похожим на тебя».

Мэг повернулась к Брайану, высморкалась и положила голову ему на колени.

Муж поцеловал ее в висок и продолжил говорить:

— ‘Я буду молиться, чтобы у тебя и ребенка все было хорошо.

— Интересно, какой у него будет гороскоп? — Девушка становилась все более оживленной. — А Кассий? Он же овен. Думаешь, он не будет ревновать?

— Меган, люди, которые действительно связаны друг с другом, найдут способ понять друг друга — независимо от звезд.

Меган Дениз Фокс

Родилась: 16 мая 1986 года в Роквуде, Теннесси, США.

Семья: муж — Брайан Остин Грин (38), актер, музыкант; пасынок — Кассиус (10).

Образование: Окончила среднюю школу Хопкинса. Окончила среднюю школу Дж. Хопкинса.

Карьера: Снялась более чем в 20 фильмах, включая «Солнечные каникулы», «Трансформеры», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Трансформеры: Месть падших», «Тело Дженнифер», «Дети не могут остановить секс», «Диктатор» и др. В 2011 году она заняла 14-е место в списке «Самых сексуальных женщин всех времен» журнала Men’s Health и является лицом Giorgio Armani Beauty.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий