Тайны клана Кеннеди: от наркотиков до смертей. Джозеф патрик кеннеди младший.

Семью Кеннеди уже давно называют «королевской семьей Соединенных Штатов». За годы своего существования это племя пережило множество триумфов и трагедий, которые обсуждались во всем мире.

Измены и лоботомия: темные тайны клана Кеннеди

Многие сравнивают клан Кеннеди с «королевской семьей» для Америки. Члены этой семьи пережили великие триумфы и великие трагедии, скрывая секреты.

Отец Джона Ф. Кеннеди участвовал в предвыборной кампании Франклина Рузвельта и впоследствии был назначен на важные должности. Однако во время Второй мировой войны Джозеф Кеннеди был фактически дискредитирован. Находясь в Европе, он связался с кругом английских аристократов, которые питали ненависть к евреям. Он также предложил санкционировать экономическую программу нацистского типа в великих Соединенных Штатах, что стало для Рузвельта соломинкой, сломавшей спину верблюда.

Лоботомия

Розмари Кеннеди, сестра бывшего президента США, перенесла лоботомию в возрасте 23 лет. Кстати, это было сделано по настоянию ее отца. Девочка страдала от проблем с развитием из-за ошибки, допущенной акушеркой во время родов, и родители надеялись, что процедура в конечном итоге исправит ситуацию.

Однако впоследствии несчастная женщина потеряла способность нормально говорить и двигаться и долгое время провела в клинике для душевнобольных. Розмари провела свои последние дни в католическом учреждении.

Проблемы с законом

В книге Джерри Оппенгеймера о клане Кеннеди сообщается, что Роберт Ф. Кеннеди-младший, племянник Джона Ф. Кеннеди, был приговорен к общественным работам за хранение героина. Его двоюродный брат Уильям, тем временем, был обвинен в деле об изнасиловании.

Американский лидер не был известен своей верностью жене и был связан романом с Мэрилин Монро. Блейз Старр, участвовавший в стриптиз-шоу, также открыто заявил, что у него был роман с Джоном Ф. Кеннеди в 1989 году. Об отношениях Марлен Дитрих с политиком позже рассказывала ее дочь, и, как говорят, у президента также были близкие отношения с секретаршами, стажерами и другими женщинами.

Отец Кеннеди разделял взгляды Гитлера

Фотография: Тайны клана Кеннеди: от наркотиков до смертей №3 - BigPicture.ru

Основатель клана Джо Кеннеди был близок к Франклину Рузвельту. В награду за успешную кампанию он взял в свои руки комиссию по судоходству и фондовую биржу. Вторая мировая война раскрыла скрытую природу его существа.

Оказалось, что Джо Кеннеди был не чужд убеждений Гитлера. Он видел преимущества фашистской экономики и был антисемитом. Именно поэтому он пал духом и был вынужден уйти в отставку. Тем не менее, Франклин Рузвельт выразил свои соболезнования на фронте в связи со смертью Кеннеди-младшего.

  Шоу «Холостяк»: как сложились отношения героев с победительницами всех сезонов. Евгений левченко футболист.

Сестра президента стала овощем после лоботомии

Фотография: Тайны клана Кеннеди: от наркотиков до смертей №4 - BigPicture.ru

Розмари Кеннеди была «жалкой овечкой», которая не соответствовала стандартам клана. Она была на год моложе Джона Кеннеди. В свои 23 года девушка успела доставить немало хлопот знаменитой семье. В то время живой темперамент лечили лоботомией. Розмари не повезло — ее превратили в овощ. После лоботомии она больше не могла заботиться о себе. Розмари прожила намного дольше, чем ее братья и сестры. Это правда, что большую часть своей жизни она провела в психиатрической клинике.

Трагические смерти членов семьи Кеннеди

Фотография: Тайны клана Кеннеди: от наркотиков до смертей №5 - BigPicture.ru

Не всем членам могущественного клана посчастливилось дожить до зрелого возраста. Семья часто умирала молодой. Череда смертей началась в 1944 году, когда на фронте погиб Джозеф Кеннеди. Во время секретной операции по уничтожению немецких бункеров его самолет взорвался над Британией. Ему было 29 лет.

Младшая сестра Джона, Кэтлин, обладала особым характером. Вопреки желанию родителей, она вышла замуж за британского аристократа. Кэтлин Кеннеди стала вдовой в возрасте 24 лет. Четыре года спустя она отправляется в роковое путешествие со своим женатым любовником. Ее самолет разбился. Ей было 28 лет. По сей день в семье Кеннеди не принято вспоминать имя Кэтлин.

Фотография: Тайны клана Кеннеди: от наркотиков до смертей №6 - BigPicture.ru

Джон собирался начать многообещающую карьеру в политике. Он стал 35-м президентом Соединенных Штатов. Американский народ любил его, но у политика было много врагов. В 1963 году Джон Ф. Кеннеди был убит в Далласе неизвестными. Он умер в возрасте 46 лет. Расследование зашло в тупик. Его младший брат, Роберт, был сенатором. На него тоже было совершено покушение в 1968 году. Роберт умер в возрасте 42 лет.

Тед Кеннеди прожил гораздо дольше своих старших братьев и стал сенатором от штата Массачусетс. У него развилась опухоль мозга, и он больше не мог справляться с болезнью. Тед Кеннеди скончался в 2009 году. Ему было 77 лет. Ее сестру Джин Кеннеди преследовали неудачи. Он стал дипломатом и был послом в Ирландии. Джин пережила всех своих братьев и сестер. Сейчас ей 90 лет.

  Актеры фильма Служебный роман: тогда и сейчас. Служебный роман актеры и роли.

Потери влиятельного племени передавались следующим поколениям. Джону и Жаклин Кеннеди было трудно продолжить свой род. Сначала был выкидыш, затем рождение недоношенного ребенка. После многих попыток в семье родились девочка и мальчик. Дочь Каролина дожила до 61 года. Его сын Джон разбился на частном самолете в 1999 году. Он был за штурвалом и потерял управление. Самолет упал в море. С ним летели двоюродная сестра и ее дочь.

Сын сенатора Роберта Кеннеди, Дэвид, страдал от наркотической зависимости. Он умер от передозировки в 1984 году. Дэвиду было 28 лет. Второй сын сенатора Майкл умер преждевременно. Он упал на горнолыжном склоне в 1997 году. Майклу было 39 лет.

Тёмные тайны клана Кеннеди: Тайны, катастрофы, измены и злой рок

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Семья Кеннеди считалась одной из самых известных и влиятельных в США в прошлом веке. Члены клана Кеннеди занимали важные позиции в политических кругах и имели большое влияние. Однако в семье всегда ходили слухи о проклятии, согласно которому власть, слава и деньги не делают Кеннеди счастливыми. Казалось, что клан Кеннеди постигла страшная участь.

Джозеф Кеннеди и Гитлер

Джозеф Кеннеди-старший. / Фото: www.wikimedia.org

Джозеф Патрик Кеннеди-старший, отец будущего президента США, тесно сотрудничал с Франклином Рузвельтом, но впоследствии был очень разочарован правителем. Работая послом в Великобритании во время Второй мировой войны, Джозеф Кеннеди неоднократно выражал поддержку политике Гитлера. Кеннеди-старший оказался отчаянным антисемитом и отказался выдать визы евреям, которым удалось бежать из нацистской Германии в Великобританию, чтобы пересечь океан и попасть в Соединенные Штаты. Франклин Рузвельт не согласился с предложениями своего сотрудника реализовать программу экономического развития по образцу фашистской программы в США.

Лоботомия Розмари Кеннеди

Розмари Кеннеди. / Фото: www.viva.pl

Младшая сестра 35-го президента США с детства страдала от психических заболеваний. Детство ее прошло в больницах и интернатах, а из монастыря, куда впоследствии поместили Розмари, она неоднократно сбегала, чтобы пойти в адвокатуру. Не видя другого выхода, Джозеф Кеннеди решил подвергнуть свою дочь лоботомии. Он надеялся, что удаление части ее мозга поможет Розмари справиться с болезнью. Но результат оказался противоположным: 23-летний парень не только был прикован к постели в течение нескольких месяцев, но и имел с этим проблемы. Впоследствии более интенсивное лечение позволило Розмари снова двигаться, но она не смогла вернуть себе руки. Она провела более 60 лет в изоляции и умерла в 2005 году.

  Екатерина Федулова. Питер фм актеры.

Трагическая смерть членов семьи

Джон и Роберт Кеннеди. / Фото: www.sntch.com

Члены нескольких поколений клана Кеннеди умерли не по своей воле. 35-й президент США был застрелен, причем трагическую роль в его смерти сыграл металлический корсет, который Джон Ф. Кеннеди носил из-за разрушения позвоночника. Если бы корсет не поддерживал его, убийца, возможно, не попал бы в голову Кеннеди. Роберт Кеннеди, брат президента, также был застрелен. Кроме того, члены племени погибли на передовой, в авиакатастрофах, совершили самоубийство, умерли от передозировки наркотиков и покончили с собой во время отдыха на горнолыжном курорте.

Жаклин Кеннеди также потеряла троих детей: одного ребенка она не смогла выносить до срока, одна девочка была мертворожденной. Ребенок, родившийся преждевременно, умер через два дня после рождения.

Мошенничество

Джон Кеннеди и Мэрилин Монро. / Фото: www.ekogradmoscow.ru

Джон Кеннеди и Мэрилин Монро / Фото: www.ekogradmoscow.ru

Джон Кеннеди не был верным мужем Жаклин. Самой известной, но далеко не единственной подругой президента была Мэрилин Монро. В его жизни было много коротких и не очень коротких отношений. Иногда он даже не пытался скрыть свою страсть и причинял боль своей жене.

Сестру президента прятали в психлечебнице после лоботомии

8d3806388120b9e068269e73bd284ba9.jpg

Возможно, это самый мрачный момент в истории Кеннеди. Когда Джону Ф. Кеннеди было 24 года, его младшая сестра, 23-летняя Розмари, по настоянию отца перенесла лоботомию. Розмари считалась «умственно отсталой» (на ее развитие повлияла ошибка акушерки при рождении), и глава семьи надеялся, что «новая процедура» улучшит ситуацию. Однако после процедуры Розмари не могла ни ходить, ни говорить, и ее поместили в больницу для душевнобольных, а затем в католическое учреждение, где она прожила до своей смерти в 2005 году.

Войдите, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий