Тео Джеймс. Тео джеймс инстаграм.

В 2015 году Тео и Рут Кирни были «воссоединены» прессой. Папарацци застали их в ювелирном магазине, где звезды рассматривали витрину с кольцами. Актеры часто попадали под прицел камер, когда вместе гуляли по Нью-Йорку, но официального подтверждения их романа не было.

Кто жена актера Тео Джеймса и секреты его личной жизни, есть ли дети

Британский актер и продюсер Тео Джеймс и его законная жена, ирландская актриса Рут Кирни, — звезды мирового шоу-бизнеса. Пара вместе уже более десяти лет. Официально Тео и Рут женаты всего три года. Пара поженилась в 2018 году. Говорят, что у знаменитого актера были отношения со всеми актрисами, с которыми он снимался в кино. В одном из интервью Джеймс сказал, что причиной слухов является его реалистичная актерская игра и талант перевоплощения.

  1. Что известно о личной жизни Тео Джеймса
  2. Женщины и жены популярного актера
  3. Шейлин Вудли
  4. Тейлор Свифт
  5. Рут Кирни
  6. Дети Тео Джеймса
  7. Последние новости и интересные факты

Что известно о личной жизни Тео Джеймса

Популярный английский актер, режиссер и продюсер женат на ирландской актрисе Рут Кирни. Они познакомились в театральной школе Bristol Old Vic. Их отношения начались всерьез в 2009 году. Рут и Тео поженились 25 августа 2018 года в Islington Town Hall. Свадьба состоялась в регионе Кьянти в Италии.

Тео редко дает интервью о своей личной жизни. В 2020 году актер беседовал с репортером газеты Evening Standard и описал свою жену как счастливого, умного и любящего веселье человека. Джеймс дорожит своими отношениями, которые длятся уже более 10 лет, и любит свою законную жену Рут Кирни.

Женщины и жены популярного актера

Ирландская актриса Рут Кирни — большая и единственная любовь Тео. Актер публично признался, что состоит в отношениях только с этой женщиной. Джеймс считает, что романы с коллегами-актерами Джеймс считает, что играют вымышленные репортеры и воображение зрителей, которые верят в то, что видят по телевизору. За все годы своей кинокарьеры Тео оставался верен Рут.

Актер долгое время скрывал от СМИ свои отношения с любимой женщиной. Он мог бы расстаться с Кирни на пике своей карьеры, но вместо этого он сделал предложение своей возлюбленной Рут. Рут и Тео поженились через 10 лет после знакомства.

Шейлин Вудли

В апреле 2014 года появились слухи, что Джеймс прекратил отношения со своей любовницей Кирни и теперь встречается со своей партнершей по фильму «Дивергент», актрисой Шейлин Вудли. На самом деле, между Тео и Шайлин не было никакого романа. Актеры сыграли влюбленных в фильме «Дивергент», и, возможно, их слишком реалистичное изображение вызвало такие слухи.

Шейлин Вудли и тео джеймс

Тейлор Свифт

В 2014 году Джеймс встречался с популярной американской певицей и автором песен Тейлор Свифт. Ходили слухи, что актер несколько раз встречался со звездой в США. На самом деле, Тейлор очень хотела познакомиться с Тео. Журнал Classicalite опубликовал статью о том, как певица спросила друга своего бойфренда Джеймса, есть ли возможность для отношений и возможно ли их свидание в Лос-Анджелесе.

Однако коллега-актер сказал: «Уходи». Тео не хотел встречаться с Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт и тео джеймс

Рут Кирни

Актрисе Рут Кирни посчастливилось влюбиться в красавца Тео. Она из Англии. Она родилась в Кирни в 1984 году в семье ирландских родителей. Рут и Тео одного возраста. В конце 80-х годов ее родители переехали из Англии в Ирландию (Дублин). Рут познакомилась со своим будущим мужем в театральной школе в Бристоле. Они вместе еще со студенческих времен (с 2009 года).

В 2012 году Тео впервые появился на публике вместе с Рут Кирни. Это произошло во время премьеры фильма «Underworld: Пробуждение». До 2012 года актер не давал комментариев СМИ о своих романтических отношениях. Ходили слухи, что Тео и Рут обручились в 2015 году, сразу после съемок фильма «Дивергент». Однако в 2016 году Джеймс заявил в интервью Entertainment Tonight, что он никогда не был помолвлен.

  Глафира Тарханова. Глафира тарханова википедия.

Свадьба Тео и Рут состоялась в 2018 году. Актеры живут вместе, но редко видятся, так как снимаются в разных частях света. Рут Кирни, как и ее муж Джеймс, снимается в кино. Ирландская актриса нашла свой собственный путь к успеху. Известные фильмы с участием Кирни: «Primeval», «The Following», «Flaked».

Рут Кирни

Фото: Тео Джеймс

Тео Джеймс Фото 1

Тео Джеймс Фото 2

Тео Джеймс Фото 3

Тео Джеймс Фото 4

Тео Джеймс Фото 5

Детство Тео Джеймса

Тео Джеймс родился 16 декабря 1984 года в Оксфорде, столице южного графства Оксфордшир. Он был младшим из пяти детей в семье. Отец актера, консультант по управлению Филипп Тептиклис, по происхождению грек, но родился и вырос в Новой Зеландии, куда его семья переехала с Пелопоннеса. Его мать, Джейн Мартин, в жилах которой течет шотландская кровь, была сотрудником Национальной службы здравоохранения.

Детское фото Тео Джеймса, одно из немногих, которое актер показал фанатам

Детская фотография Тео Джеймса, одна из немногих, которую актер показал своим поклонникам

У актера было беззаботное и счастливое детство: о нем заботилась любовь родителей. Таким образом, его отец и мать стали для него образцом для подражания: «Моим самым большим вдохновением являются мои родители. Они вырастили моих пятерых детей и отдали им все силы.

Детство и юность Тео Джеймса прошли безоблачно

У Тео нетипичная для британца наследственность — темные волосы и почти черные глаза он унаследовал от отца, а от матери у него красивые толстые губы. Актер утверждает, что его образ «чувственной кучи» привлек внимание кинематографистов: «Я знаю, что часто получаю работу из-за своей внешности, но я надеюсь, что смогу сохранить ее благодаря своему поведению.

Тео Джеймс был обычным британским подростком и не мечтал о карьере актера

Тео Джеймс был обычным британским подростком и не мечтал об актерской карьере

Рассказывая о своем обучении в средней школе Эйлсбери, Джеймс сказал: «Я был обычным ребенком из среднего класса, всегда слушал хип-хоп и играл в баскетбол. Я старался выглядеть намного круче, чем был на самом деле. У нас была целая группа ребят, которые называли себя одной командой».

После окончания университета в 2001 году Тео продолжил обучение в Ноттингемском университете, где получил степень по философии. В то время он был влюблен в девушку, которая мечтала выступать на сцене и уговорила своего парня пройти с ней прослушивание в театральной школе. У судьбы был довольно ироничный способ справиться с этим: Джеймс считался «перспективным ребенком» и был принят в Бристольскую школу драмы, а его партнер — нет.

Тео Джеймс стал актером по счастливой случайности

Джеймс никогда не жалел о своем решении: «Я думал о карьере писателя. Но на самом деле я хотел только играть, вступить в ряды известных, уважаемых артистов. Так что вряд ли я использовал бы свое образование по назначению. Хотя во время учебы молодому человеку приходилось подрабатывать бариста, телохранителем и сиделкой, он блистал во всех постановках и вскоре привлек внимание режиссеров.

Начало карьеры Тео Джеймса

Свой первый актерский опыт Тео Джейм получил на сцене: в 2009 году он дебютировал в шоу «Звезды завтрашнего дня».

В 2010 году начинающий актер появился на телевидении в эпизоде сериала «Страстная женщина». 25-летний красавец вжился в роль Александра Кразеновски — любовника девушки Бетти, которую сыграла Билли Пайпер.

Сериал «Страстная женщина» – первая роль Тео Джеймса

Трехминутное появление Джеймса в знаменитом сериале «Аббатство Даунтон» не осталось незамеченным. Он снова сыграл рокового кавалера, на этот раз в роли турецкого дипломата Кемаля Памука, который положил глаз на леди Мэри (Мишель Докери).

Короткое, но эффектное появление Тео Джеймса в «Аббатстве Даунтон»

Краткое, но эффектное появление Тео Джеймса в «Аббатстве Даунтон».

  Что стало с самыми яркими парами 90-х. Лидия вележева и алексей гуськов.

В том же году Тео Джеймс совершил прорыв в мир большого экрана: он сыграл роль Рэя в фильме Вуди Аллена «Вы встретите таинственного незнакомца».

Дебют Тео Джеймса в «полном метре»

В 2011 году Тео Джеймс снялся в нескольких проектах. Первой серьезной работой для вновь нанятого актера стала главная роль в телевизионной драме «Бедлам», которую продюсировала компания Sky Living. Вскоре Джеймса пригласили принять участие в комедийном сериале Overgrown — комедии о приключениях британских подростков на каникулах на Крите.

Тео Джеймс в ситкоме «Переростки»

В 2012 году Манс Марлинд предложил молодому актеру главную роль в четвертой части сериала «Другой мир: Пробуждение». Чтобы идеально вписаться в роль, Тео вместе с Кейт Бекинсейл начал изучать паркур и много тренировался с ножами и хлыстами. Вампир Дэвид в исполнении Джеймса был настолько убедителен, что продюсеры предложили актеру также принять участие в пятой части сериала «Другой мир: Следующее поколение».

Франшиза «Другой мир»: Тео Джеймс – вампир

В 2012 году Джеймс также получил несколько эпизодических ролей в фильмах известных режиссеров. Тео сыграл гостя на ужине в фильме Паулы ван дер Оост «Эффект домино» и офицера в военном фильме Энтони Хемингуэя «Красные хвосты», снятом по одноименной книге Джона Холлоуэя. Он также снялся в криминальной драме ITV «Точка спасения», которая транслировалась на канале ITV. В результате популярный британский таблоид Screen International назвал актера «звездой завтрашнего дня».

Тео Джеймс в сериале «Пункт спасения»

В 2013 году Джеймс отправился покорять Америку. В Голливуде он дебютировал в роли детектива Уолтера Кларка в криминальном фильме «Счастливчик». Чтобы подготовиться к съемкам, молодой актер познакомился с работой полиции «изнутри»: В течение нескольких дней он работал бок о бок со следователями Нью-Йоркского отдела внутренних расследований. Проект не оправдал ожиданий продюсеров и был отменен после первого сезона.

Рейтинги «Везунчика» с Тео Джеймсом не оправдали надежд канала

Рейтинги фильма «Счастливчик» с Тео Джеймсом были низкими

Начало карьеры Тео Джеймса

Первый актерский опыт Тео Джеймс получил на театральной сцене: в 2009 году он дебютировал в спектакле «Звезды завтрашнего дня». В 2010 году начинающий актер засветился на телевидении в эпизоде сериала «Страстная женщина». 25-летний красавец вжился в роль Александра Кразеновского — любовника девушки Бетти, которую сыграла Билли Пайпер.

Сериал «Страстная женщина» – первая роль Тео Джеймса

Страстная женщина — первая роль Тео Джеймса

Трехминутное появление Джеймса в знаменитом сериале «Аббатство Даунтон» не осталось незамеченным. Он снова сыграл рокового кавалера, на этот раз в роли турецкого дипломата Кемаля Памука, который положил глаз на леди Мэри (Мишель Докери).

Читайте также: Сергей Лавров политик — биография министра иностранных дел

Короткое, но эффектное появление Тео Джеймса в «Аббатстве Даунтон»

Краткое, но эффектное появление Тео Джеймса в «Аббатстве Даунтон».

В том же году Тео Джеймс совершил прорыв в мир большого экрана: он сыграл роль Рэя в фильме Вуди Аллена «Вы встретите таинственного незнакомца».

Дебют Тео Джеймса в «полном метре»

Дебют Тео Джеймса в кино

В 2011 году Тео Джеймс снялся в нескольких проектах. Первой серьезной работой для вновь нанятого актера стала главная роль в телевизионной драме «Бедлам», которую продюсировала компания Sky Living. Вскоре Джеймса пригласили принять участие в комедийном сериале Overgrown — комедии о приключениях британских подростков на каникулах на Крите.

Тео Джеймс в ситкоме «Переростки»

Тео Джеймс в комедийном сериале «Переростки

В 2012 году Манс Марлинд предложил молодому актеру главную роль в четвертой части сериала «Другой мир: Пробуждение». Чтобы идеально вписаться в роль, Тео вместе с Кейт Бекинсейл начал изучать паркур и много тренировался с ножами и хлыстами. Вампир Дэвид в исполнении Джеймса был настолько убедителен, что продюсеры предложили актеру также принять участие в пятой части сериала «Другой мир: Следующее поколение».

Франшиза «Другой мир»: Тео Джеймс – вампир

Франшиза «Другой мир».

В 2012 году Джеймс также получил несколько эпизодических ролей в фильмах известных режиссеров. Тео сыграл гостя на ужине в фильме Паулы ван дер Оост «Эффект домино» и офицера в военном фильме Энтони Хемингуэя «Красные хвосты», снятом по одноименной книге Джона Холлоуэя. Он также снялся в криминальной драме ITV «Точка спасения», которая транслировалась на канале ITV. В результате популярный британский таблоид Screen International назвал актера «звездой завтрашнего дня».

  Константин Хабенский: личная трагедия, отлучённый сын и новая любовь. Хабенский в молодости.

Тео Джеймс в сериале «Пункт спасения»

Музыка

Еще до того, как стать актером, Тео Джеймс пробовал свои силы в музыке. Молодой человек на высоком уровне овладел искусством игры на фортепиано, гитаре, губной гармонике и саксофоне. Благодаря своему красивому баритональному голосу ему также удалось стать вокалистом английской поп-группы Makora.

Позже Теодор и его друзья создали свою собственную группу, которую он назвал Shere Khan в честь тигра из «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. Они исполняли только оригинальные песни: «Footsteps», «Dust», «No Sense», «Distance», «Straight Up» и многие другие.

Группа выступала на сценах лондонских клубов, а сам Тео Джеймс взял на себя роль гитариста и фронтмена. К сожалению, в конце ноября 2012 года Шере Хан объявил через Facebook о завершении своей карьеры.

Расцвет карьеры Тео Джеймса. «Дивергент»

В марте 2013 года Тео Джеймс был приглашен на главную роль в экранизации антиутопического бестселлера «Дивергент» Вероники Рот. В романе изображено общество будущего, разделенное на пять «каст». Каждый житель проходит обследование в возрасте 16 лет и в зависимости от результатов причисляется к одной из каст.

Тео Джеймс – Тобиас Итон, инструктор дивергентов

Тео Джеймс — Тобиас Итон, тренер «Дивергента

После многоступенчатого процесса прослушивания Тео Джеймс был утвержден на одну из главных ролей — Тобиаса Итона, тренера так называемых «Дивергентов» (людей с множественными способностями). Тео обошел своих главных соперников Алекса Петтифера и Джереми Ирвина на кастинге.

Тату Тео Джеймса в фильме «Дивергент»

Татуировка Тео Джеймса в фильме «Дивергент».

С момента премьеры 21 марта 2014 года Тобиас «Фор» Итон стал кумиром миллионов подростков. «Мне очень повезло с командой и режиссером. Нил Бергер — настоящий профессионал, он очень умен и обладает прекрасным вкусом. Также было здорово работать с Шейлин Вудли. На съемочной площадке царила почти семейная атмосфера, что очень полезно для новичка», — говорит Тео Джеймс о съемках «Дивергента».

Между Тео Джеймсом и Шейлин Вудли была настоящая «химия»

Химия между Тео Джеймсом и Шейлин Вудли была правильной

В мае 2014 года начались съемки продолжения «Инсургента». Мировая премьера второй части франшизы состоялась 20 марта 2015 года, а ровно через год, в марте 2016 года, зрители увидели третью часть, «Дивергент, глава 3: За стеной» (в американском прокате фильм шел под названием «Аллигатор»). Тео Джеймс на съемках фильма «Инсургент» В перерывах между съемками франшизы Тео Джеймс успел добавить в свою фильмографию драму «Фрэнни» (или «Благодетельница»). Фильм о сложных отношениях между героем Ричарда Гира и недавно поженившейся парой Люком и Оливией (с молодой актрисой Дакотой Фаннинг в роли партнерши Тео) вышел на экраны в 2015 году.

Тео Джеймс и Дакота Фэннинг – коллеги и просто друзья

Тео Джеймс и Дакота Фаннинг — коллеги и просто друзья

В том же году актер стал лицом аромата The Scent от Hugo Boss. Тео Джеймс в рекламе Hugo Boss Если в 2014 году имя Тео Джеймса появлялось в прессе с ярлыками «открытие года» и «новый талант», то уже через два года публика единодушно признала его одним из самых популярных актеров нового поколения Голливуда.

Для Тео Джеймса 2021 выдался насыщенным: 4 премьеры!

Для Тео Джеймса 2021 год был насыщенным: 4 премьеры!

В 2021 году у Тео Джеймса четыре многообещающие кинопремьеры: пятая часть франшизы «Другой мир», черная криминальная комедия «Война против всех» с Александром Скарсгардом в главной роли, драма ирландского режиссера Джима Шеридана по роману «Скрижали судьбы» Себастьяна Барри с Руни Марой в главной роли и третья часть «Дивергента».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий