Тонкая и звонкая: 9 звезд с самой узкой талией. Самая тонкая талия в мире.

В 1920-х годах женская мода в Великобритании основывалась на свободном силуэте. Бесформенные платья с капюшонами демистифицировали женщин и скрывали красоту и изящество их тел. Красавица Этель носила такие платья, пока не встретила астронома Уильяма Арнольда Грейнджера. В 1928 году молодая пара поженилась, но их отношения были непростыми.

Самая тонкая талия в мире

Выглядеть как милашка! Это мечта почти каждой женщины. Лучше идти по проторенному пути своих предшественниц, которые на собственном опыте доказали, что быть идеальной не так уж и сложно.

Итак, как же добиться красивого тела и практически идеальных пропорций, а особенно, тончайшей талии.

За прошедшие века стандарты красоты менялись снова и снова. В моде то богатые барышни, то стройные дамы. Но в сознании женщин критерии изящной фигуры остаются неизменными. Прекрасная половина человечества мечтает о стройном теле, в меру сладострастных бедрах и груди и, конечно же, стройной талии. Некоторые женщины добились впечатляющих результатов в своем стремлении превзойти конкуренток. Они даже попали в Книгу рекордов Гиннесса. Так кто же самые худые Мисс Мира с тонкой талией? И, что более важно, как они добились снижения веса?

Самая тонкая талия в мире среди женщин разных времен

Неудивительно, что тонкая талия — настоящий культ среди женщин. А все потому, что эта часть тела, пусть и миниатюрная, очень популярна у мужчин. Именно за тонкую талию сильные мира сего обнимают своих женщин. Удовольствие возрастает во сто крат, когда они держат в руках самую тонкую в мире талию.

Самая тонкая талия в мире, зафиксированная Книгой рекордов Гиннесса в начале ХХ века, принадлежала англичанке по имени Этель Грейнджер. Причем небольшой объем женщины не был беспричинным или сиюминутным. Муж англичанки обожал такую деталь женского гардероба, как корсет. Этель баловала мужа и любила носить его, снимая только на ночь. И с каждым днем Грейнджер все больше и больше сдавливал ее талию. Так талия постепенно похудела и стала шириной всего 33 сантиметра. Такую талию можно обхватить руками. Кстати, рекорд был установлен в 1939 году. С тех пор не было найдено ни одной женщины с меньшей талией.

Этель Грейнджер - обладательница самой узкой талии в мире за всю историю рекорда

Этель Грейнджер имеет самую узкую талию в мире за всю историю рекорда.

Однако еще одним счастливым обладателем средней осы из прошлого стала француженка по имени Эмили Мари-Бушар. Она была артисткой эстрады и наиболее известна широкой публике под псевдонимом Poehler. Она может похвастаться самой тонкой талией в мире с теми же параметрами, что и у предыдущей рекордсменки — 33 сантиметра. Результат собственных усилий в корсете помог женщине как на сцене, так и в жизни.

Энн Уорд (59 см)

hc3acnh-e1baa3nh-sic3aau-ge1baa7y-ce1bba7a-ann-ward-te1baa1i-americans-next-top-model-640x392.png

Энн 26 лет, и она стала известной, когда впервые приняла участие в модельном шоу Тайры Бэнкс. При росте 188 сантиметров ее талия составляет всего 59 сантиметров! Она может легко обхватить свою талию обеими руками.

  В 5 лет стала королевой красоты, а в 13 — тучным подростком. Как сегодня выглядит Хани Бу Бу. Милашка бу бу.

Сейчас у Энн множество контрактов с крупными модельными агентствами и успех, о котором она мечтала.

Нерина Ортон (56 см)

1nerina_orton-640x932.jpeg

Нерина — потрясающая танцовщица бурлеска, а также обладательница титула самой тонкой талии в Великобритании. Ее главная цель в жизни — установить новый мировой рекорд, для чего она должна побить рекорд знаменитой Кэти Юнг.

Нерина начала носить корсет в 14 лет, и сегодня окружность ее талии без корсета составляет 56 см. Ее внутренние органы уже давно начали смещаться, и живот постоянно пытается вернуться в свое естественное положение, но это не останавливает Нерину.

Игги Азалия (талия 58,5 см)

Хип-хоп певица Игги Азалиа обладает одновременно узкой талией и сладострастным комбинезоном. Она также высокого роста (178 см). Секрет кукольной фигуры Игги — ее работа над пропорциями и любовь к пластической хирургии (увеличение ягодиц и груди).

Модель Меган Фокс очаровала нас не только своей внешностью, но и фигурой. Параметры актрисы составляют 8 6-56 — 86. И это несмотря на то, что Меган — мать троих детей! Тонкая талия и фигура модели являются доказательством упорного труда и правильного питания.

Ким Кардашьян (талия 61 см)

Жена Канье Уэста известна своей склонностью к косметической хирургии. Однако мы знаем, как остро Ким реагирует на критику, и она активно занимается в тренажерном зале, чтобы поддерживать себя в форме. Рост американской звезды 159 см, объем груди и бедер чуть больше 100 см, а талия составляет завидные 61 см.

Войдите, чтобы читать дальше. Это быстро и бесплатно.

Королева корсетов

Именно так можно назвать известную американскую модель Кэти Юнг. Ее коллекция корсетов насчитывает около 100 моделей. В свои 84 года женщина по-прежнему выглядит потрясающе и продолжает носить корсеты. У нее самая узкая талия в мире.

Достижение Кети было отмечено Книгой рекордов Гиннесса (1999 год). Ее талия составляет 38,1 см, когда она носит корсет. Без корсета она составляет 53,34 см. При росте 172 см дама выглядит стройной и подтянутой.

Кэти Юнг смогла добиться такого результата благодаря настойчивым просьбам своего мужа Боба Юнга. Будучи матерью троих детей, красавица-модель с 38 лет носит утягивающий корсет, который с 1982 года снимает только на час, когда принимает душ.

Кети Юнг

Боб Юнг — хирург-ортопед и, как врач, внимательно следит за здоровьем своей жены. Кэти говорит, что не чувствует никакого дискомфорта или последствий ношения корсета. Чтобы поддерживать красоту своего тела, Кэти помогает правильное питание и здоровый образ жизни. Она не сидит на диетах, не подвергалась пластическим операциям, а любовь помогает ей выглядеть красиво в любом возрасте.

Молодая Кети Юнг с мужем

Молодая Кэти Юнг и ее муж

Осиная талия

Французская поп-певица Пулер (Эмили Мари Бушо) обладала самой тонкой талией в мире. Она родилась в Алжире в 1874 году в бедной многодетной семье. Уже в юности девушка понимала, что у нее мало шансов изменить свою жизнь к лучшему. Именно поэтому ей была необходима необычная внешность. Тонкая талия стала ее гордостью и славой.

  Остались с носом: звезды, изменившие лицо ринопластикой. Дженнифер грей до и после операции.

Пёлер не расставалась с корсетом ни днем, ни ночью. Это дало желаемый эффект.

Когда девушка приехала в Париж в 1896 году, ее рост составлял 161 см, а талия — 13 дюймов или 33 см (с корсетом), что в сочетании с объемной грудью (97 см в окружности) выделяло ее среди других женщин.

Работа в мюзик-холле не принесла молодой певице желаемого процветания, и она долгое время выступала в театрах США и Великобритании. За это время образ Полер стал не только сценическим, но и экзотическим: кольцо в носу, интенсивный макияж лица, короткие платья, вызывающие манеры и постоянное сопровождение темноволосого слуги. Это способствовало росту популярности актрисы.

Ее возвращение в Париж стало великим моментом для Пёлер. С 1909 по 1935 год она снималась в многочисленных фильмах, позировала художникам и фотографам и писала мемуары.

Во всех случаях корсет сдавливал талию звезды. Она испытывала физическую боль, дышать было трудно, но во имя славы женщина терпела боль.

Когда популярность Поэлер пошла на убыль, она часто впадала в депрессию, прибегала к алкоголю и неоднократно пыталась покончить с собой. Она умерла в возрасте 65 лет.

Полер (Эмили Мари Бушо)

Пулер (Эмили Мари Бушо).

Эмми Россум

Эмми Россум

Звезда сериалов «Бесстыдники» и «Призрак оперы» Эмми Россум также обладает стройной фигурой. Ее талия всего на 1 см выше ее идеальных размеров — 61 см. Такой результат, вероятно, был достигнут благодаря упорным тренировкам, поскольку она не придерживается фиксированной диеты. В ее рацион входят сэндвичи, жареная курица и другие блюда, но в ограниченных количествах.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид также имеет тонкую талию — 64 см. Модель выглядит очень красиво, поклонники всегда отмечали ее впечатляющую внешность. Хадид пользуется популярностью у мужчин и всегда выглядит эффектно. Звезда носит одежду, которая смотрится на ней идеально. Чтобы добиться такого эффекта, она правильно питается, играет в бейсбол, волейбол и занимается другими видами спорта.

Эмили Ратаковски

shutterstock_1563040447 — копия.jpg

Эмили Ратаковски родила сына в марте 2021 года — как вы думаете, повлияло ли это на ее фигуру? Нет, конечно же, нет. Летом она уже снова носила микротопы и джинсы-скинни и демонстрировала папарацци в Нью-Йорке свой плоский живот и тонкую талию. По словам Эмили, это все генетика. По словам модели, она даже может позволить себе целый кусок пиццы, когда у нее есть настроение (невероятно!).

Кстати, она не любит ни сладкую, ни соленую пищу и максимально ограничивает и то, и другое в своем рационе. Но в отличие от Николь Шерзингер, модель обожает йогурт и ест его каждое утро.

Что касается спорта, то Ратаковски надоели тренажерные залы. Вместо того чтобы заниматься с тренером, она предпочитает прогулки и пробежки, где ее чаще всего видят уличные фотографы.

  Как выглядела первая леди Франции в молодости. Жена макрона в молодости.

дзен.jpg

«Тренируемся без обуви, по 30-35 минут»: как худеет и избавляется от целлюлита и отеков Настя Ивлеева

Операция «узкая талия»: опасные последствия пластики

Экстремальное похудение на кето-диете: личный опыт

Из «прямоугольника» в «песочные часы»: как Меган Маркл пыталась добиться эффекта фигуры, как у Кейт Миддлтон

MyCollages (4).jpg

Несмотря на то, что сейчас американка твердит о важности сохранения индивидуальности, ранее она считала совсем иначе.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл — две признанные иконы стиля, чьи образы вызывают жаркие споры во всем мире. Работа их стилистов вдохновляет как голливудских звезд, так и их менее известных королевских ролевых моделей. А эксперты не сомневаются, что герцогиня Сассекская сама активно изучает одежду принцессы Уэльской. Более того, ее команда модельеров даже поставила перед ней цель стать как можно более похожей на супругу принца Уильяма, чья внешность считается эталоном женской красоты в Великобритании: тонкая талия, стройные ноги, идеальные пропорции.

«Целью при создании платьев было создать «прямоугольник», и у Меган именно такая фигура, «песочные часы», как у жены принца Уильяма. Они обе стройные, но Меган даже ниже ростом (Кейт — 5’7″, Меган — 5’8″). Кроме того, талия Кейт намного уже, а плечи шире — все это напоминает атлетов. Стилисты Меган использовали несколько популярных приемов для создания оптической иллюзии: они полностью закрыли ее плечи и избегали облегающих платьев и коротких юбок. Даже выбирая наряд для свадьбы, Меган следила за тем, чтобы визуально выглядеть меньше, — рассказала стилист Хэлли Абрамс изданию Express.

Меган также использовала эти трюки во время своего последнего визита в Великобританию. На церемонии прощания с королевой Елизаветой II герцогиня намеренно надела платье, которое сделало ее плечи более объемными и продемонстрировало ее самые сильные стороны — стройные ноги и изящные лодыжки.

shutterstock_1938138361.jpg

Меган также часто носит шорты и закатанные рукава пиджака. Герцогиня использует этот прием по той же причине — он обнажает более тонкие части ее тела (запястья и лодыжки). Это корректирует ее фигуру независимо от того, сколько слоев одежды она носит». Кстати, Кейт делает то же самое. Когда принцесса надевает жакет, она всегда закатывает рукава. Не из-за комплекса, а из удобства», — говорит стилист.

С тех пор как Меган Маркл вернулась в США, изменились не только ее манеры и образ жизни, но и стиль. Она стала обнажать свои «менее чем идеальные» плечи, носить длинные брюки с широкими ногами и более короткие юбки. Более того, теперь она даже пользуется ярко-красной помадой, чего от Кейт не ожидаешь.

Многие королевские эксперты не сомневаются, что таким образом бывшая представительница британской монархии дает понять стилистам, работавшим с ней в Великобритании: «Мне больше не нужны ваши советы!». Она больше не хочет выглядеть как Кейт Миддлтон и отчаянно желает, чтобы общественность перестала их сравнивать (тем более что люди начали делать коллажи из подозрительно похожих изображений женщин и жаловаться на M

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий