На 30 лет старше: 5 звездных мужчин, у которых молодые жены. Кончаловский и высоцкая разница в возрасте.

Со своей шестой женой продюсер познакомился на работе: 25-летняя Виктория была помощницей Алибасова. Хотя легендарный создатель группы «На-На» сделал предложение в прямом эфире НТВ, свадьба была тайной.

Женился на внучке. Звездные пары, которых не пугает огромная разница в возрасте

Похоже, что парами с большой разницей в возрасте уже никого не удивишь. Звезды идут по этому пути: Знаменитые мужчины чувствуют себя молодыми и выбирают подходящих женщин. Иногда, однако, они, кажется, перебарщивают и женятся на своих дочерях/внучках/невестках.

Сила чувств этих пар часто ставится под сомнение. Говорят, что зрелые мужчины ценят в своих молодых женах только молодость и красоту. А их избранниц считают расчетливыми молодыми женщинами, которым нужны только деньги. Как правило, смешанные браки по возрастному признаку не вызывают большого ажиотажа. И все же мы знаем много пар с внушительной разницей в возрасте. И многие из них, кстати, сложились весьма удачно.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, разница 36 лет

Режиссер был женат пять раз, но его брак с Высоцкой оказался самым крепким. Они поженились в 1998 году, в 1999 году у них родилась Мария, а через 4 года — сын Петр. В сети постоянно обсуждают напряженность в отношениях Кончаловского и Высоцкой. Но влюбленные по-прежнему вместе.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Телеведущая Юлия Высоцкая на 36 лет моложе своего мужа, режиссера Андрея Кончаловского. Брак, в прочности которого многие поначалу сомневались, длится уже более двадцати лет.

Будущие супруги познакомились в 1996 году на фестивале «Кинотавр». Кончаловский и Высоцкая случайно встретились в лифте гостиницы. 22-летняя Юлия очаровала режиссера своей наивностью, чистотой и длинными рыжими волосами. В 1998 году влюбленные поженились. У пары родилось двое детей: дочь Мария и сын Петр. К сожалению, в 2013 году Мария попала в страшную автокатастрофу — она пролежала в коме восемь лет. Но трагедия, обрушившаяся на семью, не разрушила отношения Кончаловского и Высоцкой, а только сблизила их.

Вуди Аллен и Сун-И Превин

История любви знаменитого режиссера Вуди Аллена и Сан-И Превин кажется похожей на мыльную оперу. Во-первых, разница в возрасте между парой ни много ни мало — 35 лет.

Но поклонников удивил другой факт. Дело в том, что Сан-И Превин удочерила дочь бывшей жены Аллена Мии Фэрроу, на которой он был женат 12 лет. Роман приемного отца и его дочери начался, когда девушке было 22 года, а режиссер уже давно перешагнул 50-летний рубеж.

Когда Фэрроу узнала о романе, она обвинила бывшего мужа в растлении, но позже эта информация не подтвердилась. Сам Вуди Аллен признается, что никогда не относился к Сун как к своей дочери. Пара вместе уже 24 года и вместе воспитывают двух приемных детей.

Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте между супругами составляет 36 лет. Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая познакомились в Сочи в 1996 году. Как позже написал дирижер в своей книге, через полтора часа после знакомства они уже были в постели. «Я женат и разводиться не собираюсь». Но в 1997 году он предложил Юлии руку и сердце. Высоцкая стала его пятой женой. В 1999 году родилась дочь Мария, а в 2003 году — сын Петр. Всего у Кончаловского было семеро детей.

  Как создавалась Дюна: рассказывают Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и Оскар Айзек. Тимоти шаламе дюна.

Борис Галкин и Инна Разумихина.

«Дома я могу не соглашаться с Андреем Сергеевичем, — говорила Высоцкая в интервью «АиФ», — но я умею отстаивать свое мнение. И очень активно. Были моменты, когда я меняла свое мнение! Но когда речь идет о творчестве, такое поведение с моей стороны абсолютно исключено. Однажды я услышала выражение: к мужу нужно относиться как к чужому человеку. Это одно из самых разумных высказываний, которые я знаю».

Борис Галкин и Инна Разумихина

Знаменитый актер и певица поженились в 2013 году. Они познакомились в 2010 году, когда посетили концерт, посвященный 65-летию Дня Победы. Юбилей Победы присутствовал. Однако Галкин не помнит этой встречи, он узнал о талантливой певице только позже, когда услышал ее на фестивале военно-патриотического кино в Брянске. Позже они вместе выступили с одной программой. «А потом наступил момент, когда я просто не мог быть без Инны. Она заполнила все мои мысли и мое сердце», — признался Борис «АиФ».

«У нас с Борисом разница в возрасте 25 лет, но я этого не чувствую, — говорит Разумихина, — иногда мне даже кажется, что я старше».

После признания Галкина ему пришлось принять трудное решение «между долгом и чувством». Он много лет был женат на кинорежиссере Елене Демидовой, стал приемным отцом ее детей Владислава и Марии и дал им свою фамилию. Его пасынок Влад Галкин, умерший в 2010 году, считал его родным сыном и пытался вытащить из болота алкоголизма. Усугубляло ситуацию то, что в период его чувств к Разумихиной его жена была тяжело больна.

Борис Галкин.

«Я пытался понять, пытался думать: «Может, я переборщил?», но чувство к Инне не проходило, — говорит Борис Сергеевич, — Больше года я боролся с собой. Но любовь не прошла: «Чем дальше, тем яснее мне становилось: да, я люблю, и очень сильно люблю, и что я от нее не избавился». Когда у него уже не было сил сдерживать свои чувства, он решил поговорить с женой: «Я больше не мог лгать, поэтому рассказал жене правду. Как вы понимаете, это было очень трудно.

Инне тоже было нелегко. «Борис был несвободен, я не могла думать о любви, — призналась Расумихина. А когда я влюбилась…. это был удар, шок, чувство вины, пыталась убежать от переполнявших меня эмоций и в то же время чувствовала вдохновение от общения с Борисом.»

  Звёздные истории любви: Роберт Дауни младший и Сара Джессика Паркер. Сара джессика паркер и роберт дауни младший.

30 июля 2017 года Галкин впервые стал отцом — на свет появилась их совместная дочь Анна. На тот момент заслуженному артисту РФ было 70 лет.

Юлия и Анатолий Ромашины.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Со своей будущей женой 30-летний шоумен познакомился на вечеринке в 2017 году. На тот момент Цекало был женат на сестре Веры Брежневой Виктории Галушке. Сам Александр объяснил, что их отношения уже закончились, и они считали развод простой формальностью. Действительно, вскоре после этого они расстались, но артист продолжает общаться с детьми и заботиться о них. Дарина также нашла общий язык со своими наследниками. «Мы с моей женой Дариссой любим друг друга. Мы занимаемся сексом. Мы вместе готовим, вместе смотрим сериалы. Хорошо приготовленная еда — это секс, как мы знаем. Хорошо сделанная телепередача — это тоже секс», — сказал Чекало.

Юлия Высоцкая показала фотографию без макияжа. Она позировала для своего мужа.

Полина Диброва похвасталась своей стройной фигурой. Жена телеведущего сфотографировалась в купальнике. Дарина Эрвин рассказала о своей личной жизни. Девушка призналась, что считает своего мужа очень сексуальным.

Вопрос только в том, вышли бы эти женщины замуж за мужчин с такой разницей в возрасте, если бы эти мужчины были обычными рабочими.

Неужели вы думаете, что все молодые женщины верны своим мужьям! У них у всех есть скелет в шкафу.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая — 36 лет

Когда он познакомился с Юлией Высоцкой, Кончаловскому было 59 лет. Они познакомились в лифте гостиницы во время «Кинотавра». У Андрея Сергеевича за плечами была успешная кинокарьера и четыре брака, а у Юлии жизнь только начиналась: она в то время разошлась с первым мужем и была талантливой молодой актрисой. Вскоре девушка и Кончаловский вместе отправились в путешествие в Турцию и по возвращении обнаружили, что влюблены друг в друга.

Браку Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского уже 25 лет. Юлия сопровождает его на всех съемках и снимается в его фильмах.

Несмотря на 25-летний брак, Андрей Кончаловский признавался, что еще не знал Юлю до конца, поэтому им никогда не было скучно. Фото.

Большая разница в возрасте не заглушила их чувств, и они поженились в 1998 году, когда Височке было 25 лет. Юлия стала не только пятой женой титулованного режиссера, но и его музой. В 1999 году у них родилась дочь Мария, а в 2003 году — сын Петр. Несколько лет назад ходили слухи об их разводе, но в 2019 году пара поженилась в Пскове.

Олег Табаков и Марина Зудина — 30 лет

Актриса Марина Зудина была второй женой Олега Табакова. Пара познакомилась в ГИТИСе, когда 16-летняя Марина училась на курсе Табакова и Авангарда Леонтьева в 1981 году. Роман между студентом и преподавателем начался несколько лет спустя, когда Олег Павлович понял, что влюблен в Зудину. «В какой-то момент единственный студент в классе вдруг стал единственным».

  История любви Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Муж пенелопы круз.

Олег Табаков и Марина Зудина были вместе с начала 1980-х и прожили в браке до смерти актера в 2018-м. С тех пор Марина носит траур.

Олег Табаков и Марина Зудина были вместе с начала 1980-х годов и состояли в браке до 2018 года. После его смерти Марина объявила себя вдовой. Фото.

Зудина и Табаков зарегистрировали свой брак спустя 12 лет, в 1995 году. В том же году Марина родила сына Павла, а в 2006 году, в возрасте 48 лет, — дочь Марию. В 2018 году Олег Табаков ушел из жизни, и Марина Зудина осталась вдовой. Ее работа и общие с Олегом Павловичем дети помогают актрисе пережить трудные времена.

Ранее 5-tv.ru рассказывал о самых красивых многодетных матерях среди российских знаменитостей

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Разница в возрасте — 35 лет

AP Photo/Matt Sayles

AP Photo/Matt Sayles

Вуди Аллен был женат на актрисе Миа Фэрроу в течение 12 лет. У пары есть общий сын Ронан и двое приемных детей, Дилан и Мозес.

Причиной расставания Аллена и Фэрроу стал роман режиссера ? с приемной дочерью актрисы Сун-Йи Превен, которую она ранее удочерила вместе со своим бывшим мужем. В то время девушке было 22 года, а Аллену — 57. В 1997 году Сун-И Превен и Вуди Аллен поженились и также удочерили двух девочек.

Кстати, Сун-Йи Превен признается, что никогда не относилась к Вуди Аллену как к отцу и разговоры о том, что она его дочь, вызывают у нее смех.

Аль Пачино и Лючила Сола

Разница в возрасте — 39 лет

В марте этого года закоренелый холостяк Аль Пачино удивил своих поклонников, объявив, что собирается жениться на своей аргентинской подруге, актрисе Люсиль Соле. Пачино вместе с ней уже около пяти лет и отмечает, что брак возможен — ведь актер «никогда не говорит никогда».

Бари Алибасов и Виктория Максимова

молодая жена Бари Алибасов

Разница в возрасте составляет 40 лет.

Со своей шестой женой продюсер познакомился на работе: 25-летняя Виктория была ассистенткой Алибасова. Хотя легендарный создатель группы «На-На» попросил ее руки в прямом эфире НТВ, свадьбу держали в тайне.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

молодая жена Александр Гордон

Разница в возрасте — 30 лет

Когда Нозанин Гордон познакомился с 20-летней студенткой ВГИКа Нозаниной Абдулвасиевой, у него была репутация любителя молодых девушек: За спиной журналиста лежал развод с Ниной Щипиловой, которая также была моложе мужа на 30 лет, и с Катей Гордон, которая младше Александра на 15 лет. Нозанина стала четвертой официальной женой Гордона и матерью его третьего ребенка.

Понравилась ли вам статья? Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий