Почему на Западе так ненавидят Гвинет Пэлтроу. Гвинет пэлтроу википедия.

Гвинет Пэлтроу — всемирно известная американская актриса кино и телевидения, бизнесвумен, певица и писательница. Эта красивая и обаятельная женщина посвятила свою жизнь кинематографу и индустрии развлечений, поэтому ее лицо всегда вызывает жаркие споры.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу — голливудская актриса, известная своими ролями в мелодрамах. Особую популярность ей принесла внезапная смена ролей — Гвинет Пэлтроу сыграла бизнес-леди в блокбастере-комиксе «Железный человек», основанном на истории супергероя от издательства Marvel. Профессиональное признание к актрисе пришло с фильмом «Влюбленный Шекспир», за главную роль в котором она получила премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Гвинет Пэлтроу родилась в творческой семье в Лос-Анджелесе. Ее отец — режиссер Брюс Пэлтроу, мать — популярная актриса Блайт Дэннер. У Гвинет также есть младший брат Джейк, который пошел по стопам отца.

В семье есть и другие знаменитые родственники. Двоюродная сестра Гвинет и Джейка — актриса Кэтрин Менниг, известная по многим телесериалам, а троюродная сестра Габриэль Гиффордс — член Конгресса США. Крестный отец Пэлтроу — известный режиссер и продюсер Стивен Спилберг.

Гвинет выросла в Санта-Монике, штат Калифорния. Когда ей было 11 лет, семья переехала в Нью-Йорк, где ее матери предложили интересную работу в одном из театров. В этом городе она окончила специальную школу для девочек.

Будучи подростком, Гвинет часто посещала спектакли вместе с матерью и дважды сама принимала в них участие. Первое появление девушки на сцене профессионального театра состоялось в спектакле «Приключения Гекльберри Финна» по мотивам знаменитого классического романа Марка Твена.

После окончания школы Гвинет вернулась в Санта-Монику и поступила в Калифорнийский университет в Санта-Барбаре. Она решила изучать историю искусств, но не окончила университет, предпочтя карьеру актрисы.

Первым известным бойфрендом Пэлтроу был американский актер Роберт Шон Леонард, с которым она познакомилась в начале 1990-х годов. В 1994 году Гвинет встретила Брэда Питта, с которым у нее начались длительные отношения. Было даже объявлено о помолвке, но через 3 года молодая пара разорвала свои отношения, о чем Гвинет неоднократно публично сожалела.

Гвинет Пэлтроу (кадр из фильма «Мстители: Финал»)

Большую часть своего времени актриса посвящает развитию своего бизнеса. Компания Goop, которую развивает Гвинет, оценивается в 250 миллионов долларов, и звезда заявила, что готова продать свою компанию генеральному директору Amazon Джеффу Безосу. Пэлтроу неоднократно пыталась связаться с ним, но самый богатый человек в мире долгое время игнорировал письма артистки и после непродолжительного общения не отвечал на ее сообщения. Кинодива рассказала журналистам Wall Street Journal.

В 2019 году на актрису был подан иск в связи с инцидентом, произошедшим три года назад. Житель Юты предъявил актрисе иск на сумму 3,1 миллиона долларов США за столкновение на горнолыжном склоне Deer Valley Resort, которое произошло в 2016 году по вине Гвинет. Пожилой мужчина, который был сбит исполнителем во время катания на лыжах, получил переломы ребер и травму головы. По словам пострадавшего, оскароносная актриса не только не предложила помощь, но даже не извинилась перед ним за случившееся.

  Как выглядят сейчас и как сложилась судьба бывших солисток группы «Ранетки». Анна олеговна руднева.

Зависть и элитизм

Во многих интервью Гвинет Пэлтроу упоминала, что с детства ощущала предвзятое отношение к себе со стороны общества. Родившись в довольно богатой и творческой семье режиссера Брюса Пэлтроу и актрисы Блайт Дэннер, актриса поднялась по карьерной лестнице. Свой первый «Оскар» и «Золотой глобус» она получила в возрасте 26 лет.

Многие сверстники Гвинет думали, что этот успех дался ей легко, но, по словам актрисы, она никогда не пользовалась влиянием своих родителей. В подростковом возрасте она отказалась от материальных излишеств и самостоятельно достигла высот в кино.

Первую статуэтку «Оскар» Гвинет получила уже в 26

Скандальность

В начале своей карьеры Гвинет Пэлтроу действительно имела много друзей, но со временем их число значительно сократилось. Причиной, по мнению знаменитых коллег Пэлтроу, были ее ребячество и распущенность. Например, Гвинет стала заклятым врагом певицы Бейонсе после слухов о ее отношениях с Jay-Z, а одна из лучших подруг актрисы, Кейт Мосс, отреклась от нее после язвительного замечания в своей речи. Скарлетт Йоханссон, уставшая терпеть «вызывающее» поведение Пэлтроу, также пополнила копилку бывших подружек.

Гвинет и Бейонсе перестали быть подругами

Шекспировские страсти

Вскоре после расставания с Питтом Пэлтроу познакомилась с актером Беном Аффлеком на светском приеме. На их первое свидание она пришла в сопровождении своей матери, давней знакомой отца Аффлека. Поэтому Бену пришлось пройти через целое испытание и получить согласие родителей на эти отношения.

В этот момент для него вообще началась горячая фаза. Аффлек только что получил «Оскар», и его зарплата за фильм выросла до 10 миллионов долларов. А потом его девушкой оказалась великолепная Гвинет Пэлтроу.

Они старались проводить как можно больше времени вместе. Гвинет даже убедила своего знаменитого бойфренда сняться вместе с ней в роли второго плана в фильме «Влюбленный Шекспир». Но этот план оказался для нее роковым.

Ходят слухи, что у нее роман с Джозефом Файнсом, сыгравшим Шекспира. Гвинет ухаживала за своим партнером, отказываясь быть замененной в любовных сценах, и вскоре Аффлек был замечен целующимся за пределами съемок.

Однако у Пэлтроу есть своя версия разрыва: по ее словам, Бен не был готов к серьезным отношениям, предпочитая пьянки и вечеринки со стриптизершами. «Бену нужна девушка, которая будет приносить ему кофе в постели в бикини», — резюмирует она. Это была роль, к которой стильная Гвинет не была готова. «Ей нужен мужчина, похожий на отца, которого она обожает», — уверенно заявил Аффлек.

  Жены Михаила Пореченкова. Пореченков михаил википедия.

Ее отец действительно был идеальным мужчиной для Пэлтроу. В 2002 году его не было. А вскоре Гвинет встретила мужчину, который оказался самым важным в ее жизни на долгие годы.

Синдром Гвинет

С британским музыкантом Крисом Мартином Гвинет познакомилась на его концерте. Внимание к такой девушке казалось ему невероятным: Пэлтроу уже имела «Оскар» за «Возлюбленную Сесквирта», ввела моду на стройность, стильность и розовый цвет в Голливуде, стала основательницей целого движения подражателей под названием «синдром Гвинет».

Они познакомились с Мартином в очень трудное для нее время — всего через несколько недель после смерти отца Гвинет. Крис нашел утешительные и ободряющие слова, посвятил ей несколько песен, а затем отправился с ней в турне. События покатились чередой: помолвка, свадьба, рождение дочери Эппл в 2004 году и сына Мозеса в 2006 году.

Внешне они выглядели как идеальная пара. Крис никогда не скрывал, что Гвинет, которая была старше его на пять лет, считалась главой семьи. И, возможно, в данный момент это его вполне устраивало. Но после рождения сына фигура Пэлтроу стала еще более несносной: у нее развилась послеродовая депрессия, которую она утопила в алкоголе. Затем она изнуряла себя в спортзале и сидела на всевозможных диетах. Все закончилось тем, что Гвинет посадила всю семью на диету: даже детям было запрещено есть сладости, обычные макароны и рис.

Затем Пэлтроу начала учить жизни вокруг себя, завела для этого специальный сайт и сделала множество скандальных заявлений. Например, она сказала, что жизнь матери кинозвезды сложнее, чем жизнь обычной женщины, которая точно знает, когда возвращаться домой из офиса. Она поощряла покупку дорогой одежды и еды и призналась, что не будет притворяться, что живет на 25 000 долларов в месяц. Этот снобизм оттолкнул многих поклонников Гвинет.

Кроме того, она с трудом терпит и некоторых коллег по цеху: так, на съемках «Железного человека» Пэлтроу поссорилась со Скарлетт Йоханссон, которая показалась ей очень высокомерной. А с Анджелиной Джоли Пэлтроу поссорилась после того, как та публично раскритиковала рацион ее детей, которые любят есть фастфуд.

Но в основном от этого беспокойного характера страдали самые близкие ей люди. В конце концов, брак Мартина и Пэлтроу распался. Гвинет и Крис старались сохранить союз ради детей, предоставляя друг другу максимальную свободу. Журналисты взахлеб рассказывают о том, как модельная пара заводила романы на страницах: среди их возлюбленных были названы миллиардер Джеффри Соффер, адвокат Кевин Йорно, актер Донаван Лич, Крису приписывали романы с моделями Алексой Чанг, Хеленой Кристенсен, Кейт Хадсон. К сожалению, это положило конец их браку — в 2016 году Пэлтроу и Мартин официально развелись.

  Антон Красовский. Красовский журналист википедия.

Они сделали это по правилам, установленным Гвинет: расставание было постепенным, бывшие супруги купили дом в Малибу, где они могли проводить время со своими детьми.

С тех пор Крис Мартин имел отношения с разными женщинами, но так и не разобрался со своей личной жизнью. Некоторые объясняют это тем, что его бывшая продолжает контролировать его жизнь. Сама Гвинет сбежала, чтобы выйти замуж за Брэда Фалчака — примечательно, что он телевизионный продюсер, как и ее отец.

Так что в свой 50-й день рождения 27 сентября Гвинет, скорее всего, присоединится к этой разношерстной команде — и к своим детям, и к своим бывшим и нынешним мужьям. А на любой вопрос из зала о том, как ей это удается, она просто пожимает плечами. Если вы привыкли делать то, что хотите, стоит ли что-то менять?

Дочь Apple

Эпл Мартин

Серьезно, г-жа Пэлтроу назвала свою дочь яблоком. Возможно, в этом виноват фронтмен Coldplay Крис Мартин: по признанию Гвинет, он предложил это имя, и актриса сразу же согласилась.

Кстати, сама компания Apple часто становится хедлайнером в некоторых СМИ. Недавно актриса призналась, что чуть не умерла при родах своего ребенка: «Роды моей дочери были экстренными, мы обе чуть не умерли. Да, теперь у нее на теле огромный шрам, которого там быть не должно. Слава Богу за Instagram, который теперь диктует, как должны выглядеть матери, дети и все остальное.

Эпл Мартин

В другой раз Гвинет рассказала, что Эппл никогда не ходила с ней в кино — и что это странно, когда матери ходят «то туда, то сюда».

Сейчас ее 18-летняя дочь учится в колледже, и Гвинет многое переживает на этом этапе взросления: «Я знаю, это звучит безумно. Это так же серьезно, как роды, — сказала она.

Любит девушку бывшего мужа

Никто не совершенен, но некоторые высказывания Гвинет вызвали удивление, вопросы и даже восхищение. Когда Крис Мартин начал встречаться с Дакотой Джонсон, Пэлтроу публично заявила, что любит эту красавицу, и что она для нее как новый член семьи. Ну, у нас еще не было возможности подтвердить это, поэтому мы просто поверим ей на слово.

«Я люблю ее», — говорит Гвинет, и я понимаю, как странно это звучит, потому что так отвечать нельзя. Она очень заботится о Крисе и хочет, чтобы он был счастлив. И я счастлив, когда счастлив он — мы очень близкие друзья.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий