Лада Дэнс. Лада дэнс рост.

Лиза с детства была непоседливой и меняла свои увлечения. Театр, музыка, живопись — вот далеко не полный перечень всего, что так или иначе интересовало эту прекрасную девушку. Сегодня Лиза Свирская учится за границей и живет в элитной частной школе-пансионе в Великобритании

Лада Дэнс

Лада Дэнс (также известная как Лада Евгеньевна Волкова) — один из секс-символов 1990-х годов. Покорив музыкальную сцену песней «Девушка ночи», рыжеволосая красавица сумела остаться там надолго. Молодежь 90-х обожала ее, и ее популярность угасла с началом века. Но она снова нашла способ привлечь к себе внимание. В ее творческом архиве живые роли в кинопроектах, эпизоды в художественных фильмах, запоминающиеся перевоплощения в шоу первого канала «Точь-в-точь».

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ладе Дэнс

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ладе Дэнс?» — вот вопросы, которые интересуют ее поклонников как в 90-е годы, так и сейчас, во втором десятилетии XXI в. Лада настолько хорошо сохранилась, что вопрос о возрасте актуален и сегодня.

Молодые люди, которые не были свидетелями пика популярности танцующей певицы на Ладе, считают ее почти такой же старой, как и люди постарше, которые помнят, как эта «рыжеволосая бестия» делала свои первые шаги в шоу-бизнесе, и оценивают ее возраст в 45-50 лет. Между тем, ей самой уже 52 года. Рост Лады составляет 170 сантиметров, а вес — 60 килограммов.

Как с возрастом изменилось лицо Лады Дэнс

Певица осталась узнаваемой, потому что не стала кардинально менять черты лица. Ее глаза остались с прежним разрезом, скулы подтянулись, а нос сохранил естественную форму и пропорции.

До пластики: Лада Дэнс в молодости

До пластической операции: Лада Дэнс в молодости

Если сравнить фотографии Лады Дэнс в молодости и сегодня, то можно заметить, насколько стройной и элегантной она выглядит. В прошлом «девушка ночи» пользовалась более ярким макияжем, не боялась экспериментировать с цветом волос и способами укладки и не отказывала себе в удовольствии шокировать публику.

Сравните фото Лады Дэнс в молодости и сейчас

Сравните фотографии Лады Дэнс в молодости и сегодня.

Слухи о том, что Лада Дэнс сделала пластическую операцию, возникли не на пустом месте. От внимания ее поклонников скрывался не идеально гладкий лоб, не не по возрасту четкий овал лица и резко выступающие скулы. А главное, исчезли морщины, которыми до недавнего времени изобиловала периферия знаменитости. Возможно, звезда сделала подтяжку век? Изменившаяся внешность певицы подтверждает эту версию.

Лада Дэнс до и после пластики

Лада Дэнс до и после пластической операции

Возможно, что исчезновение надбровных дуг в уголках глаз и характерная припухлость нижнего века были сделаны не пластическим хирургом, а умелым пользователем программы графического редактирования. В любом случае, на фото Лады Дэнс без макияжа эти небольшие возрастные «изъяны» все равно присутствуют

На фото певица Лада Дэнс без макияжа

На фото певица Лада Дэнс без макияжа.

То, что знаменитость так хорошо выглядит на шестом десятке лет жизни, — заслуга инъекционной косметологии. Ботоксом и филлерами на основе гиалуроновой кислоты наша героиня не злоупотребляет — ее кожа выглядит гладкой, а лицо не похоже на маску. Что касается хирургической коррекции, то, возможно, нижняя треть лица подверглась таковой. Не исключено, что специалист совместил круговую подтяжку с SMAS-лифтингом (операция, при которой мышцы и связки, провисшие под действием гравитации, возвращаются на место).

Как с возрастом изменилась фигура певицы

Лада Дэнс всегда гордилась своим телосложением. Классическая фигура песочных часов вызывает зависть: тонкая талия, объемная грудь, округлые бедра.

Фигура певицы с возрастом почти не изменилась

С возрастом фигура певицы почти не изменилась.

Сейчас она, кажется, немного похудела. На новом фото в купальнике звезда выглядит милой и нежной. Читайте здесь, что помогает Ладе Дэнс оставаться в форме.

Оцените фото Лады Дэнс в купальнике

Посмотрите фото Лады Дэнс в купальнике

Биографические сведения

Биография Лады Дэнс очень интересна. Будущая звезда эстрады родилась в далеком 1966 году в городе Калининграде. Ее настоящее имя — Лада Евгеньевна Волкова. Никто из близких очаровательной малышки не отдавал предпочтение музыке или пению: Мать работала переводчиком, отец — инженером. В семье было двое детей, и, кроме Лады, вырос еще один сын, который сейчас является художником.

С ранних лет Лада любила музыку и обладала сильной вокальной харизмой. Родители решили отдать девочку в музыкальную школу, чтобы она могла научиться профессионально петь. Школу она окончила с отличием и решила продолжить обучение в этом направлении.

Биография и личная жизнь Лады Дэнс

Биография и личная жизнь Лады Дэнс началась довольно давно, когда она родилась в Калининграде. Родители Лады Волковой интересовались иностранными языками и техникой, но не имели никакого отношения к музыке и кино.

  Биография Анны Николь Смит. Дж ховард маршалл ii.

Ее отец — Евгений Волков — был инженером и работал в конструкторском бюро.

Мать, Ирина Волкова, окончила столичный Институт иностранных языков, работала переводчиком и искусствоведом.

Его брат, Сергей Волков, был старше младшей сестры. Он не захотел идти в музыкальную школу, а решил изучать искусство и работал искусствоведом. Ий — талантливый художник, он также занимается резьбой по дереву. Ладочк а, однако, точно знала, кем она хочет стать. Поэтому в раннем возрасте она посещала музыкальную школу, а затем поступила в музыкальный колледж, где изучала эстрадное и академическое пение. Кстати, будущая звезда училась в одной школе с Олегом Газмановым, поэтому получила хорошее образование, а также начала петь в школьном ВИА, где играла на клавишных.

Биография и личная жизнь Лады Дэнс фото

Свой талант она развивала, исполняя хиты того времени в ресторанах и на танцплощадках. После Юрмальского фестиваля в 1988 году Лада начала петь профессионально. Там она не нашла работу, но встретила девушек, с которыми создала группу «Женсовет» и переехала в Москву.

После распада группы она надолго стала фоновой певицей Киркорова, а в 1992 году начала выступать как сольная певица под псевдонимом Dance. Она начала выступать перед культовой группой «Кар-Мэн» и в это время записывала альбом за альбомом, которых на сегодняшний день записано ровно семь.

Лада Дэнс снялась в большом количестве музыкальных клипов, которых насчитывается шестнадцать, она также является востребованной моделью и получила специальный приз от жюри в шоу талантов «Match Talk».

С 1995 года она снялась в таких фильмах и телесериалах, как «Старые песни о главном», «Бальзаковский возраст или все мужики сволочи», «Путь», «Кошки против собак», «Тайский вояж Степаныча», «Мексиканский вояж Степаныча», «220 вольт любви», «Трое сверху», «Возвращение Мухтара», «Мой личный враг».

У Лады есть свой салон, где сдают в аренду ретро-автомобили, а также кадровое агентство. Личная жизнь Лады Дэнс всегда была суматошной и оживленной, ведь она — женщина невероятной красоты и таланта.

Читайте также: Биография Ивана Охлобыстина: православие, гомофобия, «интерны»

У девушки было большое количество поклонников, но большинство из них только на словах, так как певица никогда не говорила о своих любимых мужчинах, что породило большое количество нелепых слухов.

Танцева говорила, что ее первой любовью был продюсер Леня Величковский, жизнь с которым не сложилась. В настоящее время девушка счастлива в браке со своим мужем и большой любовью Павлом Свирским.

Биография певицы Лады ДэнсПопулярность певицы Лада ДэнсКарьера Лады ДэнсДети Лады ДэнсКак стала певицей Лада Дэнс

От музыки к кино

Карьера Лады Дэнс

В начале 2000-х годов Дэнс попыталась возродить свою карьеру, выступая в Европе. Однако ее возвращение не увенчалось успехом. Певица пыталась возродить свой имидж, но и это не принесло плодов: новый альбом «When Gardens Blossom» вышел в 2000 году, но успеха не имел. Ее дискография включает семь альбомов

После неудачи в музыке Лада решила попробовать свои силы в другом виде искусства — кино — и стала актрисой. Ее первым фильмом стал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сволочи». Здесь ей снова повезло, фильм был с восторгом принят зрителями.

После этого она снялась еще в нескольких фильмах. Ее карьера начиналась с небольших эпизодических ролей. Но более сложные фильмы доверяли своим режиссерам. Вскоре Лада сыграла главную роль в фильме «Испанское путешествие Степаныча». Ее партнерами в этом фильме были популярные актеры. Лада Дэнс оставила впечатление как комедийная актриса. Однако сама Волкова мечтает сниматься в более серьезных фильмах.

Личная жизнь актрисы и певицы

Дети Лады Дэнс

Личная жизнь Лады Дэнс складывалась не очень удачно. Она дважды была замужем. Первым мужем был ее первый продюсер — Леонид Величковский. Однако брак не был зарегистрирован в паспорте, его не было. Они прожили вместе совсем недолго и развелись в 96-м году. Развод был крайне скандальным. Стороны начали долгий и спорный процесс по разделу имущества. Это было очень трудное время в эмоциональном плане в жизни звезды.

Ходили слухи, что у нее были романы с другими мужчинами, пока она жила с Величковским, но никаких доказательств не было. Единственный брак, записанный в ее паспорте, был заключен с бизнесменом Павлом Свирским. Когда они познакомились, Павел был женат. Он то был у них, то не был, но через некоторое время они поженились в ЗАГСе.

Через некоторое время у пары появились дети — сын Илья и дочь Елизавета. Рождение детей стало одним из самых важных моментов в жизни Лады. Однако брак оказался недолговечным и непрочным. Пара стала меньше общаться и проводить время вместе. Через некоторое время они почувствовали себя совершенно чужими людьми и вскоре подали на развод.

  Филипп Бедросович Киркоров. Сколько лет киркорову.

Интересные факты:

  1. Лада Дэнс — бизнесвумен. Она имеет в собственности агентство, которое занимается подбором персонала.
  2. Любимым хобби Лады является езда на лошади.

Сын Лады Дэнс – Илья Свирский

Сын Лады Дэнс, Илья Свирский, родился в 1997 году, его отец — Павел Свирский. Было решено дать мальчику русское имя Илья в надежде, что он вырастет сильным и здоровым.

Сын Лады Дэнс – Илья Свирский фото

Ребенок был очень похож на свою мать, но черты лица взял от отца. Самое интересное, что Илья был нежеланным ребенком, потому что как только его отец узнал о беременности жены, он ушел из семьи.

Илья хорошо учился в школе, занимался спортом, в том числе футболом и боевыми искусствами. Юный Свирский не мечтал стать певцом, так как искренне считал, что это немузыкальная профессия, из-за которой ему пришлось надолго уйти из дома. В том же году он стал студентом столичного архитектурного университета, так как умел замечательно рисовать.

Дочь Лады Дэнс – Елизавета Свирская

В 1999 году родилась дочь Лады Дэнс — Елизавета Свирская, отцом которой также считается второй муж Лады — Павел Свирский. В то время молодые люди снова стали жить вместе, и так родилась маленькая и невероятно красивая девочка, которая также была похожа на свою мать.

Дочь Лады Дэнс – Елизавета Свирская фото

Лизочка отличалась беспокойным и артистическим темпераментом, она ни минуты не могла усидеть на месте и часто теряла интерес к начатой работе.

Елизавета увлекалась театром, хорошо училась в школе, занималась пением и играла на фортепиано. Она жила в столице Великобритании и училась там в престижной школе-интернате.

Детство и юность

Настоящая фамилия звезды — Волкова. Она родилась 11 сентября 1966 года в Калининграде, самом западном городе России. Родители девушки были далеки от музыки: отец — инженер на предприятии, мать — переводчик. У Лады есть брат, который в настоящее время активно занимается изобразительным искусством.

По сообщениям СМИ, будущая артистка ходила в одну школу с местным художником Олегом Газмановым. Эту же школу окончила и другая известная личность — жена бывшего президента Людмила Путина.

Лада Дэнс

Лада уже в раннем возрасте проявила сильные вокальные способности, поэтому родители решили отдать ее в музыкальную школу, а после ее окончания девочка продолжила обучение в музыкальном училище. Там она сначала обучалась академическому пению, а затем перешла на отделение джазового и эстрадного пения.

Волкова с детства знала, что ее биография будет связана с искусством. В школьные годы она была участницей самодеятельного ансамбля, в котором играла на клавишных. Став студенткой, Лада еще активнее выступала на публике: пела в ресторанах и на дискотеках. Интересно, что в начале своей карьеры артистка играла только на инструментах, а певческие способности проявились лишь много позже.

Музыкальное творчество

Началом профессиональной карьеры Лады стала Юрмала-88, не завоевавшая никаких призов, но ставшая известной благодаря фестивалю, сначала в узких кругах. Она познакомилась с молодыми певицами Алиной Витебской и Светланой Лазаревой, которые стали ее коллегами по группе «Женсовет».

Лада Дэнс

Они начали выступать в последние годы перестройки. Их песни отражали суровую реальность, которую переживала страна в то время. Исполнителей остросоциальных песен часто приглашали выступать в музыкально-политические программы, в том числе в популярную в то время программу «Прожектор перестройки». Однако в начале 1990-х годов актуальность темы угасла, и группа распалась.

Распад группы на некоторое время выбил Ладу из колеи, но она и не думала возвращаться в Калининград. Вскоре молодая артистка устроилась фонограммой в группу известного в то время певца Филиппа Киркорова. Работа была неплохая, но артистка мечтала прежде всего о сольной карьере. Эта мечта осуществилась не сразу. Это произошло во многом благодаря композитору Леониду Величковскому, который был известен по работе с группой «Технология».

Знакомство с Величковским вскоре начало приносить свои плоды. Их совместная песня «Девочка в ночи» стала суперхитом и не раз возносила Ладу Дэнс на вершины музыкальных чартов.

Лада Дэнс

Восходящая звезда стала частым гостем и участником музыкальных мероприятий по всей стране. Через некоторое время был выпущен еще один альбом, который еще больше увеличил популярность певицы: «Reggae at Night» («Ты должен жить высоко»). В начале 90-х годов эти два названия легли в основу первого сборника «Night Album». Первый альбом разошелся тиражом в несколько миллионов экземпляров, а на концерты Лады всегда были распроданы все билеты.

  Дмитрий Анохин. Дмитрий анохин муж айзы.

В этот момент Лада и Леонид решили прекратить свое творческое сотрудничество. Певица вновь оказалась на распутье, ей срочно нужно было решить, что делать дальше. Некоторое время она выступала с группой «Кар-Мэн», но после исполнения хита «В никуда, в никуда» со Львом Лещенко карьера певицы пережила новый всплеск популярности.

К середине 1990-х годов Дэнс стал одной из самых популярных звезд отечественной эстрады. Артистку часто можно было услышать на концертах в составе. Лада начала сотрудничать с немецкими композиторами, с которыми выпускала новые хиты. В 1996 году вышел второй альбом певицы «Та сте любви», а ее диско-саундтреки пользовались большой популярностью у публики. Этот период в творческой биографии артистки можно назвать пиком ее славы. Ее концерты прошли в десятках городов России, да и не только ее, в 1995 году она выступила на фестивале зарубежной музыки «Попкомм».

Лада Дэнс

Звезда также подогревала интерес к своей персоне, участвуя в откровенных фотосессиях. В конце 90-х годов известный глянцевый журнал «Playboy» опубликовал ее пикантные фотографии в нескольких номерах подряд. Не забывала знаменитость и о музыке — в 1997 году она представила своим поклонникам два новых студийных альбома.

Профессиональное признание

Биография Лады Дэнс как певицы началась в 1980-х годах. Поездка на латвийский фестиваль в Юрмалу в 1988 году открыла перед Ладой прекрасные перспективы. К сожалению, она не завоевала ни одного приза, но зато открыла для себя сцену поп-музыки. На фестивале судьба свела ее с будущими коллегами по пению Алиной Витебской и Светланой Лазаревой. Они познакомились, и их дружба переросла в решение создать женскую группу «Женсовет». Трио стало популярным, исполняя популярные в то время песни, но со временем популярность ушла, и трио распалось.

лада дэнс биография личная жизнь

Сольная карьера

Через несколько лет группа, созданная Ладой Дэнс и ее подругами, распалась, а певица осталась без работы. Некоторое время Лада работала фоновой певицей у известных исполнителей. Но потом судьба свела ее с продюсером Леонидом Величковским. И эта встреча навсегда изменила ее жизнь.

Благодаря помощи продюсера первая песня Лады Дэнс «Девочка ночи» прозвучала на радио. Композиция мгновенно стала хитом, а певица буквально стала «народной». За ней последовали более известные песни, и в 1993 году вышел первый альбом Лады Дэнс «Ночной альбом».

Казалось, что ее карьера только начинается, но Лада прекратила сотрудничество с Величковским и вернулась в «свободное плавание». Некоторое время она работала с популярной тогда группой «Кар-Мэн». Но в 1994 году поклонники услышали песню «В никуда», которую она спела вместе со Львом Лещенко. Песня мгновенно стала хитом и вернула певице популярность и любовь поклонников.

Рекомендуем: Татьяна Буланова: путь к успеху

В середине 1990-х годов Лада Дэнс сотрудничала с Меган Восс, Ральфом Зигелем и Альфонсом Вайндорфом, которые написали музыку к нескольким ее композициям. Этот период знаменует собой новый поворотный момент в ее карьере. Песни и альбомы появляются с удивительной частотой. А время певицы расписано буквально до минуты.

Артистка много гастролирует, выступая не только в России, но и за рубежом. И везде публика ждет ее с нетерпением. Несколько лет певица находилась на пике популярности, но с 2000 года ее карьера пошла на спад. В этом же году она выпустила свой последний альбом, который оказался не таким успешным, как предыдущие. Всего в дискографии певицы 6 альбомов.

Лада Дэнс пыталась работать не только с разными стилями музыки, но и в разных областях. Она долгое время работала моделью (ее снимки неоднократно публиковались в «Плейбое» и подобных журналах) и снялась в нескольких фильмах и сериалах.

Фильмография Лады Дэнс начиналась с небольших, незначительных ролей. Но известной как актриса она стала благодаря своим фотографиям:

  • «Испанский вояж Степаныча».
  • «Территория любви» (сериал).
  • «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» (сериал).

В общей сложности она снялась более чем в 20 фильмах.

Рекомендуем.

Сегодня Лада Дэнс практически не выступает. Лишь изредка, на концертах, куда приглашают певицу, можно услышать ее композиции. Тем не менее, артистка не бездействует: В последние годы она стала успешной бизнес-леди. С одной стороны, у нее свое кадровое агентство, с другой — Лада Дэнс занимается дизайном интерьеров.

Хотя ей уже 50 лет, женщина прекрасно выглядит и имеет хорошую фигуру. Секрет красоты актрисы заключается в занятиях спортом (она любит кататься на лыжах в горах и верховую езду), также Лада регулярно посещает тренажерный зал и косметолога.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий