Эвелина Хромченко — биография. Эвелина хромченко биография.

Эвелина Леонидовна Хромченко — российская журналистка, телеведущая и писательница. В течение 13 лет она была главным редактором и креативным директором русского издания модного журнала L’Officiel.

Эвелина Хромченко: биография, личная жизнь

Первый брак знаменитого критика моды был студенческой свадьбой. Эвелина Хромченко влюбилась в Александра Шумского, который быстро стал ее сверстником, а затем и мужем. Долгое время отношения были спокойными и счастливыми, но потом начались разногласия.

Телеведущий родился в Уфе 27 февраля 1971 года. Сегодня она — известная личность в мире моды, журналист и писатель, признанная своими поклонниками в Америке и Европе. Телеведущая постоянно присутствует на экране, а ее семейные фотографии регулярно появляются на страницах глянцевых журналов, как и у Бони и ее мужа.

В 1996 году у пары родился мальчик Артемий. СМИ часто публиковали ее фотографии с мужем и сыном, но потом выяснилось, что звездная пара не живет вместе. Оказалось, что развод был оформлен еще в 2011 году, но пара решила разойтись, не поднимая шума и не привлекая внимания СМИ. Информация о муже Оксаны Федоровой, Андрее Бородине.

Муж Эвелины Хромченко — Александр Шумский

Первый муж Эвелины

Он родился в 1971 году и изучал журналистику в Московском государственном университете. Сегодня его бывший муж — богатый, очень влиятельный бизнесмен — глава крупнейшего PR-агентства «Артефакт», продюсер проекта «Российская неделя моды».

После развода с Эвелиной Александр быстро построил свою собственную жизнь. Он женился на своей бывшей коллеге Людмиле Таборской, но до сих пор поддерживает хорошие отношения с бывшей женой и оказывает ей поддержку. Хромченко признался, что многочисленные трудности супружеской жизни не повлияли на их отношения после расставания.

Дети

Ребенок от первого брака, Артемий, родился в 1996 году. Эвелина Хромченко говорит, что работа — ее приоритет, но она всегда находит время для своего сына. В 2018 году мальчику исполнится 22 года, и он изучает химию и биологию.

Эвелина с сыном Артемием и бывшим мужем

Воспитывая сына, Эвелина придерживалась семейных традиций и правил. Звезда не стала ругать мальчика за плохие оценки, но сказала, что он достаточно взрослый и самостоятельный, чтобы самому улучшить ситуацию. Хромченко убеждал мальчика выучить несколько иностранных языков, чтобы впоследствии ему было легче сделать карьеру. Карина Андоленко и ее муж также обучали детей.

Семья

В начале карьеры

Эвелина с детства росла в интеллигентной среде. Ее отец работал в финансовом секторе, а мать преподавала русский язык и литературу. Ее родители привили девочке культуру общения, хорошие манеры и любовь к чтению. Ее бабушка, которая одевалась очень элегантно, внесла большой вклад в ее воспитание. Она всегда дополняла свой образ интересным аксессуаром. Женщина работала учителем немецкого языка.

  Певица Рианна: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет рианне.

Почему Хромченко развелась с мужем?

О разводе Эвелины с Александром в 2011 году знали только родственники и самые близкие друзья. Поклонники говорили, что у Хромченко появился новый роман и пара рассталась из-за измены. Однако сама представительница модной индустрии не подтверждает эту версию и старается уйти от темы.

Хромченко и Семакин

В 2014 году звезда была вынуждена говорить о своем разводе, потому что стала появляться на публике с другим мужчиной. Ее новый жених — художник Дмитрий Семаков из Нью-Йорка. Пара не состоит в браке, а просто пока живет вместе.

Новый супруг Дмитрий Семакин (Семаков)

Мало что известно о любовнике Эвелины, как и о муже Анастасии Чернобровиной. Он живет в Америке, но имеет русские корни, и ему не понравилась ведущая, когда они впервые встретились. Он пишет картины в жанре экспрессионизма.

Хромченко лично заботится обо всех контактах Дмитрия с прессой, организует выставки и продвигает его работы. Он негативно реагирует на критику творчества Семакова и с ревностью защищает его в комментариях на их странице.

Основные данные

Многих поклонников интересует не только информация о детстве и юности звезды, но и множество личных данных, например, рост или вес. Эвелина не держит эти данные в секрете и честно заявляет, что ее рост 160 сантиметров, а вес 57 килограммов. Хромченко утверждает, что спустя много лет ее внешность практически не изменилась. В 46 лет у женщины отличная и стройная фигура, а ее внешность соответствует статусу светской дивы. Кроме того, известная телеведущая ведет здоровый образ жизни и регулярно посещает тренажерный зал.

Эвелина родилась в интеллигентной семье в городе Уфа. Особое влияние на воспитание маленькой девочки оказала ее бабушка, которая работала учительницей. Женщина любила выглядеть женственно и часто использовала красивые аксессуары для завершения своего образа. Это очень привлекало маленькую Эвелину.

Девочка выросла и стала очень харизматичным ребенком. К трем годам она уже умела читать, благодаря дедушке, который каждый вечер читал ей из газеты. Через некоторое время родители Эвелины решили переехать в столицу, где девочка пошла в новую школу. Уже в первые дни учебы в школе Хромченко выделялась среди своих одноклассников. Девушка была отличницей, хорошо знала многие предметы и имела сильные творческие наклонности. Такие таланты не остались незамеченными. Учителя часто хвалили девочку, предлагали ей роли во многих мероприятиях и предсказывали ей успешное будущее.

  Юрий Дудь¹ – биография журналиста, редактора и автора «вДудя». Юрий дудь биография.

Ее родители хотели, чтобы Эвелина занималась музыкой, и отправили ее в музыкальную школу. Однако девушка была против такой идеи, она не видела себя в музыке. Студентка больше увлекалась живописью и поэтому записалась на художественные курсы. Однако рисунок столкнулся с некоторыми трудностями. У Эвелины развилось нарушение зрения, поэтому художественную мечту пришлось оставить. Родственники также заметили упрямый характер студента. Даже в юном возрасте она была способна реагировать, выражать свое мнение и жаловаться.

В последние годы учебы в школе девушка часто думала о своем будущем и о том, как она с ним справится. Она быстро нашла ответ и решила пойти по стопам своих родственников и поступить в языковой университет. Однако вскоре студент перешел на факультет журналистики. Во время учебы она искала всевозможные подработки, чтобы получить нужный опыт. Родственники Эвелины помогли ей найти работу. Ее мачеха в то время работала на радиостанции, поэтому было решено, что студентка должна устроиться на радиостанцию. Хромченко устроился работать ведущим и вел несколько программ. Требования с каждым разом возрастали, и у девушки уже не было времени совмещать работу и учебу. Чтобы работать на радиостанции и набираться опыта, молодой студент часто пропускал занятия. Однако это не повлияло на ее окончание школы и завершение учебы.

Начало карьеры

Через несколько лет Эвелина Хромченко смогла произвести хорошее впечатление на своих работодателей и была повышена в должности. Она стала ведущей детских программ и была членом комитета по радиовещанию. Журналист имел успех каждый день, приходили поклонники и поклонницы. Девушка окончила университет с отличием, и к моменту получения диплома у нее было достаточно опыта в журналистике, а также много знакомых на радиостанции, что помогло ей утвердиться в этой сфере деятельности.

В 20 лет Хромченко попыталась издавать собственный журнал, но через некоторое время рассорилась с коллегами и потеряла право на сотрудничество и публикации. Через несколько лет Эвелина снова попробовала свои силы в предпринимательстве и основала рекламную компанию. В это время журналистка также организовала свои первые показы мод и сотрудничала с некоторыми изданиями. Этот период в жизни журналиста был особенно насыщенным и плодотворным.

Хромченко одновременно писал статьи и ездил в другие страны, чтобы получить достоверную информацию. Для нее было важно получить только правдивую информацию, а не очередную ложь от папарацци. Поэтому журналистке пришлось оплачивать перелеты из своего кармана. Через некоторое время девушка попала во все российские таблоиды и стала одной из самых элегантных женщин России.

  Денис Стойков. Денис андреевич стойков.

Около 10 лет журналистка работала во французском журнале, благодаря которому познакомилась со многими известными дизайнерами. В 2008 году Эвелине предложили стать ведущей российского ток-шоу «Модный приговор», после чего она приобрела еще большую популярность в российском шоу-бизнесе. Вскоре ее собственная книга была опубликована и доступна на многих языках.

Мода

Прежде чем стать уважаемым экспертом в области моды, Хромченко предстояло проделать большую работу.

Когда Эвелина была еще студенткой, ей доверили вести программу «Спящая красавица» на радиостанции «Смена». Программа в основном была посвящена модным тенденциям.

Позже Хромченко попала на радио «Европа Плюс», где беседовала с телезрителями о моде.

В возрасте 20 лет Эвелина Хромченко основала журнал мод «Маруся», который был ориентирован на молодежную аудиторию. Позже она отказалась от этого проекта из-за нечестности своего партнера.

evelina-hromchenko

В 1995 году Эвелина и ее муж Александр Шумский открыли PR-агентство «Отдел моды Эвелины Хромченко», которое позже было переименовано в «Артефакт».

В то же время Хромченко написала множество статей для известных женских журналов.

Интересно, что в этот период своей биографии Эвелина успела взять интервью у знаменитого модельера Ива Сен-Лорана, а также у популярных супермоделей — Наоми Кэмпбелл и Клаудии Шиффер.

Вскоре Хромченко стал одним из самых уважаемых экспертов моды в Российской Федерации.

Пресса и телевидение

Когда в 1998 году французский журнал L’Officiel решил открыть русскоязычное издание, Эвелине Хромченко сначала предложили должность главного редактора. Это событие стало поворотным моментом в биографии журналиста.

Журнал рассказывал о тенденциях моды в России и о местных модельерах.

Эвелина успешно работала в журнале в течение 13 лет, затем ее уволили. Руководство L’Officiel назвало причиной ее увольнения то, что она была слишком занята собственной карьерой.

Позже АСТ получила право на издание русского издания L’Officiel. После этого владельцы компании восстановили Хромченко в прежней должности. Она также получила должность международного редакционного директора Les Editions Jalou.

shou-modnyj-prigovor

В 2007 году на «Первом канале» состоялась премьера телевизионной программы «Модный вердикт», где Эвелина была одной из соведущих.

Вместе со своими коллегами Хромченко давала участникам программы рекомендации по стилю и одежде, чтобы сделать «нормальных» людей привлекательными.

В возрасте 38 лет Эвелина опубликовала свою первую книгу о моде «Русский стиль». Стоит отметить, что книга была издана на английском и немецком языках.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий