История любви Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Муж пенелопы круз.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем полюбили друг друга четверть века назад, но счастливого конца пришлось ждать целых 16 лет! Даже любимый режиссер пары, Педро Альмодовар, не смог придумать сценарий для этой истории.

Пенелопе Крус — 47: самые громкие романы испанского секс-символа

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем — настоящие легенды испанского кино, на их счету множество успешных ролей и крупных кинопремий.

Кстати, о Пенелопе (друзья называют ее Пе): Вспомните фильмы «Ванильное небо», «Все о моей матери», «Открой глаза, живая плоть». Эти и другие фильмы, в которых она снялась, принесли ей любовь зрителей и высокую оценку критиков.

Бардем наиболее известен по фильмам «Нет страны для стариков», «Море внутри», «Вики, Кристина, Барселона», «Красавчик», «Солнечные понедельники». Этот актер неизменно поражает зрителей своей способностью перевоплощаться, ведь каждый образ, который он создает на экране, отличается от предыдущих.

Хавьер получил множество наград, включая «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и ASA Award. Пенелопа получила еще больше наград, включая «Оскар», «Гойя», «Спутник», премию Каннского кинофестиваля, премию Европейской киноакадемии, BAFTA и др.

Из крайности в крайность

Пенелопа всегда вспоминает свое детство с теплотой и улыбкой. Она говорит, что, несмотря на бедность, ее семья была дружной и счастливой. Родители старались дать своим детям все самое лучшее. Когда Пенелопа захотела изучать танцы, родители позаботились о том, чтобы она занималась с лучшими педагогами Испании.

Читайте также: Андрей Кириленко: биография, личная жизнь, достижения, фото

Около 15 лет девочка посвятила себя балету. Она упорно стояла у балетного станка по несколько часов каждый день, совершенствуя свое мастерство. Но когда Пенелопе сказали, что у нее нет будущего в балете, она бросила его и больше никогда не возвращалась к танцам.

Творческая натура девушки разбушевалась. Пенелопа решила, что неплохо было бы попробовать свои силы в актерском мастерстве. Ей было всего 14 лет, и ни одно агентство не хотело подписывать с ней контракт. Благодаря своей настойчивости девушке удалось получить небольшую роль в фильме «Розовая серия». Там ей пришлось сниматься в любовной сцене, что было очень сложно. Пенелопа никогда раньше не снималась в кино, тем более в таких сценах. Ей было очень трудно преодолеть неловкость и расслабиться. Несмотря на неловкость, сцена получилась запоминающейся, и после выхода фильма молодую актрису стали приглашать сниматься в других проектах.

За свою следующую работу в кино Пенелопа получила множество наград. Она стала первой испанской актрисой, получившей премию «Оскар». Но карьера актрисы не всегда складывалась гладко. За блестящими ролями в кино следовали провалы и неудачные фильмы.

В последние десять лет Крус стала одной из самых востребованных актрис. Актриса стала более разборчивой в выборе сценариев и не пытается сниматься в 5-6 фильмах в год. Это положительно сказалось на ее популярности.

Еще одна причина, по которой Пенелопу все реже можно увидеть на экране, — ее личная жизнь. Она вышла замуж и родила двоих детей. Это событие стало для нее более важным, чем карьера или популярность. Она просто стала счастливой.

Как все начиналось

Пара Крус и Бардем

Впервые они встретились в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина». 18-летняя Пенелопа играла соблазнительную Сильву, а 24-летний Хавьер — красавца Рауля. Стрелы Купидона пронзили их сердца. Вся испанская пресса писала об их пылком романе, хотя официально они никогда не признавались в этом. Они оба были молоды, оба мечтали о славе и не жертвовали карьерой ради любви.

Поездка в Голливуд

Когда поступило первое предложение на роль в голливудской постановке, Крус без колебаний покинула Испанию и отправилась покорять фабрику грез. В Америке она сделала потрясающую карьеру, радуя зрителей новыми творениями. Пенелопа снималась вместе с самыми большими звездами — Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем, Томом Крузом, Джонни Деппом — и имела репутацию величайшей соблазнительницы Голливуда.

«Если бы у меня был роман с каждым парнем, с которым встречались репортеры, у меня не было бы времени снять ни одного фильма», — говорит Пенелопа Крус.

Газеты, однако, сообщали о многих последовательных завоеваниях вздорной испанки. Ни один из этих романов не продлился долго. Актриса все чаще задумывается о возвращении в Испанию. Тем временем Хавьера видели в объятиях нескольких красивых женщин.

  4 красавицы, которым удалось покорить сердце Милоша Биковича. Милош бикович и аглая тарасова.

Крус и Бардем Оскар

«Ждать любви бессмысленно….. Меняется не только жизнь, но и люди. Когда встречаешь женщину, которую любил много лет назад, не стоит ожидать, что это будет тот же самый человек», — с горечью сказал однажды Хавьер.

Но жизнь иногда пишет удивительные сценарии». Им потребовалось некоторое время, чтобы понять, что они созданы друг для друга. К счастью, они не упустили момент, когда их любовь вспыхнула вновь.

Совпадение или судьба?

Второй раз звездам довелось поработать вместе только в 2008 году — в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». В то время в прессе появилась информация о том, что у актера роман с его замужней коллегой Скарлетт Йоханссон. Однако это был лишь слух, который опроверг тогдашний муж актрисы Райан Рейнольдс.

Том Круз и другие звезды, которые встречались на съемочной площадке

Том Круз и Николь Кидман познакомились на съемках фильма «Дни грома» в 1990 году. Николь думала, что ее не возьмут на роль, потому что она была намного выше главного актера, которого играл Том Круз. Но разница в росте не смущает ни актера, ни режиссера Тони Скотта; вскоре между Николь и Томом разгорается страсть. Круз развелся со своей женой Мими Роджерс и в 1990 году вступил в брак с Кидман. Во время брака Кидман перенесла внематочную беременность, после чего пара удочерила дочь Изабеллу, а затем Коннора. Фильм «С широко закрытыми глазами» стал началом конца для пары. Съемки стали трудными для обоих, и в 2001 году актеры решили развестись.

Пока шли съемки фильма, Хавьер начал искать другую прекрасную партнершу. Он поддерживал ее, помогал ей с актерской работой и проводил много времени рядом с Пенелопой. Во время съемок они очень сблизились. Ее горячий нрав постепенно стал привычным для Хавьера. «Она испанка! Иногда она может быть невыносимой. Когда мы спорим, она бьет посуду и кричит как сумасшедшая. Это пугает. Но я люблю ее больше всего на свете. У нее есть доминирующая страсть, в любом случае она отдает себя полностью», — говорил позже влюбленный актер.

Больше не секрет

Раскрыли отношения пары в 2007 году британские журналисты Hello, опубликовавшие фотографии влюбленных на отдыхе на Мальдивах. Но и после этого звезды не комментировали свой роман. Они строго запретили журналистам задавать вопросы об их личной жизни, всегда отвечая: «Мы просто друзья». Даже на ковровых дорожках знаменитости не фотографировались вместе. Эта секретность подпитывала слухи о том, что их роман не продлится долго. Но когда Барден принимал награду за лучшую мужскую роль на Каннском кинофестивале в 2010 году, он эмоционально поблагодарил свою возлюбленную: «Я так многим тебе обязан. Я так сильно тебя люблю.

В 2010 году 41-летний Бардем и 36-летняя Пенелопа узаконили свои отношения. Свадьба состоялась в доме общего друга на Багамах. Были приглашены только члены семьи и близкие друзья. Невеста поднялась по ступеням церкви в платье, созданном специально для нее дизайнером Джоном Гальяно. Поклонники узнали о церемонии лишь несколько месяцев спустя.

Брак

В 2010 году 41-летний Бардем и 36-летняя Пенелопа узаконили свои отношения. Свадьба состоялась в доме общего друга на Багамах. Были приглашены только члены семьи и близкие друзья. Невеста поднялась по ступеням церкви в платье, созданном специально для нее дизайнером Джоном Гальяно. Поклонники узнали о церемонии лишь несколько месяцев спустя.

  Знаменитости, которые живут с ВИЧ. Известные люди с вич.

Дети

0

Пенелопа мечтала о детях еще до отношений с Ксавье. Актриса призналась, что думала об усыновлении ребенка или рождении от «донора». Но до этого дело не дошло. Всего через два месяца после объявления о свадьбе у пары родился сын Лео. А в 2013 году родилась дочь Луна. Несмотря на свою знаменитость, Хавьер и Пенелопа стараются держать своих малышей подальше от внимания. Любящие родители хотят воспитывать своих детей в спокойной атмосфере и не позволяют никому вмешиваться в их личную жизнь.

2008 — 2009: «Оскары» Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус получили премии «Оскар» в течение года друг за друга. В 2008 году она стала лучшей актрисой второго плана за фильм «Нет страны для стариков». В 2009 году она стала лучшей актрисой второго плана за фильм «Вики Кристина Барселона». Позже супруги рассказали, что сделали из статуэток ночники и вставили в них лампы.

Хавьер Бардем

2010: первый выход и публичное признание в любви

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем впервые появились в качестве пары в 2010 году — через три года после того, как они начали встречаться. Это было на вручении испанской премии «Гойя» в феврале 2010 года.

А в мае того же года, на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля, Хавьер неожиданно публично признался в любви к Пенелопе. «Я очень многим тебе обязан. Я очень сильно тебя люблю», — сказал он со сцены, не отрывая глаз от своей возлюбленной, которая сидела в зале.

Пенелопа Крус

История любви Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

В апреле 2007 года Пенелопа Крус призналась в интервью глянцевому журналу — и это признание имело горький привкус: «Честно говоря, я даже не знаю, верю ли я в брак. Но я верю в семью, любовь и детей».

Как странны пути судьбы»: Когда Пенелопа давала это интервью, она и не подозревала, что через несколько месяцев ее жизнь полностью изменится благодаря человеку, которого она знала, в общем-то, небезосновательно, но придавала этому знакомству так мало значения.

— Вуди, привет, это Пенелопа! Мой агент сказал, что я могу поговорить с вами о новом фильме… Я всегда восхищалась вашими фильмами. Знаете, когда я посмотрел «Рассекая Гарри», я плакал от смеха — это единственный фильм, над которым я когда-либо так смеялся. Нет, правда, он великолепен! И когда я узнал, что вы снимаете в Барселоне, я понял, что должен прочитать сценарий. Вы пришлете его мне? О, это замечательно! Невероятно! — Положив трубку, Пенелопа сделала несколько танцевальных па и схватила полосатого породистого кота с белым «чепчиком» на голове. — Слушай, Капучино, я собираюсь играть Вуди Аллена! Не смотри на меня так — я не могу в это поверить.

Вуди Аллен и Пенелопа Крус на фотосессии фильма «Римские приключения», 2012 год.

Читайте также: Чемпионат мира по хоккею 2016: Александр Радулов — мягкий в жизни, зверь на льду.

Пенелопа Крус прочитала сценарий и несколько раз встречалась с Вуди Алленом, чтобы обсудить характер своей героини, художницы Марии Елены, бывшей жены главного героя, которая также является художницей. Режиссер утвердил Хавьера Бардема на главную мужскую роль. «Хорошо, хорошо, мы с Хави друзья!» — обрадовалась Пенелопа.

«Друзья» — это, конечно, сильно сказано. За шестнадцать лет, прошедших с момента их первой встречи на съемочной площадке, она и Хавьер еще дважды снимались вместе, изредка разговаривали по телефону и встречались за обедом как в Лос-Анджелесе, так и в Мадриде.

  Любимая невестка королевы: как жена принца Эдварда добилась доверия Елизаветы II. Граф уэссекский эдвард.

Пенелопа мало что знала о его бывшей жене Кристине Палес, переводчице, которая работала на съемках «Хамон, хамон». Хавьер и Кристина прожили в гражданском браке десять лет. В отличие от Пенелопы, Хавьер Бардем никогда не был героем скандальных историй и вообще вел довольно спокойную жизнь — для мужчины его внешности.

Хавьер Бардем, 1997 год.

Кстати, внешность Хавьера всегда была сдержанной: «Мой родной брат называл меня Минотавром, человеком с головой быка. Честно говоря, я никогда не понимал, почему людям нравится смотреть на мое кирпичное лицо, кривой нос и плоские глаза. И слушать мой голос. Каждый раз, когда я чищу зубы по утрам, я с ужасом думаю о том, как я выгляжу в зеркале».

В этой оценке внешности Бардема миллионы женщин были готовы с ним не согласиться. Но как бы удивились поклонницы, если бы узнали, что в Хавьере на самом деле нет ни унции той первобытной агрессии, которая обычно присуща его героям.

Кадр из фильма «Советник», 2013 год.

Бывший игрок в регби и вечный мачо на экране — в жизни нежное создание. Его отец ушел из семьи, когда Хавьеру не было еще и года, и его воспитывали мать и бабушка. «Я родился в конце 1960-х годов, в то время, когда традиционные определения «мужчина» и «женщина» постепенно расходились по швам. И почему-то никто не воспитывал меня именно как мужчину. Вместо этого меня воспитывали в убеждении, что скрывать свои чувства нездорово, что нет ничего постыдного в том, чтобы быть мечтателем, что все эти «мужественность» или «настоящая женственность» — просто чепуха, предрассудки. Во мне есть и то, и другое, и мужское, и женское. Я не скрываю боль. Боль — это часть жизни».

Хавьер Бардем сегодня

В 2020 году Хавьер Бардем будет приглашен на съемки фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Знаменитый актер сыграет призрак капитана Бренда. На эту роль пробовался Кристоф Вальц, герой триллеров Тарантино, но режиссеры выбрали Хавьера.

Хавьер Бардем сейчас

Видимо, продюсеры решили, что испанец сейчас гораздо успешнее немецкого актера и его участие соберет больше билетов.

В то же время студия Люка Бессона готовит фильм о легендарном наркоторговце Пабло Эскобаре, в котором Бардем и Крус снова появятся вместе.

Июль 2010: свадьба Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились в июле 2010 года. Церемония состоялась в доме общих друзей на Багамах. Среди гостей были только члены семьи и близкие друзья. Свадебное платье Пенелопы Крус было сшито Джоном Гальяно. Но наряд никто не видел: до сих пор в прессе не появилось ни одной фотографии со свадьбы Крус и Бардема.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

​​​​​​​Вуди Аллен свёл

Скриншот из фильма «Вики Кристина Барселона» Успех Пенелопы Крус стремительно растет, а вместе с ним и череда любовных историй. По слухам, актриса состоит в отношениях с Мэттом Дэймоном, которого она якобы «увела» у Вайноны Райдер на съемках фильма «Неприрученные сердца», а также с Николасом Кейджем, Джонни Деппом и даже со своей близкой подругой Сальмой Хайек. Круз также встречалась с Томом Крузом в течение трех лет, но пара рассталась. Та же участь постигла и Мэттью МакКонахи, чьи отношения с актрисой продлились всего год.

В 2008 году вышел фильм Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Считается, что роман Пенелопы Крус и Бардема начался именно с этого фильма. По сюжету, они играют бывшую супружескую пару, артистов, которые, мягко говоря, не остыли друг к другу. Актриса очень нервничала во время съемок и боялась, что не успеет вжиться в роль. На помощь ей пришел Хавьер Бардем. Так начался роман, которому суждено было стать романтическим.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий