Владимир Конкин. Владимир конкин фильмы.

Тайна может быть раскрыта, но посмотреть последние полчаса жизни Сони не получится: В тот вечер, по какой-то причине, камеры в бассейне выключились…..

Владимир Конкин

Владимир Конкин — советский и российский актер театра и кино, известный своими ролями лирического романтического героя с несгибаемой волей. Актер также проявил себя как мастер дубляжа и сценария.

В студии «Судьба человека» Владимир рассказал, что его не было бы в живых, если бы не заболел его старший брат. Слава умер от полиомиелита в молодом возрасте. Когда за год до трагедии врачи поняли, что спасти юношу не удастся, они посоветовали родителям подумать о рождении второго ребенка.

Его отец и мать приложили все усилия, чтобы дать Владимиру хорошее воспитание и образование. Помимо школы, он посещал актерскую студию при городском Дворце пионеров. Олег Табаков, Владимир Краснов и Галина Яцкина начинали свой путь на кинематографический Олимп именно с этой студии.

В 1972 году Конкин окончил Саратовское театральное училище (курс Дмитрия Лядова). Первые шаги на профессиональной сцене он сделал в Харьковском театре юного зрителя, затем перешел в Театр имени Моссовета, а с 1974 года был актером киностудии Александра Довченко.

Фильмы

Именно на этой студии Конкин дебютировал в кино, снявшись в экранизации романа Николая Островского «Как закалялась сталь». Картина Павки Корчагина принесла совсем юному актеру всенародную славу, премию Ленинского комсомола, тысячи восторженных поклонников и множество предложений о съемках.

Спустя годы актер узнал, что Госкино поручило ему не сниматься в ролях, порочащих образ пламенного революционера. По этой причине в фильмографии Конкина много героических, но одномерных персонажей — других ему просто не предлагали.

Еще одна заметная роль — командира взвода Суслина в последнем фильме Леонида Быкова «Аты-баты, шли солдаты». Конкин едва не погиб во время съемок фильма: Никогда не служивший в армии молодой человек растерялся и въехал в слепую зону танка. Режиссер и его ассистент буквально протащили актера под рельсами.

В 1979 году Владимира захлестнула очередная волна популярности. Состоялась премьера легендарного фильма Станислава Говорухина «Место встречи», снятого по мотивам романа Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». Конкину досталась одна из главных ролей — лейтенанта Володи Шарапова. Он смог одержать победу над другими кандидатами: Сергей Никоненко и два Евгения — Леонов-Гладышев и Герасимов.

Против актера выступили братья Вайнеры, которые считали, что стройный, высокий (180 см), вежливо выглядящий молодой человек был неубедителен в роли детектива. Однако режиссеру нравилось сочетание внутреннего интеллекта и напряженного нетерпения, а иногда даже нетерпеливости образа Конкина.

  Угнал немецкий самолет и вернулся на родину». Летчика Михаила Девятаева вспоминает сын. Девятаев михаил петрович.

Владимир Алексеевич рассказывал в интервью, что ему было трудно работать с Владимиром Высоцким, воплотившим образ Жеглова — он мог обругать партнера за оговорку, что доводило ранимого молодого актера до слез. За время съемок, которые длились более 1,5 лет, главные актеры не подружились — несколько раз Конкин пытался отказаться от проекта, но все-таки довел его до конца.

Владимир Конкин и Владимир Высоцкий в сериале «Место встречи изменить нельзя»

В проектах 1980-х годов Конкин зарекомендовал себя как разносторонний, тонкий и чувствительный художник. В музыкальном фильме «Лючия ди Ламмермур» он сыграл композитора, в телефильме «Отцы и сыновья» Аркадия Кирсанова, в «Благородном разбойнике Владимире Дубровском» Шабашкину досталась острохарактерная роль.

В новом веке творческая биография Владимира Алексеевича обогащается его ролью начальника охраны царской семьи в фильме Глеба Панфилова «Романовы». Коронованная семья». В фильме, помимо Конкина, сыграли Александр Галибин, Линда Беллингхэм, Владимир Грачев.

Творческая группа проделала огромную работу с архивными фотографиями, созданными по точной копии костюмов и интерьера, а исполнителям ролей Великих Княжон и Наследника пришлось пожертвовать своими волосами — их побрили налысо. Фильм, бюджет которого составил 15 миллионов долларов, получил Национальную премию критиков и кинокритиков за работу художников и премию Ассоциации сценаристов.

В 2006 году Панфилов пригласил актера сыграть роль профессора Веренева в драме «В круге первом» по роману Александра Солженицына. Здесь Конкин встал в один ряд с Евгением Мироновым, Дмитрием Певцовым, Игорем Скляром и Ниной Шацкой.

Последний проект в фильмографии Конкина — 12-серийная биографическая драма «Завещание Ленина» (2007), основанная на «Сказках Колима» Варлама Шаламова. Сейчас актер больше не снимается в художественных фильмах и считает нынешние фильмы «злобной чепухой».

Счастливая семья

Владимир родился в Саратове в 1951 году. Он был долгожданным ребенком. И, к сожалению, тоже больной. По этой причине мальчик не занимался спортом, его хобби было творчество. Юный Конкин выступал в любительских спектаклях в школе, затем окончил театральное училище и уехал в Москву.

конкин в молодости

Творческая карьера Владимира только начиналась, когда он женился единственный раз в жизни. Со своей женой Аллой, однокурсницей, он познакомился несколько лет назад в своем родном городе Саратове.

владимир конкин и алла конкина

Дети молодой семьи родились через год после свадьбы. Они были близнецами, оба мальчики. Сыновей назвали Ярослав и Святослав.

старшие дети конкина

Шли 70-е годы, Владимир получал приглашения на новые съемки. Алла в основном занималась детьми и домашним хозяйством. Эта женщина обеспечила ему надежный дом, где актер всегда ожидал комфорта и любви близких. Подросшие сыновья Конкина не имели желания идти по стопам отца. Как и многие их сверстники, они любили технику и футбол. В 1988 году, когда братьям было по 16 лет, их мать подарила им младшую сестру, которую они назвали Софией.

  Биография Святослава Вакарчука. Святослав вакарчук википедия.

Сыновья Владимира Конкина выросли в своих профессиях. Ярослав, любивший автомобили, занимался восстановлением редких моделей. Его брат посвятил себя изучению древних искусств. Оба удачно женились и подарили своим родителям несколько внуков.

Владимир Конкин и Алла Конкина

В 2010 году семью Владимира Конкина охватило горе. Алла умерла после тяжелой болезни. Оказалось, что она уже давно страдает от рака. Сам актер годом ранее перенес серьезную операцию на сердце. Оставшись один, Конкин не женился во второй раз, и официальной парой еще не стал. Некоторое время общественность надеялась, что Владимир Алексеевич создаст новую семью со своим креативным директором Еленой Переслени. Однако выяснилось, что они поддерживают только дружеские и профессиональные отношения, а о романе не может быть и речи.

елена переслени и владимир конкин

Любимая дочка

Единственная дочь семьи, которая также является самой младшей, боготворилась своими родителями. В детстве Соня была сорванцом, лазила по деревьям и не боялась прыгнуть с парашютом с высокого забора или башни. Она недолго посещала музыкальную школу, но ее любовь к искусству была недолгой.

дочь конкина

София стала адвокатом. После окончания университета она вышла замуж и родила дочь Алису. Руслан Подгорный, ее муж, адвокат, через несколько лет разочаровал жену, и семья разошлась. Неизвестно, кто стал причиной разлуки. София, по словам ее отца, никогда не теряла мужества, проявляла предприимчивость и была настоящим бойцом. Она растила дочь одна, работала в юридической фирме, не забывая о личном счастье.

дочь владимира конкина

По странице молодой женщины в Instagram видно, что она заботится о своей внешности и красоте, занимается спортом и не чурается светской жизни. На фотографиях Софии и Алисы хорошо видно, как сильно дочь и внучка похожи друг на друга. Известно, что молодая женщина состояла в близких отношениях и собиралась снова выйти замуж.

дочь владимира конкина

Трагическая гибель

23 сентября Софья Конкина потеряла сознание при невыясненных обстоятельствах во время плавания в бассейне спортзала. Дежурный персонал вытащил ее из воды и вызвал скорую помощь. Врачи несколько часов возили девочку в больницу, но все было напрасно. 24 сентября было официально объявлено о смерти дочери Владимира Конкина. Похороны состоялись в Москве 29 сентября 2020 года. Внучке актера Алисе, которая осталась без матери, недавно исполнилось 11 лет.

Владимир Конкин

Самоубийство, смерть дочери и несчастный случай! Как сложилась судьба актёров советского детектива «Место встречи изменить нельзя»? 3

Владимир Конкин, уважаемый российский артист, сыграл в детективе роль лейтенанта Володи Шарапова. До создания легендарного фильма Конкин был довольно популярным и востребованным актером, но только после премьеры «Место встречи изменить нельзя» он стал любим всей страной.

  Неравные браки русских звезд. Мужчина младше в браке.

В сентябре 2020 года в семье Владимира Конкина произошла страшная трагедия — дочь художника Софья умерла при странных обстоятельствах. Она утонула в бассейне спортзала, а девочка прекрасно плавала. Знаменитый отец был опустошен случившимся. Он потребовал, чтобы расследование было проведено тщательно. Затем Конкин заподозрил, что к смерти дочери может быть причастен ее сожитель.

Как выяснилось, в крови девушки были обнаружены алкоголь и успокоительные средства. Врачи пришли к выводу, что официальной причиной смерти Софьи Конкиной стала асфиксия. Это произошло из-за того, что вода перекрыла ей дыхательные пути. Это означает, что София действительно утонула в бассейне, но при каких обстоятельствах это произошло, пока неизвестно.

Дочь звезды осталась с маленькими детьми. Ее опекуном станет сын Владимира Конкина Святослав. Сам актер поначалу закрылся от журналистов и никак не комментировал смерть своей наследницы. Но вскоре актер дал интервью программе «Судьба человека» на канале «Россия-1», в котором впервые рассказал о смерти близкого человека.

Врач сказал: «Ее почки уже отказали, но надежда еще есть»… И у меня такое чувство, что она уже скончалась, пока рассказывала нам всю эту чушь». — Владимир Конкин вспоминал.

Наталья Данилова

Самоубийство, смерть дочери и несчастный случай! Как сложилась судьба актёров советского детектива «Место встречи изменить нельзя»? 4

Очаровательная актриса Наталья Данилова сыграла советскую милиционершу Варю Синичкину в фильме «Место встречи». Это была прекрасная роль для актрисы.

Но сначала Данилова не хотела сниматься в фильме, и прошло много времени, прежде чем режиссер передумал. Прекрасная актриса не была счастлива, несмотря на свою блестящую карьеру. Судьба преподнесла ей немало испытаний в личной жизни.

Звезда была замужем дважды, и оба мужа умерли в молодом возрасте. Первого мужа звали Асхаб Абакаров. Актриса забеременела от него, но ее мать настояла на том, чтобы дочь сделала аборт, хотя и на большом сроке. Ее муж не простил Наталью, и они развелись. Спустя годы Ашаб предложил Наталье снова сойтись с ним, но она отказалась. Позже ее бывший возлюбленный погиб в автокатастрофе в Махачкале по дороге на съемки.

Наталья Данилова больше не могла иметь собственных детей, поэтому она и ее второй муж Сергей задумались об усыновлении ребенка. В это время ее муж перенес инсульт. Так что звезда осталась в полном одиночестве. Пресса писала, что Данилова ведет несчастную жизнь. Вскоре ситуация изменилась — актриса получила поддержку от театрального учреждения и вернулась к съемкам. Сейчас Наталья работает в Театре имени Комиссаржевской в Москве.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий