Звезды кино, которые накачались ради роли. Фото до и после. Самый накаченный человек в мире.

Несмотря на активную кинокарьеру, актер никогда не прекращал тренировки. Жан-Клод выиграл 20 боев. Он владеет каратэ, а также 4 другими боевыми искусствами, такими как кикбоксинг, муай-тай, кунг-фу и тхэквондо.

Звезды кино, которые накачались ради роли. Фото до и после

«Чемпионат»

Иногда кинозвездам приходится попотеть в спортзале, чтобы соответствовать видению режиссера. Видя такие перевоплощения, работа актера не кажется такой уж легкой. Вот семь впечатляющих примеров актеров, получивших идеальное тело для съемок в кино.

Джерард Батлер

Джерард Батлер в фильме «300 спартанцев»

Джерард Батлер в фильме «300 спартанцев».

Фото.

Джерард Батлер был неподражаем в фильме «300 спартанцев». Но как до, так и после фильма Джерард не блистал формой. Поэтому для роли царя Леонида ему пришлось изрядно попотеть в спортзале.

Сильвестр Сталлоне

Он родился в 1946 году. 5’7″. Вес 102 кг. Грудь 124 см. Талия 94 см.

Снялся более чем в 50 фильмах.

Сильвестр Сталлоне снимается в боевиках с 1970-х годов. Он является одним из немногих актеров, которые находятся на вершине кассовых чартов на протяжении шести десятилетий.

Самые мускулистые актёры Голливуда: герои боевиков

Парадная роль Сталлоне — одноименный Рокки, но вскоре после того, как оригинал получил «Оскар» за лучшую картину в 1976 году, он создал еще одного культового киногероя: Джона Рэмбо, ветерана Вьетнама, страдающего тяжелым посттравматическим стрессовым расстройством.

Даже в своих самых абсурдных фильмах Сталлоне произносит самые глупые реплики с абсолютной искренностью.

В возрасте 70 лет Сталлоне по-прежнему посвящает себя гимнастике.

Лундгрен родился в Швеции (настоящее имя Ганс Лундгрен) и в юном возрасте страдал от физического насилия, но преодолел трудности, чтобы стать спортсменом.

Дольф Лундгрен

Родился в 1957 г. Рост 191 см. Вес 109 кг.

Лундгрен (настоящее имя Ханс Лундгрен) родился в Швеции, в раннем возрасте подвергался физическому насилию, но преодолел все трудности, стал спортсменом (черный пояс по карате) и получил степень в области химического машиностроения в Королевском технологическом институте. Осуществив свою большую мечту — переехать в США, Лундгрен встретил Сильвестра Сталлоне, который изобразил его в фильме «Рокки IV».

Об умственных способностях Дольфа ходят легенды. Так, он окончил школу с высшим балом.

Об умственных способностях Дольфа ходят легенды. Например, он окончил среднюю школу с высшими оценками. Как уже упоминалось, он имеет научную степень. В прессе даже сообщалось, что его IQ составляет 160, что он позже опроверг. Тем не менее, Лундгрен привносит в свои фильмы необработанную силу. Критики и зрители часто отзываются об актере как о скучной, тупой и неуклюжей массовке.

Тем не менее, фильмография Лундгрена насчитывает более 70 работ. Он изображал таких героев научной фантастики и фэнтези, как Фрэнк Касл в фильме «Каратель» и Хи-Мэн в «Властелинах Вселенной», а также был грозным антагонистом для Жан-Клода Ван Дамма в фильме «Универсальный солдат».

  Была ли проведена Алсу пластика или внешность — подарок природы, сохраненный тщательным уходом. Алсу в молодости.

Самые мускулистые актёры Голливуда: герои боевиков

Дольфу по-прежнему предлагают интересные роли.

Дольфу по-прежнему предлагают интересные роли. Например, он сыграл царя Нерея в фильме «Аквамен» (2018), который стал самым кассовым фильмом в карьере Лундгрена. Сиквел этой истории с Лундгреном в той же роли, как ожидается, выйдет на экраны кинотеатров в конце этого года.

Ему уже более 60 лет, но у него по-прежнему огромный пресс и убойные бицепсы.

Самые мускулистые актёры Голливуда: герои боевиков

Дольфу по-прежнему предлагают интересные роли. Например, он сыграл короля Нерея в фильме «Аквамен» (2018).

Нейтан Джонс

Австралийский актер не только чемпион по динамичному триатлону и бывший рестлер, но и известен своей спортивной карьерой, которая принесла ему титул чемпиона мира. Однажды Натану удалось выиграть чемпионат World Wrestling All-Stars.

Прежде чем начать свою карьеру борца, он был приговорен к тюремному заключению за совершение нескольких ограблений. Однако, находясь в тюрьме, он заинтересовался этим видом спорта. В 1995 году он начал заниматься рестлингом.

Спортсмена часто называли «Мегаменом» из-за его телосложения. Зрители, не занимающиеся спортом, могли видеть Джонса в таких фильмах, как «Троя», «Конан-варвар» и «Безумный Макс: Дорога ярости».

Терри Крюс

50-летний актер и бывший футболист находится в отличной физической форме. Это неудивительно, ведь в молодые годы он был важным игроком в известной футбольной команде.

В 1997 году Терри Крюс завершил карьеру футболиста и начал сниматься в кино. Зрители могли видеть его в таких фильмах, как «Все или ничего», «Клик: Пульт дистанционного управления для жизни», «Скамейка» и «Идиократия».

В одном из интервью актер упомянул, что любит тренироваться со своим тяжелоатлетическим арсеналом, семь раз в неделю с 4 до 5 утра. Низкоуглеводная диета помогает ему поддерживать стройную фигуру.

Кит Харингтон

Для роли Джона Сноу, Короля Севера в «Игре престолов», актеру приходится постоянно поддерживать себя в форме.

Кит Харингтон

Его тренер, который следил за физической формой Кита на протяжении всех семи сезонов фильма, разработал индивидуальную программу, которая тренирует все группы мышц и позволяет выполнять сложные комплексные упражнения.

Кит Харингтон на тренировке

Кит использует блочные тренажеры для развития гибкости и ловкости. Силовые тренировки сочетаются с кардио- и кардио-респираторными и длятся 45-60 минут.

Кит в фильме «Помпеи». Впечатляет, не правда ли?

Кит Харингтон в фильме Помпеи

Эдриан Броуди

Чтобы получить возможность сыграть главную роль в ремейке «Хищника», Адриану пришлось за два месяца набрать 15 фунтов мышц.

  Биография Юрия Титова. Юрий титов биография.

Эдриан Броуди

Чтобы передать атмосферу фильма, он также провел много времени в одиночной камере, изучая руководства по выживанию и справочники армейского спецназа.

Эдриан Броуди в фильме Хищник

Самые накаченные актеры России и Голливуда

Самые накаченные актеры России и Голливуда - фото

Фото.

Не каждый актер может похвастаться своей физической формой. Кандидаты в этой подборке, как правило, привлекают внимание женского пола и умудряются играть роли супергероев и настоящих мужчин-мачо благодаря изнурительным тренировкам и сбалансированной диете.

Дуэйн Джонсон

Шестифутовый, мускулистый актер известен в народе как «Скала». Бывший рестлер покорил зрителей не только своим впечатляющим телосложением, но и харизмой. Многочисленные титулы рестлера, выступления на телевидении и автобиография, ставшая бестселлером по версии New York Times, сделали Дуэйна Джонсона знаменитым еще до начала его актерской карьеры. В фильме «Царь скорпионов» 2002 года актер получил самый высокий гонорар за свою первую главную роль.

Австралийский актер, наиболее известный по роли Тора в одноименном фильме. Крис занимается спортом с подросткового возраста. С тех пор как он живет в Австралии, его любимый вид спорта — серфинг. Актер проводит много времени на побережье со своей женой и тремя детьми, что он регулярно демонстрирует на своем аккаунте в Instagram. Чтобы принять участие в съемках фильма «Тор», обычных физических нагрузок было недостаточно. Актеру пришлось много времени проводить в тренажерном зале.

Винни Джонс

Винни Джонс

Гай Ричи любит давать бывшим спортсменам шанс в кино. И хотя ему еще не удалось вытащить Дэвида Бекхэма из футбольного мира, он добился подобного успеха с Винни Джонсом. Джонс начал свою кинокарьеру в то же время, что и Стэтхэм: те же «Пинки», «Палки и соломинки», «Джекпот» и «Злая машина». Да, Джейсон сегодня гораздо успешнее как актер, но у Винни более успешная спортивная карьера. На футбольном поле он не делал никаких трюков и стал одним из символов жесткого и бескомпромиссного британского футбола. На его счету несколько крупных титулов: Кубок Англии — это не просто кубок. И Джонс добился этого не с такими гигантами, как «Ливерпуль» или «Манчестер Юнайтед», а со скромным «Уимблдоном», для которого победа в Кубке Англии стала самым большим успехом в истории клуба. За атакующий стиль игры болельщики прозвали эту команду «Безумной бандой». А их лидер, Винни Джонс, уже жил во вселенной Гая Ричи.

  Юрий Богатырев. Юрий богатырев и его мужчины.

Плохие парни II

Плохие парни II (2003) Плохие парни II Комедийный боевик-триллер режиссера Майкла Бэя В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Габриэль Юнион, Жорди Молья и Питер Стормаре Премьера: 15 октября 2003 Смотреть на ТВ

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Примерно в это же время, на рубеже 1990-х и 00-х годов, начал свою кинокарьеру Олег Тактаров, который сначала прославился как звезда смешанных единоборств. Именно он стал первым российским чемпионом UFC в 1995 году. В те времена рестлинг не был таким крутым, как сегодня, но успех в октагоне дал голливудской карьере русского медведя мощный старт. Прорыв Тактарова произошел, когда он снялся в фильме «Плохие парни 2» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях. Хотя прошло уже почти 20 лет, россиянин по-прежнему снимается перед камерой в Голливуде: недавно мы видели его в боевике «Охота на вора» с Джерардом Батлером. А вскоре ему предстоит столкнуться с другим представителем этого списка, Романом Курцыным, в сериале «LE.GEN.YES».

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее

Зак Эфрон

Зак Эфрон в фильмах «Папе снова 17» и «Baywatch».

Этому актеру пришлось немало потрудиться, чтобы избавиться от образа красавчика из диснеевских романтических комедий. Чтобы изменить свой образ, Зак работал над своим телом и проводил большую часть свободного времени в спортзале. Усилия не прошли даром, и в фильме «Baywatch» мы увидели совершенно другую его сторону.

Бэйл известен в актерском мире своим серьезным подходом к кинематографу: Он похудел, набрал вес и нарастил мышцы для своих ролей в рекордные сроки. Сравнивая его роли в фильмах «Машинист» и «Бэтмен», трудно поверить, что это действительно один и тот же человек. Для роли супергероя Бэйл набрал более 30 килограммов мышц всего за несколько месяцев.

Хью Джекман

Хью Джекман в фильмах «Отверженные» и «Росомаха: Бессмертный».

Фильмография Хью действительно впечатляет. Для роли в «Les Miserables» он сбросил 15 килограммов, а для «Росомаха: Бессмертный» набрал в два раза больше, чем очень удивил своих поклонников.

Название: Grazia Издательство. 6, этаж 3, зал II Адрес издательства: 119435, Москва, Б.Саввинский пер. 12, корп. 6 Главный редактор: О.А. Главный редактор: О.А.: 7 (495) 252-09-99 Email: [email protected] Знак информационной продукции: 16+ Регистрационный номер Эл № ФС77-77623 от 29 января 2020 года, зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий