Звезды кино, которые накачались ради роли. Фото до и после. Самый накаченный человек в мире.

Несмотря на активную кинокарьеру, актер никогда не прекращал тренировки. Жан-Клод выиграл 20 боев. Он владеет каратэ, а также 4 другими боевыми искусствами, такими как кикбоксинг, муай-тай, кунг-фу и тхэквондо.

Звезды кино, которые накачались ради роли. Фото до и после

«Чемпионат»

Иногда кинозвездам приходится попотеть в спортзале, чтобы соответствовать видению режиссера. Видя такие перевоплощения, работа актера не кажется такой уж легкой. Вот семь впечатляющих примеров актеров, получивших идеальное тело для съемок в кино.

Джерард Батлер

Джерард Батлер в фильме «300 спартанцев»

Джерард Батлер в фильме «300 спартанцев».

Фото.

Джерард Батлер был неподражаем в фильме «300 спартанцев». Но как до, так и после фильма Джерард не блистал формой. Поэтому для роли царя Леонида ему пришлось изрядно попотеть в спортзале.

Сильвестр Сталлоне

Он родился в 1946 году. 5’7″. Вес 102 кг. Грудь 124 см. Талия 94 см.

Снялся более чем в 50 фильмах.

Сильвестр Сталлоне снимается в боевиках с 1970-х годов. Он является одним из немногих актеров, которые находятся на вершине кассовых чартов на протяжении шести десятилетий.

Самые мускулистые актёры Голливуда: герои боевиков

Парадная роль Сталлоне — одноименный Рокки, но вскоре после того, как оригинал получил «Оскар» за лучшую картину в 1976 году, он создал еще одного культового киногероя: Джона Рэмбо, ветерана Вьетнама, страдающего тяжелым посттравматическим стрессовым расстройством.

Даже в своих самых абсурдных фильмах Сталлоне произносит самые глупые реплики с абсолютной искренностью.

В возрасте 70 лет Сталлоне по-прежнему посвящает себя гимнастике.

Лундгрен родился в Швеции (настоящее имя Ганс Лундгрен) и в юном возрасте страдал от физического насилия, но преодолел трудности, чтобы стать спортсменом.

Дольф Лундгрен

Родился в 1957 г. Рост 191 см. Вес 109 кг.

Лундгрен (настоящее имя Ханс Лундгрен) родился в Швеции, в раннем возрасте подвергался физическому насилию, но преодолел все трудности, стал спортсменом (черный пояс по карате) и получил степень в области химического машиностроения в Королевском технологическом институте. Осуществив свою большую мечту — переехать в США, Лундгрен встретил Сильвестра Сталлоне, который изобразил его в фильме «Рокки IV».

Об умственных способностях Дольфа ходят легенды. Так, он окончил школу с высшим балом.

Об умственных способностях Дольфа ходят легенды. Например, он окончил среднюю школу с высшими оценками. Как уже упоминалось, он имеет научную степень. В прессе даже сообщалось, что его IQ составляет 160, что он позже опроверг. Тем не менее, Лундгрен привносит в свои фильмы необработанную силу. Критики и зрители часто отзываются об актере как о скучной, тупой и неуклюжей массовке.

Тем не менее, фильмография Лундгрена насчитывает более 70 работ. Он изображал таких героев научной фантастики и фэнтези, как Фрэнк Касл в фильме «Каратель» и Хи-Мэн в «Властелинах Вселенной», а также был грозным антагонистом для Жан-Клода Ван Дамма в фильме «Универсальный солдат».

  Юлия липницкая, лили-роуз депп и другие звезды, ставшие жертвами анорексии. Звезды, которые довели себя до анорексии, но смогли преодолеть болезнь (Фото) Диета Кристины Риччи: мнение диетологов. Юлия липницкая анорексия.

Самые мускулистые актёры Голливуда: герои боевиков

Дольфу по-прежнему предлагают интересные роли.

Дольфу по-прежнему предлагают интересные роли. Например, он сыграл царя Нерея в фильме «Аквамен» (2018), который стал самым кассовым фильмом в карьере Лундгрена. Сиквел этой истории с Лундгреном в той же роли, как ожидается, выйдет на экраны кинотеатров в конце этого года.

Ему уже более 60 лет, но у него по-прежнему огромный пресс и убойные бицепсы.

Самые мускулистые актёры Голливуда: герои боевиков

Дольфу по-прежнему предлагают интересные роли. Например, он сыграл короля Нерея в фильме «Аквамен» (2018).

Нейтан Джонс

Австралийский актер не только чемпион по динамичному триатлону и бывший рестлер, но и известен своей спортивной карьерой, которая принесла ему титул чемпиона мира. Однажды Натану удалось выиграть чемпионат World Wrestling All-Stars.

Прежде чем начать свою карьеру борца, он был приговорен к тюремному заключению за совершение нескольких ограблений. Однако, находясь в тюрьме, он заинтересовался этим видом спорта. В 1995 году он начал заниматься рестлингом.

Спортсмена часто называли «Мегаменом» из-за его телосложения. Зрители, не занимающиеся спортом, могли видеть Джонса в таких фильмах, как «Троя», «Конан-варвар» и «Безумный Макс: Дорога ярости».

Терри Крюс

50-летний актер и бывший футболист находится в отличной физической форме. Это неудивительно, ведь в молодые годы он был важным игроком в известной футбольной команде.

В 1997 году Терри Крюс завершил карьеру футболиста и начал сниматься в кино. Зрители могли видеть его в таких фильмах, как «Все или ничего», «Клик: Пульт дистанционного управления для жизни», «Скамейка» и «Идиократия».

В одном из интервью актер упомянул, что любит тренироваться со своим тяжелоатлетическим арсеналом, семь раз в неделю с 4 до 5 утра. Низкоуглеводная диета помогает ему поддерживать стройную фигуру.

Кит Харингтон

Для роли Джона Сноу, Короля Севера в «Игре престолов», актеру приходится постоянно поддерживать себя в форме.

Кит Харингтон

Его тренер, который следил за физической формой Кита на протяжении всех семи сезонов фильма, разработал индивидуальную программу, которая тренирует все группы мышц и позволяет выполнять сложные комплексные упражнения.

Кит Харингтон на тренировке

Кит использует блочные тренажеры для развития гибкости и ловкости. Силовые тренировки сочетаются с кардио- и кардио-респираторными и длятся 45-60 минут.

Кит в фильме «Помпеи». Впечатляет, не правда ли?

Кит Харингтон в фильме Помпеи

Эдриан Броуди

Чтобы получить возможность сыграть главную роль в ремейке «Хищника», Адриану пришлось за два месяца набрать 15 фунтов мышц.

  15 секретов снижения веса от сестер Кардашьян. Диета кендалл дженнер.

Эдриан Броуди

Чтобы передать атмосферу фильма, он также провел много времени в одиночной камере, изучая руководства по выживанию и справочники армейского спецназа.

Эдриан Броуди в фильме Хищник

Самые накаченные актеры России и Голливуда

Самые накаченные актеры России и Голливуда - фото

Фото.

Не каждый актер может похвастаться своей физической формой. Кандидаты в этой подборке, как правило, привлекают внимание женского пола и умудряются играть роли супергероев и настоящих мужчин-мачо благодаря изнурительным тренировкам и сбалансированной диете.

Дуэйн Джонсон

Шестифутовый, мускулистый актер известен в народе как «Скала». Бывший рестлер покорил зрителей не только своим впечатляющим телосложением, но и харизмой. Многочисленные титулы рестлера, выступления на телевидении и автобиография, ставшая бестселлером по версии New York Times, сделали Дуэйна Джонсона знаменитым еще до начала его актерской карьеры. В фильме «Царь скорпионов» 2002 года актер получил самый высокий гонорар за свою первую главную роль.

Австралийский актер, наиболее известный по роли Тора в одноименном фильме. Крис занимается спортом с подросткового возраста. С тех пор как он живет в Австралии, его любимый вид спорта — серфинг. Актер проводит много времени на побережье со своей женой и тремя детьми, что он регулярно демонстрирует на своем аккаунте в Instagram. Чтобы принять участие в съемках фильма «Тор», обычных физических нагрузок было недостаточно. Актеру пришлось много времени проводить в тренажерном зале.

Винни Джонс

Винни Джонс

Гай Ричи любит давать бывшим спортсменам шанс в кино. И хотя ему еще не удалось вытащить Дэвида Бекхэма из футбольного мира, он добился подобного успеха с Винни Джонсом. Джонс начал свою кинокарьеру в то же время, что и Стэтхэм: те же «Пинки», «Палки и соломинки», «Джекпот» и «Злая машина». Да, Джейсон сегодня гораздо успешнее как актер, но у Винни более успешная спортивная карьера. На футбольном поле он не делал никаких трюков и стал одним из символов жесткого и бескомпромиссного британского футбола. На его счету несколько крупных титулов: Кубок Англии — это не просто кубок. И Джонс добился этого не с такими гигантами, как «Ливерпуль» или «Манчестер Юнайтед», а со скромным «Уимблдоном», для которого победа в Кубке Англии стала самым большим успехом в истории клуба. За атакующий стиль игры болельщики прозвали эту команду «Безумной бандой». А их лидер, Винни Джонс, уже жил во вселенной Гая Ричи.

  Белла Свон. Белла свон каллен.

Плохие парни II

Плохие парни II (2003) Плохие парни II Комедийный боевик-триллер режиссера Майкла Бэя В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Габриэль Юнион, Жорди Молья и Питер Стормаре Премьера: 15 октября 2003 Смотреть на ТВ

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Примерно в это же время, на рубеже 1990-х и 00-х годов, начал свою кинокарьеру Олег Тактаров, который сначала прославился как звезда смешанных единоборств. Именно он стал первым российским чемпионом UFC в 1995 году. В те времена рестлинг не был таким крутым, как сегодня, но успех в октагоне дал голливудской карьере русского медведя мощный старт. Прорыв Тактарова произошел, когда он снялся в фильме «Плохие парни 2» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях. Хотя прошло уже почти 20 лет, россиянин по-прежнему снимается перед камерой в Голливуде: недавно мы видели его в боевике «Охота на вора» с Джерардом Батлером. А вскоре ему предстоит столкнуться с другим представителем этого списка, Романом Курцыным, в сериале «LE.GEN.YES».

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее

Зак Эфрон

Зак Эфрон в фильмах «Папе снова 17» и «Baywatch».

Этому актеру пришлось немало потрудиться, чтобы избавиться от образа красавчика из диснеевских романтических комедий. Чтобы изменить свой образ, Зак работал над своим телом и проводил большую часть свободного времени в спортзале. Усилия не прошли даром, и в фильме «Baywatch» мы увидели совершенно другую его сторону.

Бэйл известен в актерском мире своим серьезным подходом к кинематографу: Он похудел, набрал вес и нарастил мышцы для своих ролей в рекордные сроки. Сравнивая его роли в фильмах «Машинист» и «Бэтмен», трудно поверить, что это действительно один и тот же человек. Для роли супергероя Бэйл набрал более 30 килограммов мышц всего за несколько месяцев.

Хью Джекман

Хью Джекман в фильмах «Отверженные» и «Росомаха: Бессмертный».

Фильмография Хью действительно впечатляет. Для роли в «Les Miserables» он сбросил 15 килограммов, а для «Росомаха: Бессмертный» набрал в два раза больше, чем очень удивил своих поклонников.

Название: Grazia Издательство. 6, этаж 3, зал II Адрес издательства: 119435, Москва, Б.Саввинский пер. 12, корп. 6 Главный редактор: О.А. Главный редактор: О.А.: 7 (495) 252-09-99 Email: [email protected] Знак информационной продукции: 16+ Регистрационный номер Эл № ФС77-77623 от 29 января 2020 года, зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий