Жена Руслана Алехно. Руслан алехно и юлия красникова поженились.

Руслан Алехно сейчас Артист положительно отзывался о своей бывшей жене в интервью и называл ее единственным человеком, которому он мог открыть свою душу. Артист также заявил, что в ближайшее время не собирается жениться, тем более что рядом с собой он не видит ни одной женщины из творческой сферы. Однако, неожиданно для самого Руслана, он встретил даму своего сердца.

Руслан Алехно

Руслан Алехно не перестает удивлять поклонников своим талантом и артистизмом. Харизма и сценическое обаяние позволяют артисту из года в год увеличивать число своих поклонников. Белорусский певец не только обладает прекрасным голосом, но и может мастерски воссоздавать образы популярных артистов разных эпох.

Певец родился 14 октября 1981 года в Бобруйске, Беларусь. Его отец Руслан Федор Васильевич был военным, мать Галина Ивановна — швеей. У певца также есть младший брат Юрий, который известен в Европе своими дизайнерскими талантами. Мальчик с детства испытывал особую страсть к музыке и пению. В возрасте 8 лет Руслан поступил в музыкальную школу и успешно окончил ее по классу трубы и аккордеона.

В процессе музыкального образования юный певец также научился играть на клавишных и гитаре. По его собственному признанию, он всегда хотел петь и выступать на большой сцене. С 15 лет юный талант активно участвовал в вокальных конкурсах, где заслуженно получал престижные призы.

После окончания средней школы он учился в Государственном автомобильном колледже в Бобруйске. По его словам, он делал это только для того, чтобы весело провести время в студенческой жизни. Руслан ни на минуту не забывал о музыке и демонстрировал свой певческий талант на городских и международных конкурсах.

Получив диплом об окончании университета, Алехно пошел в армию. Сначала он попал в войска противовоздушной обороны, но, показав себя отличным певцом, был переведен в Академический ансамбль песни и пляски Вооруженных сил Республики Беларусь, с которым в течение четырех лет гастролировал по Европе.

Телеконкурсы

Эстрадный певец начал свою карьеру еще в детстве. Однако большую популярность он приобрел в 2004 году после победы в знаменитом конкурсе «Народный артист-2». Это событие открыло ему путь на большую сцену и признание поклонников. После победы певец записал вместе с Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым свою победную песню «Необыкновенная», которая звучала на всех музыкальных каналах и радиостанциях.

В 2008 году Алехно принял участие в конкурсе песни «Евровидение» от Беларуси. Он исполнил песню Hasta La Vista, которую написали для него премьер-министр Тарас Демчук и Элеонора Мельник. Певцу не удалось победить в европейском суперконкурсе, но его выступление было хорошо принято публикой, и он охотно записал новый альбом с одноименным хитом.

Популярный артист принял участие в третьем сезоне шоу перевоплощений «Один в один», которое вышло в эфир на канале «Россия 1» 8 февраля, и был признан победителем сезона по итогам народного голосования. За время участия в конкурсе Руслан изобразил на сцене 36 персонажей. Особенно певцу запомнилась работа в перевоплощении Андрея Миронова, так как здесь ему пришлось больше использовать актерские навыки, чем пение. Для выступления артисту даже пришлось использовать две пары контактных линз, чтобы добиться такого же цвета глаз, как у Остапа Бендера.

Руслан также принимал участие в шоу «Один в один — Битва сезонов», где занял второе место. Конкурсный репертуар артиста вновь был наполнен яркими и блестяще представленными «перевоплощениями». Среди них были как мужские персонажи (например, замечательный номер, в котором певец переоделся в Валерия Леонтьева), так и женские. Восторг зрителей вызвал «Романс таперши», в котором певица перевоплотилась в Фаину Раневскую.

В ноябре 2017 года на телеканале «Мир» стартовала молодежная музыкальная программа VO VOICES, в которой приняли участие молодые музыканты из соседних стран. Организатором музыкального телеконкурса выступила Лина Арифулина, основательница продюсерского центра LA Group и победительница ТЭФИ. Алехно был одним из наставников программы. Компанию ему составили Маргарита Позоян, Марк Тишман и другие артисты.

Алехно участвовал в этапе слепых прослушиваний шоу The Voice 2019. Тогда артист выбрал в качестве своего номера композицию «Я подберу музыку» из репертуара Яака Йоалы. Композитором песни выступил Раймонд Паулс, а слова написал Андрей Вознесенский. Жюри не впечатлило блестящее выступление певицы, что вызвало бурю негативных комментариев со стороны интернет-пользователей.

Алехно также не перестает поддерживать молодых музыкантов из Беларуси. В мае, например, певица появилась в телепроекте «Ты супер!» канала НТВ, чтобы поддержать белорусскую певицу Веру Ярошик.

В мае 2021 года было объявлено, что Алехно вошла в состав жюри первого сезона белорусской версии Х-фактора. Помимо певца, талантливых кандидатов судили музыкальный критик Сергей Соседов, рэпер Серега и Ольга Бузова. В интервью Руслан отметил, что программа должна кардинально изменить вектор развития музыкальной индустрии в Беларуси и сделать ярких и харизматичных артистов доступными миру

  Биография мужей Анны Ковальчук. Олег капустин муж анны ковальчук.

Биография Руслана Алехно

Руслан Алехно — не только талантливый эстрадный певец и обаятельный мужчина, но и обладатель значимых наград, в частности «За вклад в развитие российской культуры». Как признается артист, без возможности показать себя миру, он бы еще долго оставался на родине, но, возможно, не был бы там счастлив.

За свою карьеру Руслан выпустил несколько качественных альбомов. Можно сказать, что он работал в спокойной, ненавязчивой манере, и поэтому публика с нетерпением ждала новых релизов певца. Со временем мужчина попробовал свои силы на телевидении, попробовал свои силы в программе «Голос», принял участие в шоу «Один в один!», получил кресло наставника в программе «X Factor».

Сколько лет Руслану Алехно

Руслан родился 14 октября 1981 года. В 2021 году ему исполнилось 40 лет.

Творческие наклонности у мальчика проявились в дошкольном возрасте, и вскоре родители отдали сына в музыкальную школу.

Жена Руслана Алехно

У Алехно есть старший брат, который, как и его мать, стал дизайнером.

Там он научился играть на аккордеоне и концертино, а также освоил клавишные и гитару. Однако больше всего Алехно-младший любил петь. С 15 лет будущий певец пробивался на большую сцену, участвуя в различных конкурсах, многие из которых он выиграл.

Национальность Руслана Алехно

Руслан — уроженец Беларуси, родился и вырос там. На родном языке его фамилия звучит несколько иначе — Аляхно. Там он научился петь, играть на различных инструментах и стал искусным композитором.

Ориентация Руслана Алехно

Интернет — это место, где публикуются не только хорошие фотографии и видео. Уже некоторое время пользователи отечественной части глобальной паутины активно обсуждают фотографию, которая вызвала споры и сомнения в ориентации певца.

Жена Руслана Алехно

Алехно хочет снова поехать на Евровидение

Суть фотографии в том, что Руслан Алехно и Дима Билан стоят очень близко друг к другу, а ракурс выбран настолько «удачно», что кажется, будто они целуются. Фотография снабжена подписью, как будто два музыканта «нашли общий язык».

В интервью Руслан прокомментировал. Он увидел фотографию и понял, что это работа мастеров Photoshop. Это была вечеринка в Беларуси, где среди многочисленных фотографов был знакомый Алехно, который с уверенностью сказал, что таких снимков не может быть. Это означает, что речь идет о монтаже, использованном злонамеренными журналистами в корыстных целях. С Димой Биланом певец даже близко не дружит, они скорее приятели. Руслан уже второй раз женат и имеет потомство. Более того, Алекно мечтает иметь еще детей.

Где живет Руслан Алехно

Руслан родился в Бобруйске, Беларусь. Окончив музыкальную школу, он, к всеобщему удивлению, поступил в Институт автомобильного транспорта.

Жена Руслана Алехно

Алехно даже пел в армии.

Время учебы Алехно совмещал с творческой работой и продолжал уделять время конкурсам. Получив диплом об окончании вуза, молодой человек ушел в армию. Оттуда музыканта перевели в Академический ансамбль песни и пляски Вооруженных сил Республики Беларусь, где он в течение четырех лет гастролировал по Европе.

Семья и дети Руслана Алехно

Музыкант женат во второй раз, у него есть дочь. Он не был замешан ни в каких крупных скандалах, если не считать некоторых злобных сплетников, распространяющих слухи.

Жена Руслана Алехно

Руслан и Юлия поженились относительно быстро, хотя его родители сделали это на четвертый день их знакомства.

Важно отметить, что Руслан вполне удовлетворительно реагирует на вызовы, что вполне может означать, что ему нечего бояться или стыдиться — он верный муж и счастливый отец.

Первая жена Ирина

Первой женой певца была его соотечественница Ирина Медведева, актриса, которая небезызвестна и сегодня. Они оба творческие натуры, что, вероятно, и сблизило молодую пару на ранних этапах их отношений. Ирина и Руслан энергично поддерживали друг друга до того, как стали популярными, когда денег не хватало, а судьба то и дело преподносила испытания. Наоборот, все это укрепляло их отношения.

Они решили пожениться в 2009 году, когда их карьера пошла в гору. Однако «быт» не заладился, и они продолжали посвящать себя карьере. Алехно мечтал о наследниках, а Ирина была к этому не готова.

Жена Руслана Алехно

В настоящее время Ирина замужем за французом.

Однажды Руслан предложил развестись, и его жена согласилась. Они тихо разошлись в 2011 году, но и по сей день общаются друг с другом сердечно, без взаимных обвинений и провокаций.

Вторая жена Руслана Алехно – Юлия

Руслан старается не показывать подробности биографии своей второй жены Юлии Красниковой. Известно, что женщина имеет различные образования — литература, экономика, дизайн и медицина. Как они познакомились, неизвестно, как и точная дата их свадьбы. Однако Юлия исполнила мечту мужа — родила от него ребенка.

  Роберт Де Ниро - интересные факты. Роберт де ниро википедия.

Дочь Варвара

31 марта 2017 года в семейной жизни Руслана произошло важное событие — у него родилась дочь Варвара. Вскоре после этого Алехно с гордостью сообщил, что первым словом девочки было «папа». Правда, мужчина также оберегает ее от посторонних глаз, например, на его Instagram нет ни одной семейной фотографии.

Жена Руслана Алехно

Помимо дочери, Алехно мечтает о сыне.

Анастасия Макеева

Победительница третьего сезона шоу была замужем за артистами Петром Кисловым и Глебом Матвейчуком, а также за адвокатом Александром Саковичем. После трех неудачных браков Анастасия не разочаровалась в мужчинах. В 2021 году она вышла замуж за строителя Романа Малкова, который приехал в Москву из Словении.

Нонна Гришаева и другие звезды, которые вышли замуж за мужчин намного моложе себя

Молодой муж Нонны Гришаевой Александр Нестеров работает режиссером у своей жены и помогает ей развивать музыкальную карьеру. Разница в возрасте между влюбленными не заметна — они всегда вместе и сразу нашли общий язык. Похоже, это один из тех браков, которые действительно заключены на небесах. Когда Гришаеву спрашивают о разнице в возрасте, она признается: «С ним я чувствую себя в полной безопасности! Кроме того, Саша очень похож на моего отца».

Молодожены устроили целый свадебный марафон с романтическими фотосессиями под водой, в поле маков и верхом на лошади на фоне Исаакиевского собора. Макеева подготовила специальное платье для торжественной церемонии, праздника и каждой фотосессии.

Актриса выглядела потрясающе в кружевном наряде и бальном платье. Ее муж также несколько раз менял свой наряд — от классического костюма до военной формы.

Свадьба артистки переросла в сплошной скандал. Дело в том, что избранник звезды мюзиклов ушел к жене, которая родила ему четверых детей. Женщины публично выясняли отношения. Они даже дошли до того, что поссорились.

Ирина Медведева

Актриса приняла участие в пятом сезоне шоу. Ирина была замужем за актером и певцом Русланом Алехно, который стал известен благодаря участию в проекте «Народный артист — 2». Вторым мужем звезды «6 кадров» стал француз Гийом Сизерон. Их познакомила подруга Медведевой, которая попросила актрису показать Москву своим французским друзьям, среди которых был и Гийом.

Влюбленные обвенчались в 2018 году в Елоховском соборе. Для церемонии актриса выбрала красивое белое платье из нежного кружева и фату. На церемонии Ирина сменила наряд на более удобный и сексуальный. Облегающее платье с декольте подчеркнуло стройную фигуру Медведевой.

Музыка

2005 год был довольно плодотворным в музыкальной биографии певицы. Она снималась в клипах, участвовала в международных вокальных конкурсах и продолжала работать над расширением своего репертуара. Также певица подписала контракт с продюсерским центром FBI-Music и выпустила альбом Sooner or Later, состоящий из 12 композиций.

В 2012 году начался очередной творческий этап в жизни артистки. Алехно записал композиции «Не забывай» и «Мы останемся», а позже стал лауреатом Белорусской песни года 2013 с хитом «Любимая». В это же время певец выпустил альбом «Наследие», в который вошли военные песни в благодарность ветеранам, победившим фашизм в годы Великой Отечественной войны.

В 2014 году Руслан и Валерия записали звездный хит «Стеклянное сердце», клип на который снял известный режиссер Егор Кончаловский. Песня дуэта занимала верхние строчки в рейтингах известных музыкальных чартов. С этой же композицией Руслан и Валерия выступили в Королевском Альберт-холле в Лондоне и поразили зрителей своим талантом.

Руслан Алехно с Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым — «Необыкновенная

В ноябре 2021 года на телеканале «Мир» стартовала музыкальная программа для молодежи «На высоте моего голоса», в которой приняли участие молодые музыканты из соседних стран. Лина Арифулина, основательница продюсерского центра LA Group и победительница ТЭФИ, была организатором телевизионного музыкального конкурса. Алехно был одним из наставников программы. Ему аккомпанировали Маргарита Позоян, Марк Тишман и другие исполнители.

В 2021 году в репертуаре Руслана появился праздничный хит «Новый, новый год», который также исполнили группа «Ассорти», Алексей Чумаков, Александр Панайотов и Алексей Гоман. Алехно также не перестает поддерживать молодых музыкантов из Беларуси.

В мае, например, певица приветствовала белорусскую исполнительницу Веру Ярошик в телепроекте «Ты супер!» на канале НТВ. В 2019 году певица порадовала своих поклонников новым альбомом «Моя душа» с заглавной композицией «Я подарю тебе любовь», а через год подарила фанатам песни «Давай забудем» и «Одинокий мир».

  Биография Юлии Зиверт: от бортпроводницы до кандидата на «Евровидение». Юлия зиверт биография.

Читайте также: «Да, мой господин» — высокомерный бывший муж Анфисы Чеховой женился на ее двойнике

Награды

Биография Руслана Алехно содержит множество наград и творческих званий. Среди них заветная награда «За вклад в развитие российской культуры», которой жаждут многие артисты. Он победил в конкурсе «Виват, Победа!», в следующем году занял первое место на международном конкурсе вокалистов в Польше, а в 2002 году Руслан стал лауреатом конкурса вокалистов в Беларуси.

В 2003 году белорусский певец занял второе место в конкурсе «Золотой хит», а через год получил титул «Чистый голос» на фестивале «На перекрестке Европы». Затем последовало множество других наград, в том числе и самых значимых.

Награды

Биография Руслана Алехно содержит множество наград и творческих званий. Среди них заветная награда «За вклад в развитие российской культуры», которой жаждут многие артисты. Он победил в конкурсе «Виват, Победа!», в следующем году занял первое место на международном конкурсе вокалистов в Польше, а в 2002 году Руслан стал лауреатом конкурса вокалистов в Беларуси.

В 2003 году белорусский певец занял второе место в конкурсе «Золотой хит», а через год получил титул «Чистый голос» на фестивале «На перекрестке Европы». Затем последовало множество других наград, в том числе и самых значимых.

Успех

Жизнь Руслана Алехно изменилась в 2004 году, когда он подал заявку на участие в конкурсе «Народный артист-2», и вся Россия узнала о его таланте. Зрители были поражены вокальными способностями Руслана, а его песня покорила сердца даже самых строгих музыкальных критиков. Как и ожидалось, Руслан выиграл этот конкурс, сделал себе имя и обрел целую армию поклонников.

Теперь ему оставалось только воспользоваться своим успехом и выпустить свой первый полноценный альбом. Вскоре о нем заговорили на радио, а клипы Алехно не сходили с экранов каналов в течение многих месяцев. Только позже студийный альбом «Рано или поздно» появился на прилавках магазинов и с успехом продавался не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Однако настоящим прорывом для Руслана Алехно стало участие в конкурсе «Евровидение», где он представлял свою родную страну Беларусь. К сожалению, певец не занял первого места, но его песня была с восторгом принята европейской публикой, что способствовало последующей записи клипа и выпуску нового альбома.

Личная жизнь

Руслан Алехно - певец

Еще находясь в армии, Руслан познакомился со своей будущей женой Ириной Медведевой. Вместе они покорили Москву. Девушка стала известна благодаря знаменитой работе для телеканала СТС «6 кадров».

В 2009 году Руслан Алехно и Ирина Медведева поженились. Церемония проходила в сельской местности Беларуси. Были приглашены только самые близкие доверенные лица. Но в 2011 году семья распалась. По одной из версий, Руслан не смог справиться с большой популярностью актрисы. Сам певец говорит, что из-за суматошной творческой жизни они не могли проводить достаточно времени вместе и постепенно отдалились друг от друга. В настоящее время бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

В интернете ходят слухи, что в 2016 году Руслан Алехно женился во второй раз. Однако неизвестно, насколько правдива эта информация. Часто бывает, что имена Юлии Красниковой и Руслана Алехно появляются вместе.

Но кто эта девушка, остается загадкой. В настоящее время певец не афиширует свои личные отношения. Поговаривали даже о нетрадиционной ориентации артиста, но Руслан часто говорит в интервью, что хочет найти девушку с пониманием и любовью, чтобы построить крепкую семью.

В свободное время артист активно занимается спортом. В детстве он получил зеленый пояс по карате. Сейчас Руслан любит плавать в бассейне и заниматься на беговой дорожке. Это помогает певцу оставаться в форме.

Первоначально опубликовано 2018-04-18 07:20:10.

Творческий путь

«Народный артист» открыл для Руслана Алехно двери в мир развлечений. Молодого человека заметили профессионалы и широкая аудитория. В то время молодой человек записал хит «Необычное» вместе с Панагиотовым и Чумаковым.

Позже артист принял участие в «Евровидении-2008», где исполнил композицию Hasta La Vista, а также участвовал в шоу «Один в один» в 2015 и 2016 годах. К сожалению, пик карьеры Руслана пришелся на первое десятилетие 2000-х годов. Учитель выпустил несколько альбомов и снялся в музыкальных клипах.

Сейчас Роман Алехно больше сосредоточился на общественной деятельности. Время от времени профессионал появляется на телевидении, сочиняет музыку для будущих альбомов, пробует себя в качестве члена жюри (шоу «Х-фактор») и т.д.

Дела семейные

Кроме того, артист не жалеет денег на благотворительность. Например, вся выручка от последнего концерта была передана в благотворительный фонд «Die Fantastischen Vier».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий