Джаред Лето и другие актеры, которые экстремально худели и набирали вес для роли. Джаред лето толстый.

Рене Зеллвегер — актриса, которая экспериментировала со своей внешностью чаще, чем кто-либо другой. На пике своей популярности Рене так часто теряла и набирала вес, что даже забыла о своем нормальном весе.

Джаред Лето и другие актеры, которые экстремально худели и набирали вес для роли

Есть актрисы, которые всю жизнь остаются в одной и той же весовой категории. А есть и такие, которые набирают или сбрасывают вес, чтобы получить желаемую роль. Некоторые звезды идут на многое, чтобы получить роль; они могут набрать или сбросить вес.

Когда Кристиану Бэйлу предложили роль в фильме «Машинист», трудно было поверить, что актер может так сильно измениться. Актер так похудел, что стал похож на заключенного в концлагере. Но усилия стоили того, фильм получил хорошие отзывы зрителей и критиков.

Несколько лет назад Бэйлу пришлось набрать вес, чтобы получить роль в фильме «Власть». Актеру пришлось привыкать к образу вице-президента США, застрявшему в его теле. Чтобы обрести желаемую форму, Кристиан ел одни пироги и набрал около 20 килограммов. Но не только вес, но и мимика, жесты и походка помогли актеру уподобиться его фигуре.

Шарлиз Терон

Одна из самых красивых звезд Голливуда Шарлиз Терон на протяжении своей карьеры создавала множество различных картин. Например, актрисе пришлось поправиться на двадцать килограммов для картины «Талли».

Вдобавок ко всему, Терон все еще боролась с депрессией и воспитывала детей. На момент съемок актриса еще не родила детей сама, усыновив двух своих детей. Чтобы вжиться в образ, Шарлиз ела фастфуд и пила жирные коктейли. А потом она с ужасом наблюдала, как ее идеальная фигура приобретает странные очертания.

Но поскольку она не привыкла к такому питанию, актриса вскоре почувствовала облегчение, когда съемки закончились. Но вернуться к своему нормальному весу оказалось не так просто, ей пришлось потратить на это целый год.

Кристиан Бейл

Рекорд по потере веса для роли по праву принадлежит британскому актеру и обладателю премии «Оскар» Кристиану Бэйлу. В 2004 году актер сбросил 31 килограмм, чтобы сыграть Тревора Резника в драматическом триллере «Машинист» режиссера Брэда Андерсона. Всего за четыре месяца 41-летний Бэйл достиг веса, необходимого ему для возрождения в роли человека, страдающего бессонницей и галлюцинациями. Тому, что ему удалось достичь такого впечатляющего результата за столь короткое время, Бэйл обязан строгой диете. Его ежедневный рацион состоял из банки тунца и яблока, запитых чашкой кофе.

Интересно, что почти сразу после съемок «Машиниста» Бэйл принял предложение сыграть Бэтмена в фильме Кристофера Нолана. Чтобы убедительно сыграть супергероя, актеру пришлось сбросить 100 фунтов менее чем за полгода

Джаред Лето

Худой от природы американский актер и певец Джаред Лето сначала сел на диету ради роли наркомана Гарольда в драме Даррена Аронофски «Реквием по мечте». Затем певец группы 30 Seconds to Mars похудел на 13 килограммов и даже встречался с наркоманами, чтобы понять своего персонажа.

И снова после таких экспериментов со своим весом Лето решил поработать над фильмом «Далласский клуб покупателей», который вышел на экраны в 2013 году. По словам актера, он буквально влюбился в роль Рейона, наркозависимого транссексуала из Техаса, который умирает от СПИДа. Чтобы правдоподобно изобразить персонажа, Лето не только похудел на 52 килограмма за месяц, но и не выходил из картины в перерывах между съемками. Более того, как позже объяснил режиссер Жан-Марк Валле, голливудская звезда перевоплотился в Района еще до того, как был официально утвержден на роль.

«Он флиртовал со мной. Я подумал: Что, черт возьми, происходит? Я думала, он будет продолжать в том же духе минуты две, добрых пять минут, но он оставался в образе до конца разговора — 25 минут. Я упал в обморок и сказал: «Этот парень сумасшедший. Он просто показал мне, как сильно он хочет сыграть эту роль», — вспоминает режиссер, который прослушивал Лето по Skype.

  Паулина Андреева: рост, вес, параметры актрисы. Паулина андреева рост.

Рассел Кроу

Фильм: Тело лжи (роль — агент ЦРУ Роджер Феррис) набрал 29 кг.

Рассел Кроу то набирал, то сбрасывал вес для различных ролей. Поэтому актеру было легко вжиться в роль мускулистого агента ЦРУ Роджера Ферриса. Австралийский актер набрал 29 килограммов для фильма «Тело лжи», не употребляя алкоголь, что очень аппетитно.

Рассел Кроу хорошо выглядит в любом весе

В одном из интервью Рассел Кроу рассказал, что даже чувствует себя комфортно в своем новом теле.

Роберт Де Ниро

Фильм: «Бешеный бык» (роль — боксер Джейк Ламотта) набрал 27 килограммов

Не всем актерам удается двойное изменение веса в одном фильме, но легендарному Роберту Де Ниро это удалось.

Роберт Де Ниро в фильме «Бешеный бык»

Для роли забытого боксера по прозвищу «Бешеный клык» актер набрал 27 килограммов. В фильме должны были быть показаны кадры звезды бокса в идеальной форме. Чтобы быть убедительным на экране, Де Ниро сбросил значительное количество веса и создал атлетическое телосложение. Это выступление было высоко оценено критиками Американской киноакадемии, и Де Ниро был удостоен «Оскара».

10 кинозвезд, которые радикально изменили свою фигуру, чтобы получить заветную роль

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Следите за нами на Facebook и ВКонтакт

Профессия актера требует множества трудностей. И это не только постоянные съемки, гастроли, заучивание бесконечных реплик и смена имиджа. Режиссеры часто очень придирчивы при выборе ролей и могут ставить условия по поводу внешности актера. Поэтому большинство зарубежных и отечественных звезд, претендующих на желанную роль, не боятся сбросить свои идеальные килограммы, чтобы быть утвержденными на фильм, а затем снова сбросить их через некоторое время для участия в другом проекте. Так что эти изменения во внешности — не что иное, как один из рабочих моментов кинозвезд.

Мэттью Макконахи

Актер Мэттью Макконахи всегда выделялся своей превосходной формой, но ради роли он не раздумывая может похудеть или потолстеть

Актер Мэттью Макконахи всегда отличался отличной фигурой, но ради роли он без колебаний теряет или набирает вес

Американский актер стал любимцем женщин благодаря своей отличной фигуре и участию в романтических комедиях, в которых он играл главную роль плейбоя. С возрастом Мэтью поменял амплуа и теперь все чаще появляется в более серьезных ролях и фильмах. И в своей работе актер стал более самоотверженным. Например, чтобы сыграть ковбоя, умирающего от СПИДа в фильме «Далласский клуб покупателей», актеру пришлось сбросить 21 килограмм за шесть месяцев. Готовясь к главной роли в этом фильме, МакКонахи худел на 3 фунта каждую неделю.

Чтобы достичь таких результатов, актер съедал несколько кусочков вареной курицы, два яичных белка и пил диетическую колу. Изредка Мэттью МакКонахи также угощался пудингом из тапиоки. По словам актера, во время диеты его здоровье было плохим, а душевное состояние изменилось: он стал очень раздражительным. Но за этот отказ МакКонахи получил премию «Оскар» как лучший актер. Кстати, актер сразу же купил себе чизбургер по окончании съемок. Тем более что ему срочно нужно было вернуться в форму для сериала «Настоящий детектив», в котором он играет мускулистого мужчину.

Светлана Ходченкова

Не все отнеслись положительно к похудению Светланы Ходченковой, некоторые считают, что пару лишних килограмм ей пойдут на пользу

Не все положительно отреагировали на похудение Светланы Ходченковой, некоторые считают, что несколько лишних килограммов пойдут ей на пользу

Многие привыкли видеть Ходченкову всегда стройной и подтянутой, чего не скажешь о ее дебюте в кино. В главной роли в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» формы Ходченковой были более сладострастными. Девушка и не худенькая, она и для роли Веры набрала значительный вес. Актриса нисколько не жалеет о таких физических изменениях, ведь эта роль стала отличным началом ее кинокарьеры.

Более того, актриса смогла довольно быстро сбросить 20 килограммов после съемок. Всего за три месяца от лишнего веса не осталось и следа. Особой мотивацией для девушки стала ее следующая работа в кино — роль балерины. Секрет ее похудения прост: строгая диета и много тренировок. Результат удивил всех, когда звезда появилась в фильме в совершенно другой роли, нежели Вера. Во время похудения актриса привыкла к правильному питанию и занималась в спортзале три раза в неделю.

  Расходимся: 4 доказательства того, что роман Тимати и Саши Дони – фейк. Саша дони до пластики.

Рвал на себе волосы

Реймонд Фернандес, «Одинокие сердца»

В криминальной драме 2006 года «Одинокие сердца» Джаред Лето сыграл Раймонда Фернандеса, реально существовавшего серийного убийцу, действовавшего в Америке 1940-х годов.

Рэймонд получился на удивление неприятным: тучный, лысый психопат, который закрывает проплешины на голове специальным волосатым пластырем. Для этой роли, как нетрудно догадаться, Лето отказался от париков. Вместо этого он решил вырвать несколько клочков собственных волос, потому что посчитал, что так его персонаж будет выглядеть более убедительно.

Действительно, это очень сильная роль для Лето. Фернандес выглядит одновременно отталкивающим и привлекательным в своем образе. Этот разбойник сделал своим делом соблазнение богатых вдов и их убийство, когда они разбогатеют. Лето как-то сумел сыграть Фернандеса так, что, несомненно, женщин тянет к нему, что бы они ни делали. Даже Сальма Хайек: она сыграла его ледяную любовницу в фильме «Одинокие сердца».

Стал пузатым итальянцем

Паоло Гуччи, «Дом Gucci»

В нашумевшей драме Ридли Скотта, основанной на реальных событиях, Джаред сыграл эксцентричного любителя умных костюмов Паоло Гуччи. Чтобы перевоплотиться в грузного, лысеющего итальянца средних лет, Джаред каждый день проводил три с половиной часа в гримерном кресле, и после этого вы узнаете его только по глазам. По словам Лето, он погрузился в роль настолько, насколько это было возможно:

«К середине съемок я чувствовал запах итальянского соуса аррабиата, оливковое масло текло по моим венам вместо крови. Если бы у меня взяли биопсию кожи, то обнаружили бы сыр пармезан».

Несмотря на все усилия, Джаред подвергся резкой критике. Дочь настоящего Паоло Гуччи, Патриция, была расстроена и оскорблена тем, как ее отец и другие родственники были изображены в фильме, и подала иск против создателей фильма, назвав его «оскорблением как с человеческой точки зрения, так и из уважения к бренду». Бывший креативный директор Gucci Том Форд признался: «Когда на экране появились Аль Пачино в роли Альдо Гуччи и Джаред Лето в роли сына Паоло Гуччи, я не был уверен, что вижу пародию на сюжет Saturday Night Live».

Режиссер Ридли Скотт защитил Лето, сказав, что Джареду досталась самая сложная роль, поскольку о Паоло известно меньше, чем о других членах семьи Гуччи, но на фотографиях он выглядит и одет точно так же, как в фильме, и Лето прекрасно передал «гламур» персонажа.

Энн Хэтэуэй: минус 11 кг

Для экранизации романа Les Miserables 2012 года актриса не только пожертвовала своими роскошными волосами, но и похудела более чем на 10 килограммов за 20 дней. Во время съемок она весила не более 45 килограммов и, по словам самой Анны, была истощена как физически, так и психически. Роль кашляющей нищенки вообще была очень ответственной, но восстанавливаться после нее актрисе пришлось очень долго. То и дело, как на съемочной площадке, так и вне ее, Энн падала в обморок.

Хэтэуэй некоторое время сидела на очищающей диете, а затем придерживалась ежедневного рациона в 500 ккал. По некоторым данным, актриса съедала только два яблока в день и пила протеиновый коктейль. По другим источникам, в ее меню было только две порции овсянки. Поскольку подобные эксперименты явно опасны для здоровья, Анна находилась под постоянным наблюдением врачей.

Опасно: «Женщинам с нормальным весом нет смысла худеть, поскольку ряд исследований показал, что слишком низкая масса тела и потеря веса создают серьезный риск инфарктов, инсультов, остеопороза и сокращения продолжительности жизни», — говорит диетолог Наталья Фадеева.

Состояние актрисы, вероятно, можно объяснить анорексией — потерей аппетита при физиологической потребности в пище. Существует также нервная анорексия (anorexia nervosa), которая обусловлена психологическим истощением.

  Прабабушка 12 раз: как живут правнуки королевы Елизаветы. Сколько лет елизавете второй.

В этом случае потеря веса становится более очевидной. Если вес вашего тела в норме, вы не можете. Вам вообще не нужно худеть (см. выше). Единственное, что актриса сделала правильно, по мнению экспертов, это то, что она находилась под постоянным медицинским наблюдением.

Джаред Лето: плюс 30 кг, минус 10 кг

Чтобы сыграть убийцу Джона Леннона в фильме «Глава 27» (2007), актер набрал 30 килограммов. Во время съемок он весил более 90 килограммов. Поскольку Джаред много лет был вегетарианцем, диета актера состояла из высококалорийной растительной пищи — пиццы с овощами, соевого мороженого, пасты и большого количества оливкового масла. Чтобы замедлить обмен веществ, актер начал употреблять алкоголь, хотя до этого не пил много лет.

Джаред успешно справился с ролью, но страдал от одышки и боли в суставах. Он снова набрал вес. А через несколько лет он снова удивил своих поклонников: для роли в «Далласском клубе покупателей» он похудел на 10 кг. По его словам, он просто сел на «жидкую диету» и почти ничего не ел. На момент съемок 41-летний актер весил 53 кг.

Внимание! По словам Василия Юрасова, постоянные резкие изменения в питании, в том числе калорийности, рано или поздно могут привести к заболеваниям печени, поджелудочной железы и диабету.

Если человек долго не ест, а потом съедает слишком много, это может привести к так называемому демпинг-синдрому, — говорит Василий Юрасов: — Желудочно-кишечный тракт голодного человека уже не в состоянии ничего переварить, и если человек сразу после диеты или голодания съедает слишком много, кровь и жидкость устремляются в желудочно-кишечный тракт, чтобы переработать пищу. Количество выбрасываемых соков настолько огромно, что кровь сворачивается, что приводит к обширному тромбозу и в конечном итоге к смерти.

Как сделать похудение более безопасным. Василий Юрасов советует не идти по этому «звездному пути» и выбирать для похудения не диету, а здоровый, грамотно подобранный рацион, в идеале составленный вместе с диетологом.

С ним согласна Наталья Фадеева. По ее словам, люди, которые не учитывают свой рацион и образ жизни, рискуют получить избыточный вес. Нормальные колебания веса в течение жизни составляют ±5 кг.

Джессика Честейн

Чтобы сыграть домохозяйку 1960-х годов со сладострастной фигурой, актрисе Джессике Честейн пришлось на время забыть о своей худобе. Но это было непросто: она вегетарианка, вернее, не может вкушать гамбургеры и прочих паразитов. Она покупала соевое мороженое поштучно, разогревала его в микроволновке и пила. Этот метод помог актрисе увеличить размер ягодиц и бюста, сохранив при этом талию.

Джаред Лето

Известный певец и актер Джаред Лето всегда подходил к своим ролям с большой ответственностью и старался вжиться в них как можно лучше. Для подготовки к фильму «Реквием по мечте» он впервые сел на диету. Чтобы сыграть роль наркомана, он не только встречался с настоящими наркоманами, но и похудел на 13 килограммов. И это был не последний опыт актера.

Он похудел на 30 килограммов и сыграл роль убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27». Но фильм провалился в прокате, а здоровье Джареда ухудшилось: он больше года находился на пути возвращения к своей обычной форме. Следующая роль, ради которой Лето снова похудел, — наркозависимый транссексуал из «Далласского клуба покупателей». И как же ему понравился характер этого персонажа! «Он флиртовал со мной. Я подумал: Что, черт возьми, происходит? Я думал, он будет вести себя так минуты две, добрых пять минут, но он оставался в образе до конца разговора — 25 минут. Я упала в обморок и сказала: Этот парень сумасшедший. Он просто показал мне, как сильно он хочет играть эту роль», — таковы воспоминания режиссера о фильме после репетиции с Джаредом.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий