Территория понтов! »: чем знаменитостей притягивает Instagram*. Звезды в социальных сетях вк.

По мнению экспертов, нынешняя ситуация в значительной степени очистит рынок и отделит настоящую пшеницу от плевел, что хорошо как для самого медиарынка, так и для рекламодателей, которые увидят реальную статистику, ведь в отличие от запрещенных, в других социальных сетях набрать последователей очень сложно.

«Территория понтов?!»: чем знаменитостей притягивает Instagram*

«Экспресс газета» в Google Новостях

Мария Миронова, у которой, кстати, совершенно непонятный аккаунт в Instagram* (чуть более 100 000 подписчиков), призналась своим поклонникам, почему она сидит в этой социальной сети. Актриса использует свой микроблог для хранения воспоминаний вместо карты памяти, а также для того, чтобы лично поблагодарить поклонников ее творчества за их любовь.

Не удовлетворившись признанием, Миронова спросила своих подписчиков: что они делают в Instagram*? Однако поклонники Марии решили поговорить не о себе, а о звездах, которые начинают свой день с фотографии вкусного завтрака и заканчивают свои рассказы из постели.

Публикация от Мария Миронова (@mariya_mironova_actress) Авг 21, 2018 в 10:17am PDT

Они хвастаются!

Некоторые поклонники Маши Мироновой предложили эту версию: Звездам нужен Instagram*, чтобы хвастаться своей шикарной жизнью.

«Недавно актер Андрей Мерзликин, с которым вы (поклонник обратился к Марии Мироновой — ред.) снимались в прекрасном фильме о неразделенной любви, прилетел на Соловки со своей женой Анной. И разместил прекрасную фотографию.

Эта версия имеет свой смысл существования, ведь посмотрите, какие фотографии знаменитостей публикуются! Большинство россиян не могут позволить себе отправиться в отпуск на частном самолете, как Тимати.

Они отправляются в отпуск на роскошной яхте посреди Средиземного моря, как Яна Рудковская.

Или они оплачивают номер для всей семьи в роскошном отеле на испанском курорте на побережье Коста Брава, например, в Александре Ревва.

Так что, возможно, в поступках богатых и знаменитых все-таки есть определенная доля шоуменства.

Они зарабатывают!

Да! Здесь поклонники уже давно разоблачили звезд:

  Как изменились герои сериала «Викинги» за 7 лет съемок. Викинги сериал актеры.

«Для многих Instagram* — это бизнес», — пишут подписчики Маши Мироновой.

С этим трудно поспорить, ведь в наши дни нет ни одной знаменитости, которая бы не продавала рекламные посты на своих страницах в социальных сетях.

Возьмите Ольгу Бузову. Популярная телеведущая рекомендует своим подписчикам посетить салон красоты, где им сделают маникюр:

И она продвигает свои собственные бизнес-планы:

Певица Риана рекламирует косметику:

А Филипп Киркоров объявляет о своих концертах!

«ВКонтакте» — это русское сообщество, где представлены в основном только наши соотечественники. В то же время VK является лидером рынка среди российских социальных сетей. Сама компания утверждает, что у VK более 70 миллионов пользователей.

Платформа популярна как среди молодежи, так и среди старшего поколения. В этом контексте многие представители индустрии развлечений с удовольствием создают и активно ведут страницы и делятся со своими подписчиками личными и профессиональными событиями.

Российские звезды

Среди активных пользователей сети — поп-певцы, актеры из фильмов и сериалов и даже политики и журналисты. Немногие общественные деятели упускают возможность выступить перед большой аудиторией ВК.

Российские звезды

Например, я нашел таких российских звезд в социальной сети VK:

  • Ольгу Бузову;
  • Егора Крида;
  • Басту;
  • Дмитрия Маликова;
  • Лолиту Милявскую;
  • Сергея Жукова;
  • Юрия Дудя;
  • Тимати;
  • Тину Канделаки;
  • Филиппа Киркорова.

Все они любят внимание и с удовольствием делятся со своими поклонниками творчеством, мыслями о важных событиях и перспективах.

Зарубежные знаменитости

В сети меньше иностранных звезд, но они там есть. Их аккаунтами управляют ассистенты, которые размещают контент для российских фанатов на русском и английском языках.

Зарубежные знаменитости

Из зарубежных знаменитостей они открыли официальные страницы в VK:

  • Том Круз;
  • Шакира;
  • Энрике Иглесиас;
  • Леди Гага;
  • Эрос Рамазотти;
  • Виктория Бэкхем;
  • Джаред Лето;
  • Саша Грей;
  • Кевин Спейси;
  • Моби и проч.

Как найти настоящий профиль, а не фан-аккаунт

Не всегда легко отличить настоящий профиль от поддельного, но у VK есть несколько секретов, как определить официальную страницу.

  Паулина Андреева: рост, вес, параметры актрисы. Паулина андреева рост.

Настоящий профиль

Эти простые приемы позволяют устранить большинство поддельных аккаунтов:

  1. Страница публичной персоны имеет много подписчиков и высокий рейтинг популярности у пользователей, поэтому в результатах поиска занимает одну из первых строк. Не стоит искать профиль медийного человека внизу списка.
  2. Многие фан-аккаунты подписаны как сообщества поклонников звезд. Следует внимательно смотреть на заголовки страниц: есть ли упоминание того, что это группа фанатов или профиль, посвященный творчеству человека.
  3. Проверенные самим VK страницы знаменитостей отмечены голубой галочкой. Она располагается справа от имени. Это говорит о том, что страница авторизована ВК и личность селебрити подтверждена, а значит, перед пользователем настоящий профиль.

Сообщество «Звезды в социальных сетях» Вконтакте — фото и посты о знаменитостях

Звезды в социальных сетях ВК

Pinterest на Facebook

Чтобы узнать последние новости шоу-бизнеса, посетите страницы знаменитостей в социальных сетях. На своих аккаунтах знаменитости делятся личными, интимными вещами. Однако в Интернете существует гораздо больше групп, посвященных жизни популярных людей.

Звезды в социальных сетях

  1. Сообщество звезды в социальных сетях
  2. Что публикуется
  3. Адрес сообщества
  4. Зарубежные знаменитости во «ВКонтакте»
  5. Шакира
  6. Энрике Иглесиас
  7. Софи Эллис-Бекстор
  8. Другие
  9. Обзор

На платформах Рунета есть аккаунты не только отечественных, но и зарубежных знаменитостей. Сообщества посвящены как отдельной знаменитости, так и зарубежному шоу-бизнесу в целом.

Читайте также: VK Utils — скачать, особенности и функциональность программы.

Группы с новостями зарубежной поп-культуры в VK:

  • Celebrity;
  • Hollywood;
  • Celebrity Style.

Российские поклонники фильмов, сериалов и музыки со всего мира могут найти своих кумиров в социальной сети «ВКонтакте».

Шакира

В VK существует официальное сообщество колумбийской певицы Шакиры. У него 1 миллион подписчиков. Там регулярно публикуются как старые хиты знаменитости, так и премьеры ее песен и клипов. Группа управляется от имени самой поп-дивы. В описании указывается веб-сайт и Instagram звезды.

Шакира

Энрике Иглесиас

Страница Энрике Иглесиаса также отмечена синей галочкой VK. Певец впервые выпустил свой альбом Final в сентябре 2021 года, заявив, что это будет его последний сборник песен и что в будущем он будет выпускать только синглы. Профиль включает ссылки на другие аккаунты Энрике в социальных сетях.

  Стивен Маккуин. Стивен р маккуин.

Софи Эллис-Бекстор

Официальное издание Sophie Ellis Bextor ведется на английском языке. Сообщения здесь появляются регулярно, но нельзя сказать, что группа популярна. В VK у Софи более желанное, но неподтвержденное сообщество.

Sophie Ellis-Bextor

Другие

У каждой звезды в социальной сети VK есть отдельный аккаунт для нее. Хотя «ВКонтакте» не очень популярна за рубежом, поклонники зарубежных знаменитостей из России создают здесь свои фан-сообщества.

Я подписываюсь на страницы:

  • Barbara Palvin (модель);
  • Tom Hardy Daily (актер);
  • Billie Eilish (певица);
  • Nicole Kidman (актриса).

В каждом, даже неподтвержденном, подпосте можно найти интересную и полезную информацию о своем кумире.

Софи Тёрнер

Софи Тернер вдохновилась примером Лорде и завела страницу в Instagram, посвященную….. нет, не луковые кольца, а сосиски и отбивные. Каждый пост включал в себя обзор блюда и оценку Софи по 10-балльной системе. Когда Тернер была рассекречена, она разместила свою фотографию. Кстати, ее муж Джо Джонас не зарегистрирован на аккаунте, но Ник Джонас не смог удержаться и стал одним из подписчиков. Возможно, его интересует колбаса.

Адель

А у Адель есть секретный аккаунт в Твиттере. Он должен был быть настроен так, чтобы певица могла явно публиковать твиты, потому что на ее официальной странице этого делать нельзя — ее менеджеры запретили!

«Мои менеджеры не знают, что у меня есть секретный счет. Теперь, когда я сказал им об этом, они, вероятно, позаботятся об этом. Мне не разрешается использовать свой собственный Twitter. Все твиты проходят строгую цензуру. Наверное, потому что я слишком болтлива», — призналась однажды Адель.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий