Деньги на ветер: 8 проектов, в которых продюсеры оказались бессильны. Лена зосимова сейчас.

«Моя книга о семилетней девочке, которая сильно отличается от своих сверстников и должна доказать, что она ничуть не хуже их. Я сама восхищаюсь другой рыжеволосой и веснушчатой героиней — Пеппи Длинныйчулок. Но она — героиня, а я писала о нормальной девочке, у которой нет сверхспособностей», — рассказала актриса журналу Psychologies.

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Ее первой по-настоящему успешной ролью стала роль Лиззи Магуайр в одноименном комедийном сериале. Благодаря этой роли Хилари стала звездой телевидения и смогла начать успешную музыкальную карьеру. Казалось, дорога к славе была проложена. Но, к сожалению, большинство попыток Дафф стать мировой звездой провалились. Лишь комедия «Дешевле некуда», которая неплохо себя показала, принесла «Историю Золушки», но критикам этот фильм не понравился.

В отчаянии Хилари была вынуждена вернуться на телевидение. Актриса также снимается в крупных кинокартинах, но обычно получает только роли второго плана. Музыкальная карьера Дафф тоже складывается не лучшим образом.

Кира Пластинина

Кира Пластинина

На сегодняшний день долги Киры Пластининой составляют около 500 миллионов рублей. О Кире, тогда 14-летней дочери успешного российского бизнесмена Сергея Пластинина, впервые услышали весной 2007 года, когда она открыла свою первую студию стайлинга. Бренд очень активно рекламировался. К Кире Пластининой приезжали популярные тогда участники «Фабрики звезд», а посетителям бутиков дарили дорогие подарки.

Уже осенью для продвижения бренда приезжала Пэрис Хилтон. По слухам, эта гостья обошлась Пластининой в два миллиона долларов. Но визит знаменитости принес свои плоды — бренд начал активно развиваться. В 2011 году насчитывалось уже около 120 фирменных магазинов в России, странах бывшего СНГ и ближнего зарубежья. В 2012 году началось собственное производство. А в 2014 году насчитывалось уже 279 бутиков Kira, в том числе в Америке, Великобритании, Италии и Саудовской Аравии.

Пластинина появлялась на публике в компании таких звезд, как Николь Ричи, Линдси Лохан, Бритни Спирс и Джорджия Мэй Джаггер. К сожалению, позже выяснилось, что это был лишь тщательно продуманный рекламный трюк. На самом деле Кира за определенную плату «подружилась» со знаменитостями, но это не помогло и не увеличило продажи.

Истинное положение дел стало известно только в 2016 году. Об этом поведал миру генеральный директор бренда Игорь Мухачев. Он заявил, что «Кира Пластинина» никогда не получала прибыли. «Лучшими» результатами стали убытки в 93 и 133 миллиона в 2012 и 2013 годах соответственно, все эти суммы были компенсированы Пластининым, основным акционером, до 2015 года. Но когда предприниматель перекрыл денежный кран, бренд пришлось признать несостоятельным.

На ведущую леди бренда, Киру, банкротство, похоже, не повлияло. Пластинина окончила престижный американский колледж. И, насколько известно прессе, она уже давно не вспоминает о своем убыточном хобби.

Лена Зосимова

Дочь бывшего президента MTV Россия и президента Universal Music

Каковы шансы стать поп-принцессой, если вы — красавица-дочь основателя MTV Россия Бориса Зосимова? Как выясняется, они не особенно высоки, если ваши собственные вокальные данные оставляют желать лучшего. Но Лена хотя бы пыталась. Творческим амбициям Лены помешал кризис 1998 года, когда она просто не смогла собрать деньги на очередной альбом. Зосимова, 40 лет, сейчас домохозяйка и мать двоих сыновей.

Родион Газманов

В позапрошлом году Родион неожиданно появился на шоу «Голос». Два наставника — Баста и Григорий Лепс — подошли к молодому человеку, который впервые громко заявил о себе еще в детстве с песней «Люси». Члены жюри похвалили артиста за хорошее выступление, но у зрителей было свое мнение на этот счет: «Мне кажется, жалко семью Газмановых», «Он скучно пел, надувался. Не понимаю, почему к нему обратились», «Он был слабенький. Голос у него неплохой, но не для такого шоу», — комментируют зрители программы (орфография и пунктуация автора — ред.).

Дочь музыканта Дмитрия Маликова и сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева

В конце 2015 года в Москве состоялось вручение 20-й премии «Русского радио» — «Золотого граммофона». Обычно «Граммофоны» достаются состоявшимся артистам, но в этот раз дуэт (тогда еще) 16-летней Стефании Маликовой и 17-летнего Юрия Киселева, известный под псевдонимом YurKiss, получил награду неожиданно. Победу молодым исполнителям принесла песня «Не спешите нас женить». Зрители посчитали несправедливым, что награду получила песня, которая не участвовала ни в одном хит-параде или радиопередаче. Более того, песня явно не соответствовала стандарту премии и больше походила на детскую песенку, чем на современный хит. Молодежный номер также больше походил на выступление школьного капучино, чем на выступление олимпийского уровня. Критики также отметили, что выступление Стеши и Юрия было очень затянутым, а юные таланты пели под аккомпанемент и порой не понимали слов песни. Интересно, что Дмитрий Маликов, отец звезды Стеши, разделяет мнение скептиков. «Я не жду многого от ее певческой карьеры», — признался певец корреспонденту радио «Дождь».

  Петр Марченко. Петр марченко телеведущий.

Шакира, Джим Керри, Мадонна и еще 7 звезд, написавших книги для детей

Cosmo Online Звезды Нет новостей GettyImages; Rexfeatures,

«Приключения Доры-путешественницы», 2013.

Фотобанк / Getty Images

Сакира, которая занимается благотворительностью, посвятила этой теме и свою детскую книгу. Ее героиня Дора вместе со своим другом Бутчем помогает детям, у которых не так много возможностей найти книги и тетради, чтобы учиться, ведь учение — это величайшее приключение.

Дора — популярный персонаж детского мультипликационного канала Nickelodeon, и певица несколько раз записывала песни для этого сериала.

«Представляя Талулу», 2010 год.

Фотобанк / Getty Images

  • Зосимова, Спеллинг, Хилтон: звездные наследницы, которые не оправдали ожиданий

Если вам интересно, чем занимается актриса Донна после окончания знаменитого сериала «Беверли-Хиллз, 90210», то ответ прост: она снимается в реалити-шоу о собственной жизни, воспитывает четверых детей и пишет автобиографию (первая из которых стала бестселлером в Америке в 2008 году). Опыт материнства побудил ее в 2010 году опубликовать красочную детскую книгу «Знакомство с Таллулой», которую сама автор рекомендует детям от 4 до 8 лет. Таллула — маленькая девочка из богатой семьи, которой постоянно все запрещают: пачкать одежду, громко говорить, носить джинсы. Героиня пытается понять, как вести себя правильно и в то же время оставаться собой.

«Таллула отчасти похожа на меня. Ее постоянно дразнят в школе, и со мной происходило то же самое, потому что другие дети не принимали меня такой, какая я есть. Я хочу написать целую серию книг о Таллуле и вдохновить детей чувствовать себя хорошо, оставаясь самими собой», — пишет Тори в своем блоге allisonkugel.com.

«Гусь и я: история моего дедушки и моей первой гитары», 2014 год.

Фотобанк / Getty Images

Истории Кита Ричардса из Rolling Stones, попавшие на книжные полки, оказались практически автобиографией.

Личная коллекция Кита Ричардса насчитывает около 3 000 гитар, поэтому неудивительно, что музыкант посвятил произведение своему любимому инструменту. Гас — тоже настоящий герой. Именно дед Теодор, известный в семье как Гас, подарил своему внуку первую гитару, которая в итоге изменила жизнь Ричардса. А его первая дочь Теодора, которая сделала иллюстрации к книге, назвала Кита в честь своего деда.

«Моя книга может помочь детям больше интересоваться своими бабушками и дедушками. И наоборот: бабушки и дедушки почувствуют еще большую связь со своими внуками», — говорит гитарист в интервью NBC.

«Как вращается Роланд», 2013 год.

Фотобанк / Getty Images

Комик Джим Кэри порадовал своих юных поклонников философской историей о волне по имени Роланд, который боится, что разобьется о берег и исчезнет навсегда. Но вскоре он понимает, что за ним лежит огромный океан, с которым он навсегда связан.

Стеша Маликова и ЮрКисс

Дочь музыканта Дмитрия Маликова и сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева.

В конце 2015 года в Москве состоялось вручение 20-й золотой премии «Граммофон», присуждаемой Российской вещательной корпорацией. Обычно «Граммофоны» достаются состоявшимся артистам, но в этот раз дуэт (тогда еще) 16-летней Стефании Маликовой и 17-летнего Юрия Киселева, известный под псевдонимом YurKiss, получил премию неожиданно. Победу молодым исполнителям принесла песня «Не спешите нас женить». Зрители посчитали несправедливым, что награду получила песня, которая не была ни в хит-параде, ни на радио. Кроме того, песня явно не соответствовала стандарту премии и больше походила на детскую песню, чем на современный хит. Юношеский номер также больше походил на выступление школьного «Капустника», чем на выступление олимпийского уровня. Критики также отметили, что выступление Стеши и Юрия было за волосы и что юные дарования пели только с музыкальным сопровождением и порой не понимали слов песни.

  Сколько мужей было у Ирины Салтыковой и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети. Ирина салтыкова википедия.

Интересно, что Дмитрий Маликов, отец Стеши, разделяет мнение скептиков. «Я не жду многого от ее певческой карьеры», — признался певец корреспонденту радио «Дождь».

Дженнифер Грей

Роль очаровательной малышки в «Грязных танцах» могла стать лишь первой из лучших киноролей Дженнифер Грей. Но по совету режиссеров актриса сделала пластику носа и так изменилась, что ее с трудом можно было узнать. По этой причине Грей больше не нанимают на главные роли, а зрители перестали ее узнавать. Ее последним на сегодняшний день полнометражным фильмом стала научно-фантастическая мелодрама «В твоих глазах».

Фильмы «Она — мужчина», «Любовь на острове» и «Чего хочет девушка» — все это успешные подростковые комедии 1980-х годов. Актриса Аманда Байнс была их главной героиней и кумиром подростков. В последний раз Байнс снялась в фильме «Беспечные мстители» в 2010 году, после чего ее карьера пошла по наклонной. Сначала она стала причиной нескольких аварий, потому что вела машину в нетрезвом состоянии и разговаривала по телефону за рулем. Три года спустя ее обвинили в незаконном хранении наркотиков (в суд она явилась в странном парике), после чего родители поместили ее в психиатрическую больницу. Соломинкой, сломавшей спину верблюда, стали обвинения актрисы в сексуальных домогательствах со стороны отца, которые Байнс почти сразу же опровергла, объяснив свое поведение тем, что у нее в мозгу «микрочип, который заставляет ее говорить подобные вещи».

Мелисса Джоан Харт

Мелисса Джоан Харт запомнилась в роли маленькой ведьмы Сабрины. Актриса, отметившая год назад свое 40-летие, променяла кинокарьеру на семейную жизнь — она и ее муж, музыкант Марк Уилкерсон, воспитывают трех сыновей — Мейсона, Брэдона и Такера. Во время трех беременностей Харт набрала около 20 килограммов. В 2013 году она похудела и предприняла попытку вернуться в кино, но она оказалась не очень удачной. В 2016 году она снялась только в двух фильмах — «Бог не умер 2» и «Рождество в эфире».

Красавчик Лео из «Зачарованных» и звезда мелодрамы «Возвращение в голубую лагуну» Брайан Краузе «проскользнул» в неизвестные американские фильмы. Актера по-прежнему приглашают сняться в фильме, который не предназначен для широкого проката, но действительно больших ролей не предлагают. Как режиссер, продюсер и сценарист Брайан Краузе тоже не может перевестись, да и в личной жизни актер не шагает в ногу со временем — с Бет Брюс он развелся в 2000 году.

Алена Кравец

Завершает наш список не дочь, а жена толстяка. На своем сайте она описывает себя как «профессиональную певицу, профессиональную киноактрису и профессиональную модель». На самом деле, ее видео на YouTube получают гораздо больше «не нравится», чем «нравится», и множество комментариев типа: «Боже мой, еще одна безмолвная женщина-олигарх. Где, черт возьми, она собирается петь. Много денег, но нет таланта».

Олигарх в данном случае — некий Руслан Кравец, которого СМИ описывают как мультимиллионера. Никто толком не знает, сколько он зарабатывает, но очевидно, что он более чем способен финансировать свою карьеру и досуг своей жены.

Однако 33-летняя Алена стала известна не как певица или актриса, а благодаря участию в скандальных ток-шоу. Несколько лет назад она появилась на телевидении с синяком под глазом, жалобно заявив, что муж избил ее из ревности.

  Екатерина Федулова. Питер фм актеры.

Пара также превратила свой развод в азартное шоу. Тогда дива с Рублевки поразила мир историями о том, как она может потратить миллион рублей в салонах красоты за день, как она записывает песни и подарки для своей 10-летней дочери или как она управляет многочисленной прислугой на своей вилле площадью 1 000 квадратных метров.

Самым большим триумфом Алены Кравец в том году стал ее новый брак с бывшим мужем, бандитом, который привлек большое внимание таблоидов. Такая артистическая карьера.

Стала мишенью для критики и насмешек

В детстве Лена Зосимова посещала музыкальную школу и занималась танцами. В 16 лет девушка попробовала свои силы и дебютировала на популярном телеконкурсе «Утренняя звезда». Уже через несколько месяцев начинающая певица выпустила несколько песен, начала выступать, а ее клипы были повсюду.

Песни для молодой певицы писали известные композиторы, в том числе Игорь Николаев, Дмитрий Маликов и Александр Иванов. Девушка снималась в клипах мегазвезд эстрады, но все они не приносили желаемого успеха. В 1994 году певица записала свой первый альбом «Все впереди», но он не завоевал большой популярности.

Более того, певица буквально заполнила собой музыкальный зал и была настолько многочисленна, что зрители начали насмехаться над ней и критиковать за отсутствие таланта. Над Зосимовой издевались в КВН и других юмористических шоу, но она даже не думала уходить. Артистка отправилась на гастроли со своим первым альбомом n и нашла свою аудиторию, несмотря на критику и слухи.

Лена, кстати, была абсолютно самостоятельной творческой единицей, на продвижение которой не влиял ее отец. Она работала редактором программы «Стилиссимо» на радиостанции и хорошо представляла, как оформляется контент. Я помню ее клипы тех дней — это был ее собственный «формат». У нее не было нареканий, она была хорошим и ответственным человеком и была частью нашей команды», — говорит Дмитрий Великанов, первый генеральный продюсер MTV.

Через несколько лет Зосимова записала свой второй альбом в США. В альбом «Не моя вина» вошли песни «Не ревную», «Я и ты» и «Держи меня». В это же время певица участвовала в различных мероприятиях, записывала песни с другими музыкантами, ездила на гастроли — словом, делала все, чтобы не исчезнуть с медийной сцены.

Ушла со сцены и стала примерной женой

Но как бы ни старался влиятельный отец сделать из дочери суперзвезду, финансовые вливания и собственный телеканал не принесли желаемого успеха. Лене не удалось ни записать третий альбом, ни снять собственный клип с Майклом Джексоном, который ранее вел с ней переговоры.

Наступил кризис, и в начале 90-х годов карьера Лены пошла под откос. Возможно, этому способствовало то, что ее отец в то время продал свои акции телеканала MTV и ушел с поста управляющего директора. Она пыталась стать ведущей MTV и записала песню «Забудь» в 2003 году, продюсером которой был Максим Фадеев. Проекты не были успешными, и Зосимова решила завершить свою музыкальную карьеру.

После этого Лена Зосимова работала на MTV ассистентом на производстве, снялась в эпизоде сериала «Улицы разбитых фонарей», пока не вышла замуж за бизнесмена Михаила Хенкина и не посвятила себя семье. У пары двое сыновей — Илья и Валерий.

Лена не собирается возвращаться в мир развлечений.

«Она точно не хотела идти в развлекательный бизнес. Я ей последние десять лет говорю: «Ты можешь сейчас выйти на сцену, спеть «Подружек», взять деньги и уйти». Но она не хочет этого делать. И это ее право», — сказал Борис Зосимов о своей дочери.

В этом году бывшей певице исполнилось 47 лет. Долгое время она вела скрытный образ жизни: не давала интервью, не ходила на светские мероприятия и не вела страницы в социальных сетях. Вместе с мужем она владеет кейтеринговой компанией.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий