Секреты похудения Ходченковой, Муцениеце и других популярных российских актрис. Ходченкова светлана фото до и после похудения.

Чтобы диета была эффективной, определенные продукты, особенно те, которые содержат быстрые углеводы, должны быть исключены из рациона на определенный период времени. Так чем же вам придется пожертвовать ради божественной фигуры?

Секреты похудения Ходченковой, Муцениеце и других популярных российских актрис

Знаменитостям часто приходится многим жертвовать ради стройной фигуры. Мы узнали, как привести себя в форму, чтобы хорошо выглядеть на сцене и на красной дорожке.

Секреты похудения Ходченковой, Муцениеце и других популярных российских актрис

Светлана Ходченкова

Отмеченная наградами российская актриса начала свою карьеру с фильма Станислава Говорухина «Благословите женщину», который вышел на экраны в 2003 году. Ходченкова едва ли известна как круглолицая и буйная девушка. Теперь примадонна выглядит по-другому. Она похудела на 20 кг и стала более элегантной.

Актриса добилась такого результата, исключив из своего рациона блюда с высоким содержанием калорий — макаронные и мучные изделия, сладости и картофель, алкоголь, жареные и копченые продукты. Рацион Светланы состоит в основном из овощей, фруктов, нежирного мяса и рыбы, молочных продуктов с низким содержанием жира и сухофруктов. Звезда перешла на классическое питание — она ест небольшими порциями пять раз в день. Ходченкова также увеличила физическую активность. Она увлеклась танцами на колонне.

Агата Муцениеце

Главная героиня фильма «Тобол» вновь расцвела после развода с Павлом Прилучным, стала красивее и стройнее. Агата не скрывает свой секрет похудения. Каждый день она публикует видеозаписи своих утренних пробежек, которые она возобновила после расставания с мужем.

Светлана Ходченкова и другие звезды, которые сильно похудели за время своей карьеры

Эволюция красоты Светланы Ходченковой действительно впечатляет, ведь актриса похудела почти на 20 кг, и ее совсем не узнать в фильме «Благословите женщину». Светлана тоже была привлекательной красавицей, но ради работы решила соответствовать общепринятым нормам. С новым имиджем Ходченкова получила больше предложений от режиссеров, в том числе из Голливуда. Теперь Света играет не только деревенских красавиц, но и роковых соблазнительниц.

После развода карьера Муцениеце пошла в гору. Ее приглашали сразу в несколько проектов. Чтобы выглядеть идеально на фото, актрисе пришлось изменить свой рацион. Агата отказалась от вредной пищи и стала есть маленькими порциями. Она ест яйца и творог на завтрак и вареную курицу на ужин.

Биография

Знаменитая актриса родилась в Москве 21 января 1983 года. Долгие годы она жила с матерью в маленьком городке Железнодорожный. В юности Светлана недолго работала моделью, но ушла из-за непристойных предложений.

Дебютом актрисы в историческом кинофильме Станислава Говорухина «Благословите женщину».

Дебютом актрисы стала ее первая роль в историческом фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Ходченкова была удостоена награды за лучшую женскую роль на кинофестивале «Ника». Карьеристка начала быстро расти. Среди прочих, она снялась в следующих фильмах: «Не только хлебом единым», «Любовь в большом городе», «Охотник за картинами», «Талисман любви», «Когда мы были счастливы», «Конец прекрасного сезона», «Гороскоп на счастье», «Авантюристы» и др.

Читайте также: Сын Сергея Лазарева Никита перевернул жизнь своего звездного отца с ног на голову

В 2011 году знаменитость совершил свою первую голливудскую премьеру в фильме «Шпион, выйди вон!». Светлана снималась в таких зарубежных фильмах, как «Росомаха: Бессмертный», «Василиса» и «Кровавая леди Батори».

После того, как режиссер Станислав Говорухин увидел истощенный образ актрисы, он категорически отказался снимать ее в своих фильмах. Он объяснил это тем, что она потеряла свою индивидуальность и часть своего обаяния.

Светлана Ходченкова — фото до и после похудения

Актриса родилась в Москве в 1983 году и воспитывалась исключительно матерью. Чтобы легче добывать деньги, Светлана в 16 лет устроилась в модельное агентство, которым руководил Вячеслав Зайцев. В молодости она была довольно стройной девушкой, что, несомненно, помогло ей добиться определенных успехов на подиуме. Но, разобравшись с «кухней» этой не всегда морально устойчивой компании, она покинула ее.

Когда Ходченкову пригласили сняться в ее первом фильме, ей было 19 лет. К тому времени ее фигура значительно округлилась, придав ей женственный вид и полностью соответствуя требованиям роли. Многие критики и зрители до сих пор считают, что с такой фигурой актриса была более выразительной и привлекательной.

Continue reading Мой характер:

Связана ли смерть Началовой с жиросжигающими препаратами?

Но, несмотря на мнение окружающих, кинозвезда изменила свой рацион и добилась максимального снижения веса. Причина потери веса, вероятно, кроется в требованиях современных режиссеров, которым нужны актрисы с идеальной внешностью. Зачем он ей понадобился, знает только сама Светлана Ходченкова. Фотографии до и после похудения дают четкое представление о том, как изменилась внешность актрисы.

  Прабабушка 12 раз: как живут правнуки королевы Елизаветы. Сколько лет елизавете второй.

Правильное питание

Светлана Ходченкова и до того, как похудела, никогда не была очень толстой. Она весила около 74 килограммов и имела рост 179 сантиметров. Знаменитость радикально изменила свой рацион, чтобы сразу же сбросить лишние килограммы и стать стройной. Светлана соблюдала строгую диету с раздельным питанием и начала активно заниматься спортом. Девушка выбирает низкокалорийные продукты и полезные продукты с витаминами и минералами.

Семья актера Тома Харди подверглась преследованиям со стороны сумасшедшего фаната

Что входит в меню Светланы Ходченковой:

  • зелёные яблоки, бананы, груши, апельсины, персики;
  • разнообразные овощи, свежие или приготовленные на пару;
  • отварное или запечённое белое мясо;
  • постные виды рыбы;
  • молочные продукты;
  • натуральные соки.

Дневной лимит калорий актрисы составляет около 2 000, что вполне достаточно для активного образа жизни.

Девушка решительно отказалась от алкоголя, мучного и сладостей. Благодаря этому Светлана Ходченкова вес после похудения за короткое время снизился до 20 кг.

На какой диете похудела Светлана Ходченкова?

Светлана Ходченкова — популярная российская актриса, которая не только пользуется большим успехом у себя на родине, но и привлекает внимание голливудских режиссеров. Чтобы не отставать от западных стандартов, Светлана придерживается специальной диеты, которая в свое время позволила ей сбросить 20 килограммов.

Следует сразу отметить, что без физических упражнений эффект похудения будет не таким эффективным. Сама Светлана Ходченкова во время похудения активно занималась спортом.

Основные принципы диеты Светланы Ходченковой

Секрет красоты диеты Светланы — регулярное, сбалансированное и правильное питание. Ходченкова отказалась от сладостей, мучного и других высококалорийных продуктов. Дневной рацион для снижения веса включает 5-6 приемов пищи в небольших количествах. Небольшой прием пищи помогает уменьшить объем желудка, что ослабляет чувство голода.

В ежедневный рацион Светланы Ходченковой для похудения входят овощи, фрукты, яйца, молоко, иногда рыба и белое мясо. Светлана Ходченкова рекомендует давать небольшую порцию белковой пищи и избегать макарон, картофеля и выпечки.

Питье большого количества чистой воды, до 2 литров в день, также способствует снижению веса. Ходченкова признается, что балует себя кусочком темного шоколада, когда ей хочется чего-то сладкого. Однако диета не является строгой и включает в себя очень разнообразный рацион.

К разрешенным продуктам относятся:

  • овощи, приготовленные в любом виде;
  • фрукты (кроме бананов и винограда);
  • кисломолочные продукты;
  • вареные яйца;
  • сухофрукты, орехи, горький шоколад;
  • диетические хлебцы, ржаной хлеб;
  • диетическое мясо;
  • нежирная рыба;
  • много чистой воды.

Запрещенные продукты в меню:

  • высококалорийная выпечка: кремовые торты, пирожные, пончики;
  • консервы, соленья, полуфабрикаты, копчености;
  • жаренные на масле блюда;
  • алкоголь.

Меню на 7 дней

Диета Светланы Ходченковой эффективна и способствует похудению, если не отклоняться от нее и уделять внимание физической активности.

Меню диеты Светланы Ходченковой на 7 дней (завтрак, полдник, обед, полдник, ужин, перед сном):

1 день

  1. стакан обезжиренного молока с добавлением ложечки натурального меда, пару диетических хлебцов;
  2. любой чай без сахара, ржаной хлеб с зеленью;
  3. овощной суп, отварное куриное филе, салат из фруктов, заправленный йогуртом;
  4. овощной салат, посыпанный зеленью и заправленный оливковым маслом;
  5. засушенный хлеб, стакан кефира;
  6. грейпфрут.

2 дня

  1. свежевыжатый апельсиновый сок, рисовая каша, ломтик черного хлеба;
  2. несладкий чай, черный хлебец с маслом;
  3. салат из капусты и моркови, куриный бульон, кисель;
  4. печенье, приготовленное на воде, 2 яблока;
  5. овощное рагу, тушенное в казане;
  6. стакан кефира.
  15 душераздирающих фотографий Николь Браун Симпсон, которые действительно рассказывают ее историю. Николь браун симпсон.

3 дня

  1. йогурт с низким процентом жирности, диетические хлебцы;
  2. груша или киви;
  3. тушеная рыба с овощами;
  4. салат из помидоров и огурцов с добавлением отварного яйца;
  5. творог с низким процентов жирности с добавлением чернослива или кураги;
  6. фруктовый кисель.

4 дня

  1. свежевыжатый сок из яблок и моркови, несколько диетических хлебцов;
  2. травяной несладкий чай, кусочек ржаного хлеба с маслом и зеленью;
  3. рыбная котлета, салат из капусты, лука и укропа с добавлением щепотки соли;
  4. апельсин или яблоко;
  5. запеченные в духовке овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец;
  6. стакан кефира.

Эффективность и результаты похудения

Светлана Ходченкова однажды сбросила 20 кг на диете, но актриса всегда отмечала, что без физической активности процесс похудения затянулся бы надолго.

Регулярно занимаясь в течение нескольких часов гимнастикой, боксом и растяжкой, Светлана Ходченкова смогла добиться отличных результатов, сохранив при этом здоровое тело.

Вот как сейчас выглядит актриса Светлана Ходченкова:

Для сравнения посмотрите фотографии Светланы Ходченковой до и после похудения:

Диетическое меню Светланы на 7 дней

Светлана составила план питания на неделю, чтобы не голодать. Главное правило — все продукты не должны быть слишком высококалорийными, а суточная норма — не более 1200 ккал.

Меню на 7 дней от Светланы Ходченковой:

  1. В понедельник позволяем себе: запеченное дорадо или форель, томатный сок, смесь овощей, приготовленных на пару, легкий бутерброд из черного хлеба, творог без жира с сухофруктами, несладкий чай или сок.
  2. Рацион во вторник состоит из: крем-супа из фасоли, отварного филе, цельно зерновых хлебцов, кофе без сахара, граната или апельсина, обезжиренного йогурта, легкого салата из яйца, огурца, томата, пекинской капусты.
  3. В среду позволяем себе: черный хлеб с маслом, травяной чай, овощное рагу, нежирную рыбу с гарниром, мандарин, ананас или яблоко, сухофрукты, нежирный кефир.
  4. Рацион четверга: филе индейки, запеченное в фольге, несладкий чай, микс салатов и овощей, кофе с молоком, обезжиренный творог, овощной суп.
  5. В пятницу кушаем: мясные котлеты на пару, гранат, хлебец с сыром, орехи, запеченный хек, крем-суп из фасоли, крепкий несладкий чай.
  6. Субботний рацион состоит из: крем-супа из цуккини, запеченного рыбного филе, микса овощных соков, вареного яйца, киви, кофе без сахара.
  7. В воскресенье позволяем себе: крупу киноа, отварную куриную грудку, черный чай с лимоном, салат из болгарского перца, томата и огурца, грейпфрут, ягоды или сухофрукты, обезжиренный кефир.

Светлана ходченкова пластика

Ходченкова считает, что самое главное в диете — правильно рассчитать количество пищи, чтобы в конце дня не было избытка калорий. Если на полдник перекусить 100 граммами овощного салата, то следующий прием пищи должен быть более калорийным: Мясо или рыба. Если вы едите на ужин вареные овощи, добавьте вареное яйцо или кусочек рыбы, приготовленной на гриле. Ходченкова подчеркивает, что порции должны быть небольшими.

Вы и пластическая хирургия: да или нет?

И мужчины, и женщины стараются довести до совершенства свою внешнюю красоту. Чтобы узнать, действительно ли вам необходима пластическая операция, вы можете сначала ответить на вопросы нашей онлайн-викторины, а затем проконсультироваться с опытным специалистом.

В нашей викторине приняли участие: 460 человек.

Считаете ли вы, что пластическая хирургия опасна?

Я довольно негативно отношусь к любому виду вмешательства в человеческое тело. Я считаю, что пластическая хирургия — это довольно опасная процедура, которую следует делать только в том случае, если вы можете быть абсолютно уверены, что все пройдет гладко. Пластическая хирургия оправдана только в случае омоложения. Я не считаю целесообразным изменять отдельные черты внешности человека. Я считаю пластическую хирургию относительно безопасным и, что более важно, быстрым и эффективным способом улучшить лицо и тело.

  Свободу Бритни Спирс! Что случилось с певицей, и почему она просит о помощи. Бритни спирс сейчас.

Чего вы ожидаете от пластической хирургии? Должно ли это как-то изменить вашу жизнь?

Пластическая операция не изменит мою жизнь кардинально, она лишь устранит недостатки, которые мешают мне обрести уверенность в себе. Пластическая хирургия в основном поможет мне избавиться от моих комплексов, которые накопились за всю жизнь. Я считаю, что пластическая операция значительно улучшит мою самооценку и личную жизнь и поможет мне достичь гораздо большего. Пластическая хирургия поможет мне полностью изменить свою жизнь, потому что она поможет мне устранить множество пятен и недостатков, которые отравляют каждую секунду моей жизни.

Какие продукты исключаются

На первом этапе элиминационной диеты доктор Джангер и многие другие врачи функциональной медицины рекомендуют избегать определенных продуктов питания, таких как некоторые фрукты, такие как апельсины и бананы, овощи, такие как помидоры и картофель, овощи, такие как помидоры и картофель, перец и баклажаны (из семейства пасленовых), яйца, молоко, молочные продукты, сыр, пшеница, кукуруза, сырая рыба, свинина, говядина, соевые продукты, арахис, сливочное масло, обработанные растительные масла, алкоголь, кофе, рафинированный сахар, шоколад, кетчуп и т.д. и т.п. д.

Процесс повторного введения — это уже другая история, и если вы хотите с помощью диеты действительно найти причины постоянных проблем со здоровьем, рекомендуется делать это под наблюдением врача или диетолога.

Как худела Светлана Ходченкова

Вы можете считать, что секрет красоты заключается не только в диете. Какие еще есть способы похудеть для Ходченковой? И вы правы, наилучший результат достигается при сочетании правильного питания, физической активности и спорта. Актриса придерживалась специально разработанной программы, в которой сочетались танцы, тренировки на выносливость и силовые упражнения. Она старалась всегда двигаться, потому что похудеть можно только в том случае, если тратишь больше энергии, чем получаешь.

Балет

Чтобы подготовиться к роли балерины, Светлана специально брала уроки балета. Это нормализовало ее осанку, улучшило растяжку и сделало девушку более грациозной. Актриса стала более пластичной и гибкой, и во время съемок трудно было поверить, что она всю жизнь не танцевала балет. Как видите, стать профессионалом можно в любом возрасте, если у вас есть мотивация.

Физические нагрузки

Помимо танцев, Светлана не скупилась на силовые тренировки. Были организованы поездки в тренажерный зал, где опытный тренер помог разработать специальную программу упражнений для рук, ног и мышц живота. Таким образом, была создана идеальная форма, которую мы можем видеть на экранах и в фотосессиях. Один из любимых видов спорта Светланы — тайский бокс (как видите, девушка не так беззащитна, как кажется на первый взгляд). Эти напряженные занятия отлично убивали калории, что также способствовало потере веса.

Как правильно питаться?

Легкая пища с небольшим количеством калорий быстро усваивается организмом, поэтому нет необходимости в больших перекусах между приемами пищи. Лучше всего есть небольшими порциями (100-150 г) несколько раз в день (в идеале 6-7). После приема пищи вы должны почувствовать легкое ощущение голода.

Как похудела Светлана Ходченкова на -20 кг?

Фото.

Для обеспечения сбалансированности рациона в дополнение к белкам и углеводам в пищу должны быть включены различные витамины и микроэлементы. Светлана рекомендует пить минеральную воду без газа в больших количествах — это также помогает сбросить лишний вес. Следует пить травяной и фруктовый чай без сахара.

Как похудела Светлана Ходченкова на -20 кг?

Фото.

Разрешается употреблять нежирную рыбу, низкокалорийные молочные продукты (например, творог, кефир, молоко), яйца (желательно вареные). Вы также можете употреблять постное мясо (курица, говядина), овощи, зелень и сухофрукты.

Как похудела Светлана Ходченкова на -20 кг?

Фото.

Что касается фруктов, то стоит ограничить потребление сладких фруктов и есть их только в первой половине дня. В день можно потреблять около двух тысяч калорий, но не более. Что касается овощей, то предпочтение отдается капусте, помидорам, кабачкам и брокколи. Они содержат клетчатку, которая способствует выведению токсинов.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий