Джиджи против Беллы: бьюти-эволюция сестер Хадид. Джиджи хадид до пластики.

Под калифорнийским солнцем натуральные светлые волосы актрисы естественно выцветают, но Джиджи всегда корректирует свой цвет волос с помощью техники балаяж.

Джиджи хадид до и после пластики

Белле всего 21 год, но она уже является одной из лучших моделей в мире и стала постоянным лицом модных домов Di or и Bulgari. Роковая женщина с хищным взглядом выигрывает один рекламный контракт за другим и уверенно покоряет подиумы главных столиц моды. Но ее безупречные финики — это не только дар природы, но и хорошая работа пластического хирурга.

Как и ее сестре Джиджи Хадид, ей удалось в рекордные сроки покорить мир моды и стать новой сияющей звездой Victoria’s Secret. В 2016 и 2017 годах она была признана «Моделью года». Но успех Беллы как модели не дает покоя ее критикам.

Несмотря на то, что споры относительно ее внешности не утихают, стиль модели и ее манера держаться, однозначно, не оставляют равнодушными никого.

Критики называли фигуру Беллы «недостаточно хорошей» для участия в показах нижнего белья Victoria’s Secret. Тем не менее, она остается одной из самых востребованных моделей последних лет.

Однако ей пришлось отказаться от этой идеи из-за обнаружения болезни Лайма, которой также страдали ее мать и брат.

Джиджи Хадид, 2012

В то время как Джиджи улыбается нам с глянцевых обложек, Белла выглядит серьезной и даже строгой. А почему? Оказывается, младшая Хадид до сих пор не уверена в своем лице: Белла считает его слишком широким.

Джиджи и Белла Хадид, 2013

Сестры похожи, но все же они разные. «Острые» черты лица Беллы добавляют ей возраста, хотя на самом деле она на год младше красавицы Джиджи.

Джиджи Хадид, январь 2015

Белла Хадид, январь 2015

Белла Хадид, май 2015

Обе сестры — непревзойденные красавицы. Но если Джиджи полностью естественна, то Белла — нет. Если Джиджи никогда не стыдилась своего широкого носа и выступающих верхних век, то Белла искусно поработала над своим лицом, сделала пластику носа и удалила горбинку.

Белла Хадид, сентябрь 2015

Джиджи Хадид, сентябрь 2015

Ирина Шейк

Ирина Шейк — одна из самых сексуальных женщин России и топ-модель. Свою популярность она приобрела не только благодаря внешности, но и скандальному роману с Криштиану Роналду. После не менее громкого разрыва отношения Ирины с Брэдли Купером закончились, и он променял ее и ребенка на певицу Леди Гагу (об этом сообщили инсайдеры, а после выяснилось, что все это было «мистификацией»).

Несомненно, природная красота и упорство Шайк помогли ей покинуть родной город Емашелинск в Челябинской области и сделать карьеру на подиуме. Тем не менее, она решила улучшить свою внешность, и в свои 35 лет она не раз корректировала свою внешность хирургическим путем. Например, заостренный подбородок, впалые щеки и высокие скулы — результат контурной пластики филлерами.

Глядя на эти фотографии, эксперты видят, что пластика носа сделала кончик ее носа гораздо меньше, а переносицу — тоньше и красивее. Ирина не отказывается от инъекций ботокса, которые помогают ей бороться с преждевременными морщинами

Кендалл Дженнер

Выросшая в одной семье со знаменитыми сестрами Кардашьян, Кендалл с ранних лет заботилась о своей внешности. В свои 25 лет она уже добилась отличных результатов — Кендалл открывает показы для всемирно известных дизайнеров. А на Instagram у нее уже более 115 миллионов подписчиков!

Модель также хорошо поработала над своей внешностью. С детства у нее был широкий нос, а сейчас она — мечта миллионов девушек. Ее тонкие и некрасивые губы стали толстыми и приподнятыми. По мнению экспертов, такого эффекта можно добиться только с помощью пластического рога.

У нее узкий подбородок и высокие скулы, благодаря инъекционным наполнителям.

На пути к успеху

Джиджи проделала огромную работу, чтобы добиться этого. И это потрясающе. Девушка родилась с впечатляющими чертами лица, но какие именно изменения произошли и приложил ли к этому руку пластический хирург?

  • 2012 – в 16 лет образ Джи впечатлял. Немногие подростки выглядели подобным образом. Тонкие брови, которые впоследствии изменились. Нос имел форму, часто корректируемую ринопластикой. Уже в этом году девушка прошлась на красной дорожке с измененными волосами. Они стали более светлого оттенка, а припухлость лица, оставшаяся с детства, до сих пор сохраняется. Осенью этого года брови становятся значительно толще, а волосы текстурируются.
  • 2013 – бросается в глаза широкий нос. Джи использует в своей внешности одну из самых удачных укладок в бохо-стиле, макияж лук.
  Авдотья Андреевна Смирнова. Авдотья смирнова фото.

До и после пластики носа Хадид

  • 2014 – в 18 лет у модели на фото забранные вверх волосы, это открывает лицо. Использование макияжа безупречно, но под нижней губой виднеется странная линия. Затем Джи появляется снова со светлыми волосами и пухлостью щечек. В ее карьере появляется подписанный контракт с Maybelline.
  • 2015 – на лицо заметное взросление. Джи похорошела, детский макияж ушел, а на его месте появилась яркая помада, накладные ресницы, люминайзер. Но все-же матовая нюдовая помада, с которой модель периодически появляется остается идеальным вариантом для ее лица. В этом периоде супермодель становится мирового класса. С этого года начинаются эксперименты – брови просто взлетают вверх.
  • 2016 – девушке 21 год, карьера несет ее вперед, волосы темнеют, изменяется нос. Джи использует накладные пряди и челку, которые четко просматриваются на фото. Макияж становится тяжелым, губы пухлее.

Внешность

Фигура

У Джиджи Хадид очень женственный и сладострастный силуэт с ангельским лицом. Она сумела сломать шаблон анорексичных женщин и позволила миру насладиться своим подтянутым телом с объемной грудью, прессом и подтянутыми, круглыми бедрами.

В социальных сетях появились комментарии с советами о том, как похудеть. Но в ответ она получила негативную реакцию в виде гневного поста. Критике подверглось не только тело, но и лицо модели. Поклонники уверены, что Джиджи перенесла пластическую операцию, и эксперты в этой области с ними согласны.

Интересно, что тело звезды покрыто родинками. Многие редакторы не хотят видеть их на страницах журналов и усердно работают с фотошопом.

Пластические изменения

Веки

Эксперты считают, что до пластической операции у Хадид были опущенные веки, которые блефаропластика исправила, сделав ее взгляд более открытым.

Скулы

Естественность ее скул также была поставлена под сомнение. Они были не такими стильными, и, очевидно, Джиджи удалили бицепс и провели эндоскопическую подтяжку бровей.

Внешность Хадид сейчас

Губы

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, вероятно, использовались для коррекции выдающейся формы ее подбородка и губ.

Волосы

Также было отмечено, что девушка перенесла операцию по поднятию линии роста волос, чтобы придать лицу более вытянутую форму.

Джиджи Хадид какие пластические операции были

Комментарии модели

Однако стоит отметить, что эти изменения сделали ее еще более привлекательной и улучшили физические данные модели.

Джиджи Хадид никак не комментирует разговоры о пластической хирургии, но говорит об умелом нанесении макияжа на лицо, правильном уходе за кожей и косметических процедурах. Хадид утверждает, что ее природная красота в сочетании с умелым макияжем и здоровым образом жизни приводит к таким потрясающим результатам.

Мнения экспертов

Валерия Бондаренко, специалист клиники «Линлайн», изучив фотографии Джиджи Хадид, уверена, что на верхней половине лица девушки отчетливо видны следы хирургической коррекции. Не исключено, что ей была проведена блефаропластика для коррекции нависающего верхнего века. Скорее всего, также были удалены горбы на скулах, что сделало лицо более узким и вытянутым.

Вот почему на сегодняшних фотографиях у модели скулы впалые, а у нее — острые. В области лба был проведен эндоскопический лифтинг, так как ботокс не может так сильно поднять и изменить форму бровей. Над ягодицами поработал пластический хирург. Над формой губ и подбородка работали, но очень осторожно.

На коже видны недостатки до и после пластической операции, хотя это не очень хорошо для модели, кожа должна быть идеальной. По словам Валери, Джиджи нужно лечить лазером. Сначала нужно обработать заметный атрофический шрам возле левой брови, например, с помощью лазерного нанопирсинга.

Достаточно небольшого количества процедур, чтобы исправить состояние и навсегда избавиться от рубца. В области носа косметолог заметила пигментные пятна — признак легкого старения кожи. Этот процесс можно остановить с помощью омоложения Qool, которое осветляет проблемные участки и делает кожу сияющей и здоровой. Процедура занимает около получаса и не требует никакого последующего ухода.

Что звезда официально говорит о них

На вопрос, делала ли она пластические операции, звезда подиума отвечает отрицательно. В интервью она неоднократно подчеркивала, что просто боится филлеров и различных косметических процедур. Для тех, кто не верит в правдивость ее утверждений, она предложила сделать сканирование лица.

Мать супермодели, Иоланда Хадид, также непреклонна. В свое время она сделала не одну пластическую операцию и широко использовала ботокс и филлеры. Однако по состоянию здоровья она отказалась от силиконовых имплантатов и инъекций. Иоланда утверждает, что ее дочери не делали пластических операций, потому что считают свое здоровье своим главным достоинством.

Как пластические операции повлияли на карьеру

Супермодель Изабелла Хадид сумела построить головокружительную карьеру после операции и является одной из самых богатых и популярных знаменитостей в мире.

Моделирование стало важным хобби, когда у девушки диагностировали болезнь Лайма и ей пришлось распрощаться с верховой ездой.

Ее модельная карьера началась после пластики носа, которая скорректировала ее глаза, брови и губы. В 2015 году она подписала несколько контрактов с мировыми домами моды и была удостоена премии «Звездный прорыв». За успешным стартом последовали приглашения сняться в телевизионных шоу и музыкальных клипах.

Для развития своей карьеры она часто использует методы шоковой терапии на публике. Например, модель появилась на Каннском кинофестивале в откровенном красном платье с отвесным декольте и без нижнего белья.

Другим скандалом закончился показ «Victoria’s Secret», где организаторов шоу обвинили в том, что некоторые девушки не соответствуют стандартам модели. Нелестные комментарии были адресованы Белле Хадид, которую зрители обвинили в целлюлите. Вместо того чтобы извиниться, девушка начала заниматься спортом и изменила свою диету. И уже на следующих снимках папарацци ее тело выглядело идеально.

Личная жизнь модели привлекала много внимания в СМИ. В 2015 году стало известно о ее отношениях с Абелем Тесфайе, известным публике под псевдонимом The Weeknd. Белла даже снялась в клипе своего бойфренда, и пара посещала множество светских мероприятий. Отношения звезд были похожи на катание на американских горках, и поклонники следили за расставаниями и скандалами в социальных сетях.

Летом 2020 года звезды снова заговорили о совместном будущем, но загруженность помешала паре воссоединиться.

Популярность Изабеллы Хадид, а также спрос на ее пластические операции до и после значительно возросли. Пластические хирурги не склонны верить в чудесные физические изменения, которые приходят с наступлением зрелого возраста. Работа лучших специалистов мира позволила добиться безупречных черт лица, гармонии «золотого сечения». Сегодня Беллу Хадид можно увидеть на обложках глянцевых журналов, а миллионы поклонников следят за ее страницей в Instagram.

Похожие материалы:

Max Mara | Tom Ford | Marc Jacobs | Calvin Klein | Michael Kors | Tommy Hilfiger | Fashion Show | Fashion Week | Bella Hadid | Gigi Hadid | Paul Marciano | Cara Delevingne | Kendall Jenner | Modelling | Dior | Fendi | CHANEL | Givenchy | Guess | Gigi Hadid | Bella Hadid | Kendall Jenner.

Статьи

  • Кожа: подход оcень-зима 2012/2013 22 октября 2012, 00:00
  • Осень в стиле 70-х: шерсть, замша и… шифон 26 сентября 2014, 08:00
  • Новости знаменитостей 18 февраля 2020, 00:00

Видео

  • Sexy-образ от Michael Kors 26 сентября 2014, 11:00
  • Glam-образ от Michael Kors 26 сентября 2014, 11:00
  • Новый мужской аромат Michael Kors for Men 03 марта 2020, 17:30

Тайлер Кэмерон: 2020 год

Все мужчины Джиджи Хадид до Зейна Малика фото № 5

В июле 2020 года появились слухи, что Хадид встречается со звездой «Холостяка» Тайлером Кэмероном. Источники сообщили E!, что «их отношения развиваются медленно, но оба дали понять, что заинтересованы друг в друге». В последующие месяцы пара часто попадалась папарацци на совместных прогулках. Но бурный роман вскоре подошел к концу. Источник сообщил Us Weekly: «Тайлер одинок. Он и Джиджи Хадид больше не вместе».

Модельная карьера Джиджи началась, когда ей было всего два года. Ее поддержал модельер Guess Пол Марчиано. Джиджи работала моделью для детской линии одежды Guess «Baby Guess», пока не пошла в начальную школу.

Детское фото

В 2011 году Хадид вернулась в модельный бизнес. Она снова начала работать с Марчиано и была выбрана лицом кампании Guess 2012 года. Джиджи снялась в общей сложности в трех кампаниях для линии одежды для взрослых этого бренда.

Фотосессии

В 2014 году Джиджи Хадид появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit в купальниках, где модель продемонстрировала свое стройное, сладострастное тело в 29 снимках фотографа Ю Цая. Эта съемка стала 3-й в коллекции модели. Ранее Джиджи позировала в черном кожаном купальнике для календаря Pirelli и полностью обнаженной для V Magazine.

Удивительно, но фотографии полуобнаженной модели начали появляться на страницах журнала еще до ее официального совершеннолетия. В возрасте 20 лет любимица Карла Лагерфельда и Тома Формы была сфотографирована для Towel Series, фотопроекта Марио Тестино, в котором знаменитости были одеты только в белые банные полотенца.

Помимо откровенных фотографий, в коллекции модели также были съемки для журналов Vogue и Guess. В 2020 году беременная Джиджи впервые появилась полуобнаженной в рекламе нижнего белья Calvin Klein, а затем приняла участие в съемке Chaos Sixty Nine для бренда Chanel.

Интересные факты и достижения

Джиджи Хадид — одна из самых лучших и высокооплачиваемых молодых топ-моделей, ее неоднократно называли одной из «самых красивых людей планеты».

Джиджи Хадид. Фото в купальнике, до и после пластики, похудения

Интересные факты о модели:

  • При рождении девушку назвали Джелена Нура, а Джиджи — это псевдоним, придуманный ее мамой.
  • В своих многочисленных интервью звезда отмечает, что еще пока не определилась с религиозными взглядами. Так, некоторое время назад модель позиционировала себя как мусульманку, идущую по стопам отца, но позднее призналась в том, что больше тяготит к католицизму.
  • Снять стресс после работы Джиджи помогает простой крик в подушку, при помощи которого она спасает свою нервную систему от переутомления.
  • В декабре 2019 г. поклонники смогли увидеть на прилавках куклу Барби Джиджи Хадид, созданную моделью вместе с дизайнером Томми Халфингером и одетую в черную толстовку полосой и белые короткие шорты, украшенные красными полосками.
  • Периодически модель позволяет себе отдохнуть от поклонников и соцсетей и тогда резко закрывается дома, одновременно удаляя с телефона все интернет-приложения.
  • Джиджи терпеть не может диеты, а своим любимым блюдом называет суп-пюре с томатами и жареным сыром. Обожает модель и разнообразные специи, среди которых особенно выделяет заатар, очень популярная на Ближнем Востоке. Именно ее Джиджи добавляет для вкуса к ежедневному омлету.
  • Уже много лет Джиджи Хадид страдает от хронической патологии щитовидной железы, болезни Хашимото, заставляющей ее постоянно принимать гормональные препараты. Именно из-за своего заболевания у модели постоянно случаются скачки веса, часто приписываемые якобы склонности к анорексии.
  • В 2019 г. из-за проблем с властями Джиджи была вынуждена пропустить шоу Виктория Сикретс, проводящее в Китае.
  • Своим любимым сериалом модель называет «CS: Место преступления». Именно под влиянием этого телешоу девушка поступила на факультет криминальной психологии и если бы не стала моделью, то посвятила бы свою жизнь раскрытию преступлений.

Джиджи Хадид — потрясающая красавица с экзотической внешностью, которую по праву называют «одной из самых красивых женщин в мире».

Посвятив свою жизнь модельной карьере, она стала достойной преемницей своей матери и сестры, а ее потрясающие фотографии в купальных костюмах неоднократно признавались мужчинами как невероятно пикантные и горячие, душераздирающие образы.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий