Биография Юрия Титова. Юрий титов биография.

В Останкино выяснилось, что Юрий не умеет петь — у него нет голоса. Несмотря на конкуренцию, дети по очереди подходили к отчаявшемуся мальчику: Одни поддерживали его морально, другие предлагали лекарства для восстановления голосовых связок, но все безрезультатно.

Юрий Титов понарошку год выпуска. Биография Юрия Титова

Юрий Титов родился 12 апреля 1985 года в семье музыкантов. Как и его родители, Юрий решил посвятить свою жизнь музыке. Юрий Титов не только прекрасно поет, но и умеет играть на скрипке и фортепиано. Помимо музыки, певец увлекается работой модельера и дизайнера, а также любит спорт. Юрий Титов — участник программы «Фабрика звезд-4» и конкурса «Новая волна-2005» в Юрмале.

Певец, наверное, ни одного дня в своей жизни не провел без музыки. В 7 лет Юрий Титов начал заниматься в музыкальной школе имени Прокофьева. Музыкальная школа имени Прокофьева. Певец учился по классу скрипки, а преподавал ему А. Каневский. Через полгода Юрий уже был солистом школьного хора, ездил на гастроли в Турцию на Международный фестиваль детской песни, был приглашен на радио, где записал песни для программы «Бим-Бом альбом» и многие другие.

В возрасте восьми лет Юрий Титов занял первое место на фестивале «Доброе сердце», где получил огромного плюшевого льва и мешок сладостей. Именно тогда певец впервые выступил на сцене Кремлевского дворца съездов. В 15 лет, окончив 10 и 11 классы экстерном, Юрай Титов поступил в джазовую студию «Эстрадо» при Ордынском музыкальном училище и посещал второй урок у педагога Степанова А.Я. В 16 лет Юрай сдал экзамен в ИСИ и был принят на первый урок музыкального отделения в класс Натальи Дубовицкой. А в 17 лет Юрий Титов, скрыв свой возраст от жюри, принял участие в программе «Стань звездой», хотя к этому допускались только юноши старше 18 лет. Но здесь ему немного не повезло, и певец выбыл во втором танцевальном туре. Этот ролик был показан по телевидению: Юрий Титов гордо стоит в центре и танцует, а пять красивых девушек делают вокруг него замысловатые «па». «У меня не было времени выучить произведение, потому что у меня был один из последних номеров», — объяснил Юрий Титов журналистам свой «провал».

Юрий Титов биография. Юрий Титов: биография

Юрий Титов — финалист «Фабрики звезд-4», исполнитель хитов «Понарошку», «Целуй меня» и «Навсегда», написанных для него композитором Игорем Крутым.

Он родился 12 апреля 1985 года в Кунцево, Москва. Творческая биография певца началась задолго до проекта «Фабрика звезд-4». Как и его родители, Юрий еще в детстве решил посвятить свою жизнь музыке.

Юрий Титов биография. Юрий Титов: биография

Певец Юрий Титов

В возрасте 7 лет одаренный мальчик поступил в музыкальную школу имени Прокофьева в класс скрипки. Занятия были не только веселыми, но и очень продуктивными. В семь с половиной лет Титов уже был солистом школьного хора и гастролировал с ним по Турции. В это же время юное дарование пригласили на радио, где он должен был записывать песни для программы «Бим-Бом альбом».

В возрасте восьми лет будущий кумир молодежи впервые вышел на сцену на фестивале «Доброе сердце», где получил первую премию.

Юрий Титов биография. Юрий Титов: биография

Юрий Титов в юности

В 15 лет, после экстерната в 10 и 11 классах, он поступил в эстрадно-джазовую студию на Ордынке при одноименной музыкальной школе. В 16 лет он сдал экзамен в МИСИ и был принят на первый цикл обучения в музыкальной школе.

В 17 лет Юрий, скрыв свой возраст от жюри (к участию допускались только конкурсанты старше 18 лет), принял участие в программе «Стань звездой», где был отсеян во втором туре танцев.

Юрий Титов биография. Юрий Титов: биография

Юрий Титов

В свой день рождения Титов ринулся покорять новый Олимп — на этот раз это был проект «Народный артист». Амбициозный молодой человек блестяще прошел отборочный, первый и последующие туры и добрался до заветной «тридцатки».

На конкурсе он исполнил песню «Замок под дождем» из репертуара Владимира Преснякова. Хорошо поставленная композиция обыграла вокальные способности начинающего певца и подчеркнула его сильные стороны, а жюри высоко оценило молодого человека. Воодушевленный похвалой дирижеров, Титов ни на секунду не сомневался, что симпатии зрителей будут на его стороне.

Но по результатам голосования он занял лишь шестое место и не вышел в полуфинал. Человек, который не привык сдаваться, не стал раздумывать и обратился к новому проекту — «Фабрике звезд 4».

Детские и юношеские годы Титова

Биография Юрия Титова началась в российской столице. Молодой человек родился в семье музыкантов. В возрасте 7 лет мальчика отдали в музыкальную школу. Под руководством Александра Каневского он начал обучаться игре на скрипке. С 7 лет 5 Юрий выступал в школьном хоре, гастролировал по Турции и участвовал в Международном фестивале детской песни.

В этот же период он получал приглашения на радио и исполнял песни в программе «Бим-Бом альбом». Когда Титову было 8 лет, он впервые вышел на сцену Кремлевского Дворца съездов с сольным выступлением на мероприятии «Доброе сердце». Мальчик занял первое место и был награжден огромным плюшевым львом и мешком сладостей.

  Ирина Бузова. Мама бузовой фото до и после пластики.

Юрий Титов

После выступления в Кремлевском дворце Юрий решил совместить свою жизнь со сценой.

Образование Титова

В 15 лет певец окончил школу с иностранным дипломом, а затем стал студентом эстрадно-джазовой студии на Ордынке. Педагог Степанов принял его на второй курс. В следующем году Титов поступил на первый курс музыкального отделения МИСИ.

Когда Юрию исполнилось 18 лет, он решил продолжить обучение и принял участие в шоу «Народный артист». Певец с легкостью прошел отборочный тур и удивил судей профессиональным исполнением композиции Владимира Преснякова «Замок дождя».

Несмотря на то, что на членов жюри молодой человек произвел впечатление, зрители не дали ему пройти дальше шестой строчки в зачете. Неудача в полуфинале не сломила молодого человека, он решил принять участие в другом популярном проекте — «Фабрика звезд».

Юрий Титов

Титов обожает кошек, его любимая порода — канадский сфинкс

Путь в музыку

В четыре года мальчик уже пел, а в семь стал учеником музыкальной школы по классу скрипки. Его первым музыкальным шагом стала школьная сцена и соло в хоре, что принесло ему успех и поездку в Турцию на Международный фестиваль детской песни. В следующем году записанные им песни прозвучали в детской радиопрограмме «Бим-Бом альбом».

Следующим этапом стал фестиваль «Доброе сердце», где он получил первый приз.

В 15 лет Юра решил бросить школу одним махом и закончить последние два года обучения экстерном. Эстрадно-джазовая студия ждала его сразу на втором курсе.

Еще через год, успешно сдав экзамены, он становится студентом музыкального отделения Института современного искусства.

Чтобы повысить свое мастерство, он принимает участие в программах, организованных телевидением: «Стань звездой», «Народный артист» и «Фабрика звезд-4». Последняя принесла ему наибольший успех.

С первой строчки песни, исполненной на прослушивании, Титов привлек внимание дирижера и режиссера проекта Игоря Крутого. Его детская мечта поработать с великим композитором и продюсером сбылась. Крутой написал для певца несколько песен, которые стали хитами. Он высоко оценил его работу на проекте, манеру исполнения и внешность. По сей день они поддерживают творческие отношения.

Личная жизнь

Молодой человек говорит, что влюблен с детства. Это прекрасное чувство помогает жить и творить.

Он был влюблен в двух девушек — Ирину Дубцову и Женю Волконскую. После окончания спектакля объектом его страсти стала джазовая певица Теона Контридзе, от этих отношений родился ребенок — дочь, но семья не сложилась

Хотя импозантный певец с восточной внешностью официально не женат, фотографии его меняющихся возлюбленных то и дело всплывают в социальных сетях.

Личная жизнь

Во время телешоу Титов был влюблен в. Молодой человек попытался сблизиться с очаровательной девушкой, но Ирина сразу дала понять, что пришла на шоу только ради победы и сиюминутные интрижки ее не интересуют.

Получив категорический отказ, парень нашел утешение в объятиях другого «делателя» — Жени Волконской. Отношения перед камерами — это сложно. Каждый взгляд, каждое прикосновение трактуется не в твою пользу и преподносится зрителю в самом нелестном виде в интересах «развлечения».

После выхода в эфир эпизода, в котором Евгения и Роман оказались ночью одни на обочине, звездная пара подверглась жесткой критике. Под тяжестью несправедливых обвинений общественности и бесконечных проповедей родителей девушка «сломалась», и молодые люди расстались.

Традиционно, когда выпускники «Фабрики звезд» хотят покинуть «Дом звезд», они начинают строить свою личную жизнь. Титов не стал исключением.

Импозантный мужчина состоял в отношениях с певицей Теоной Контридзе. Экстравертная барышня познакомилась с Юрием на прослушивании «Фабрики звезд», которое оказалось крайне неудачным для джазовой певицы.

Роман развивался быстро: пара участвовала в «Лавке любви», а Юрий даже познакомил девушку со своей мамой. Однако в конце концов молодые люди пришли к выводу, что у них разные судьбы и они не могут идти по жизни рука об руку.

Пара развелась, а через некоторое время в прессе появилась новость о том, что примадонна беременна. Как и подобает мужчине, Титов не стал отказываться от ребенка и публично заявил, что будет поддерживать Контридзе морально и материально, но о браке не может быть и речи.

Хотя Юрий сейчас официально холост, на его аккаунте в Instagram с завидной регулярностью появляются фотографии певицы Сонасы Каба. Поклонники предполагают, что бывший участник «Фабрики звезд» готовится к серьезному роману.

Юрий Титов сейчас

32-летний артист гастролирует по городам России со своей концертной программой 2017 года.

По сей день артист поддерживает дружеские отношения как со своими коллегами по «Фабрике», так и с бывшими наставниками «Звезды». Титов — частый гость на концертах и .

Юра Титов, финалист Фабрики звезд — 4, исполнитель известных российских хитов, таких как «Понарошку», «Целуй меня» и «Навсегда», написанных для него композитором Игорем Крутым. Он родился 12 апреля 1985 года в Кунцево, Москва. Родители Юры — музыканты.

  Ричард Мэдден. Робб старк актер.

В возрасте 7 лет он посещал музыкальную школу имени Прокофьева. Он учился в музыкальной школе имени Прокофьева в классе скрипки у преподавателя А. Каневского. В семь с половиной лет начала петь в школьном хоре и поехала на гастроли в Турцию на Международный фестиваль детской песни. В это же время ее пригласили на радио, где она записала песни для программы «Бим-Бом альбом» и др. В возрасте восьми лет она впервые выступила на сцене Кремлевского дворца съездов с сольной песней на фестивале «Доброе сердце», где заняла первое место. Он получил огромного плюшевого льва и мешок сладостей.

После этого он твердо решил стать певцом. В 15 лет, окончив 10 и 11 класс экстерном, Юрай Титов поступил в джазовую студию «Эстрадо» на Ордынке при одноименном музыкальном училище и посещал второй урок Степанова А. Y. В 16 лет он сдал экзамен в ИСИ и был принят на первый курс музыкального отделения в класс Натальи Митрофановны Дубовицкой.

В 17 лет, скрыв свой возраст от жюри (участники допускались только с 18 лет), Титов принял участие в программе «Стань звездой», где его благополучно «срезали» на втором этапе танца. Эту нарезку показали по телевизору — Титов гордо стоял в центре и танцевал, а вокруг него старательно танцевали пять красивых девушек. «Я не успел выучить произведение, потому что у меня был один из последних номеров», — объяснил Юра журналистам свой провал. Ровно через полгода, всего в 18 лет, Юра погрузился на новый Олимп — на этот раз это был проект «Народный артист». Здесь неуступчивому молодому человеку повезло больше — он блестяще прошел предварительный тур, затем первый тур и все остальные, добравшись до заветной «тридцать третьей». Со своей сольной песней «Замок из дождя» из репертуара В. Преснякова Юра, похоже, вполне успешно выступил на сцене конкурса, а его выступление высоко оценил продюсер проекта Евгений Фридлянд. Он предсказал на камеру, что зрители обязательно проголосуют за Титова. Но — горе, горе — по результатам зрительского голосования Титов оказался на шестом месте и не прошел в полуфинал. Досадуя, но недолго, Юра Титов устремился через новые тернии к новым звездам — на «Фабрику звезд-4». Выдержав первый отборочный этап, Юра простудился (он вышел из «Останкино» с распахнутой курткой в лютый мороз) и свалился с температурой 41 градус. У него не то что голоса не было, у него не было сил встать. Он был едва жив, когда моя мама подбежала к нему, приложила лед к голове и шепотом попросила меня дать ему еще лекарства и не вызывать врача. На следующий день был еще один обход, на котором я должна была присутствовать. Мама стояла над сыном и повторяла, как заклинание: «Юра, не надо. Юра, не ходи. Юра, благослови Господь завод». Но Юра только свистел: «Это слова ветра. Я все равно пойду». И попросил зажечь свечу рядом с чучелом Николая Чудотворца, которое стояло на полке над его головой. Свеча горела всю ночь.

Утром выяснилось, что он не может встать с постели. Температура немного снизилась, но ноги не слушались, а глаза не открывались. Его кожа была сине-зеленого цвета, несмотря на жар. Меня прошиб холодный пот. «Грузите меня в машину и везите в Останкино», — приказал Юра родителям злым, хриплым шепотом. Мама и папа одели его и погрузили в машину на заднее сиденье. Он лег и поехал в Останкино. А там он встал и пошел пешком.

Личная жизнь

Будучи участником «Фабрики звезд», Титов влюбился в Ирину Дубцову. Однако девушка дала ему понять, что не будет ни с кем вступать в отношения, так как сосредоточена только на победе в телешоу.

YUriy-Titov-3

Тогда Юрий обратил свое внимание на Евгению Волконскую. Молодые люди нашли много общего, и вскоре у них завязались отношения. Когда родители девушки увидели свою дочь в объятиях Юрия, они настояли на том, чтобы она покинула шоу.

Через некоторое время Титов начал отношения с Теоной Контридзе. Сначала между ними была абсолютная романтика, но позже они поняли, что не подходят друг другу. Вскоре Теона узнала от своего бывшего парня, что беременна.

Когда об этом узнал Юрий, он публично заявил, что не бросит ребенка и готов оказать ей любую поддержку. Однако она отказалась выходить замуж за Контридзе.

YUriy-Titov-4

В настоящее время Титов ни на ком не женат. Недавно в прессе появились слухи о том, что он встречается с певицей Сонасой Каба.

Возможно, в будущем мы узнаем больше подробностей об их отношениях.

Юрий Титов сегодня

В настоящее время Юрий Титов продолжает записывать новые песни и выступать на концертах.

  Эмбер Хёрд. Эмбер херд рост.

Он также часто гастролирует по разным городам России. Амбициозного мужчину часто можно увидеть на светских вечеринках в кругу известных артистов.

Поскольку Юрий Титов не теряет своей популярности, его песни поклонники услышат еще не раз.

Если вам понравилась биография Юрия Титова, поделитесь ею в социальных сетях. Если вам нравятся биографии известных людей в целом и интересные истории из их жизни в частности — подписывайтесь на InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Детство и юность Юрия Титова

Юрий Титов родился в Кунцево в 1985 году. Интересно, что Юрий рос в творческой семье. По воспоминаниям певца, в доме его родителей было много музыки.

Родители заметили, что Титов тяготеет к песням и музыкальным инструментам. Помимо школы, Титов-младший посещал музыкальную школу, где учился играть на скрипке.

Юра вспоминает, что занятия в музыкальной школе доставляли ему огромное удовольствие. Помимо занятий в школе, юный Титов много работал дома. Упорство и трудолюбие помогли ему добиться определенных успехов.

В возрасте 8 лет он уже гастролировал по всей Турции с одним из местных ансамблей. В это же время юное дарование пригласили на радио, где он записал песни для программы «Бим-Бом альбом».

В возрасте 8 лет Юрий Титов стоял на сцене фестиваля «Доброе сердце» и получил первый приз. Юрий вспоминает, что когда он получал призы, ему хотелось продолжения. Он часто хвастался перед одноклассниками своими достижениями, чего сегодня ему очень стыдно.

Юрий Титов: Биография артиста

Титов закончил школу и подрабатывал. К 15 годам у него в кармане уже был школьный аттестат. Юноша поступил в эстрадно-джазовую студию одноименной музыкальной школы на Ордынке. А через год поступил на первый курс музыкального отделения.

Юрий знал, что сцена зовет его, поэтому параллельно с учебой ходил на всевозможные прослушивания. В 17 лет Титов принял участие в программе «Стать звездой», но, к сожалению, был отсеян во втором туре. Этот факт не стал для Юрия разочарованием. Кстати, молодой человек уже в юном возрасте отличился большим упорством и настойчивостью.

В 18 лет будущая звезда вновь решает взойти на вершину музыкального Олимпа. На этот раз молодой человек принимает участие в одной из крупнейших музыкальных программ России — «Народный артист». Молодой певец привлек внимание жюри и попал в тридцатку лучших артистов проекта.

В своем конкурсном выступлении певец исполнил лирическую композицию Преснякова «Замок из дождя». Титов очень удачно выбрал песню, в которой смог в полной мере проявить свои вокальные способности. В то же время песня очень хорошо вписалась в уже «готовый» образ певца. Жюри очень высоко оценило выступление певца. Воодушевленный, Титов не сомневался, что после участия в конкурсе его ждет большой успех.

Однако во время голосования выяснилось, что Титов не прошел дальше. Но даже это не смогло остановить амбициозного Юрия. Вскоре он отправится покорять «Фабрику звезд».

Юрий Титов: Биография артиста

Участие Юрия Титова в «Фабрике звезд-4»

Как и все участники шоу «Фабрика звезд-4», Юрий Титов пришел на проект не через связи, а через кастинги и отборочные туры. Молодой человек успешно прошел отборочные туры и, воодушевленный своим блестящим выступлением, покинул Останкино в ожидании приглашения стать участником музыкального проекта.

Юрий Титов: Биография артиста

Личная жизнь

Будучи участником «Фабрики звезд», Титов влюбился в Ирину Дубцову. Однако девушка дала ему понять, что не будет ни с кем вступать в отношения, так как сосредоточена только на победе в телешоу.

YUriy-Titov-3

Тогда Юрий обратил свое внимание на Евгению Волконскую. Молодые люди нашли много общего, и вскоре у них завязались отношения. Когда родители девушки увидели свою дочь в объятиях Юрия, они настояли на том, чтобы она покинула шоу.

Через некоторое время Титов начал отношения с Теоной Контридзе. Сначала между ними была абсолютная романтика, но позже они поняли, что не подходят друг другу. Вскоре Теона узнала от своего бывшего парня, что беременна.

Когда об этом узнал Юрий, он публично заявил, что не бросит ребенка и готов оказать ей любую поддержку. Однако она отказалась выходить замуж за Контридзе.

YUriy-Titov-4

В настоящее время Титов ни на ком не женат. Недавно в прессе появились слухи о том, что он встречается с певицей Сонасой Каба.

Возможно, в будущем мы узнаем больше подробностей об их отношениях.

Юрий Титов сегодня

В настоящее время Юрий Титов продолжает записывать новые песни и выступать на концертах.

Он также часто гастролирует по разным городам России. Амбициозного мужчину часто можно увидеть на светских вечеринках в кругу известных артистов.

Поскольку Юрий Титов не теряет своей популярности, его песни поклонники услышат еще не раз.

Если вам понравилась биография Юрия Титова, поделитесь ею в социальных сетях. Если вам нравятся биографии известных людей в целом и интересные истории из их жизни в частности — подписывайтесь на InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

Понравилась статья? Нажмите на любую кнопку:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий