Биография и личная жизнь Николь Шерзингер. Николь шерзингер дети.

Как уже говорилось, звезда не представляет себе жизни без спорта. Каждое утро Николь начинает с активной пробежки. Особенно девушка любит заниматься спортом на свежем воздухе, например, у моря.

Биография и личная жизнь Николь Шерзингер

Сегодня Николь Шерзингер — популярная исполнительница R&B и поп-песен. Ее голос и актерские способности принесли ей миллионы поклонников. Она с юных лет мечтала выступать на сцене, и благодаря своему упорству, таланту и настойчивости она осуществила свою мечту. Помимо карьеры певицы, Шерзингер также добилась успеха как танцовщица, модель, актриса и автор песен.

Биография и личная жизнь Николь Шерзингер

Детские годы и юность

Она родилась в Гонолулу, Гавайи, 29 июня 1978 года. Ее семья многонациональна: отец Альфонсо Валиенте (Валиенте) — филиппинец, а мать Розмари Эликолан имеет гавайские и украинские корни, поэтому полное имя певицы — Прасковья. К сожалению, ее родители развелись через несколько лет после рождения дочери. Это произошло в 1981 году, и девочка была забрана матерью и переехала в Кентукки.

Детские годы Николь Шерзингер

Они поселились в Луисвилле. Через несколько лет Розмари вышла замуж за немца Гарри Шерзингера. В семье была строгая дисциплина, так как родители девочки были религиозными людьми. Кроме Николь, в семье была еще одна девочка, Кила.

Николь с детства интересовалась музыкой и театром. Она посещала школу искусств, где принимала участие в различных постановках. После школы девушку приняли в Государственный университет Райта. Ее приняли на драматический факультет. Однако закончить учебу ей не удалось — она начала карьеру певицы.

Музыка

Участие в театральных постановках и обучение актерскому мастерству помогли Николь Шерзингер присоединиться к группе Days Of The News в качестве бэк-вокалистки. В 1999 году группа записала свой второй альбом, но Николь покинула группу. За это время Николь не удалось добиться признания, но ценный опыт работы в группе послужил хорошим заделом на будущее.

Вскоре восходящая звезда написала две песни вместе с Барри Дрейком и представила их публике в 2001 году. В том же году Николь громко заявила о себе на «Фабрике звезд» в США, после чего ее пригласили в группу Eden’s Crush.

Николь Шерзингер в группе «Eden’s Crush»

Новая девичья группа была хорошо принята публикой, и первая песня «Get Over Yourself» сразу же вошла в первую десятку «Billboard Hot 100». Другие песни также были успешными, но группа просуществовала недолго. После того, как производственная компания London-Sire Records закрылась, группа также была распущена.

Николь не жалела о том, что ей пришлось покинуть группу. Работа над «Get Over Yourself» оказалась слишком тяжелой для молодой певицы. Ежедневно работая с четырьмя другими участницами, Шерзингер находилась под постоянным давлением. Позже певица призналась, что у нее не сложились дружеские отношения с девушками из Eden’s Crush. Они считали Николь слишком амбициозной, даже стервозной, и в группе часто возникали конфликты.

Николь Шерзингер в группе «The Pussycat Dolls»

На ранних этапах существования группы участницы Pussycat Dolls выступали только в качестве танцовщиц и давали красочные представления в стиле кабаре. Время от времени к группе присоединялись певцы и актеры для подготовки специальных концертов. Однако когда Николь присоединилась к группе, она так хорошо адаптировалась, что стала голосом и признанным лидером группы.

Песни The Pussycat Dolls нравились широкой аудитории и часто становились хитами. В 2005 году вышел дебютный альбом поп-группы «PCD», который стал дважды платиновым. Он также содержал два хита из чартов, «Don’t Cha» и «Stickwitu».

Николь Шерзингер в белом платье

Но талантливая артистка не ограничивалась одним проектом. Девушка регулярно записывала новые песни в сотрудничестве с другими знаменитостями. Так, в 2005 году Николь выступила с актером Уиллом Смитом, регги-певцом Шегги и оперным певцом Витторио Григоло. В следующем году Шерзингер записала лирическую «Lie About Us» с американским певцом Авантом и зажигательную «Come to Me» с рэпером Дидди. Две последние песни сопровождались музыкальными видеоклипами, которые вызвали большой интерес у публики.

Активное сотрудничество с другими артистами не помешало Николь работать над новым альбомом «The Pussycat Dolls», который вышел в 2008 году под названием «Doll Domination». В период с 2006 по 2008 год звезда также работала над сольным альбомом с рабочим названием «Her Name is Nicole».

Николь Шерзингер в фильме «Как я встретил вашу маму»

Личная жизнь

Звезда старается не афишировать свою личную жизнь, но некоторые факты журналисты все же могут узнать. Некоторое время Николь была увлечена Ником Хекшемом — участником рок-группы 311. Знаменитости даже были помолвлены, но пара не решалась завершить свои отношения.

Николь Шерзингер с Льюисом Хэмилтоном

Певица встречается с Льюисом Хэмилтоном, талантливым гонщиком Формулы-1, с 2007 года. Молодые люди периодически ссорились, но затем возобновляли свои отношения. Николь была уверена, что Льюис станет для нее идеальным мужем. Но знаменитая актриса поторопилась с выводами, потому что их отношения, длившиеся семь лет, так и не закончились официальным браком.

  Биография Эммы Уотсон. Эмма уотсон биография.

Николь Шерзингер с Пайтимом Касами

По слухам, перемены в личной жизни побудили певицу изменить свою внешность — изменить форму носа и убрать небольшую горбинку. Сейчас поклонники часто сравнивают фотографии певицы до и после пластической операции и пытаются проверить правдивость этих историй.

Кроме того, после расставания с бойфрендом певице не давали покоя отношения с другими молодыми людьми. Например, утверждалось, что певица встречается с греческим футболистом Пайтимом Касами.

Внешность

Николь Шерзингер, фото которой вызывают восхищение у ее поклонников, имеет очень светлый пирсинг. Поэтому она красит глаза в темно-карий цвет. Девушка никогда не носит цветные линзы, что нравится многим ее коллегам. А все потому, что она очень гордится своим настоящим естественным оттенком глаз.

Певица часто шутит, что ей не нужно быть популярной, чтобы привлекать внимание мужчин одним лишь взглядом. Эту черту Николь заметила еще в юном возрасте. А позже звезда научилась еще больше подчеркивать свои глаза с помощью специального макияжа.

Николь Шерзингер. Фото в купальнике, без макияжа, фигура, биография, личная жизнь

Когда Николь красится, она почти всегда делает светло-черные или темно-коричневые стрелки. Раньше девушка обязательно наносила тушь в 2-3 слоя, но в последнее время она все чаще выбирает удлиняющие или приклеенные ресницы. Чтобы добиться того пронзительного взгляда, обрамленного пушистыми длинными ресницами, Шерзингер проводит в отделе туши 2-3 часа каждые 10 дней.

Натуральный цвет волос Николь — черный, но она часто решает их покрасить. Например, она хочет осветлить отдельные пряди или края локонов. У певицы есть личный парикмахер, который всегда заботится о ее волосах.

Интересно, что парикмахер путешествует со Шерзингер по всему миру. Девушка объясняет, что не любит искать новых специалистов и боится, что результат после работы с такими людьми будет очень разочаровывающим. Ведь такой результат портит настроение знаменитости и лишает ее вдохновения на долгое время. Для Николь очень важно всегда выглядеть безупречно.

Николь Шерзингер. Фото в купальнике, без макияжа, фигура, биография, личная жизнь

От своего отца-филиппинца Шерзингер имеет редкий темный оттенок кожи. Поэтому девушке не нужно посещать солярий или пользоваться автозагаром. Николь просто заботится о том, чтобы ее кожа оставалась гладкой и красивой с помощью косметических процедур и правильного питания.

Пластические операции

Николь Шерзингер попала в список самых естественных красавиц-знаменитостей.

У нее нет видимых «пухлых» огромных губ, нет имплантатов в щеках и она никогда не делала липосакцию.

Однако, сравнивая нынешние и предыдущие фотографии девушки, становится ясно, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Да и сама певица неоднократно заявляла, что не против хирургического вмешательства и считает его лучшим способом борьбы с недостатками красоты и возрастными изменениями.

Николь Шерзингер. Фото в купальнике, без макияжа, фигура, биография, личная жизнь

Существуют предположения, что Николь изменилась:

  • форму носа – убрала горбинку, сделала его тоньше, а кончик – миниатюрнее;
  • форму груди (при этом без увеличения размера);
  • размер губ (при использовании гиалуронового филлера).

Нельзя с уверенностью сказать, что девушка точно решилась на ту или иную операцию.

Около 2 лет назад она дала обширное интервью о своей внешности и заявила, что не будет делать пластическую операцию раньше, чем позже — в возрасте 50-55 лет.

Она также попросила прекратить вопросы на эту тему. Звезда пообещала сообщить об этом своим поклонникам, если она решится на это. Пока что певица никак не комментирует этот вопрос, но изменения в ее внешности уже хорошо заметны.

Звездный путь

В 1999 году Николь Шерзингер совершает неожиданный поворот — она бросает школу, чтобы стать бэк-вокалисткой группы Days of the New. Только через год она решает покинуть группу и отправляется за новыми успехами: в 2001 году она принимает участие в шоу Popstars, где доходит до финала и присоединяется к группе Eden’s Crash. Николь Шерзингер не суждено было стать популярной в группе, но недружелюбный девичий коллектив помог ей сформировать свой характер и дал ей большой опыт в зачастую несправедливом мире шоу-бизнеса. Затем последовала первая попытка сольной карьеры под псевдонимом Николь Кеа, а самым большим успехом в этот период стало создание саундтрека к фильму «50 первых поцелуев».

Настоящий прорыв Николь Шерзингер произошел с группой The Pussycat Dolls, к которой она присоединилась в июне 2003 года. Сначала это была просто бурлеск-труппа, но через некоторое время по инициативе продюсера группа стала музыкальным коллективом. Николь находится в центре внимания группы — она поет большинство песен, а также участвует в сочинении хитов I Don’t Need A Man и Buttons. В 2006 году альбом группы стал дважды платиновым благодаря усилиям Николь. Головокружительный успех Николь Шерзингер с группой Pussycat Dolls побуждает ее вновь попробовать себя в сольной карьере. Все началось с успешного дуэта с Пи Дидди, после чего в 2006 году певица начала работу над сольным альбомом. Он вышел уже в июне 2007 года и называется Her Name Is Nicole. Второй альбом Шерзингер Killer Love был выпущен в марте 2011 года. Большинство музыкальных критиков хвалили певицу, но успех сингла Don’t Hold Your Breath оказался куда более показательным. Николь снова была на пике своей популярности, поэтому в 2011 году ее пригласили быть судьей на телешоу X-Factor.

  Диана Шурыгина – официальные страницы ВК, Инстаграм, Ютуб. Диана шурыгина инстаграм.

Николь Шерзингер также появлялась на телевидении в качестве актрисы, но в основном в сериалах и ситкомах, и эти появления можно пересчитать по пальцам — их не так много. Примечательной стала ее роль в фильме «Люди в черном 3», который вышел на экраны в 2012 году.

Николь Шерзингер: рост, вес

Рост Николь Шерзингер составляет 166 сантиметров, а вес — 56 килограммов.

О личной жизни красавицы Николь Шерзингер известно очень мало — певица очень осторожна с такими подробностями и старается держать их в тайне. Ходили слухи о ее помолвке с певцом Ником Хексом из группы 331, но достоверность этой информации оставляет желать лучшего.

В 2011 году Николь Шерзингер объявила о помолвке с английским гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Их отношения также распались, но пара решила создать семью.

Пластические операции

Николь Шерзингер попала в список самых естественных красавиц-знаменитостей.

У нее нет видимых «пухлых» огромных губ, нет имплантатов в щеках и она никогда не делала липосакцию.

Однако, сравнивая нынешние и предыдущие фотографии девушки, становится ясно, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Да и сама певица неоднократно заявляла, что не против хирургического вмешательства и считает его лучшим способом борьбы с недостатками красоты и возрастными изменениями.

Читайте также: Яна Кошкина: «Несколько лет назад я честно пыталась доказать, что у меня были свои грудь, губы и волосы, но сегодня я знаю, что это бесполезно

Николь Шерзингер. Фото в купальнике, без макияжа, фигура, биография, личная жизнь

Существуют предположения, что Николь изменилась:

  • форму носа – убрала горбинку, сделала его тоньше, а кончик – миниатюрнее;
  • форму груди (при этом без увеличения размера);
  • размер губ (при использовании гиалуронового филлера).

Нельзя с уверенностью сказать, что девушка точно решилась на ту или иную операцию.

Около 2 лет назад она дала обширное интервью о своей внешности и заявила, что не будет делать пластическую операцию раньше, чем позже — в возрасте 50-55 лет.

Она также попросила прекратить вопросы на эту тему. Звезда пообещала сообщить об этом своим поклонникам, если она решится на это. Пока что певица никак не комментирует этот вопрос, но изменения в ее внешности уже хорошо заметны.

Музыка

Участие в театральных постановках и обучение актерскому мастерству помогли Николь Шерзингер присоединиться к группе Days Of The News в качестве бэк-вокалистки. В 1999 году группа записала свой второй альбом, но Николь покинула группу. За это время Николь не удалось добиться признания, но ценный опыт работы в группе послужил хорошим заделом на будущее.

Вскоре восходящая звезда написала две песни вместе с Барри Дрейком и представила их публике в 2001 году. В том же году Николь громко заявила о себе на «Фабрике звезд» в США, после чего ее пригласили в группу Eden’s Crush.

Николь Шерзингер в группе «Eden’s Crush»

Николь Шерзингер в группе Eden’s Crush

Новая девичья группа пользовалась большой популярностью у слушателей, и первая же песня Get Over Yourself сразу попала в первую десятку Billboard Hot 100. Другие песни также были успешными, но существование группы было недолгим. После закрытия группа также распалась.

Николь не жалела о том, что ей пришлось покинуть группу. Работа над «Get Over Yourself» оказалась слишком тяжелой для молодой певицы. Ежедневно работая с четырьмя другими участницами, Шерзингер находилась под постоянным давлением. Позже певица призналась, что у нее не сложились дружеские отношения с девушками из Eden’s Crush. Они считали Николь слишком амбициозной, даже стервозной, и в группе часто возникали конфликты.

После расформирования Eden’s Crush молодая певица, которая называла себя Николь Кеа, записала несколько сольных песен. Ее песня «Breakfast In Bed» позже стала саундтреком к романтической комедии «50 первых поцелуев». Молодая певица также сотрудничала с композитором и автором песен Йошики и записала песню «I’ll Be Your Love» с Токийским симфоническим оркестром.

  Юлия Меньшова. Юлия меньшова биография.

Стартовые условия

Путешественники и туристы называют Гавайи раем. Здесь, в знаменитом городе Гонолулу, 29 июня 1978 года родилась будущая звезда шоу-бизнеса. Ее матери, которую звали Розмари, в то время было всего 18 лет. Девочке еще не было трех лет, когда ее родители решили развестись. Розмари и ее ребенок переехали в Кентукки. Там мать вступила в отношения с Гарри Шерзингером, который удочерил девочку. Отец сделал все возможное, чтобы создать достойную обстановку, в которой девочка могла бы гармонично развиваться.

Николь воспитывалась и обучалась по строгим католическим правилам. Она выполняла работу по дому. Ей разрешалось гулять с друзьями только в определенное время. Уже в раннем возрасте у девочки проявились музыкальные способности. Николь без труда запоминала песни из телевизора и пела их своим родителям и сестре. Часто зрителями становились соседи. Шерзингер хорошо училась в школе. Она с большим рвением занималась драматическим искусством. Когда пришло время выбирать профессию, она решила пройти обучение на актерском факультете университета Wright State University.

Творческая деятельность

Еще будучи студенткой, Николь Шерзингер начала выступать в составе популярной поп-группы Days of the New. Вокальный талант певицы сразу же привлек внимание слушателей и профессионалов. Группа выпустила два альбома, на которых певица исполнила несколько песен. Отношения между участниками группы были не очень хорошими, и Николь покинула группу. В 2001 году она приняла участие в телевизионном конкурсе «Фабрика звезд» и стала одной из финалисток. По условиям конкурса, финалистка получала возможность записать свою песню для сборного альбома.

В 2003 году произошло событие, которое оказало большое влияние на творческую карьеру певицы. Николь присоединилась к группе The Pussycat Dolls. До ее прихода девушки уже выступали с танцевальными номерами. Их регулярно нанимали в качестве бэк-танцовщиц для поп-звезд. Приход Шерзингер изменил творческий вектор группы. На короткое время вокальные и музыкальные композиции Pussycat Dolls стали популярны у широкой аудитории. Николь не только исполняла вокальные партии, но и сама писала песни. Среди наиболее известных — «Flirting» и «I Don’t Need Men».

Личная жизнь Николь Шерзингер

Николь Шерзингер встречалась с болгарским теннисистом Григором Димитровым в 2016 году. Она была старше его на 13 лет. Однако в мае 2017 года пара рассталась. В 2016 году она была замечена с диджеем Кельвином Харрисом. Она встречалась с Мэттом Терри (победителем и участником шоу The X Factor в 2016 году).

В 2015 году Николь состояла в отношениях с Эдом Шираном, музыкантом и певцом. Также с певцом и рэпером Jay-Z. Ходили слухи, что в то время он изменял своей жене Бейонсе. В 2012 году ее видели с R&B певцом Крисом Брауном. Ее также связывали со Стивом Джонсом, Дереком Хафом и Дрейком. Она также встречалась с чемпионом мира Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном. Это были взаимовыгодные отношения с 2007 по 2015 год.

Вдохновленная своей тетей с синдромом Дауна, она участвует в благотворительных акциях. Она сотрудничала с ЮНИСЕФ и посещала такие страны, как Филиппины, чтобы найти способы помочь нуждающимся детям.

Николь активна на Facebook, Instagram и Twitter. У нее более 7,26 миллиона подписчиков на Facebook, 3,8 миллиона подписчиков на Instagram и 5,41 миллиона подписчиков на Twitter. На ее канале YouTube более 813 000 подписчиков.

Ее чистая стоимость составляет 8 миллионов долларов, а зарплата — 1,5 миллиона долларов.

Николь Шерзингер в 2021 году

Николь Шерзингер представила свой музыкальный клип She’s BINGO в начале марта 2021 года. В создании клипа ей помогали Луис Фонси и MC Blitzy. Съемки клипа проходили в Майами.

Новая песня знаменитости представляет собой идеальное переосмысление классики диско конца 1970-х годов. Также стало известно, что клип является рекламой игры для мобильных телефонов Bingo Blitz.

Следующая статья
Lil Pump: Pump Pump: биография артиста

Lil Pump — интернет-феномен, эксцентричный и эпатажный исполнитель хип-хоп песен. Он создал музыкальное видео D Rose и выложил его на YouTube. За очень короткое время он стал звездой. Его песни слушают миллионы людей по всему миру. В то время ему было всего 16 лет. Детство Гази Гарсиа …

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий