6 изданных книг и 2 образования: что стало с девочкой из рекламы сока «А ты налей и отойди». Диана мамонтова шпак.

Екатерина Старшова настолько популярна среди зрителей сериала «Папины дочки», что поклонники иногда забывают настоящее имя актрисы. Сериал появился на телевидении в 2007 году и с тех пор транслируется уже 20 сезонов. Героиня Екатерина, младшая сестра главной героини Полины Васнецовой, тронула сердца зрителей канала СТС благодаря своему возрасту и манере говорить.

6 изданных книг и 2 образования: что стало с девочкой из рекламы сока «А ты налей и отойди»

6 изданных книг и 2 образования: что стало с девочкой из рекламы сока «А ты налей и отойди»

Некоторые дети-актеры, дебютировавшие в рекламных роликах в 2000-х годах, сумели начать актерскую карьеру.

Однако большинство из них пошли по другому пути, как Диана Шпак, которая в свое время была очень популярна у зрителей.

Ролик, принесший популярность

Хотя актриса стала знаменитой в России, вряд ли кто-то знает, что она родилась в Америке. Диана родилась в Калифорнии, но переехала в Москву вместе с семьей, когда ей было 2 года.

Вскоре она прошла первое прослушивание, а затем сыграла главную роль в рекламном ролике. Диана рекламировала соки.

Именно она стала «Сливой пурпурной, спелой, садовой». Однако большую популярность она приобрела после съемок в следующем рекламном ролике, в котором ее партнером был Александр Половцев.

Фразу «А ты брось и иди» до сих пор помнят люди, родившиеся в 80-е и 90-е годы. Ведь этот рекламный ролик постоянно транслируется по телевидению. Маленькая девочка стала настоящей звездой, хотя в то время ей было всего несколько лет. В 2003 году она даже получила приз за свой рисунок на Международном фестивале рекламы в Москве.

Начала сниматься в рекламе в 3 года

Диана Шпак начала сниматься в рекламных роликах в возрасте 3 лет. Особенно удачными и запоминающимися были рекламные ролики для различных марок соков. В одном из них Диана произнесла фразу «Я фиолетовая, спелая, садовая слива», а в другом на вопрос «Может, заткнешься, девочка?» ответила фразой, которая стала ее перышком: «Наливай и не мешай».

После этого реклама Juice Girl «Моя семья» стала популярной, она даже победила на Московском международном фестивале рекламы в 2003 году в номинации «Женский рекламный образ».

В рекламных роликах Диана привлекла к себе внимание, и позже ее пригласили сниматься в кино. В 2004 году она получила роль в сериале «Грехи отцов», в котором Наталья Андрейченко, Дмитрий Исаев, Екатерина Климова, Петр Красилов, Антон Макарский и Павел Майков стали ее взрослыми партнерами по съемочной площадке.

В следующем году молодой актрисе предложили сыграть дочь главной героини в сериале «Люба, дети и завод». Экранной мамой Дианы стала Татьяна Догилева, с которой, по признанию Дианы, ей было приятно работать на одной съемочной площадке.

В то время Диана призналась:

«Люди просят у меня автограф на улице. Я всем даю автограф и желаю здоровья или счастья. Это необходимо. Моя мама говорит, что это и есть работа актрисы, а не только перед камерой. А я такая же девушка, как и все остальные, я просто снимаюсь в кино, так получилось».

Съемки вместо кружков

Кстати, мать Дианы Анжела всегда была очень осторожна, чтобы не обременять дочь съемками. Она сказала журналистам, что ранняя популярность Дианы не пугала ее:

«Я не понимаю людей, которые всеми способами пытаются сделать из своего ребенка звезду. Я никогда не хотела, чтобы моя дочь стала актрисой. Просто так получилось, и пока я вижу, что работа актрисой помогает ее развитию».

Диана посещала школу искусств, где специализировалась на музыке, хореографии и живописи. С 2006 по 2008 год, во время учебы в школе, она сыграла в нескольких спектаклях, включая «Принцесса леса», «Чамбли» и «Комната потерянных игрушек».

  Майя Плисецкая. Майя плисецкая биография личная жизнь.

В 2009 году вышел последний фильм с ее участием, «Юленька», в котором Диана сыграла одноклассницу главной героини. Помимо актерского опыта, в этот период Диана также приобрела опыт работы в качестве актрисы озвучивания, озвучивая персонажей в таких фильмах, как «Лис и охотничий пес 2» и «Ужас Амитивилля».

В том же году Диана приняла участие в духовном шоу «Сокровище нации», в котором она появилась вместе с Марком Тишманом. По словам тогда еще 12-летней актрисы, она почти никогда не уставала, несмотря на интенсивные съемки. На вопрос о том, кем она хочет стать, когда вырастет, Диана ответила следующим образом:

«Я даже не знаю, буду ли я актрисой, когда вырасту. Это перестанет быть интересным, вот и все. Но это же ерунда! Плохо, когда тебя не хотят, что часто случается с актрисами. Поэтому, пока я интересна, я развернусь, перестану звонить — займусь чем-нибудь другим», — сказала она.

Выбрала другой путь

Конечно, многие считали, что Диана Шпак после окончания школы пробьется на актерские факультеты столичных вузов. Но у девушки были совсем другие планы. Она отправилась в Лос-Анджелес изучать режиссуру.

В то же время наша героиня делала первые шаги в качестве писательницы. В 16 лет она опубликовала в Интернете свою первую книгу под названием #INSTADRUG. История о скромной девушке и загадочном мужчине набрала 8 миллионов читателей!

Это фантастический результат для начинающего автора! Тем временем 24-летняя Дина Шпак опубликовала уже 6 романов.

Как видите, жизнь главной героини рекламного ролика сока «Моя семья» довольно интересна. Очевидно, что наша героиня — очень творческий и гибкий человек.

Работа актрисы принесла ей много прекрасных впечатлений и интересного опыта. Однако Диана Шпак решила не останавливаться на одном, а попробовать свои силы и в других областях.

Автор статьи

Ирина Чепенко

С удовольствием рассказывает о самых ярких личностях всех времен и народов. Она восхищается людьми, которые создали себя сами, и считает их своим лучшим источником вдохновения. Редактор проявляет особый интерес к знаменитостям и поэтому находится в курсе всех новостей шоу-бизнеса. Статьи Ирины информативны и легко написаны, поэтому читать их одно удовольствие!

Оставить комментарий

Похожие статьи

Популярное

Диана Спэк снялась в рекламе сока «Моя семья» 19 лет назад

Мы используем такие технологии, как cookies, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Мы делаем это для того, чтобы улучшить ваш опыт просмотра и подавать персонализированную рекламу. Если вы даете согласие на использование этих технологий, мы можем обрабатывать на этом сайте такие данные, как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы. Если вы не дадите или отзовете свое согласие, это может повлиять на некоторые функции и возможности.

Техническое хранение или доступ строго необходимы для законной цели обеспечения возможности использования определенной услуги, специально запрошенной абонентом или пользователем, или для единственной цели обеспечения возможности передачи сообщения по электронной коммуникационной сети.

Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения предпочтений, не запрошенных абонентом или пользователем.

Техническое хранение или доступ используется только в статистических целях. Техническое хранение или доступ используется исключительно в анонимных статистических целях. Без повестки в суд, добровольного согласия поставщика интернет-услуг или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или доступ к которой осуществляется исключительно в этих целях, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности.

Техническое хранение или доступ необходимы для создания профилей пользователей, для рассылки рекламы или для отслеживания пользователя на сайте или различных сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

Как выглядит Диана Шпак, девочка из известной рекламы сока 2000-х годов

Диана Шпак начала работать в сфере рекламы в возрасте трех лет

  Ты моя мелодия: история любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской. Тамара синявская в молодости.

Фото: скриншот видео

«А ты налей и уходи», «Доброе утро, мама!» — это самые известные фразы из рекламы соков, которые произносит милая голубоглазая малышка Диана Шпак. Девочка стала знаменитой, когда ей было всего четыре года.

27 января 2022 года Диане исполнилось 25 лет. За 20 лет в жизни актрисы произошло много событий. Мы рассказываем, как она живет и как выглядит сейчас.

Диана родилась в Лос-Анджелесе, где работали ее родители. Когда девочке было два года, семья вернулась в Россию. На третий день рождения дочери мать вызвала фотографа, и когда она увидела отпечатанные фотографии, то была поражена тем, насколько ей нравится внешность девочки. Не раздумывая, мать отправила фотографии Дианы в рекламные агентства.

И вскоре фотографии Дианы Шпак стали появляться в журналах и детских книгах, не заставила себя ждать и реклама на телевидении. Первой впечатляющей ролью Дианы стал фрукт с фразой: «Я пурпурная, спелая садовая слива».

Фото: скриншот видео

Вскоре за этим последовали съемки в рекламе сока — серии роликов, которые сделали молодую модель и актрису знаменитой. Ролики шли долгое время, а на одном из рекламных фестивалей Диана получила награду за лучшую картину.

Фото: скриншот видео

Продюсеры признали талант красивой девушки. Она снялась в нескольких сериалах и фильмах: «Грехи отцов», «Принцесса леса», «Комната потерянных игрушек», «Трое с площади Карронад» и других. Последний фильм с ее участием вышел в 2008 году.

Через год Диану пригласили на телевидение в качестве ведущей детского шоу «Национальное сокровище» вместе с соведущим Марком Тишманом.

Диана Спэк в фильме «Грехи отцов».

Фото: Кадр из фильма

А вскоре Диана исчезла со сцены. Несколько лет поклонники не знали, где она и почему перестала сниматься в кино. Оказалось, что после окончания школы Диана уехала в Лос-Анджелес, где поступила учиться на сценариста.

В эфире программы «Звезды сошлись» Диана рассказала, что писать ей нравится больше, чем сниматься. Она уже опубликовала шесть книг, некоторые из которых стали бестселлерами. «У меня 10 миллионов читателей», — скромно сообщила она в студии.

Изображение: Снимок с шоу

У Дианы Шпак есть страница в Instagram, но она нечасто публикует там свои посты. Она не рассказывает о своей личной жизни, но делится со своими подписчиками живописными фотографиями и портретами.

«А ты налей и отойди»: девочка из рекламы сока выросла в роковую красотку (фото)

Сложно найти человека, который не знает фразу «И бросишь, и уйдешь»! Хотя реклама сока, в которой впервые прозвучала эта фраза, уже давно не транслируется по телевидению, люди активно используют эту фразу в шутливом диалоге. А какова судьба Дианы Шпак, которая произнесла эту фразу? Как она выглядит сейчас и чем занимается?

«А ты налей и отойди»

Диана изучает искусство управления в Америке.

— Я стояла на сцене в костюме сливы и произносила фразу: «Я — пурпурная, спелая садовая слива! Я подумала, что это здорово, я совсем не смутилась, — вспоминает Диана, которой сейчас 19 лет, — Я не чувствовала себя неловко в школе из-за своей идентификации. Конечно, мои одноклассники интересовались, но это был скорее положительный эффект, чем отрицательный, как это бывает со многими начинающими актерами».

Актерская карьера Дианы не закончилась на рекламных роликах. Пройдя большой кастинг, она начала работать в сериале «Люба, дети и фабрика» в 2005 году, играя дочь главной героини.

— Я обожаю съемочный процесс и все, что происходит на площадке, — продолжает наша собеседница, — сейчас я изучаю режиссуру в Лос-Анджелесе и в будущем хочу снимать фильмы по собственным книгам».

  Анна Котова. Анна котова дерябина википедия.

«Мне нравятся умные, но вам это не грозит»

— Светка, какие парни тебе нравятся больше — мрачные или светлые?

— Мне нравятся умные, а тебе нет.

Дети 90-х до сих пор помнят рекламу шоколада с Марией Салаевой в главной роли. Снявшись в рекламе, она долгое время не думала о карьере актрисы. Мария хотела поступать в авиационный институт, начала посещать подготовительные курсы, но вскоре бросила их и через некоторое время решила все-таки совместить свою жизнь с кино, но теперь уже с кинематографом.

Свою кинокарьеру она начала в 2002 году, снявшись в фильмах «Одиссея 1989» и «Первокурсник». Снялась в фильме Петра Буслова «Бумер» (сыграла эпизодическую роль девушки с телеграфа). В 2004 году с Марией произошла удивительная история. Она впервые полетела в Париж. В самолете она познакомилась с режиссером Сергеем Ткачевым. Он был очарован красотой Шалаевой и буквально за неделю написал сценарий специально для нее. Фильм был назван «Маша». Бывшая звезда рекламы получила множество престижных наград за роли в фильмах «Русалка» и «Я буду рядом».

Сама актриса не хочет вспоминать свой первый опыт работы в рекламе. А жаль, ведь, возможно, именно участие в них помогло Марии добиться такой популярности.

Личная жизнь

Личная жизнь Дианы Мамонтовой в настоящее время связана с блогером Александром Шпаком. Мужчина старше ее на 13 лет, но влюбленные не чувствуют разницы в возрасте.

Мася (Ирина) и Александр Шпаки развелись в конце мая 2021 года. С Дианой блогер познакомился 11 июля. Девушка впервые написала ему в социальной сети, ответила ему — и общение началось.

В течение месяца пара вела страстную переписку в Интернете, пока на Диану не обрушилось горе: 6 августа 2021 года она потеряла любимую бабушку Галину Николаевну. Мамонтова отправилась в Тамбов, чтобы проститься в последний путь со своей самой близкой наперсницей, ставшей ей второй матерью.

Через несколько дней, когда она готовилась к возвращению в Петербург, ее знаменитый поклонник предложил ей перевести их виртуальный роман в реальный. Местом встречи была выбрана Тверь, куда Шпак приехала из Москвы.

Сначала Король Эпитафии ошеломил своих подписчиков тем, что не раскрыл личность своей девушки. В своем микроблоге он лишь показал ее руки, но вскоре выложил романтическое фото.

13 августа 2021 года Александр Шпак расторг свой шестой брак и пригласил свою новую девушку в первое совместное путешествие в Карелию. По возвращении влюбленные стали жить вместе в квартире Дианы в Санкт-Петербурге. Мужчина познакомил избранницу со своими родителями, которые одобрили его выбор.

Стоит отметить, что Мамонтова выкладывала на своей личной странице в Instagram фотографии с девушкой, которую она ласково называла «своей малышкой». Таким образом, она породила слухи о том, что у нее есть дочь от предыдущих отношений. Александр Шпак, однако, отрицал наличие детей у своей молодой возлюбленной.

Диана Мамонтова сейчас

Диана Мамонтова и эпатажный блогер не стали задерживаться в Санкт-Петербурге и переехали в Москву. Кстати, многие подписчики и коллеги были уверены, что пара находится в договорных отношениях и взаимном пиаре.

Диана ездит на иномарке класса люкс, но не афиширует свою профессию. Блогер как-то обмолвился, что избранник занимается редкой профессией, нетипичной для женщины, но никаких подробностей не раскрыл. Вскоре в Интернете появились слухи о том, что Мамонтова занимается перепродажей автомобилей, но пара никак не прокомментировала эту информацию.

Затем, в середине сентября, Диана и Александр расстались. Причиной стали частые ссоры, но пара не стала вдаваться в подробности.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий