4 красавицы, которым удалось покорить сердце Милоша Биковича. Милош бикович и аглая тарасова.

У поклонников культового режиссера Даррена Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь») и российской актрисы Аглаи Тарасовой появился новый повод подозревать их в тайном романе. Слухи об этом не первые.

4 красавицы, которым удалось покорить сердце Милоша Биковича

Некоторое время назад состоялась премьера фильма «Хочу жениться», в котором одну из главных ролей сыграл сербско-русский актер Милош Бикович. Поклонники долгое время гадали, помолвлено ли сердце красивого и загадочного актера. У мужчины никогда не было серьезных отношений, но ни один из них не закончился визитом в ЗАГС.

Саша Лусс

Милош Бикович и российская топ-модель Саша Лусс познакомились в 2016 году во время совместной фотосессии. Во время фотосессии они поцеловались, и между ними проскочила искра. В начале своих отношений Бикович и Лусс часто ездили вместе на отдых и выступали вместе на светских мероприятиях.

Стоит отметить, что этот роман продлился недолго. В мае 2016 года в прессе появились фотографии, на которых модель запечатлена с неким молодым человеком на пляже в Майами. СМИ заговорили о том, что Лусс изменяет актеру, но все стало ясно после того, как Милош написал в социальных сетях. Он написал, что они с Сашей расстались некоторое время назад, а эти фотографии были сделаны после их разрыва. Артист отметил, что пара не считает нужным рассказывать прессе обо всем, что произошло в их отношениях, но это нужно было сделать, чтобы не порочить честь своей бывшей девушки.

Саша Лусс

Милош мечтает о большой дружной семье, в которой будет не менее трех детей. Он состоит в отношениях с русской моделью Сашей Лусс. Бывшая муза Карла Лагерфельда не смогла устоять перед обаятельным артистом, с которым познакомилась на совместной фотосессии. Во время фотосессии молодые люди были вынуждены поцеловаться. В этот момент между ними проскочила искра. Они поддерживали связь после работы и начали встречаться.

«Я покорила их своим умением скрывать тот факт, что у меня нет чувства юмора. Кроме того, я не совсем чудак: у меня плохо получается выделять слова, я не ставлю ударения правильно и говорю так медленно просто потому, что я тупой. Думаю, ей это понравилось», — сказал уроженец Белграда.

Влюбленные вместе путешествовали и выступали на светских мероприятиях. Расставание пары было резким. «Чтобы избежать неуместных выводов о Саше, я должна написать, что мы расстались некоторое время назад. У нас по-прежнему прекрасные отношения. Мы с Сашей не считаем нужным информировать СМИ о каждом моменте наших отношений, но сейчас мы должны избежать неправильных выводов», — с горечью сказал Бикович.

Аглая Тарасова

Новая девушка актера — актриса Аглая Тарасова. Они познакомились на съемках фильма «Лед». Влюбленные сняли квартиру в Москве и представились родителям. Молодые артисты заверили, что их отношения были идиллическими, отчасти благодаря языковому барьеру. «Как иностранцу в России очень комфортно: ты можешь выбирать, что ты понимаешь, а что нет. Например, я не помню, что значит «вынести мусор». Я не могу это запомнить! Проблема только в том, что Аглая, похоже, тоже не понимает значения этих слов, хотя она русская», — говорит Милош с искоркой в глазах.

Однако гармония между молодыми артистами продлилась недолго. Они расстались на банальной почве плотного рабочего графика. Редкие встречи привели к охлаждению чувств. «После полутора лет совместной жизни мы, к сожалению, решили расстаться. Причина — суматошный график и постоянные разъезды. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но, к сожалению, упускали эти минуты. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением и остаемся близкими друзьями и коллегами», — заверила Тарасова.

ММКФ

Этот фильм принес Милошу первый большой успех. Его имя узнала вся Сербия, а также поклонники российского кино — фильм получил приз зрительских симпатий на ММКФ. Он даже был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Одним словом, Бикович стал знаменитым еще до окончания школы.

  Как Агата Кристи наказала первого мужа за измену и нашла счастье со вторым. Агата кристи писательница.

В это же время он познакомился с Никитой Михалковым. Когда Милош вернулся с ММКФ, тот очень хотел его где-нибудь снять и всем об этом рассказывал. Даже режиссеру Монтевидео. Он любил подтрунивать над молодым артистом. Однажды он даже вручил ему награду за лучшую мужскую роль. Шокированный артист поверил, а Белогрлич рассмеялся: это была просто шутка.

Ужас

Потом, когда Милош позвонил Станиславу, ассистенту Михалкова, и спросил по-сербски, не приедет ли Милош в Россию на пробы в новый фильм Никиты Сергеевича, тот ему не поверил.

Передайте Бьелгорличу, что второй раз я на это не куплюсь, — сказал он.
Но Станислав не понял отказа. Было решено прислать Биковичу сценарий из России.

Вскрыв письмо, актер обнаружил, что 118-страничный текст на русском языке, подписанный Михалковым ради прикола, просто не под силу Драгану. Тогда на молодого человека нахлынул настоящий ужас — ведь он почти отказался от роли своей мечты.

звездные романы

Саша Лусс

С кем Бикович хотел вступить в серьезные отношения? В 2016 году стало известно, что актер встречается с Сашей Луче. Топ-модель впервые увидела артиста в «Духлесс 2», и когда ей предложили благотворительную фотосессию с ним, она не отказалась. Милош никогда не слышал о Саше, но, погуглив, пришел к выводу, что заняться любовью на камеру с такой красавицей — отличная возможность.

Молодые люди быстро нашли друг друга, и вскоре Лусс понял, что Бикович не только горячая экранная девушка, но и добрый и надежный друг. «Милош — это подарок судьбы для меня. Пока я училась на курсах кино в Нью-Йорке, он каждый вечер помогал мне с домашними заданиями», — вспоминает она.

Менее чем через год после того, как звезды обменялись фотографиями и признались в любви, они расстались. Саша опубликовала в социальных сетях фотографии со своим новым бойфрендом из Майами, и ее тут же обвинили в измене Бикович, заставив ее прокомментировать ситуацию. «Чтобы избежать непристойных выводов о Саше, я должна написать, что мы расстались некоторое время назад. Фотографии Саши в Майами появились, когда мы уже не были вместе. У нас продолжали оставаться очень хорошие отношения. Мы с Сашей не чувствуем необходимости информировать СМИ о каждом моменте наших отношений, но сейчас мы должны предостеречь от неправильных выводов», — пояснил серб в своем микроблоге.

Аглая Тарасова

Милош влюбился в свою коллегу Аглаю Тарасову во время съемок драмы «Лед». Они казались идеальной парой: прекрасно выглядели, прекрасно справлялись с различиями в менталитете и почти никогда не ссорились. Союз благословила мама Аглаи, Ксения Раппопорт, а позже выяснилось, что Тарасова настолько погрузилась в культуру своего избранника, что выучила сербский язык.

Звезды как можно быстрее перешли к этапу совместной жизни, но через полтора года снова расстались. «Это произошло из-за сумасшедшего графика и постоянных разъездов, — объясняет актриса, — мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но так получилось, что этих минут оказалось недостаточно. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И мы остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим вас за все добрые пожелания».

Модель, танцовщица и юрист

Следующей девушкой актера стала Варвара Таталович, и тогда поклонники заговорили о том, что Милоша привлекают его этнические корни. Эти отношения продлились недолго, и к началу 2021 года люди уже говорили об отношениях Биковича с российской чемпионкой по танцам Ариной Волошиной.

  10 самых богатых рэперов мира (2022). Самый богатый рэпер в мире.

Менее чем через три месяца хореограф объявила о своем расставании с Милошем, попутно обвинив его в эгоцентризме. «Около года я не жила своей жизнью, потому что у меня был роман с ним. Я должна была думать только о своем имидже, о своей репутации, что для него самое важное, но, к сожалению, изображение на экране не соответствует реальности, особенно страшно, когда человек при каждом удобном случае упоминает Бога. У меня была последняя надежда, что в нем еще осталось что-то человеческое, но 31 июля все было окончательно кончено. Этот человек был очень груб», — сказал он.

Милош возразил, что он не ищет грязное белье и что он с уважением относится ко всем своим бывшим женам, даже если они лгали о нем. Арина отметила, что Бикович вежлив только на экране, и общественное мнение разделилось: Одни поверили танцовщице, а другие пришли к выводу, что она просто пиарит себя, расставаясь со звездой.

В начале 2022 года актер разъяснил, что он не одинок. «В «Цыпочках» много сексуальных сцен со мной. Почему-то все думают, что в этих эпизодах много страсти за кадром. Но на самом деле это совсем не так! Представьте, что вы лежите в неудобной позе, а вокруг вас много людей, которые наблюдают за всем происходящим. Они постоянно останавливают вас и дают вам указания. А потом ко мне приходит моя девушка и начинает выяснять, что произошло и с кем она целовалась», — пожаловался актер в вечернем шоу Первого канала.

Звезда кино

От Саши Лусс до Аглаи Тарасовой: любимые женщины Милоша Биковича

Похоже, что горевал актер недолго, ведь вскоре он встретил свою коллегу Аглаю Тарасову. Пара познакомилась на съемках мелодрамы «Лед», где им пришлось перевоплотиться в любовников. Романтические и нежные сцены настолько сблизили двух актеров, что вскоре они стали жить вместе.

От Саши Лусс до Аглаи Тарасовой: любимые женщины Милоша Биковича

Милош и Аглая не скрывали своего романа и появлялись вместе на всех светских мероприятиях. Их считали одной из самых красивых пар в отечественном кино, но отношения двух молодых людей продлились всего полтора года. По их словам, причиной разрыва стали их плотные графики, из-за чего влюбленные стали реже видеться.

От Саши Лусс до Аглаи Тарасовой: любимые женщины Милоша Биковича

«К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы решили расстаться. Причиной тому был наш суматошный график и постоянные разъезды. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но оказалось, что этих минут недостаточно. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением и остаемся близкими друзьями и коллегами», — объяснила Аглая.

Сербская красавица

От Саши Лусс до Аглаи Тарасовой: любимые женщины Милоша Биковича

На этот раз Милошу не понадобилось много времени, чтобы снова стать холостяком — вскоре он был влюблен в известную сербскую модель и победительницу конкурса Elite Model Look Serbia 2011 Барбару Таталович. Влюбленные не скрывали своих чувств даже на светских мероприятиях.

От Саши Лусс до Аглаи Тарасовой: любимые женщины Милоша Биковича

Многие считали, что Бикович наконец-то нашел одинокую женщину, с которой готов создать семью. Но через полтора года актер и модель расстались. По мнению некоторых инсайдеров, у Милоша и Барбары были разные ценности: Актер мечтал о семье и был готов пожертвовать своей работой, а модель не была готова к таким большим переменам в жизни.

«Были бурные отношения»: Аглая Тарасова рассказала о своих прошлых романах в новом интервью

Аглая Тарасова 26-летняя актриса Аглая Тарасова дала интервью WomanHit, в котором охотно вспоминала свои предыдущие отношения. Светская львица призналась, что вспоминает своих прошлых возлюбленных с теплыми чувствами.

Я вспоминаю то время с благодарностью, как и все в моей жизни. У нас были бурные отношения, мы были молодые, зеленые, горячие. Тогда все было замечательно»,

  Трагические судьбы Мэрилин Монро, Джуди Гарленд и других звездных красавиц. Джуди гарленд википедия.

— Так Аглая описала свои отношения с Ильей Глинниковым.

Читайте также.

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Напомним, что чувства вспыхнули между ними на съемках сериала «Интерны» в 2014 году. По сюжету, актеры играли влюбленных — со страниц сценария роман быстро перешел в реальную жизнь и длился два года. Аглая также назвала отношения с Ильей «хорошим опытом».

Следующий громкий роман Тарасовой был с актером Милошем Биковичем. Отношения с ним она начала в 2021 году.

Когда мы жили вместе с сербом, это было забавно. Мы с юмором воспринимали наши культурные различия, но он все равно говорил по-русски, даже если иногда путал значение слов»,

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Актриса рассказала о своем недавнем романе, хотя она предпочитает не называть имен, но можно предположить, что это американский режиссер Даррен Аронофски, в компании которого Аглая появлялась на частных вечеринках и публичных мероприятиях. Роман между ними начался в 2021 году.

Последние отношения у меня были с человеком, который не говорил по-русски. Но так было даже интереснее, мы меньше говорили о ерунде, из-за которой люди спорят. Отношения были спокойными и зрелыми. Я не думаю, что имеет значение, какой национальности или страны человек, если он хороший, интересный и веселый.

Даррен Аронофски и Аглая Тарасова

Даррен Аронофски и Аглая Тарасова

Тарасова также призналась, что всегда влюбляется в «талантливых, сердечных и с чувством юмора», а когда расстается, старается сохранить приятные воспоминания о человеке. Аглая также призналась, что сейчас она влюблена.

Она также очень творческая личность,

— отметила актриса, но не стала раскрывать, о ком именно идет речь.

Аглая Тарасова

В интервью Тарасова не только говорила о своей личной жизни, но и рассказала, как завязались ее отношения с актером Юрием Колокольниковым (их разница в возрасте составляет 14 лет), который встречался с ее мамой, актрисой Ксенией Рапопорт.

Было время, когда я немного ревновала его к матери, и наши отношения не всегда были без проблем, я была классическим проблемным подростком. Но сейчас все замечательно, он моя вторая половина, один из моих лучших друзей, мы много путешествуем вместе. Я очень счастлива, что он есть в моей жизни»,

Аглая Тарасова и Юрий Колокольников

Отношения Милоша и Барбары Таталович

Первые сообщения в СМИ о романе Милоша Биковича с 23-летней сербской моделью появились в июле 2018 года, когда влюбленные появились вместе на красной дорожке Международного фестиваля «Евразия» (Астана).

Милош и Барбара на мероприятии

Милош и Барбара на кинофестивале

Оба отказались от комментариев. Но на 75-м Венецианском кинофестивале Милош и Барбара позировали вместе перед камерами журналистов и не скрывали своих отношений. В настоящее время Таталович успешно работает над своей карьерой модели, а также пробует себя в качестве актрисы в сериале о мусульманине Магомаеве.

Милош Бикович и Барбара

Милош Бикович и Барбара на селфи

После полутора лет отношений пара рассталась в конце 2019 г. В одном из интервью Бикович дал понять, что готов к серьезным отношениям и ищет будущую жену. Он также упомянул, что в его жизни не хватает детского смеха.

Есть ли дети у Милоша Биковича?

Молодой актер никогда не был женат. У него также нет детей.

Знаменитость продолжает сниматься в фильмах. Только в 2017 году он снялся в пяти фильмах. Среди них фильм «Крылья империи» и сериал «Отель Элеон 2».

много снимается

Милош Бикович активно работает сегодня

Милош не забывает участвовать в светских мероприятиях. По его словам, он не особенно любит «всякого рода вечеринки», но долг призывает его посетить некоторые из них.

бикович в свете

Милош на открытии бутика Coach

Последний раз он появился «в свете» на открытии бутика Coach в Москве.

★ Читать далее ★★★★★★

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий