Как сегодня выглядят дети «Отчаянных домохозяек» — за сына Бри мы бы вышли замуж. Отчаянная домохозяйка яндекс дзен читать.

В это же время она снялась в новом фильме о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда». В конце 1990-х и начале 1980-х годов в карьере Хэтчер наступило затишье, но участие в сериале «Отчаянные домохозяйки» принесло ей новый кусочек славы ei

Отчаянные домохозяйки

Американская мыльная опера, которая на протяжении нескольких сезонов привлекала миллионы зрителей по всему миру, за свою восьмилетнюю историю завоевала около 50 наград, включая три «Золотых глобуса», семь премий «Эмми», четыре премии Гильдии актеров США и более 100 номинаций. Смотрите развлекательный и смешной сериал «Отчаянные домохозяйки» онлайн. Всеамериканский городок Фэрвью, Вистерия Лейн. Но это только поверхность, верно? В центре сюжета — жизнь четырех дружных домохозяек, живущих недалеко друг от друга на Вистерия Лейн, их проблемы и скелеты в шкафах. История начинается, когда их пятая подруга, Мэри Элис Янг, совершает самоубийство в собственном доме. Повествование ведется от лица погибшей героини, которая в каждом эпизоде сатирически рассказывает о жизни своих друзей и других горожан. Выдающиеся актерские работы, неожиданные повороты и блестяще ироничные диалоги — вот лишь некоторые из причин посмотреть этот сериал.

Сериал в подборках

Мэри Элис Янг — образцовая домохозяйка, чей распорядок дня сводится к тому, чтобы обеспечить максимальный уют, чистоту и комфорт своим близким. Каждый день состоит из готовки, уборки, дизайна, садоводства и улыбки на ее лице. И в этот обычный четверг работа была обычной. Кроме одного: после окончания работы Мэри Элис открыла шкаф в холле, взяла револьвер, который лежал в коробке, приставила его к голове и нажала на курок.

Новость о самоубийстве соседки быстро распространяется по Вистерия-Лейн в вымышленном американском городке Фэрвью и становится одной из самых маловероятных загадок для ее друзей: гордой матери-одиночки Сьюзен Мейер, идеальной домохозяйки Бри Ван де Камп, счастливой матери четверых детей Линетт Скаво и бывшей модели и богатой жены Габриэль Солис.

Письмо с угрозами, которое Мэри Элис получает в день своей смерти, объясняет ее друзьям причину самоубийства соседки, но не дает самого главного ответа — что знает безымянный человек, заслуживший лишить ее жизни? Это они и пытаются выяснить, но за фасадом идеальной жизни у каждой из них своя драма, которую Мэри Элис Янг обнаруживает только после своей смерти и рассказывает зрителям о плодах своего посмертного прозрения

Неестественная безупречность Бри становится причиной полемических протестов ее детей против нее и настойчивого требования мужа о разводе. Устав от материального богатства и духовной нищеты своих отношений с мужем, Габриэль заводит роман с несовершеннолетним садовником. Бывшая бизнесвумен Линетт тщетно пытается найти счастье в воспитании своих четверых детей и ревнует мужа, который постоянно отсутствует на работе. А Сьюзан наконец-то готова оправиться от неверности и ухода мужа, но между ней и очаровательным водопроводчиком Майком Дельфино, который недавно переехал на другую сторону улицы, встает безжалостная и неотесанная блондинка Эди Бритт, перед которой еще ни один мужчина не смог устоять. Тем временем одинокая дева Марта Хьюберт сует свой нос во все приключения соседей, включая странное поведение вдовы Мэри Элис Янг.

Пока все заняты собой, она выкапывает детский сундук с игрушками, который много лет простоял под бассейном на заднем дворе, и небрежно выбрасывает его в реку. Сам старый сундук ничего не стоит, но чудовищная находка внутри — останки расчлененной женщины — вызывает вопросы у полиции и, что удивительно, у Майка Дельфино.

Оказывается, что работа водопроводчика — лишь прикрытие для истинной профессии Майка. Как выясняется, он не более чем истукан, нанятый отцом пропавшей девушки. Но у Майка есть свои причины найти ее: Когда-то у него были отношения с Дейрдре, но потом он увлекся наркотиками и исчез.

К несчастью для Марты Хьюберт, именно она первой узнала о злополучной Дейдре в чемодане, и именно мистер и миссис Янг убили ее, поскольку ранее она продала им ребенка и однажды ночью постучалась к ним в дверь, заявив, что излечилась от своей зависимости и хочет воспитывать их сына на законных основаниях, как мать. Шантаж этой информацией привел Мэри Элис к самоубийству. Но Пол, ее муж, ослепленный яростью, гневом и жаждой мести за разрушенный семейный роман, не поступается своей совестью и странной соседкой и заставляет ее замолчать.

  Наркоманка и любвеобильная бунтарка: удивительная жизнь Лайзы Миннелли. Лайза минелли биография.

Тем временем Сьюзен удается завести несколько романов с Майком и расстаться с ним. Бри пытается сохранить свой брак, даже если это означает садистские ролевые игры в постели со своим мужем Рексом и принятие нетрадиционной ориентации своего сына. Габриэль упорно балансирует на грани адюльтера, что приводит к тому, что мать ее мужа Карлоса случайно оказывается под надгробием на кладбище. А Линетт прерывает карьеру мужа, чтобы хоть изредка видеть его дома.

Дети Бри Ван де Камп

Роль молодого мошенника и гомосексуального подростка Эндрю исполняет Шон Пефорт. Удивительно: пока он остается для нас молодым парнем, в реальной жизни ему уже за 35! Шокирует, правда. Пифор был красив в молодости, но сегодня он — мужчина мечты. Правильные черты лица, непринужденный взгляд, слегка растрепанный — просто вау!

После роли в «Отчаянных домохозяйках» Шон Пифор также снимался в кино. Сегодня на его счету более 50 кинопроектов, но он только сейчас начинает проявлять себя в заметных работах. Пифор также выступает в качестве режиссера, сценариста и продюсера.

Даниэль

Отчаянную Даниэль Ван де Камп играет Джой Лорен. До съемок в «Отчаянных домохозяйках» она участвовала в нескольких театральных постановках и всерьез планировала стать великой актрисой (именно поэтому вся семья переехала в Лос-Анджелес). К сожалению, этой мечте не суждено было сбыться. Снявшись в очередной пьесе, Джой завершила свою актерскую карьеру и навсегда покинула экран. Читайте также.

Фелисити Хаффман (Линнет Скаво)

Карьера Фелисити Хаффман как актрисы началась в 1980-х годах. Она начала играть в театре, а затем появилась в бродвейских постановках. Любовь к театру Фелисити привила ее мать.

Фелисити Хаффман

Роль Линетт Скаво, многодетной матери, принесла актрисе не только всемирное признание, но и почетные награды, включая «Эмми» и три премии Гильдии киноактеров. Она также получила премию «Оскар» за роль в фильме «Трансамерика».

Фелисити Хаффман

Уильям Мэйси — муж Фелисити; они вместе уже более 20 лет. У пары есть две дочери.

В 2019 году счастливые родители подарили одной из своих дочерей подарок — успешное обучение в колледже. За этот проступок Фелисити была приговорена к одному году лишения свободы условно и штрафу в размере 30 000 долларов.

Марсия Кросс (Бри Ван Де Камп)

Марсия Кросс

Как и вышеупомянутые актрисы, актерский успех настиг Марсию в 1990-х годах. Съемки «Отчаянных домохозяек» оказались для Марсии тяжелым испытанием. По этой причине после окончания сериала актриса взяла длительный перерыв в съемках. В то же время она получила три номинации на премию «Золотой глобус» за роль Бри. Трудности съемок усугублялись ее беременностью. Марсия была беременна близнецами.

Марсия Кросс

Кросс была замужем за Томом Махони в течение 15 лет. У них двое совместных детей.

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер стала известной задолго до «Отчаянных домохозяек»: с 1993 по 1997 год она играла роль Лоис Лейн в ситкоме «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена». В «Домохозяйках» Хэтчер сыграла роль матери-одиночки Сьюзан Майер. Эта роль принесла ей премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль и премию Гильдии киноактеров.

Фотоколлаж снимков Тери Хэтчер

В 2006 году Хэтчер опубликовала свою автобиографию «Сгоревший тост и философия жизни». После «Отчаянных домохозяек» в карьере Тери больше не было крупных ролей. Она снялась в ситкоме «В стиле Джейн» (2012) и супергеройском телесериале «Супергерл» (2016). Актриса нашла себя в кулинарии и завела собственный канал на YouTube.

Терри Хэтчер уже дважды была замужем. От второго брака с актером Джоном Тенни у актрисы есть дочь Эмерсон Роуз.

Рикардо Антонио Чавира

Кто играет Карлоса в сериале «Отчаянные домохозяйки»? Роль Карлоса на протяжении восьми сезонов играл американский актер Рикардо Антонио Чавира. До того, как сняться в сериале, Чавира появлялся в таких телевизионных проектах, как: Новая Жанна д’Арк (2003) и Военно-юридическая служба (2001).

Фотоколлаж снимков Рикардо Чавира

После участия в «Отчаянных домохозяйках» актер продолжил свою телевизионную карьеру. Самые известные киноработы знаменитости — «Пираньи 3D» (2010) и драма «Быть Чарли» (2015). В 2016 году Чавира вернулся на телеэкран с ролью в пятом сезоне сериала Scandal. Голос Рикардо Чавиры можно услышать в роли героя компьютерной игры Dead Space 3 (2012).

  Мария Маркова. Мария маркова стендап.

После 18-летних отношений Рикардо женился на Мерси Дитцель в 2007 году. У пары есть сын и дочь.

Как сложилась судьба актрис культового сериала «Отчаянные домохозяйки»: Мошенничество, разводы, новые проекты

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Телесериал «Домохозяйки» быстро захватил сердца зрителей в 2004 году и не утратил своей актуальности и популярности по сей день. За восемь лет, что снимается сериал, все герои, особенно главные актеры, стали родными для зрителей. Но как сейчас живут эти кумиры и чем занимаются исполнители главных женских ролей? Кто-то перенес тяжелую болезнь, кто-то был приговорен к тюремному заключению, кто-то пережил кризис в отношениях и карьере. Узнайте обо всем этом в этой статье.

Бренда Стронг

Бренда Стронг и сейчас продолжает довольно успешно свою актерскую карьеру

Бренда Стронг по-прежнему успешно продолжает свою актерскую карьеру

Бренда Стронг взяла на себя не совсем обычную роль. Ее героиня Мэри Элис Янг кончает жизнь самоубийством в начале первого сезона. В этот момент всплывают старые тайны семей, живущих на Вистерия Лейн в вымышленном американском городке Фэрвью. С тех пор героиню можно увидеть только во флешбэках. Но ее голос звучит в начале и конце каждого эпизода «Отчаянных домохозяек»: она рассказывает зрителям, как живут ее друзья и соседи, что их беспокоит и какие тайны они скрывают за стенами своих домов.

Этот проект принес Бренде множество наград, включая премию Гильдии актеров экрана и номинацию на «Эмми». После этого нашумевшего сериала Бренда стала сниматься в других фильмах и телесериалах. Среди ее работ есть как главные роли, так и эпизодические.

Марсия Кросс

Марсия Кросс, победив страшную болезнь, вновь приступает к съемкам в кино

Марсия Кросс, преодолевшая страшную болезнь, снова снимается в кино.

Актриса наиболее известна своими ролями в американских мыльных операх. Однако всемирную известность Марсия Кросс получила благодаря роли Бри Ван де Камп в культовом телесериале «Отчаянные домохозяйки». За эту роль актриса получила три номинации на премию «Золотой глобус». Съемки в этом проекте оказались для актрисы очень приятным, но в то же время и трудным опытом. Все осложнилось, когда Марсия забеременела во время съемок. Трудно было скрыть ее круглую фигуру, когда она носила дочерей-близнецов.

После окончания сериала Кросс даже на некоторое время отказалась от участия в других проектах. Она посвятила это время своим детям и мужу, с которым счастлива в браке уже пятнадцать лет. Со временем актриса вернулась на телевидение, но «Отчаянные домохозяйки» так и остались самой знаковой работой в ее кинокарьере. Тем не менее, она по-прежнему считается достаточно известной личностью.

В жизни актрисы были трудные времена. Одиннадцать лет назад ее мужу был поставлен диагноз Кр эбс, который он смог победить. В 2017 году у самой актрисы был диагностирован рак прямой кишки. Актриса проходила химиотерапию в течение шести недель и вскоре после этого сообщила своим поклонникам радостную новость о том, что она победила рак. На своих страницах в социальных сетях Марсия поделилась с поклонниками историей этого ужасного периода в ее жизни и призвала всех регулярно посещать врача. Актриса также опубликовала фотографию себя после химиотерапии с коротким хохолком волос вместо своих обычных огненных локонов; сейчас, в свои пятьдесят девять лет, актриса прекрасно выглядит и готовится к новым проектам vo

Николетт Шеридан — Эди Бритт

«Отчаянные домохозяйки» 17 лет спустя: как изменились звезды любимого сериала

Источники.

Потрясающая внешность и талант Николетт способствовали ее приходу в мир модельного бизнеса и кино. Первым важным проектом в ее творческой биографии стал телесериал «Тихая пристань».

Однако настоящий прорыв к ней пришел с комедийным сериалом «Отчаянные домохозяйки». Первоначально роковая и стервозная красотка Эди Бритт была персонажем второго плана, но зрителям так понравилась ее героиня, что она, наряду с другими, стала ведущей дамой.

«Отчаянные домохозяйки» 17 лет спустя: как изменились звезды любимого сериала

Однако создатель сериала Марк Черри решил, что Эди Бритт должна быть убита в пятом сезоне. Причина заключалась в том, что режиссер хотел сэкономить деньги в бюджете, так как Николетт пришлось заплатить около 200 тысяч долларов.

  Балетное училище, работа уборщицы, секта: жизнь актрисы фильма «Белое солнце пустыни». Гюльчатай сериал актеры.

Конечно, ведущая актриса не согласилась с таким решением и хотела оспорить его в суде. Но Шеридан проиграла, и громкий скандал повлиял на ее карьеру — многие режиссеры отказывались работать с требовательной актрисой. Николетт не сдавалась: она основала кинокомпанию и занялась производством фильмов.

К сожалению, с личной жизнью актрисы не сложилось. Она несколько раз выходила замуж, но ни один из супругов не обрел счастья. Детей у нее также не было.

Бренда Стронг — Мэри Элис Янг

«Отчаянные домохозяйки» 17 лет спустя: как изменились звезды любимого сериала

Источники.

Бренда начала свою карьеру в середине 1980-х годов, но в течение многих лет она появлялась только в эпизодах. Только после ситкома «Отчаянные домохозяйки», который начался со сцены, в которой ее героиня Мэри Элис Янг совершает самоубийство, она обрела успех. История рассказывается ею по мере того, как она раскрывает секреты своих друзей и жителей маленького городка.

За участие в проекте Стронг была номинирована на премию «Эмми», а также получила две премии Гильдии киноактеров. Актриса уже дважды была замужем. Со своим первым мужем Томом Генри она прожила почти 25 лет, у них родился сын Зак. В 2015 году, через два года после их развода, Бренда вышла замуж за актера Джона Фарманеша-Бокка.

Всего можно достичь, если приложить усилия!

Во время беременности Марсия Кросс набрала почти 30 килограммов. Когда в 2007 году родились близнецы, они снимались в третьем сезоне «Отчаянных домохозяек». Актрисе нужно было быстро привести себя в форму, чтобы снова стать неотразимой и стройной Бри Ван де Камп. И Марсия справилась с этой задачей: всего за два месяца она сбросила 30 килограммов своего багажа.

Марсия Кросс во время беременности

Как ей это удалось? Во-первых, звезда составила специальный домашний комплект для тренировок и посещала тренажерный зал в Лос-Анджелесе для кардио- и силовых тренировок. Во-вторых, она активно пропагандировала здоровое питание: полностью отказалась от тортов, конфет и всего, что связано со сладким. Рацион состоял из белка, овощей и фруктов. Результат оказался неожиданным даже для Марсии. «Я не ожидала, что добьюсь такого большого успеха за столь короткое время», — признается она.

…Сегодня Марсия Кросс превратилась из отчаявшейся домохозяйки Бри Ван де Камп в счастливую домохозяйку, мать и жену. После окончания сериала актриса решила сделать перерыв в своей карьере, чтобы полностью посвятить себя семье. Она наслаждается каждым днем, проведенным с любимым мужем и дочерьми.

Актриса Марсия Кросс (Бри Ван де Камп) отдыхает на пляже с дочками

Иногда Марсия балует себя маленькими лакомствами, например, вкусным тортом или кусочком пиццы. У актрисы есть кредо: можно добиться всего, если приложить к этому усилия! Марсия — живой пример этого. Успешная и красивая актриса и замечательная женщина, которая не жалеет времени и сил, чтобы каждый день выкладываться по максимуму!

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп)

Галина Акулич — специально для www.eda-da.info. По материалам зарубежных изданий

Сам себе диетолог? Это возможно!

С помощью метода мышечного теста можно подобрать здоровое меню для себя и своих близких. Это хороший метод, позволяющий точно определить, какие продукты полезны для конкретного человека в конкретное время, а каких лучше избегать.

Технику мышечного тестирования вы можете изучить на нашем тренинге «Прикосновение для здоровья» или «Целительное прикосновение».

Давно известно, что восприятие пищи человеком динамично. Сегодня, например, картофель, творог и орехи укрепляют организм, а в другое время ослабляют или даже повреждают его.

С помощью мышечного теста очень легко выбрать вкусную и питательную диету для себя, своих детей, родителей, друзей и коллег. Так вы не только станете здоровее, но и избежите траты денег на ненужные продукты.

Вам не нужно обращаться к диетологам и чужим «кулинарным» советам — ваш собственный организм подскажет вам, какая диета лучше.

Самое главное — научиться распознавать свои мышцы по их реакции на те или иные продукты. Вам даже не обязательно есть каждый из них.

Как это возможно? Вы можете узнать, посетив увлекательный курс «Целительное прикосновение». Для получения дополнительной информации посетите сайт www.akulich.info.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий