10 отечественных звёздных пар, в которых жена старше мужа. Старшая жена актеры.

С годами человек, как правило, становится более зрелым и опытным. Это означает, что у них есть (или было) более четкое представление о том, чего они хотят от отношений, и они более серьезно относятся к выбору партнера.

Старшая жена актеры Какая разница Звездные пары, в которых женщина старше мужчины

Должен ли мужчина в паре быть старше женщины? Это просто предрассудок! Посмотрите на пары российского шоу-бизнеса, которые противоречат мнению общества.

Эта пара тщательно скрывает свой роман от посторонних глаз. Татьяна Буланова призналась, что встречается с Валерием Рудневым, спустя всего полтора года отношений! Но и сейчас пара старается не говорить о личном. Даже в социальных сетях у Булановой есть только одна совместная фотография с возлюбленным. Но недавно певица выложила фото с красивым кольцом. Похоже, что пара решила пожениться. Так какое значение имеет то, что Татьяна старше Валерия на 19 лет, если они любят друг друга?

«Некоторые люди говорят, что штамп — это ерунда. Так если это мусор, то ставьте! Конечно, иногда мысли меня покидают: Мне будет почти семьдесят, а Валерию всего пятьдесят… А потом думаю — ну и что? Я его очень люблю и хочу с ним состариться», — откровенничала Буланова.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров (16 лет)

Кто скажет, что Лера Кудрявцева старше своего мужа? Ведущая выглядит гораздо моложе своих лет. Вот Игорь Макаров и заметил красавицу Кудрявцеву в ресторане. Хоккеист долго не мог оторвать от нее глаз. Но потом набрался смелости и подошел к Лере. С тех пор пара счастлива вместе. А в 2018 году у Кудрявцевой и Макарова родилась долгожданная дочь Маша. Кстати, в отличие от многих пар российского шоу-бизнеса, они не скрывают своих чувств.

«После знакомства с Игорем я почувствовала надежный тыл, плечо сильного мужчины, рядом с которым можно расслабиться. Раньше я боялась где-то потерять известность, выпасть из общего ряда и все время бежала. Но когда я встретила Игоря, я вдруг обнаружила, что кроме работы есть и другие радости.

10 отечественных звёздных пар, в которых жена старше мужа

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Семьи, где мужчины старше своих жен, — это норма, и даже если разница в возрасте очень большая, люди относятся к этому с пониманием. Ситуация, когда женщина старше своего спутника жизни, часто вызывает удивление, а когда разница в возрасте большая, общество относится к этому неодобрительно. На самом деле, такие семьи уже давно доказали смысл своего существования, и даже знаменитые пары не устают повторять, что возраст не может быть помехой счастью!

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. / Фото: www.deutschegrammophon.com

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов.

Шесть лет разницы в возрасте

Впервые они увидели друг друга в феврале 2014 года в Риме во время репетиций «Манон Леско» Пуччини. Через три недели их профессиональные отношения переросли во взаимную любовь, а в 2015 году Анна Нетрбко и Юсиф Эйвазов стали мужем и женой. Их никогда не смущала разница в возрасте, она даже не заметна для них обоих. Самое главное для оперных певцов — это невероятное родство, которое они почувствовали с первых дней знакомства. Несмотря на то, что в чем-то они не согласны и их вкусы сильно отличаются, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов шли по жизни рука об руку на протяжении пяти лет, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вместе.

  Встречался ли кто-нибудь из Друзей в реальной жизни. Единственный мужчина сериал.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. / Фото: www.kleo.ru

Разница в возрасте составляет 8 лет.

Продюсер и олимпийский фигурист состоят в законном браке уже 11 лет. Они вместе воспитывают двух сыновей и любят демонстрировать миру свои чувства. Во многих интервью Яна Рудковская и Евгений Плющенко говорят, что их брак основан на настоящих чувствах, взаимном доверии, уважении и общих интересах. И, конечно же, на их сыновьях Александре и Арсении. Старший сын пары родился в 2013 году, а младший появился на свет в конце сентября 2020 года с помощью суррогатной матери.

Тина Кантелаки и Василий Бровко

Тина Канделаки и Василий Бровко. / Фото: www.obozrevatel.com

Тина Кантелаки и Василис Бровко / Фото: www.obozrevatel.com

Тина Кропловка и ее муж Тина Кроковко (Фото: Тина Кроковко)

Вот уже шесть лет Тина Канделаки является счастливой женой известного медиаменеджера Василиса Бровко. Телеведущая до сих пор считает своего мужа смелым и решительным, ведь он не постеснялся однажды сделать ей предложение. Тина Кантелаки не скрывает: для многих поклонников ее популярность и успех стали препятствием. Но Василис Бровко не готов отказаться от своих чувств из-за чужих сплетен. Пара не позволяет никому вмешиваться в свою жизнь и доверяет друг другу на 100%.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева и Александр Нестеров. / Фото: www.kioskplus.ru

Нонна Гришаева и Александр Нестеров / Фото: www.kioskplus.ru

12 лет разницы в возрасте

Разница в возрасте никогда не была препятствием в отношениях Нонны Гришаевой и Александра Нестерова. В то же время пара не пытается создать видимость идеальной семьи, где все всегда идет гладко. У них бывают разногласия и споры, они могут рассердиться или не разговаривать друг с другом какое-то время. Но даже после 14 лет брака они продолжают открывать друг в друге что-то новое.

Молодой муж и жена, которая старше партнера: 3 потенциальных проблемы

Жена старше мужа: нюансы брака с разницей в возрасте и звездные примеры

—>—>

Несмотря на то, что мужчине может быть удобнее и интереснее в постели с женщиной старше себя, есть три распространенных подводных камня, с которыми может столкнуться пара в таком союзе.

1. Осуждение общества

Если вы и ваш возлюбленный счастливы вместе и хотите пожениться, вы не должны позволять мнению окружающих останавливать вас.

Однако, к сожалению, очень вероятно, что вы услышите негативные комментарии о вашем союзе от близких и незнакомых вам людей (и не один раз), особенно если женщина старше своего мужа на 20 и более лет. Вы должны быть готовы к этому и не позволять предрассудкам окружающих влиять на ваши отношения.

2. Невозможность завести детей

Жена старше мужа: нюансы брака с разницей в возрасте и звездные примеры

—>—>

Современная медицина может помочь женщине родить здорового ребенка в 30-40 лет, но если ваш супруг старше на 15 и более лет, вам следует заранее поговорить о продолжении брака.

Хотите ли вы оба иметь детей? Будет ли безопасным для вашей жены продолжение беременности? Подойдут ли вам такие альтернативы, как суррогатное материнство или усыновление?

3. Специфика сексуальной жизни после климакса

Менопауза — это период физиологических изменений в организме, когда женщина теряет способность иметь детей. Обычно они наступают в возрасте 50 лет, но бывают исключения, и они могут наступить позже или раньше.

В некоторых случаях наступление менопаузы может временно повлиять на сексуальную жизнь, так как снижается либидо. Кроме того, женщина страдает от сухости влагалища, но эта проблема легко устраняется с помощью лубриканта, не влияя на качество полового акта.

  Как создавалась Дюна: рассказывают Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и Оскар Айзек. Тимоти шаламе дюна.

Выводы

Жена старше мужа: нюансы брака с разницей в возрасте и звездные примеры

—>—>

Самое главное в выборе мужа — это, конечно, ваша совместимость: сексуальная, межличностная, в плане ценностей, а также доброты и благодарности друг к другу. И, конечно же, любовь между вами. Как вы могли заметить, возраст не входит в этот список.

У вас больше шансов найти супруга, с которым вы будете счастливы в долгосрочной перспективе, если вы не будете ограничивать свои контакты девушками вашего возраста и моложе. Обращайте внимание на человека и на то, насколько вы счастливы с ним, а не на цифры в его паспорте.

Звездные пары, в которых муж младше жены: 8 примеров

1. Эммануэль Макрон и Брижит Макрон

Разница: 24 года

Жена старше мужа: нюансы брака с разницей в возрасте и звездные примеры

Эммануэль Макрон — французский политик, ставший президентом Франции 14 мая 2017 года. Он женат на Брижит Тронье, которая старше его на 24 года, с 2007 года. Они познакомились, когда Макрону было 15 лет, а Брижит была его учительницей.

В 2006 году Брижит развелась с Андре Луи Ожье, за которым она была замужем с 1974 года, и вышла замуж за Макрона в 2007 году.

2. Джейсон Момоа и Лиза Боне

Разница: 12 лет

Жена старше мужа: нюансы брака с разницей в возрасте и звездные примеры

Джейсон Момоа — актер, модель и продюсер, который в 2005 году познакомился с актрисой Лизой Боне. Она старше его на 12 лет. В 2007 году у них родилась дочь Лола Айолани. В 2008 году за ней последовал ее сын Накоа-Вольф Манакоапо Намакаха.

Пара официально оформила свои отношения в 2017 году, хотя многие считали, что они женаты с 2007 года. Для Лизы Боне это был второй брак, так как ранее она была замужем за Ленни Кравицем с 1987 по 1994 год.

3 Меган Марк (36 лет) и принц Гарри (33 года)

Разница в возрасте составляет три года.

Невеста Гарри на самом деле старше его. Обычно королевские особы берут в жены девушек помоложе или, по крайней мере, ровесниц, как это сделал принц Уильям (хотя Кейт все еще на полгода старше его). Но Гарри, как вы знаете, не совсем типичный принц. Бунтарь и шутник, он слишком часто шел против общественного мнения и совершал возмутительные поступки, которые шокировали его венценосную бабушку Елизавету II. Между тем, возраст Маркл — не самая большая проблема. В конце концов, она американка, смешанной расы и уже была замужем. Но Гарри не стыдится всех этих недостатков. Как и большинство подданных Его Величества. Некоторые даже утверждают, что только такая девушка «с опытом» может справиться с бесшабашным принцем.

4 Хью Джекман (49 лет) и Деборра-Ли Фернесс (62 года)

Разница составляет 13 лет.

Джекман познакомился со своей женой, тогда еще начинающим актером, на съемках австралийского сериала «Коррелли». Он играл преступника, Деборра — тюремного психолога. Словом, история совсем не романтическая, но все закончилось хорошо. Через две недели после знакомства пары актер понял, что хочет провести с этой женщиной всю оставшуюся жизнь. Однако сделать предложение своей возлюбленной он решился только через четыре месяца. Спустя 22 года брака пара по-прежнему счастлива, Хью стал суперзвездой, Деборра занимается домашним хозяйством, детьми (пара усыновила мальчика и девочку), а когда у нее есть время, она снимается в сериалах.

  Биография Джона Войта (отец Анджелины Джоли). Отец анджелины джоли.

Яна Рудковская (43 года) и Евгений Плющенко (35 лет)

Кажется, что известный продюсер и олимпийская фигуристка должны жить в совершенно разных мирах. Но судьба распорядилась наоборот. Когда певец Дима Билан, протеже Рудковской, готовил номер для конкурса «Евровидение-2008», у него возникла идея пригласить Плющенко присоединиться к выступлению. Выступление было впечатляющим, Билан выиграл конкурс, а Яна и Евгений стали счастливы. В январе 2013 года у них родился сын Александр, которого они ласково назвали Гномычем.

Оперная звезда познакомилась с азербайджанским тенором в Риме в 2014 году, где они оба пели в постановке «Манон Леско». Их отношения быстро перешли из формальных в романтические. А в следующем году пара отпраздновала пышную свадьбу, на которую был приглашен весь российский королевский двор. Для обоих это первая свадьба — хотя у Нетребко уже есть сын Тьяго Аруа. Юсиф очень подружился с мальчиком, и трогательные семейные фотографии оперных звезд теперь можно увидеть на Instagram.

7. Ева Мендес (43 года) и Райан Гослинг (37 лет)

Как это часто бывает, звездная пара перенесла свои отношения с большого экрана в реальную жизнь. В 2011 году они снялись в драме «Место под солнцем» и после этого начали встречаться. И хотя актеры официально не женаты, они очень счастливы в этой ситуации. Они живут вместе уже почти семь лет и воспитывают двух дочерей.

Ева, которая наиболее известна по роли в фильме «Путеводитель по галактике: Метод Хитча», не думает возвращаться в кино, хотя полностью посвятила себя семье. Однако ее муж, дважды номинированный на премию «Оскар», активно снимается в кино. Его последняя работа — продолжение легендарного научно-фантастического боевика «Бегущий по лезвию». А впереди у него роль первого человека, который ходил по Луне — астронавта Нила Армстронга.

Максим Галкин

Брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже давно является предметом обсуждения. Пара находится в центре внимания не только потому, что они оба — популярные российские звезды. Разница в возрасте между Галкиным и Пугачевой составляет 27 лет.

Максим Галкин

В то же время партнеры любят рассказывать журналистам, как им удалось сохранить хорошие отношения за 9 лет брака. У пары Галкина и Пугачевой есть близнецы, мальчик и девочка, благодаря суррогатной матери.

Сэм Тэйлор-Вуд

Тейлор-Вуд познакомилась со своим будущим мужем Аароном Джонсоном во время съемок нового фильма, в котором он играет Джона Леннона. На момент встречи актеру было 19 лет, а режиссеру 42.

9 звездных пар, где жена старше мужа и это никого не парит

В 2012 году пара узаконила свои отношения, и у них родилось двое детей. Пара также воспитывает двух дочерей от первых отношений Тейлор-Вуда. Влюбленные стараются игнорировать коварные вопросы назойливых репортеров и говорят, что возраст — это условное понятие, на которое не стоит обращать внимания.

9 звездных пар, где жена старше мужа и это никого не парит

Джоан Коллинз

Британская актриса вышла замуж в пятый раз за продюсера Перси Гибсона, который моложе ее на 32 года. На все вопросы журналистов о разнице в возрасте Джоан язвительно отвечает: «Ну, если судьба решит разлучить нас, и он умрет раньше меня, то я ничего не смогу сделать». С этим нельзя спорить.

9 звездных пар, где жена старше мужа и это никого не парит

Вы должны признать, что неравные партнерства, когда женщина старше мужчины, становятся все более распространенными.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий