Красавчик Димка. Кто мог убить единственного сына Кустинской Дмитрия Егорова. Кустинская наталья википедия.

Актриса понимала, что жестокая судьба может постигнуть и его. С началом тяжелой болезни в 2002 году доктор финансов умер от инфекции. По другой версии, профессору МГИМО стало плохо еще до того, как он дошел до двери квартиры.

Наталье Кустинской не повезло в любви: 6 браков и одинокая старость

Одни считают Наталью Кустинскую самой популярной актрисой советского кино. Другие видят в ней жестокую сердцеедку, которая не останавливалась ни перед чем ради достижения своей цели. Мужчины падали к ее ногам и в кино, и в жизни. Среди них были не только неженатые, но и «кольщики».

Актриса выходила замуж шесть раз, но ни один из браков не закончился долгой и счастливой семейной жизнью. Ее мужья умирали, поэтому ее стали называть «черной вдовой».

Ни один из ее браков не принес ей того счастья, на которое она надеялась.

Юрий Чулюкин

Первым ее мужем был режиссер и сценарист, снявший фильм «Девчата», который полюбился миллионам зрителей. Это был он — Юрий Чулюкин. Сначала они были счастливы в браке. Затем произошел конфликт из-за «Девчат», ведь Наталья хотела сыграть одну из ролей, но ее муж не согласился.

Позже она умерла при загадочных обстоятельствах. Их так и не удалось обнаружить. Во время недели советского кино она была в Мозамбике. Мужья поехали туда вместе. Тело Юрия было найдено в шахте лифта. По всей видимости, это был несчастный случай, но некоторые предполагают, что это было убийство.

Читайте также: Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина: «От нас еще можно ждать сюрпризов».

Наталья Кустинская и ее муж Юрий ЧулюкинНаталья Кустинская и Борис ЕгоровНаталья Кустинская с сыномНаталья Кустинская и ее сын ДмитрийНаталья Кустинская и Геннадий ХромушинПроклятая красотой: как звезда фильма Три плюс два все в жизни потеряла - фото 2

Отец тот, кто воспитал

Сын Дмитрий, или Митя, как его называли дома, звезда фильмов «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет работу», родился у дипломата и переводчика, сотрудника агентства внешней торговли Олега Волкова, во втором браке. Мальчик появился на свет 18 января 1970 года. Семейная связь продлилась недолго — у актрисы, которая всегда пользовалась успехом у мужчин, завязались отношения с космонавтом Борисом Егоровым. Темнокожий красавец, имевший репутацию сердцееда, бросил ради Кустинской другую признанную красавицу того времени, ее подругу и «партнершу» по съемкам фильма «Три плюс два» Наталью Фатееву.

Наталья Кустинская с Борисом Егоровым. Источник: кадры с YouTube

Когда они начали свои отношения, Дмитрий был еще очень молод. Егоров (который тоже недавно стал отцом) развелся с ним и убедил актрису развестись с ним. По его словам, обиженный муж в сердцах сказал Кустинской, что сын не его. Сам Егоров не хотел в Дмитрия, усыновил мальчика, дал ему свою фамилию. Сын на это отреагировал. Будучи взрослым, он был страшно потрясен, когда его родители развелись после 20 лет брака, а смерть отца, умершего от сердечного приступа в 1994 году в возрасте 56 лет, стала для него страшным ударом

«Мне нужен этот мальчик»

«Дмитрий был удивительным ребенком, — говорит Наталья Кустинская о своем сыне. И это объяснялось не только любовью и гордостью матери: то, что мальчик был не только красив, но и одарен, заметили знакомые семьи. Дмитрий мог понять многое в мгновение ока. Как только он начал говорить, Борис Борисович обучил его английскому языку, и Дмитрий Егоров, уже прекрасно говоривший, пошел в школу. Учился мальчик очень хорошо. И Борис Волков, и Наталья Кустинская старались держать сына подальше от кино, потому что Волков считал, что актерство — профессия не для мужчин. И даже Дмитрий, для которого отец был непререкаемым авторитетом, не был готов пойти по стопам матери.

Кадр из фильма «Чучело».

В 1982 году режиссер Ролан Быков искал главную роль для своего нового фильма «Чучело». Второй режиссер фильма Александр Хаит положил глаз на своего друга Дмитрия и пригласил его на пробы, причем сын Кустинской сопровождал его — не потому, что тоже хотел пройти пробы, а чтобы поддержать друга. Ролан Быков посмотрел на него — и понял, что это он, Димка Сомов, первый в классе, который он искал, даже имена у них одинаковые. Как позже вспоминала Кустинская, Быков сказал: «Мне нужен этот мальчик. У него серьезное лицо и капризные губы». Актриса пыталась протестовать, но режиссер сказал, что ее мнение его не интересует. А Борис Борисович в это время находился в Америке.

Сын Светланы Дружининой

Анатолий Мукасей младший

В браке Светланы Друзигниной и Анатолия Мукасея родилось двое сыновей. О младшем Михаиле информации много, а вот о старшем, которого назвали в честь отца Толей, почти ничего не известно. Сами родители звезд стараются избегать разговоров о своем наследнике в беседах с журналистами, так как не хотят выносить на публику свою личную драму.

  Алена Водонаева: биография и личная жизнь звезды «Дома-2». Водонаева алена википедия.

Долгое время ходили слухи, что причиной смерти 28-летнего Анатолия стала автомобильная авария. Лариса Лужина слышала, что сын режиссера умер от наркотической зависимости. Ее друзья говорили о Толе как о типичном представителе «золотой молодежи». По их мнению, причины печального конца кроются в образе жизни творческого, но неуравновешенного молодого человека

«Он планомерно растрачивал свой талант, растрачивал, растрачивал, как истинный суфий. «Деньги дороже денег — и все горит огнем». Толя был дилетантом. Мы все были дилетантами, слава Богу. В повседневной жизни он был ужасным человеком, каким и должна быть звезда. Эгоист с большой буквы, алкоголик и сердцеед».

— написал друг Иван об Анатолии в своем Живом Журнале.

Известно также, что Толя был близким другом Николая Данелии и часто проникал в его квартиру через балкон, чтобы застать его с очередной девушкой. По словам собутыльников, именно Мукасей обнаружил бессознательное тело Данелии, когда тот в очередной раз вылез из окна, чтобы подразнить его.

«Они вызвали милицию. Толю сразу арестовали, потом было долгое распаковывание и так далее. Вот так. А мы продолжали рисовать, пить вино и играть музыку».

— поделился в своем микроблоге художник Сергей Воронцов.

Анатолий Мукасей и Светлана Дружинина с сыновьями

Возможно, именно смерть друга заставила 28-летнего Анатолия переосмыслить свой подход к жизни и искать святые места. Ходили слухи, что парень отгонял бесов с помощью молитвы, которая оказывала странное воздействие на людей.

Когда Анатолий вернулся из монастыря, он был уже не тот, что прежде. Он порвал все отношения с друзьями, но у него осталась семья: в 1987 году Ирина Муравьева-Моисеенко подарила мужу сына Даниила, но его пришлось воспитывать бабушке и дедушке, потому что Толя вскоре умер. Был ли это несчастный случай или самоубийство — пока неизвестно.

Сын Игоря Ливанова

Ирина Безрукова и Игорь Ливанов с сыном

Андрей родился вне брака у Игоря Ливанова и Ирины Безруковой. Первые проблемы с мальчиком возникли, когда ему было всего 3 года. Тогда ребенок чуть не утонул в море, когда побежал за купающимся отцом и прыгнул в воду. После этого случая отношения пары ухудшились, и когда Андрею было 11 лет, они расстались. Ирина вышла замуж за актера Сергея Безрукова, а Игорь женился на студентке юридического факультета Ольге.

После развода мальчик жил с матерью, но имел хорошие отношения с отцом. Игорь был потрясен новым увлечением бывшей жены саентологией и даже хотел однажды взять сына к себе. Затем Безрукова отправила мальчика на специальные курсы в Волгоград на время летних каникул, и Ливанов, читавший о том, как в подобных организациях пропадают дети, пригрозил руководству лагеря расследованием ФСБ. Андрея сразу же отправили обратно в Москву, но подросток не хотел разлучаться с матерью и отцом.

Игорь Ливанов и Ирина Безрукова с сыном Андреем

14 марта 2015 года 25-летний Андрей Ливанов погиб. Незадолго до трагедии он вместе с матерью ездил во Вьетнам, что могло негативно сказаться на здоровье мальчика-диабетика. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, а Ирина утверждала, что ее сын сильно упал и повредил висок.

После смерти сына Игорь Ливанов обнаружил на столе в его комнате не менее десяти саентологических дипломов. Зная о негативном отношении отца к этому увлечению, Андрей скрыл от него правду.

Источник: starhit.ru

«С ненавистью и нелюбовью жить нельзя» — Ирина Безрукова рассказала, почему ушла от Игоря Ливанова.

Самоубийство сына и шантаж внука. Запретные темы для Светланы Дружининой.

Как вы думаете, в чем главная причина всех этих трагедий? Пишите в комментариях.

Закрутила с Магомаевым, увела у Фатеевой

Наталья Кустинская и Наталья Фатеева

Наталья Кустинская и Наталья Фатеева. Фото: Кадр из фильма «Три плюс два», режиссер Генрих Оганисян, 1963 год.

Еще один брак с советской Бриджит Бардо состоялся через два года, в 1968 году. Ее избранником стал Олег Волков, переводчик советского посольства в Индии, в то время сотрудник Министерства внешней торговли СССР. Мужчина, кстати, у звезды был вдали от семьи, но лучшее, что произошло в этом союзе — рождение сына Дмитрия. В остальном Наталья, видимо, не была удовлетворена своим личным счастьем и искала чего-то большего. Поиски привели ее к отношениям с известным советским актером Муслимом Магомаевым. Как уверяет KP.RU, роман был недолгим, но Кустинская ни о чем не жалеет. В своих извинениях она сказала, что сердцу не прикажешь. Да и кто мог устоять перед чарами Магомаева, задается она вопросом.

  Спустя 25 лет: совсем немаленькие актёры сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Сабрина маленькая ведьма сериал актеры.

Во время второго брака Натальи произошла, пожалуй, одна из самых судьбоносных встреч Кустинской. Однажды знаменитость пригласила в свой дом гостей, среди которых был Бо рис Егоров, космонавт и герой советского союза. Мужчина буквально с первого взгляда влюбился в молодую блондинку. Ее красота отодвинула в тень его красавицу-жену, тоже актрису, Наталью Фатееву. Эти две девушки к тому времени уже стали известны на всю страну благодаря фильму «Три плюс два» и успели подружиться. Тогда Фатеева и предположить не могла, что на съемочной площадке на глазах у своей будущей соперницы, на два счета уведет любовь всей ее жизни

Кустинскую, которая тоже потеряла опору из-за любви к космонавту, вряд ли мучили угрызения совести. На фоне нового романа все и вся меркло. Даже девятимесячный сын не заставил светскую львицу передумать — она все равно ушла от вероломного мужа-дипломата. По словам Кустинской, мужчина был настолько груб, что едва не поднял на нее руку.

Конец истории

Но при таких цветущих отношениях печальный конец был не за горами. Только в этом случае все решила не Наталья. Со временем, по словам Кустинской, Егоров заморозил свои чувства к ней и обратился к другим, более молодым женщинам.

В распадающейся семье все чаще возникали скандалы, иногда доходившие до физического насилия. Прежней роскошной жизни с бриллиантами, флиртом и вечеринками пришел конец.

Брак окончательно распался в 1989 году, когда Кустинская попала с травмой в больницу. Там она узнала неприятную новость — ее мужем стал другой мужчина. Любовница не смогла простить предательство, хотя позже пожалела об этом. Их супружеское счастье длилось в общей сложности почти 20 лет.

Фильмы

Кинобиография Натальи Кустинской началась, когда она училась в 4-м классе. Известный режиссер Григорий Рошаль, снявший культовую драму «Дорога в ад», настоял на съемках красивой студентки, которую встретил в коридоре университета. Он только что снял продолжение нашумевшей драмы под названием «Прогулка в беде. Облачное утро». Рошаль не посмел отказать, хотя студентам ВГИКа строго-настрого запрещено появляться на съемочной площадке до окончания учебы.

Наталья Кустинская в фильме «Хождение по мукам»

Когда фильм вышел на экраны, раздались первые хвалебные гимны в адрес восходящей звезды советского кино. Критики приветствовали рождение новой драматической актрисы в лице Кустинской.

Сразу же после этого последовал ее первый брак, который вызвал большую ревность у многих коллег актрисы: первым мужем Кустинской был известный режиссер Юрий Чулюкин. Но вопреки ожиданиям многих, муж не стал развращать восходящую звезду, а любимая жена снималась в его фильмах. Он снялся только в одном его успешном фильме — спортивной комедийной мелодраме «Королевская регата».

Наталья Кустинская в фильме «Королевская регата»

А вот в звездной комедии «Девчата» Наталья Кустинская, мечтавшая о роли Тоси, так и не получила. По одним данным, ее кандидатура была отклонена художественными руководителями фильма и Михаилом Роммом Юлием Райзманом на том основании, что внешность актрисы не подходит на роль скромной кухарки.

По другим данным, ревнивый Чулюкин хотел, чтобы его жена оставалась дома и занималась хозяйством. По слухам, на роль Анфисы предлагали Наталью Кустинскую, но она отказалась, и вместо нее предложили Светлану Дружинину. А Тосю сыграла Надежда Румянцева, которая крайне болезненно перенесла кастинг Кустинской.

Наталья Кустинская в фильме «Три плюс два»

Но оглушительная слава осталась за актрисой. В 1963 году вышла легкая и блестящая комедия Генриха Оганесяна «Три плюс два». В ней собрались как состоявшиеся звезды в лице Андрея Миронова, так и восходящие — Наталья Фатеева, Евгений Жариков и Геннадий Нилов.

Как только фильм вышел на экраны, он сразу же стал кассовым успехом своего времени, а все актеры стали знаменитыми. Белокурой красавице слали целые мешки писем, а открытки с ее фотографией тысячами продавались в киосках Союзтруда.

Актриса Наталья Кустинская

Советская Бриджит Бардо» была востребована кинематографистами. Но роли часто отменялись по разным причинам. Например, Леонид Гайдай, предложивший звезде сыграть в своем легендарном фильме «Кавказская пленница», отказал ей.

Ведь на тот момент она уже согласилась сняться в другом проекте — военной драме Владимира Мотыля «Женя, Женечка и «Катюша», которая была утверждена режиссером без единой репетиции. Но актриса заболела воспалением легких и в результате не появилась ни в одном из этих спектаклей.

  Андрей Кадетов. Андрей кадетов дом 2.

Наталья Кустинская в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Личная жизнь

Советская Бриджит Бардо была замужем 6 раз. Личная жизнь Натальи Кустинской — отдельная глава в ее блестящей, но трагической биографии.

Первым мужем был ее старший на 9 лет Юрий Чулюкин. Перспективный и талантливый, он очень понравился студентке прошлых лет. Но этот брак был счастливым только поначалу. Режиссер ревновал свою жену и мечтал запереть ее у себя.

Наталья Кустинская и Юрий Чулюкин

В нее было очень трудно не влюбиться. Во время съемок фильма «Три плюс два» для Кустинской флирт любви встретил Андрей Миронов, который сумел вдохновить и Наталью, и женившегося Евгения Жарикова.

А в 1966 году его жена узнала, что у ревнивого мужа Юрия есть любовница. Тут же собрал чемоданы и ушел от знаменитого режиссера, хотя его уговаривали вернуться и 5 лет не давали развода, а друзья и коллеги воротили пальцы от его головы: бросить мастера, тем более неверного, считалось поступком крайне неосмотрительным.

Наталья Кустинская с семьей

Второй раз артистка вышла замуж за соратника по Внешторгу Олега Волкова. И в этом браке тоже поначалу все шло хорошо. Муж старался не слушать сплетни и не замечал, что его очаровательная жена постоянно флиртует с именитыми коллегами, такими как Иннокентий Смоктуновский и Алексей Баталов. Даже известный певец Муслим Магомаев добивался ее любви.

Через три года этот брак также распался. Причиной стал «третий уволенный» Борис Егоров, летчик-космонавт, герой Советского Союза. По словам Кустинской, он не только флиртовал с ней, но даже преследовал ее. И Волков был вынужден расстаться с женой, хотя у пары уже был сын Дмитрий.

Наталья Кустинская и Борис Егоров

Егоров развелся с Натальей Фатеевой и со временем усыновил Диму, которому дал свою фамилию. Личная жизнь Натальи Кустинской и Бориса Егорова не менялась более двадцати лет. Актриса утверждает, что они были очень счастливы вместе. Но в конце концов Егоров изменил жене.

Она снова ушла от него, не простив измены. Попытки Бориса примириться были отвергнуты женщиной. Позже она пожалела об этом и призналась, что Егоров был большой любовью всей ее жизни. А через три года ее бывший муж умер.

Но к тому времени у актрисы уже был другой муж — профессор МГИМО Геннадий Хромушин. По слухам, женщина вышла за него замуж, чтобы отомстить Егорову. Хромушкин умер в 2002 году в результате послеоперационной инфекции.

Наталья Кустинская и Геннадий Хромушин

В том же страшном году при загадочных обстоятельствах погиб его единственный сын Дима. Позже Наталья Николаевна в одном из своих последних интервью утверждала, что причиной его смерти было убийство: Якобы его невестка, наркоманка, незадолго до смерти призналась в убийстве.

Через два года жизнь Кустинской снова пошла зигзагами: женщина нашла свое недолгое счастье с Владимиром Масленниковым. Они прожили вместе 5 лет. Но в 2009 году Масленников тоже исчез.

Наталья Кустинская и ее сын Дмитрий

Смерть единственного сына

В том же страшном году при загадочных обстоятельствах погиб его единственный сын Дима. Позже Наталья Николаевна в одном из своих последних интервью утверждала, что причиной его смерти было убийство: Якобы его невестка, наркоманка, незадолго до смерти призналась в убийстве.

Через два года жизнь Кустинской снова пошла зигзагами: женщина нашла свое короткое счастье с Владимиром Масленниковым. Они прожили вместе 5 лет. Но в 2009 году не стало и Масленникова.

Конец судьбы актрисы

В 2010 году она упала в ванну и повредила позвоночник. Теперь Наталье Николаевне было еще сложнее.

В конце 2012 года Кустинскую перевели в Боткинскую больницу. Там у нее диагностировали пневмонию в бессознательном состоянии. Через несколько дней она перенесла инсульт. Актриса скончалась 13 декабря 2012 года в возрасте 74 лет. По ее просьбе она была похоронена рядом с сыном на Кунцевском кладбище.

Последняя надежда на счастье

биография Натальи кустинской

Последний муж актрисы оказался самозванцем. Он выдавал себя за поклонника ее творчества и любовника. Он уверял актрису, что ей важно получить вид на жительство в Москве, и уговаривал ее зарегистрировать брак. Но потом он исчез.

Печальная участь

биография Натальи кустинской

В 2012 году Наталья Кустинская заболела пневмонией и была госпитализирована. В больнице у нее случился инсульт, и врачи не смогли ее спасти.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий