10 неудачных браков на проекте «Дом-2»: свадьбы и разводы. Дом 2 новая любовь участники.

Это не все свадьбы в «Доме-2». Все их герои встретились и влюбились в этой пьесе. Организаторы дали им все: отпраздновать красивую свадьбу, ни в чем себя не обделяя. Но как сложится их дальнейшая судьба, зависит от самих молодых людей….. Время покажет, кто и как строил свою любовь.

Свадьбы на Доме 2

Как бы ни разглагольствовали противники популярнейшего реалити-шоу «Дом-2», обвиняя его в постановочности, жизнь там настоящая, со взрывными эмоциями и острыми ситуациями, почти как в реальной жизни, только гораздо ярче и динамичнее.

От участников шоу часто можно услышать, что одного дня на шоу хватает на троих. Поэтому неудивительно, что ребята не только быстро находят друг друга, но и вскоре женятся. И все это в очередной раз происходит на телешоу «Дома-2».

Сколько браков было заключено в «Доме-2» за эти годы! Сколько супружеских пар поднялось по ступеням церкви. Рождались дети, и жизнь продолжалась не только в шоу. Девиз «Займись любовью!» так или иначе был применен к жизни участников. Но насколько прочными были браки, заключенные не только в загсе, но и на «Доме-2», и насколько предсказуемой была их судьба?

Свадьба первая: Ольга Кравченко и Александр Титов

Как это было

Вторая программа «Дом-2» только началась, когда на ней встретились и полюбили друг друга два участника — Ольга Кравченко и Александр Титов. Поначалу судьба не сводила этих двоих вместе. Ольга, которая одной из первых приняла участие в телепроекте, была просто очарована Оскаром Каримовым. Но скромная девушка из Нижнего Новгорода была готова только к серьезным отношениям, а красавец Оскар не был готов к браку. Расстались они также мирно, не предъявляя друг другу никаких требований.

В это время в спектакле появился простой парень, шофер, озорной и веселый Сашка Титов. Ему приглянулась подруга Оливии, с которой он готов был активно флиртовать. Только девушка вышла за ворота. Саша боялся смотреть на серьезную красавицу Оленьку, но почти сразу она приглянулась ему сама. Она сама пригласила Сашу на свидание и сказала ему, что понравилась ему. Молодая пара поженилась 17 июля 2004 года.

Как стало

К сожалению, первая пара знаменитого телешоу развелась. Проза жизни такова: После свадьбы их сразу же выпроводили за ворота. Молодая семья стала жить в трехкомнатной квартире, принадлежащей отцу Саши, у них родился прекрасный малыш Володя. Помогать с ребенком приехала мама Ольги. Она приехала и … осталась с новым человеком — отцом Александра.

Тесть не простил предательства и через некоторое время умер от горя. В жизни Титовых все пошло наперекосяк: Саша впал в бред и больше не ухаживал за Олей. Но она старалась: стирала, убирала, готовила, ругалась на отсутствие мужа. Потом она сдалась, и супруги подали на развод. Расстаться по-хорошему им не удалось. Сейчас, несмотря на все разногласия и скандалы, они живут в одной квартире в Москве. Об этом было несколько телепередач. Ольга вышла замуж во второй раз и говорит, что это был удачный брак.

  8 фактов о Коле Лукашенко, которых вы, возможно, не знали. Николай александрович лукашенко.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова: 4.5 года

21 июня 2012 — декабрь 2016

Женя Феофилактова считается одной из самых умных участниц телешоу. Она встречалась со многими мужчинами, пока не нашла свою настоящую любовь — Гусева Антона. В 2012 году, после нескольких месяцев отношений, они поженились. Зимой того же года в семье родился сын Даниил.

брак с разводом

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

После четырех лет брака у Гусева и Феофилактовой начались серьезные проблемы, и молодые люди решили развестись. Причин для расставания было много: Антон был недоволен тем, что жена не занимается домашним хозяйством, а Евгения была уверена, что муж изменяет ей с Викторией Романец, другой участницей шоу.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко: 1 год и 8.5 месяцев

10 июня 2016 — 27 февраля 2018

Игорь Трегубенко и Элла Суханова стали победителями конкурса на «Доме-2» под названием «Свадьба года». Молодые люди отметили это событие со всей торжественностью и дважды обменялись клятвами — в Москве и на Мальдивах. Однако их отношения продлились недолго. В начале 2018 года пара встречалась отдельно.

брак участников дом-2

Элла Суханова и Игорь Трегубенко

Элла рада, что они расстались мирно — без скандалов и публичных противостояний. Трегубенко и Суханова официально развелись в конце зимы этого года после почти двух лет брака.

Самый тихий развод: Александр Нелидов и Наталья Павлова

Фото.

Тихая, спокойная, очень гармоничная пара. Никаких ссор, скандалов, публичных выяснений отношений. Александр Нелидов и Наталья Павлова были вторыми участниками телепрограммы «Дом-2», сыгравшими свадьбу. Это было в 2005 г. Однако сразу после свадьбы Наталью выгнали с проекта, а вслед за ней и ее мужа. Пара также развелась тихо, без лишнего шума. Поклонники шоу узнали новость о разводе из блога Павловой.

Самый внезапный развод: Андрей Чуев и Татьяна Киося

Изображение.

Андрей Чуев участвовал в «Доме-2» в 2008 году. Он был умным, интересным и обладал чувством юмора, хотя часто делал резкие замечания в адрес других участников. На шоу Чуев дважды чуть не женился. Однако после того, как он поссорился с Романом Третьяковым, его выгнали из шоу. В феврале 2009 года Чуев вернулся на шоу, но уже с девушкой по имени Таня Киося. Они прожили на шоу недолго и поженились после ухода с проекта. В их браке родилась дочь Лиза. Но в 2015 году Чуева вернули на «Дом-2». Оказалось, что он расстался с Таней и решил восстановить любовные отношения.

  Биография Юрия Титова. Юрий титов биография.

Как сложилась жизнь у других пар?

Давайте вкратце посмотрим на другие пары, которые поженились на шоу:

Как живут пары Дома-2, которые сыграли свадьбу и ушли за периметр?

  • Ольга Кравченко и Александр Титов (развелись в 2009)
  • Андрей Чуев и Татьяна Киося (развелись в 2015)
  • Евгений Руднев и Либерж Кпадону (развелись в 2015)
  • Рита Агибалова и Евгений Кузин (развелись в 2011)

Как вы уже заметили, в телешоу «Дом-2» люди вступают в серьезные отношения. И если одни участники приходят на телевидение только ради «грязной» публичности, то другие уделяют внимание своей личной жизни. Вполне вероятно, что представленные в этой статье две пары, поженившиеся в конце телешоу, будут не последними. Есть сотни новых эпизодов реалити-шоу, которые могут подарить нам новую счастливую семью. И, возможно, на этот раз это действительно будет любовь всей жизни.

Читайте также:

Алессандро Матераццо

8 бывших участников «Дома-2», которые нашли настоящую любовь за периметром

В 2007 году настоящий итальянский мачо пришел на стадион в шубе и бриллиантовых серьгах. Алессандро не постеснялся рассказать, что работал стриптизером, и начал ухаживать за The Sun. Однако знаменитая участница не ответила, и тогда мужчина обратил свое внимание на Ольгу Бузову.

Но и здесь ему не удалось завязать отношения с главной участницей шоу, так как Ольга скептически отнеслась к итальянскому красавцу. Остальные ребята тоже заподозрили Матераццо во лжи и вскоре выяснили, что на самом деле его зовут Александр Курышко и родился он не в Италии, а в Астраханской области. Узнав правду, ведущие программы попросили Алессандро покинуть проект.

Через несколько лет он вернулся на шоу со своей девушкой Светланой Давыдовой, но так как на них обратили внимание многие мужчины, он решил быстро покинуть шоу. В 2009 году Светлана и Александр поженились и переехали в Америку. После того, как дела бывшего участника «Дома-2» наладились, в его личной жизни начались проблемы. В 2018 году пара развелась.

Валерия Мастерко

8 бывших участников «Дома-2», которые нашли настоящую любовь за периметром

Летом 2011 года на программу пришла Валерия Мастерко, которая, как и ее подруга Оксана Стрункина, не могла найти любовь. Лера пыталась построить отношения с Николаем Должанским, но пара часто ссорилась из-за того, что мужчина злоупотреблял алкоголем. В итоге они расстались, но Николай продолжал называть ее любовью всей своей жизни и уделял ей внимание.

  Как бомжи и алкаши становятся миллионерами. 4 главных российских блогера-маргинала. Мишевый плюшка ютуб.

Мастерко также встречалась с Олегом Майами, но эти отношения были недолговечными. Не найдя свою любовь, девушка решила покинуть шоу. Сначала она жила в Москве, но потом была вынуждена вернуться в родной город Новокузнецк, так как не смогла найти работу в столице. Несколько лет назад бывшая участница «Дома-2» вышла замуж за стоматолога Дмитрия и в 2019 году родила сына.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко

Instagram @olyarapunzel

До отношений с Дмитрием репутация скандальной участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель не была безупречной. Она работала онлайн-моделью, вышла замуж фиктивно, но все равно выбрала Дмитриенко. Их отношения также сопровождались сильными расставаниями, признаниями в неверности и ссорами, пара даже расходилась после свадьбы в 2017 году, но сумела найти в себе силы помириться. До этого у них родилась вторая дочь.

Саша Черно и Иосиф Оганесян

instagram @_iosif91

Саша Черно пришла на «Дом-2» в 2017 году, она не стеснялась своего тела и практически сразу начала показывать Иосифа Оганесяна на проекте. Несмотря на различные сложности, пара сошлась и поженилась. В конце июля 2020 года они впервые стали родителями, хотя до этого существовал риск, что Саша Черно окажется бесплодной.

Юлия и Тигран Салибековы

Юлия и Тигран Салибековы вместе

Возможно, не все помнят Юлю и Тиграна Салимбековых. Они познакомились в спектакле более десяти лет назад. «За барьером» они сумели создать настоящую семью и даже обзавелись тремя детьми. Но в этом году Юля начала выкладывать в сеть информацию о проблемах в семье. По словам Юлии, оказалось, что пара начала ссориться из-за матери Тиграна. По словам Юлии, их отношения были прекрасными, но свекровь постоянно унижала ее и считала, что девушка не может иметь собственного мнения.

Сам Тигран признался, что это он ушел от жены и что его мать ни в чем не виновата. Кстати, сразу после расставания Тигран пришел на телепрограмму «Дом-2».

Антон Гусев и Вика Романец

Антон Гусев и Вика Романец вместе

Антон Гусев и Вика Романец начали свои отношения со скандала. Ведь именно Вика была той, ради которой Гусев оставил свою первую жену Евгению Феофилактову. Стоит отметить, что пара поженилась тайно и все время наслаждалась жизнью и друг другом. О детях они не думали, так как хотели путешествовать и работать.

В итоге в том же году Романец узнала, что Гусев ей изменяет. Она сразу же решила подать на развод с мужем и одновременно подать на

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий