Эшли Грин. Эшли грин фильмы.

В 2012 году вышел фильм «Лето. Одноклассники, любовь», в котором Эшли сыграла девушку по имени Эшли. В феврале 2012 года было объявлено, что Эшли сыграет молодого дизайнера по имени Элис в драматическом сериале ABC «Американа».

Эшли Грин

Эшли Грин — американская артистка, ставшая известной благодаря роли во франшизе «Сумерки». После окончания сериала билеты и популярные проекты знаменитостей стали более редкими, но для многих она остается популярной актрисой и сейчас.

Эшли Мишель Грин родилась на юге США, в Джексонвилле, штат Флорида. Мать актрисы, Мишель, работала страховым агентом, а ее отец, Джозеф, был бывшим морским пехотинцем, а затем занялся бизнесом. У светской львицы есть старший брат Джо, который живет в Калифорнии.

В детстве Эшли была сорванцом. Она часто проводила время с друзьями брата и посещала занятия по тхэквондо, где неоднократно завоевывала медали на соревнованиях. Но в подростковом возрасте Грин стала более женственной. У нее появились подруги, которые были старше и гораздо красивее внешне, у них начали развиваться комплексы.

Эшли Грин в детстве с братом Джо

Мать Эшли помогла спасти ее самооценку. Она рекомендовала своей дочери посетить курсы для будущих моделей. У девушки была стройная фигура и впечатляющая внешность, но гламур на платформе мешал ее низкому росту. Когда Грин поняла, что ее рост не превысит 165 сантиметров, она решила перейти на актерский факультет. Там ей понравилось еще больше, что задало тон всей ее дальнейшей жизни.

Когда Эшли исполнилось 17 лет, она решила закончить школу раньше, чтобы переехать в Лос-Анджелес. Девушка посещала занятия в школе Ли Страсберга и одновременно участвовала в прослушивании.

Начало карьеры

Ей потребовалось некоторое время, чтобы освоиться в чужом городе. Грин повезло, что ее родители, которые оплачивали аренду и счета, поддержали ее усилия. Но будущая звезда не сидела сложа руки. Она даже подрабатывала в ресторане.

Ее дебют на экране состоялся в 2005 году. Она сыграла небольшую роль в телесериале «Blow Up». После этого в копилке Эшли появилось несколько эпизодических появлений в телесериалах, а затем ей посчастливилось попасть в кино — но лишь на несколько секунд. Актер ушел, чтобы сыграть случайного покупателя в комедии «Психопат моего папы» с Майклом Дугласом.

Эшли Грин и Келлан Латс

Но даже если она играла лишь эпизодические роли, Грин интуитивно чувствовала, что скоро появится проект, который принесет ей популярность. Будучи оптимисткой по натуре, она была убеждена, что если искренне верить в успех, то можно воплотить в жизнь любую мечту. Так и случилось.

  В чём трагедия Фредди Меркьюри. Фредди меркури биография.

Возраст, параметры (фигура), деятельность

  • Дата рождения: 21 февраля 1987 года
  • Место рождения: Джэксонвилл, США
  • Настоящие имя: Эшли Мишель Грин
  • Национальность: американка
  • Рост: 165 см
  • Вес: 54 кг
  • Обхват талии: 66 см
  • Объем бедер: 86 см
  • Бюст: 84 см
  • Цвет глаз: карие
  • Цвет волос: темно-каштановые
  • Деятельность: киноактриса

Эшли Грин родилась 21 февраля 1987 года в Джексонвилле, штат Флорида. Ее мать, Мишель Татум, работает страховым агентом, а отец, Джо Грин, открыл собственную строительную компанию после службы в морской пехоте. У Эшли также есть старший брат Джо.

В школьные годы Эшли Грин мечтала стать моделью и после окончания школы переехала в Лос-Анджелес.

Но карьера амбициозной старлетки из Флориды не задалась с самого начала — Эшли Грин отвергали модные агентства из-за ее скромного роста, и она была вынуждена работать моделью на стороне и сняться в нескольких музыкальных клипах.

Вскоре после этого она поступила в актерский класс Ли Страсберга, а в 18 лет изменила свое отношение к карьере и серьезно заинтересовалась кино, впервые появившись на телевидении в качестве статиста в телешоу Эштона Катчера «Framed».

Фильмография

Эшли Грин дебютировала в кино как актриса в 2006 году. Она приняла участие в съемках американского полицейского телесериала «Расследование Джордан» и получила роль второго плана в кинокомедии «Король Калифорнии» с Майклом Дугласом в 2007 году.

Ключевая роль в фильме «Сумерки»

После участия в фильме «Король Калифорнии» актриса попала в поле зрения режиссера Кэтрин Хардвик, которая собрала вокруг себя молодых, талантливых актеров, чтобы снять фэнтези-фильм «Сумерки».

Уже в начале 2008 года Роберт Паттинсон, Тейлер Лотнер и Кристен Стюарт вместе с Джексоном Рэтбоуном прибыли в Портленд, штат Орегон, на съемки первой части киносерии «Сумерки».

Кинематографическая эпопея «Сумерки» навсегда изменила жизнь Эшли Грин и превратила известную деревенскую простушку в звезду главного фильма. Романтическая химия между ее героиней Элис Каллен и вампиром Джаспером Хейлом (Джексон Рэтбоун) стала лучшим вампирским романом в истории Голливуда, опередив популярный дуэт Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Актриса Эшли Грин в молодости

Наиболее значимые фильмы

В начале своей карьеры Эшли Грин имела довольно посредственную фильмографию, снимаясь в продолжениях вампирской киноэпопеи «Сумерки» до 2012 года.

Несмотря на ее срок, актер сделал эпизодическое появление в кинодраме 2009 года «Психоаналитик», снялся в мрачном триллере «Кровавая луна» и появился в комедии 2011 года «Как по волшебству».

  Навка, Татьяна Александровна. Навка татьяна википедия.

Актриса Эшли Грин

В 2011 и 2012 годах он сыграл роль второго плана в драматическом сериале «Пан Американ» вместе с Кристиной Риччи и Марго Робби и снялся в комедийной мелодраме «Лето». Одноклассники, любовь» с Майли Сайрус.

Также в 2012 году актриса сыграла роль Келли, девушки, которая видит призраков в старом доме своих родителей вместе со своим парнем, в фильме ужасов «Явление».

Грин получила свою первую главную роль в телевизионном сериале в 2012 году, когда она сыграла дизайнера Элис в телевизионной мыльной опере «Американские реалии».

Среди более необычных ролей американской киноактрисы — роль второго плана в рок-н-ролльном мюзикле «Клуб CBGB» (2013) и впечатляющее исполнение роли Элис в кинодраме Джеймса Франко «И проиграли бой» (2016) с Джошем Хатчерсоном и Селеной Гомес.

В 2019 году Грин принимает участие в крупном феминистском проекте Bombshell («Скандал»), режиссером которого является Джей Роуч. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю женщин из Fox News, которые обвиняют директора Роджерса Эйлса в домогательствах.

Помимо Эшли Грин, в фильме также снимаются такие известные голливудские актрисы, как Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон.

Актриса Эшли Грин

Личная жизнь

Эшли Грин полностью сосредоточена на своей актерской карьере, которая стоит на первом месте в списке ее приоритетов.

Эшли Грин и Джексон Рэтбоун

Эшли Грин и Джексон Рэтбоун

После того как Эшли Грин стала известна во всем мире, ее стали приглашать самые известные бренды для рекламы своей продукции. Актриса является лицом парфюмерных компаний, таких как Donna Karan New York и AVON, и в основном рекламирует линию декоративной косметики Magk Cosmetics.

Поэтому долгое время актриса даже не хотела думать о замужестве, хотя ее родители, особенно мать, мечтали подарить им внуков. Уже долгое время актриса привлекает внимание прессы не только своими поклонниками, но и новыми прическами и стрижками. Эшли носила как волнистые локоны, так и прямые длинные волосы, длинную объемную косу, классическую косу и короткую стрижку со стилизованными перьями.

Чейс Кроуфорд и Эшли Грин

Чейс Кроуфорд и Эшли Грин

После выхода фильма «Сумерки», который сделал актрису звездой, поклонники стали поговаривать, что Эшли и со съемочной площадки имеет отношения с Рэтбоуном Джексоном, который сыграл на экране роль мужчины героини Грин. Однако эти слухи так и не подтвердились.

Не так давно актриса была связана со своими коллегами Чейсом Кроуфордом и Джо Джонасом. По словам актрисы, совершенно нереально построить что-то основное при таком плотном графике. Но молодая женщина не одинока: Эшли состоит в отношениях с театральным актером Полом Кори с 2013 года, и близкие знакомые заговорили о возможной помолвке сразу после официального объявления об их отношениях.

  Биография Ирины Алферовой. Ирина алферова биография.

Эшли Грин и Джо Джонас

Эшли Грин и Джо Джонас

Эти слухи оказались недалеки от истины. В декабре 2016 года пара объявила о своей помолвке. Эшли Грин и Пол Кори обручились в романтическом месте: возле водопада «Свадебный занавес» в Новой Зеландии, где влюбленные отдыхали вместе. Поклонники актрисы были немедленно проинформированы о счастливом событии, так как Эшли поделилась фотографиями кольца и видеозаписью помолвки на своей официальной странице в Instagram. Актриса также написала, что это был самый прекрасный момент, который девушка пережила.

Эшли Грин впервые появилась на публике после объявления о помолвке в январе 2017 г. Актриса помогала вести церемонию People’s Choice Awards. Эшли не стала скрывать подробности помолвки от репортеров, которые обращались к ней с вопросами. Актриса рассказала, что обручальное кольцо на ее пальце уникально. Кури заказал бриллиант, выбрал оправу и оправил его у ювелира.

Пол Коури и Эшли Грин

Пол Кори и Эшли Грин

Однако главным вопросом была дата будущей свадьбы. Именно здесь актриса разочаровала прессу, уверенно заявив, что у пары нет планов праздновать в ближайшие 12 месяцев, весь 2017 год. Актриса объяснила, что хочет насладиться помолвкой и спокойно начать совместную жизнь с женихом, а не спешить планировать свадьбу. По мнению Эшли, такая спешка добавит актрисе седых волос.

Эшли Грин сейчас

Кроме того, 2017 год был очень напряженным для Эшли Грин, без подготовки к свадьбе. Актриса продолжила сниматься в телесериале Bestia, а также начала работу над новыми проектами — фильмами Antiques и Accident. Однако первый показ криминального триллера «Несчастный случай» состоялся только в феврале 2018 года. Актриса также исполнила роль Рейчел в мексиканском мультсериале Max&Me.

  • 2007 –«Мой папа псих»
  • 2008 –«Сумерки»
  • 2010 –«Скейтлэнд»
  • 2010 – «Свободное радио Альбемута»
  • 2011 –«Сердце воина»
  • 2011 –«Как по маслу»
  • 2012 –«Лето. Одноклассники. Любовь»
  • 2012 –«Американские реалии»
  • 2014 –«Моя девушка – зомби»
  • 2014 – «Хотел бы я быть здесь»
  • 2015 –«Лето на Статен-Айленд»
  • 2016 – «Импульс»
  • 2016 – «Черные праздники»
  • 2017 – «Антиквариат»
  • 2017 – «Несчастный случай»
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий