Три брака и роман с Нагиевым: личная жизнь главной свахи страны Ларисы Гузеевой. Илья гузеев муж гузеевой фото.

Лариса и Игорь на некоторое время разошлись в разные стороны. Гузеева больше общалась с сыном и дочерью. Георгий женился на девушке, которая понравилась актрисе и в которую она влюбилась.

Сколько мужей было у Ларисы Гузеевой и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети

Необыкновенная красота отличала Ларису Гузееву даже в ее юном возрасте. Эльдар Рязанов увидел в черноволосой, голубоглазой актрисе с глубоким взглядом образ несчастной женщины и пригласил ее в фильм «Жестокий романс». Личная жизнь красавицы была не менее драматичной, чем на экране. Самый известный эпизод — расставание Ларисы Гузеевой и ее мужа Игоря Бухарова.

  1. Сколько раз была замужем Гузеева
  2. История знакомства с первым мужем — Ильей Древновым
  3. Почему пара рассталась
  4. Каха Толордава — второй супруг: как встретились и почему развелись
  5. Третий муж — Игорь Бухаров
  6. Биография и национальность
  7. Жизнь до брака с Ларисой
  8. История любви
  9. Семейные трудности и расставание
  10. Как и с кем сейчас живет Игорь
  11. Есть ли дети у телеведущей?
  12. Последние новости о личной жизни Гузеевой
  13. Фото с мужьями и детьми

Сколько раз была замужем Гузеева

Актриса была официально замужем три раза. Будучи студенткой, Лариса была влюблена в музыканта Сергея Куриохина. Под его влиянием девушка поступила в театральный институт, хотя на самом деле хотела учиться на инженера.

Их роман начался в начале 1980-х годов, когда Сергей начал работать с Борисом Гребенщиковым и группой «Аквариум». Молодые люди расстались из-за разных характеров. После окончания университета Гузеева снялась в фильме «Жестокий романс», а на съемках фильма «Соперники» она встретила своего первого мужа Илью Древнова. У актрисы был сложный брак в течение семи лет.

Со своим вторым мужем Лариса Гузеева познакомилась в солнечной Грузии, куда актрису пригласили сниматься. Короткий роман закончился беременностью и свадьбой. Но брак не привел к взаимопониманию, поэтому пара так же быстро развелась. Лариса Гузеева в третий раз вышла замуж за своего друга детства и известного московского ресторатора Игоря Бухарова. До брака с ним у актрисы были мимолетные отношения. Но только Игорь оказался по-настоящему надежным человеком.

История знакомства с первым мужем — Ильей Древновым

В фильме «Соперники» Лариса Гузеева сыграла байдарочницу, которой не удалось занять первое место на соревнованиях. Илья Древнов работал ассистентом в съемочной группе. Парень был красив как актер.

Гузеева и Древнов страстно полюбили друг друга. После окончания работы над фильмом они поженились. Однако после свадьбы Лариса поняла, что уступает своему мужу. Ее непобедимый противник — наркотическая зависимость. Актриса заметила странность в поведении своего возлюбленного, но страсть была ослепительной. Пока они жили вместе, она поняла причину этой странности.

  Романы на съемках и свадьба на Гоа: бурная личная жизнь звезд сериала «Триада». Триада актеры и роли.

Актриса долгое время не раскрывала никаких подробностей. Поэтому поклонники считали, что имя ее первого мужа было Илья Гузеев. Но актриса стала известна под своей девичьей фамилией и не стала ее менять.

Ильей Древновым

Первые влюбленности

Личная жизнь Ларисы Гузеевой всегда была полна событий и мимолетных влюбленностей. Среди них были отношения с музыкантом и актером Сергеем Курехиным, отношения с актером Сергеем Шакуровым и флирт с Никитой Михалковым.

Актриса познакомилась с Сергеем Курёхиным, когда была еще студенткой. В то время андеграунд был в моде, и молодые люди в Ленинграде любили посещать рок-концерты и вечеринки. Лариса и Сергей были вместе четыре года и жили в незарегистрированном браке. Благодаря своему возлюбленному, который повлиял на ее музыкальный вкус и научил раскрепощаться, они познакомились со знаменитостями того времени — Борисом Гребенщиковым и Виктором Цоем. Однако отношения закончились, когда Лариса решила прекратить их: Ей не нравилось, что ее парень постоянно выставляет ее напоказ, дает ей советы и указания, поэтому она чувствовала, что партнер подавляет ее как личность и ломает ее характер.

Лариса Гузеева и Никита Михалков в фильме

После разрыва с музыкантом актриса начала отношения с Сергеем Шакуровым, которому она обязана ролью Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс». Актер был очарован красотой будущей звезды и убедил режиссера рассмотреть кандидатуру Ларисы. Вообще-то он должен был снимать здесь, но вместо Закурова в итоге разрешили Никиту Михалкова. Гусева была влюблена в своего партнера по съемкам, как и все женщины, которым приходилось общаться и работать с актером. Однако эта история любви не получила серьезного продолжения: после съемок чувства девушки быстро угасли.

Первый муж Илья Древнов

Первым мужем Ларисы Гузеевой был ассистент оператора Илья Древнов, с которым актриса познакомилась на съемках фильма «Соперники» в 1984 году. Роман был умным и стремительным, и вскоре влюбленные отправились в ЗАГС и стали жить как семья. Казалось, что будущая кинозвезда нашла любовь всей своей жизни, и они с мужем будут вместе навсегда. Однако эти отношения нельзя назвать гармоничными и счастливыми: Сразу после свадьбы выяснилось, что избранник — наркоман, что разрушило его жизнь и практически уничтожило судьбу Ларисы.

Лариса Гузеева и Илья Древнов

В семье часто происходили ссоры и конфликты, которые даже приводили к применению физического насилия. Пара помирилась, но ситуация повторилась. Женщина пыталась спасти его, но не успела опомниться, как оказалась на грани смерти. Она пережила сильный психологический стресс и начала искать утешение и опустошение в алкоголе. Эта «терапия» не привела ни к чему хорошему, и Лариса наконец поняла, что нужно срочно что-то менять, пока не случилась трагедия. В результате семилетний брак был расторгнут, а вскоре после этого Древнов умер от передозировки.

  Из мальчика в девочку»: смена пола братьями Вачовски. Братья вачовски до и после смены.

Роман с Дмитрием Нагиевым

Главным событием в личной жизни Ларисы Гузеевой был ее роман с Дмитрием Нагиевым. Будущий ведущий и шоумен в то время был еще студентом, а Лариса уже прославилась благодаря роли в фильме «Тяжелый романс». Они встретились у дверей университета, где Гузеева училась несколько лет назад и куда приехала погостить на родину. Дмитрий и Лариса решили продолжить свое знакомство в ресторане.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Будучи замужней женщиной, знаменитость принимала предложения молодого харизматичного студента. Но их отношения были недолговечными, чувства быстро угасли, и вскоре влюбленные расстались. Из-за Гузеевой Нагиев чуть не развелся со своей женой Алисой Шер, которая узнала об их романе. Но узнав о беременности Шер, Дмитрий вернулся к законной жене. Знаменитости сумели сохранить свою дружбу на протяжении многих лет и продолжают поддерживать связь.

Богемные ухажёры

Деревенская красавица быстро сделала себе имя на столичной тусовочной сцене. Ее любили и боялись. Лариса не была застенчивой и всегда могла постоять за себя. Будучи юной девушкой, Гузеева предпочитала мужчин постарше, одноклассники ее не интересовали.

Сергей Курехин и Лариса Гузеева

Первые отношения Ларисы были с музыкантом Сергеем Курекиным, с которым актриса переехала из столицы в Ленинград. Девушка хотела учиться на инженера, но возлюбленный уговорил ее поступить в театральный институт. Со временем отношения между Курёхиным и Гузеевой ухудшились.

Любовник постоянно подшучивал над происхождением девушки. В конце концов, Сергей решил жениться на дочери профессора.

Сергей Шакуров — актёр

Лариса Гузеева и Сергей Шакуров

После расставания с Курёхиным Лариса начала отношения с Сергеем Шакуровым. Эта встреча стала для девушки судьбоносной. Когда она предложила Сергею роль Паратова в «Жестоком романсе», он сказал, что хочет видеть Гузееву в роли Огудал овой. Благодаря стараниям любовника в Ларису пришла знаменитость.

После переговоров Рязанов сразу же согласился на это условие. Только сам Шакуров не стал играть Паратова и принял долгожданное предложение в театре Станиславского. Но в карьере Гузеевой эта роль стала настоящей звездой.

  Железная мама Андрея Миронова. Мария владимировна миронова.

Роман с Михалковым

Никита Михалков прекрасно справился с образом Паратова. Никита Сергеевич обладал большим обаянием, Лариса влюбилась в него и забыла о Закурове.

Лариса Гузеева и Никита Михалков на съемках «Жестокого романса»

Большой любви не получилось, а поскольку увлечение прошло быстро и безболезненно, Лара и Никита расстались сразу после съемок.

Первый муж Гузеевой

В 1984 году Лариса познакомилась со своим будущим мужем Ильей. Их роман был быстрым и живым. Девушка внезапно обнаружила, что ее муж употребляет запрещенные вещества. Она помогала мужу бороться с зависимостью в течение восьми лет, но не смогла добиться никаких результатов.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?

Фото.

Актриса начала злоупотреблять алкоголем. Ей повезло, и она смогла вовремя оправиться. Актриса развелась со своим первым мужем и не пожалела о своем решении. Бывший муж умер от передозировки.

Личная жизнь Ларисы Гузеевой

В юности наша героиня была бунтаркой. Она носила яркие цвета и вызывающую одежду. Она нравилась мальчикам, поэтому будущая актриса была постоянно окружена их вниманием.

Читайте также: Актриса Зинаида Кириенко: фото, биография, личная жизнь, роли в кино, интересные факты.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_).

Лариса Гузеева впервые серьезно влюбилась после окончания школы. У нашей героини начались отношения с музыкантом Сергеем Курёхиным. Однако после окончания института начинающая артистка рассталась со своим возлюбленным.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_).

Затем у нашей героини были непродолжительные отношения с Сергеем Сакуровым. Кстати, в актерских кругах ходили слухи, что Лариса Гузеева получила главную роль в «Жестоком романсе» благодаря этой интрижке.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_).

Второй муж Ларисы

Актриса хотела найти сильного и порядочного мужчину, который смог бы сделать ее счастливой. Новым фаворитом стал Каха Толордава. Они познакомились на съемках фильма «Избранник». Грузин быстро покорил актрису, потому что был дружелюбным и стройным.

5 любимых мужчин Ларисы Гузеевой: как живут сейчас?

Фото.

Каха старался защитить Гузееву и сделать все, чтобы она не волновалась. Лариса поняла, что это тот самый мужчина, о котором она мечтала всю свою жизнь. Она поняла, что хочет иметь от него ребенка. Большой свадьбы не было, так как пара поженилась за несколько дней до рождения сына Георгия. Эта пара казалась идеальной, но в конце концов они развелись. Их культуры были очень разными, поэтому союз не мог быть сохранен. Их общий сын поддерживает связь с отцом и часто посещает Тбилиси.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий