Читай далее. Ивлеева и нагиев.

Осенью 2021 года Анастасия Ивлева появилась в программе «Осторожно, Собчак! С Ксенией Собчак они поговорили о личном и о работе и совершили путешествие по местам, где они родились в Санкт-Петербурге — с остановкой в деревне Рассементелево, а также в доме родителей Собчак, где сегодня живут другие люди.

Ивлеева и нагиев От любви до ненависти самые громкие ссоры звездных друзей

От красивой фотосессии до кражи драгоценностей и мошенничества.

Эти отношения были очень сложными… Хотя Юлия Гаврилина и Даня Милохин не объявляли себя парой, за их ссорами следил весь интернет. В результате Даня рассказал о трудностях в их отношениях в песне «I Breathe Out the Pain». И Юля вскоре записала ответ — «Pitfall».

Даня, кстати, до сих пор вспоминает эти непростые отношения. По его словам, именно Юлия была инициатором разрыва. Но она бросила им вызов.

«Когда я в последний раз плакала? Из-за тебя. Это было, когда мы еще жили в поселке. Произошло недоразумение — я дал ей все, а она мне ничего. Короче говоря, я просил слишком многого», — сказал Милохин в совместном интервью с Гаврилиной.

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян не везло в любви. Со своим первым мужем, бизнесменом Вагиком, она была замужем два года. Причиной их расставания стало отсутствие романтики. По словам Гоар, они жили как друзья, а не как супружеская пара. После развода гримерная дива сильно похудела и долгое время не могла завязать новые отношения. Однако через несколько лет Аветисян, похоже, встретила любовь всей своей жизни — Сергея. От этого брака у них родился сын Гаспар. Их история любви длилась недолго. В самый тяжелый момент ее мужа не оказалось рядом с девочкой. В декабре 2021 года у Гоар было подозрение на заражение крови. К счастью, диагноз не подтвердился. Но Аветисян видела, что Сергей не будет с ней «в печали». Только «с радостью». Отношения визажистов стали настоящим мемом. Подписчики шутили, что Сергей живет исключительно за счет своей богатой любовницы и не спешит зарабатывать деньги.

2 Филипп Киркоров и Нателла Крапивина

«Я с тобой больше не дружу»: 6 самых громких ссор среди российских звезд

В 2021 году на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» произошел еще один скандал — между Филиппом Бедросовичем и продюсером Светланой Лободой. В это время король поп-музыки появился на красной дорожке в сопровождении Давы (Давид Манукян) и мужчин с обнаженными телами.

Нателла написала пост, в котором отметила, что исполнители выглядят как семейная пара. «Паноптикон» в чистом виде. На Кавказе их нарезали на шампуры», — добавил производитель.

Киркоров был возмущен и тут же записал видеообращение, адресованное, конечно же, Крапивиной. «Некоторые люди думают, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости собственных фекалий. Сколько в этом страсти и высокомерия. Я не виню вас, потому что так легко поверить, что мертвые души, разгаданные ботами, — вот что такое популярность», — прокомментировала певица.

Затем Нателла заявила, что больше не работает со Светланой Лободой и вообще уходит из индустрии развлечений.

3 Наргиз и Максим Фадеев

«Я с тобой больше не дружу»: 6 самых громких ссор среди российских звезд

Наргиз была не только протеже продюсера, но и его близкой подругой. Некоторые даже приписывали им романтические отношения, особенно после выхода лирической композиции «Together». Но в 2019 году дружба закончилась, как и партнерство между артистом и продюсером.

Вступайте в наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а также вдохновляющих картинок и интересных видео — Яндекс Дзен — Telegram — ВКонтакте

Представители компании Фадеева объяснили, что Наргиз часто срывала концерты, а в последнее время многие скандалили, поэтому они решили расторгнуть с ней контракт. Но позже певица призналась, что даже рада этому, потому что теперь ей не придется работать над продвижением других. Наргиз рассказала, что Максим поддерживал только Ольгу Серябкину, бывшую вокалистку группы Serebro.

«Это будет то, что он сказал, и ничего больше. Макс очень активен, иногда как ребенок. Поэтому, скажем так, его окружение делает все, чтобы убрать из центра артистов, которые сами по себе уже что-то из себя представляют. Оля хочет быть примадонной. Полная работа над этикеткой проводится только вокруг нее. Почему, например, ушла Юлия Савичева? Ее просто выгнали оттуда. Так же как и Кристина Кошелева. Те, кто талантливее, красивее и моложе, не задерживаются надолго в MALFA», — призналась певица. С тех пор Наргиз и Максим больше не общаются друг с другом, и сегодня художник работает с Виктором Дробышем.

  Елена Ваенга: была ли пластика. Ирина круг фото в молодости и сейчас.

Ольга Бузова и ведущие «Дома-2»

С перезапуском «Дома-2» начался новый этап как для самого проекта, так и для его хозяев. Особенно для Ольги Бузовой, но совсем по-другому. Звезда не только покинула шоу, но и не оставила места в своей жизни для бывших коллег. Оля удалила их в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации): В черный список певицы и телеведущей попали Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Для многих поступок Бузовой стал неожиданностью, ведь две телеведущие дружат уже много лет.

Ольга объяснила свой поступок тем, что ее бывшие друзья «ударили ей в спину». Что они имели в виду под ножами, никто не понимал. Андрей Черкасов подозревает, что недовольство Бузовой связано с приглашением ее бывшего бойфренда Давида Манукяна: «Мы должны были предупредить ее, что Дава нанят в качестве ведущего. Я сам узнал об этом через социальные сети, как и все остальные. Неужели она думала, что я могу прийти и сказать руководству: «Не нанимайте Даву»?». Ольга не взяла его обратно. Она также не пошла на примирение.

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост

Бывшие друзья познакомились во время учебы в Ленинградском театральном институте. Некоторое время они работали на радиостанции «Модерн», а в 1995 году вместе с другими сотрудниками создали мультшоу «Тотальный Модерн», которое позже превратилось в «Осторожно, Модерн!». Именно это шоу превратило тогда еще молодых артистов в настоящих звезд. Шоу просуществовало почти десять лет, несколько раз переименовывалось, выходило в эфир на разных каналах и постепенно набирало популярность.

Одно не изменилось — все роли в спектакле исполняли только Нагиев и Рост. Однако в 2004 году спектакль был внезапно закрыт. Причиной стал спор между художниками. Неизвестно, завидовал ли Сергей уже большой славе своего друга или Дмитрий проявил тщеславие и хотел быть единственным актером в пьесе.

Бывшие друзья до сих пор держат обиду друг на друга. В интервью Рост рассказал о своем опыте: «Дима — с одной стороны, это самая сильная человеческая связь, которую я имел в своей жизни, оглядываясь на прошлое. И как результат — мое самое большое разочарование в людях, дружбе и вообще во всем. Никто не причинял мне столько боли, сколько он. И никто меня так не предавал, не унижал и не оскорблял. Конечно, об этом нельзя забывать. Нагиев же предпочитает вообще не говорить на эту тему.

Свадьбы

Мария Горбань и Кирилл Зоткин

Мария Горбань, ведущая актриса сериала «Кухня», уже несколько лет счастлива с иллюстратором Кириллом Зоткиным. В 2016 году влюбленные поженились на Бали, но официально оформили брак только в феврале этого года. Мария призналась, что они хотели провести свадьбу на семейной вилле в Шри-Ланке, но из-за пандемии им пришлось забыть об этих планах. Мария и Кирилл поженились в одном из столичных ЗАГСов и через несколько часов уехали в медовый месяц в Сочи.

Интересно, что, по словам Горбана, их оригинальное свадебное платье было сшито за год до церемонии и сыграло ключевую роль в планировании праздника любви.

Мое свадебное платье было разработано год назад моей близкой подругой Катей Сильченко, известным дизайнером из Киева. Она придумала весь образ и вышила на спине корсета красными нитками изречение: «Маша + Кирилл = Любовь». И скорее именно Катя и способствовала рождению идеи, что когда-нибудь мы все-таки сыграем свадьбу и что она будет какой-то необычной, потому что мое платье было просто волшебным, — рассказала актриса.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова

Звезда «Адской кухни» и самый популярный шеф-повар нашей страны Константин Ивлев встретил свою невесту Валерию Куденкову в 2019 году и быстро понял, что встретил свою будущую жену. Их свадьба состоялась в поселке Лера на Тамани в присутствии 112 гостей.

  Биография Опры Уинфри — невероятная история. Опра уинфри википедия.

Свадьба прошла именно так, как мы себе представляли. В первый день нашей свадьбы на церемонии присутствовали только самые близкие люди, никаких камер, ничего. После этого мы пошли встречать наших гостей, которые приветствовали нас по всем казачьим традициям. Мы специально пригласили музыкальную группу из Вологды, с которой познакомились на гастролях два года назад, когда были в гостях у Деда Мороза. Затем все собрались вместе, и началось: аплодисменты, рыдания, слезы и крики «Пикрохоло!». Афроамериканцы выступали на сцене, пели и танцевали в казачьем стиле, это было очень буйно. Артисты развлекали гостей, как детей, так и взрослых. Персонажи рисовали участников события, когда те были еще совсем трезвыми. Концерт группы «Руки вверх!» начался в конце вечера: не надо объяснять, что Сережа Жуков «порвал» весь таман», — рассказал Константин в одном из своих редких интервью.

Интересно, что звездная пара объявила о предстоящем пополнении в их семье в начале ноября. Так что в следующем году Константин и Лера станут родителями.

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов

Дарья Повереннова была счастлива вместе с бизнесменом Андреем Шароновым восемь лет, а в этом году пара наконец-то узаконила свои отношения и выбрала день влюбленных. Свадьба состоялась в одном из самых известных столичных ресторанов, куда пара пригласила только самых близких и родных. Вместо свадебного платья актриса выбрала элегантные белоснежные брюки классического покроя. Образ дополняли серьги и лаконичный макияж. Жених появился в черном костюме и белой рубашке.

Расставания

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов познакомились на съемках сериала «Гетеры» майора Соколова и скрывали свои романтические отношения. Они поженились в августе 2013 года, через два года в семье родился сын Артур, а еще через три года актриса подарила мужу еще одного наследника, которого назвали Марком. Пара считалась крепкой и гармоничной, но в июне этого года было неожиданно объявлено, что Дарья подала на развод.

Артур настоящий семьянин — это для него гораздо важнее, чем карьера. Как партнер, как муж, он очень хорош. Мы были как приложение. Но, скорее всего, это будет выход в свет. Мы расстались не так давно, — сказала Мельникова в интервью Лауре Джугелия, — так сложились обстоятельства. Но в любом случае мы остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был замечательный опыт. Мы расстались друзьями.

Сам Артур пока никак не прокомментировал расставание с женой.

Ида Галич и Адам Басиев

Популярный видеоблогер Ида Галич вышла замуж за мужчину своего сердца, Алана Басиева, в 2018 году и всегда говорила о своем муже с большой теплотой и любовью. В прошлом году в семье родился сын Леон, и казалось, что влюбленные прекрасно ладят и никаких проблем не возникает. Однако в апреле этого года пара официально рассталась. Ида и раньше признавалась, что не хочет «стирать наше грязное белье на публике», но она больше не могла скрывать тот факт, что они с Аланом расстались.

Я думала, что буду жить с Аланом до конца своих дней. Я тоже так думала до того дня, когда мы решили развестись. Для меня это до сих пор больная тема, потому что то, как мы любили друг друга, редко возможно. Но бывают моменты, когда вы понимаете, что это не так. Был такой момент, когда ты понимаешь, что либо ты убьешь себя через год, либо должен что-то сделать. Мы оба это понимали, но инициатором развода был Алан. Он не говорил: «Я хочу развестись с тобой». Он сказал: «Либо так, либо мы разводимся». И я сказала ему, что не могу так», — рассказала Галич подробности развода в сентябре этого года.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Одним из самых громких и обсуждаемых разводов в этом году стал развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Они были женаты уже шесть лет и вместе воспитывали дочь Теону (5 лет). Слухи о том, что в звездной семье не все в порядке, постоянно появлялись в прессе, но телезвезда всегда опровергала их. Но этим летом все изменилось. В личном блоге Ксения поделилась секретом и намекнула, что ее бывший муж не только изменял ей, но и позволял себе слишком много и даже поднял руку на жену.

Я не изменял в браке, я не лгал. И то, как я живу сейчас — это мое дело. Пока у меня чистая совесть. И я прошу вас оставить меня наедине с этим браком. Все в прошлом, все забыто, уже сто тысяч раз. Лучше и быть не могло. Я даже благодарна от всего сердца, что, узнав правду, я наконец-то освободилась и увидела другую жизнь», — вспоминает Бородина.

Несмотря на скандальный развод, Ксения проявила мудрость и разрешила бывшему мужу видеться с их дочерью.

  Кристина Каширина. Кристина каширина в контакте.

Когда Анастасия разошлась с Элджеем

Летом 2018 года Анастасия познакомилась с Константином. В сентябре 2019 года ее отношения с Элджеем укрепились, и они поженились. Ивлева даже взяла фамилию мужа и стала Узенюк. Анастасия недолго наслаждалась своим браком — менее 2 лет. Еще в августе 2021 года блогерша подтвердила СМИ, что развелась с Константином. До развода пара делала несколько перерывов в отношениях, но даже это не спасло их от разрыва отношений.

По словам Анастасии, расставание прошло вполне мирно. В настоящее время Константин работает над треком под названием «Она любит тебя». В тексте песни поклонники увидели впечатления Элджея от свадьбы. В нем он использует название телешоу «Орел и решка», чтобы предположить, что в этой паре он был орлом.

В средствах массовой информации уже давно перечисляется имущество бывших супругов, которое подлежит разделу. По данным портала Life, пара приобрела недвижимость стоимостью более 100 миллионов рупий. К ним относятся:

Двухэтажная вилла на окраине Москвы с тренажерным залом и гаражом,

Lexus LX 570 и Chevrolet Camaro.

Пара разделит имущество, указанное в списке, но пока неизвестно, как они в конечном итоге его разделят. Сам развод уже состоялся.

На прошлой неделе блогер Анастасия подтвердила свой развод с ЖЖ. В интервью она объяснила, что их отношения превратились в родственные. Пара поженилась в 2019 году, а проблемы в их отношениях начались в конце 2020 года, но Анастасия долгое время опровергала эту информацию.

Рекламный ролик с Нагиевым

Летом 2021 года МТС выпустила серию новых рекламных объявлений. Здесь главные роли получили Анастасия Ивлеева и Дмитрий Нагиев. В рассказе он играет роль отца. Он знакомит свою девушку с сыном. А роль девушки исполняет Анастасия. В видеоролике Нагиев знакомит Анастасию с семьей и дарит ей подписку на мультимедийные услуги МТС.

Стиль клипа наводит зрителей на мысль, что актеры состоят в отношениях. Однако до сих пор существование их отношений не получило конкретного подтверждения. Сама Анастасия не комментирует свое участие в рекламе.

В это же время Нагиев разводится. И у него двое детей от разных женщин. Он предпочитает не говорить публично о своей личной жизни. Однако в 2020 году он упомянул, что не одинок.

На самом деле, нет никаких подтверждений того, что Анастасия Ивлеева встречается с Дмитрием Нагиевым или что она состоит с ним в отношениях.

Никто из звезд не дал комментариев по этому поводу.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий