Муж-олигарх, карьера гимнаста и смерть в самолёте: жизнь участников «За стеклом». За стеклом телепередача.

За работой стекольщиков круглосуточно следили десятки камер наблюдения, установленных в каждой комнате, включая ванную. Однако почти никто не следил за камерой в ванной. По словам одного из членов телевизионной команды, камера была установлена таким образом, что кандидатам казалось, что за ними все время наблюдают.

Муж-олигарх, карьера гимнаста и смерть в самолёте: жизнь участников «За стеклом»

В 2001 году на российском телевидении стартовало скандальное реалити-шоу «За стеклом». И это буквально сразило зрителей наповал! Это было выгодно для обеих сторон: С первых серий все сидели перед экранами и гадали, будет ли секс между героями Марго и Максом.

Муж-олигарх, карьера гимнаста и смерть в самолёте: жизнь участников «За стеклом»

Суть пьесы в том, что за тремя молодыми людьми и тремя девушками постоянно следят видеокамеры, их жизнь, их отношения, их ссоры и их интимные отношения транслируются. Этот «вид через замочную скважину» завораживал зрителей, и шоу без преувеличения смотрели все.

Шоу, которое покорило почти всех

Это зрелище сразу же вызвало бурю эмоций — от восторга и искреннего любопытства до отвращения и отвращения. В любом случае, продюсерам это удалось: от экранов невозможно было оторваться, а совершенно новое и необычное шоу покорило умы домохозяек и банкиров, студентов и пенсионеров. С тех пор прошло почти 20 лет. Что произошло в жизни героев романа «За стеклом»? Как они живут сегодня?

Нажми и смотри

Маргарита Семенякина и Максим Касымов

О Максе и Марго говорили больше, чем о ком-либо другом — у них сложились личные отношения вне спектакля. После окончания шоу пара зарегистрировала свой брак, и у них родился сын Марат. Путь к популярности позволил им некоторое время быть востребованными — их приглашали выступать на различных телевизионных шоу. Но со временем интерес угас, оставив лишь неприятный привкус во рту.

Участники первого реалити-шоу

Вскоре брак распался. Музыкальный бизнес Максима шел не очень хорошо (ради нее он и принял участие в проекте), и он был вынужден браться за разную работу. Маргарита отказалась от работы из-за своей сомнительной репутации, хотя некоторое время она появлялась в различных журналах. Однако жизнь взяла свое: Максим сейчас успешный дизайнер и воспитывает дочь, а у Марго своя детская фольклорная студия. Оба не хотят вспоминать время съемок фильма «За стеклом» и жалеть о том, что принимали в нем участие.

Участники первого реалити-шоу

Александр Колтовой

Этот мужчина недолго пробыл на экранах, но успел вписать себя в сердца зрительниц шоу. Его девушка Мария (внучка актрисы Светланы Светличной) враждебно отнеслась к его флирту с Марго и поставила Александра перед выбором: либо участие в съемках, либо пренебрежение личной жизнью.

  Кто хочет стать миллионером? 12. Кто хочет стать миллионером телепередача.

Участники первого реалити-шоу

Он покинул шоу. Сейчас этот человек ведет ток-шоу «ДНК» на НТВ. Его нынешняя жена Мария работала художником на телевидении, где он с ней и познакомился.

Как сложились судьбы участников первого российского реалити-шоу «За стеклом»

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Почти 20 лет назад вся страна наблюдала за тем, как шесть молодых людей впервые жили под пристальным взглядом камер. В течение 35 дней они находились буквально за стеклом: стены номеров гостиницы «Россия» были абсолютно пустыми, поэтому молодые люди не могли ни выйти на улицу, ни поговорить со своими семьями. Что стало с участниками этого смелого эксперимента, победители которого должны были получить ключи от однокомнатной квартиры в столице?

Маргарита Семенякина

Маргарита Семенякина. / Фото: www.ural.ru

Марго привлекла внимание организаторов шоу во время кастинга. Она была провокационной и довольно дерзкой, поэтому сразу стало ясно, что за поведением девушки будет интересно наблюдать. Маргарита не разочаровала ожиданий. Она построила отношения с другим участником, Максом Касымовым, и поддерживала интерес зрителей на протяжении всего шоу. Спустя 20 лет после окончания шоу она стыдится своего опыта и даже считает, что он повредил ее репутации.

После шоу Маргарита Семенякина вышла замуж за Макса Касымова. / Фото: www.woman.ru

После шоу Маргарита Семенякина вышла замуж за Макса Касымова / Фото: www.woman.ru

Сегодня Маргарита Семенякина - счастливая жена и мама. / Фото: www.woman.ru

Сегодня Маргарита Семенякина — счастливая жена и мать / Фото: www.woman.ru

Вскоре после окончания съемок девушка вышла замуж за Макса и стала матерью. Но сын Марат не смог сохранить этот брак, молодые люди развелись через шесть лет. Маргарита не сумела построить телевизионную карьеру, несколько раз появлялась в журналах «для взрослых» и не сумела поступить в ГИТИС. Сегодня она счастлива во втором браке, воспитывает двоих детей, Марата и маленькую Варвару, и с энтузиазмом занимается любимой профессией. Маргарита стала директором детской студии народной музыки и старается не вспоминать о своем прошлом «звезды».

Макс Касымов

Макс Касымов. / Фото: www.eva.ru

Муж Марго вспоминает о своем участии в реалити-шоу с открытым сожалением, даже отвращением. После проекта его жизнь была нелегкой. Попытки создать успешную музыкальную группу не увенчались успехом. Аматол просуществовал недолго, и после этого Макс пытался содержать свою семью, работая таксистом и продавая рекламу. Сначала он стал дизайнером, а затем открыл свою собственную студию Max Kasymov. Сегодня Макса Касымова может возмутить только одно упоминание о его юношеской ошибке — участии в скандальном шоу.

Жанна Агагишева

Жанна Агагишева. / Фото: www.vokrug.tv

19-летняя студентка престижного университета, девушка из обеспеченной семьи, в окружении которой было много известных людей, попала на спектакль совершенно случайно. Жанна и ее подруга пришли на прослушивание, думая, что будут сниматься в молодежном телесериале. Позже она не раз сожалела о своем участии в шоу, хотя и выиграла его вместе с Дэном. Однако вместо обещанных плоских ключей она, как и Дэн, получила поездку в Финляндию и 15 000 долларов.

  Тео Джеймс. Тео джеймс инстаграм.

Александр Колтовой

Саша Колтова находится на шоу всего неделю, но даже за это время он успел нанести определенный ущерб. Дело в том, что когда он был с Марго, у него была девушка, которая, конечно, все видела и не могла больше этого выносить, поэтому она поставила Саше ультиматум — или она, или шоу. Из-за этого Саша решила покинуть реалити-шоу «За стеклом». Но даже это не смогло спасти отношения Саши и Марии, и через некоторое время они расстались. Кстати, его подруга была внучкой известной актрисы Светланы Светличной.

Многие девушки мечтали заполучить такого мужчину, как Саша, но бывший участник проекта сам выбрал стилиста проекта «За стеклом» — Наталью. В тот момент он уже хорошо знал ее и понимал, что близок к этому человеку. Они даже поженились, хотя их брак продлился всего несколько лет.

Александр — единственный, кто сделал карьеру на телевидении (хотя многие из конкурсантов хотели этого). Он стал ведущим и вел различные развлекательные и образовательные программы. А в 2020 году он вместе с Лерой Кудрявцевой стал соведущим программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

И казалось, что жизнь идет хорошо, хорошая работа, жена, ребенок. Но 7 ноября 2020 года произошло нечто ужасное. Частный самолет, в котором находился Александр, разбился при попытке посадки из-за неисправного двигателя. Александр и 33-летняя Наталья, которая была с ним в самолете, погибли.

Ольга Орлова

Ольга Орлова (не путать с бывшей певицей группы «Блестящие») запомнилась как довольно непостоянный человек. Во время шоу она пыталась соблазнить двух участников одновременно.

В итоге Ольга стала первой, кто был исключен по результатам зрительского голосования. Однако спустя некоторое время трем выбывшим кандидатам (Саше, Оле и Анатолию) предложили вернуться в шоу, но с условием, что они не будут бороться за главный приз, а просто развлекутся. Мальчики отказались от этого предложения, но Ольга согласилась и в итоге вернулась в «За стеклом».

В этот момент Денис (о котором мы поговорим позже) начал подходить к ней, но она отвергла его. Однако даже после окончания программы Ольга и Денис поддерживали связь и написали совместную книгу о жизни за стеклом.

  Как сложились судьбы 5 актрис из советского фильма «Девчата», что осталось за кадром. Девчата фильм 1961 актеры.

Сегодня о жизни Ольги известно немного. Мы можем только констатировать, что она любила йогу и позже основала свой собственный йога-клуб.

Максим Касымов

После спектакля Максим мечтал заниматься музыкой, но не преуспел.

Касымов решил заняться дизайном интерьеров и открыл собственную дизайн-студию. Сейчас он очень успешен в своем бизнесе и является одним из главных игроков на этом рынке.

Анатолий Патлан

Анатолий работал дрессировщиком, в том числе в испанском цирке. После травмы Анатолий отказался от карьеры циркового артиста, но остался в Мадриде. Сейчас он счастливо женат на своей давней подруге.

Реалити-шоу «За стеклом» имело высокие рейтинги, а его участники приобрели поклонников по всей стране. Однако в конце шоу большинство конкурсантов плохо отзывались о нем и жалели, что не приняли в нем участие.

«Дом-2»

11 мая 2004 года в эфир вышло самое продолжительное и самое скандальное шоу на национальном телевидении, которое продолжается и по сей день. Восемь одиноких девушек и семь одиноких парней (по статистике, на каждые десять девушек приходится девять парней) поселились в строительных вагончиках. За время пребывания в проекте им пришлось не только построить дом, но и найти любовь.

Самыми яркими участниками реалити-шоу стали Ольга Бузова, Солнцев, Май Абрикосов, Алена Водонаева, Виктория Боня, Рустам Солнцев, Степан Меньшиков, Роман Третьяков, Евгений Абузяров и многие другие.

Евгений Абузяров

«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

Источники: скриншот из программы «Дом-2», скриншот из программы «Менское-женщина».

Евгений был одним из 15 героев, которые впервые посетили спектакль. Молодой человек почти сразу завоевал симпатии зрителей, ведущих и других участников. Очаровательный Абузяров не только строил дом вместе с другими, но и тщательно искал невесту. Евгений не был влюблен в новую кандидатку Ольгу Бузову и долго искал свою любовь.

Однако он сразу же дал понять, что они могут быть только друзьями. После безуспешных попыток найти свою любовь мужчина решил уехать из этого района. С тех пор его жизнь сильно изменилась: Сначала он работал ведущим мероприятий и на телевидении, а недавно занял важную должность и стал государственным служащим.

С 2016 года Абузяров является директором Информационного центра Росавтодора и часто организует лекции и конференции. После ухода с проекта наладилась и его личная жизнь: в 2007 году он встретил свою будущую жену Алину, которая родила ему двоих детей.

За это время, кстати, Евгений тоже изменил свою внешность. Бывшая участница реалити-шоу перенесла резекцию желудка и похудела на 70 килограммов. Абузяров не жалеет о своем участии в скандальном шоу и иногда с ностальгией вспоминает те дни.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий