Фанатам «Элиты» и «Бумажного дома»: испанские сериалы, от которых не оторваться. Нити судьбы сериал отзывы.

Этот сериал трудно смотреть, потому что приходится просто сочувствовать проблемам главных героев. Но хорошая игра актеров и интересный сюжет определенно стоят потраченного времени.

7 российских ремейков испанских сериалов

Прежде чем российские зрители увидят ремейк элегантного «Бумажного дома», самое время взглянуть на российские адаптации испанских сериалов.

За два года мы с Олей посмотрели четыре испанских сериала. Если вам интересно, вот краткий вердикт:

  • Чёрная лагуна — завлекает, сюжет годный, но на третьем сезоне наскучило. Серии по полтора часа «с водой» для нас оказалось многовато…
  • Голова — начало интригует, середина и концовка средние. Не рекомендую.
  • Гранд Отель — тоже бросили на втором сезоне, но сериал в целом затянул сильнее, чем «Чёрная лагуна». В нём больше смысла. Рекомендую любителям красивых драм в ретро-стиле.
  • Бумажный дом — все сезоны посмотрели на одном дыхании. Сериал очень крутой.

Ниже я называю 7 киноадаптаций испанских сериалов. Я сравниваю рейтинги.

Физика или Химия

Серия КТК для учащихся, родителей и учителей в школе. Основное внимание уделяется классу 10B. Это адаптация одноименного испанского сериала, с одним важным отличием: в оригинале это не школа, а колледж под названием «Сурбаран».

Год выпуска: 2011 (оригинал 2008-2011).

Информация: 1 сезон — 20 эпизодов (в оригинале 7 сезонов — 77 эпизодов).

Рейтинг КП: 6,1 (первоначально — 8,3).

В российской версии удалось сделать только 15 эпизодов оригинала. И он не был продлен на второй сезон. В сочетании с рейтингом и плохими отзывами о качестве киноверсии, можно смело сказать, что эта киноверсия провалилась.

У испанцев даже есть более элегантный плакат.

Визави: Оазис

Нанят финансовый директор крупной компании. Поэтому он оказывается в тюрьме, но в первый же день героиня узнает важную информацию: один из заключенных спрятал на улице девять миллионов евро. Теперь у девушки есть еще больше мотивации, чтобы выйти из тюрьмы. Сериал представляет собой удивительно увлекательную комедию, которая поможет вам отвлечься от повседневных проблем.

Амбициозные и харизматичные взломщики, блестящий актерский состав, многочисленные награды и невероятная зрительская любовь — все это Paper House, который был признан лучшим зарубежным проектом Netflix.

Настоящая интрига начинается, когда несколько мужчин и женщин во главе с профессором собираются вместе, чтобы ограбить испанский монетный двор. У сообщников есть несколько основных правил: Они не должны вовлекаться в личные отношения, не должны говорить с другими о своей прошлой жизни и не должны отклоняться от плана. Преступники берут себе прозвища крупных городов, таких как Рио, Токио, Стокгольм, Берлин и другие. Все идет гладко, пока преступники не начинают проявлять эмоции и не отклоняются от своей цели. Зрителю предстоит выяснить, удастся ли преступникам перехитрить полицию и выбраться из ловушки.

  Глава 5. РЕЙН СПЕНСЕР — МАЧЕХА, ВЫЗЫВАЮЩАЯ НЕНАВИСТЬ. Спенсер чарльз 3 й граф сандерленд.

Элита

Сериал начинается с того, что трое подростков из бедных семей попадают в Лас-Энсинас, самую известную школу в Испании. Далее следует борьба за власть между богатыми и бедными. Используются все средства. В какой-то момент полиция находит тело ученика в бассейне школы. Теперь следствию и самим детям предстоит выяснить, что случилось с невинной девочкой.

Без преувеличения можно сказать, что «Элита» имеет прекрасный актерский состав: Среди них выделяются Эстер Экспосито и Аарон Пайпер. И стилисты постарались на славу: у каждого персонажа свой уникальный образ с множеством различных деталей и акцентов. Так что если вы любите интриги и заговоры и хотите увидеть красивую картинку на экране, вам обязательно понравится этот сериал.

Министерство времени

Министерство времени

  • Оценка 7,2 / 8,2 (Кинопоиск/IMDb)
  • Жанр фантастика, фэнтези, комедия, приключения
  • Страна Испания
  • В главных ролях Каетана Гильен Куэрво, Хуан Хеа, Франсеска Пиньон
  • Режиссёр Марк Вихиль, Хорхе Дорадо
  • Длительность 43 (4 сезона, эпизоды по 70 минут)
  • Студия Netflix
  • Дата премьеры 24 февраля 2015
  • Сценарий Хавьер Оливарес, Карлос де Пандо, Алонсо Лапорта

Это министерство — не место для пыльной бюрократии: здесь храбрые люди из разных эпох работают над сохранением настоящего. Патрули времени путешествуют из Средневековья в XIX век, затем перескакивают в современность и возвращаются куда-то в гитлеровскую Германию, чтобы помешать преступникам изменить историю. Каждая серия — это новая костюмированная драма с приключениями и действиями по спасению мира. А персонажи так же разнообразны, как и костюмы: среди главных героев — первая в истории Барселонского университета студентка, медсестра из современности и солдат из XVI в. Кстати, описание концепции и событий сериала на английском языке — хороший способ попрактиковаться в грамматике: Кто и что изменил в прошлом, в предпрошлом и из прошлого в предпрошлое, и как это может изменить будущее и будущее-прошлое.

Преданный:

Жить без разрешения

Жить без разрешения

  • Оценка — / 7,5 (Кинопоиск/IMDb)
  • Жанр драма
  • Страна Испания
  • В главных ролях Хосе Коронадо, Алекс Гонсалес, Клаудиа Трайсак
  • Режиссёр Оскар Сантос Гомес, Альфонсо Арандия, Мар Олид
  • Длительность 23 (2 сезона, эпизоды по 75 минут)
  • Студия Alea Media
  • Дата премьеры 24 сентября 2018
  • Сценарий Айтор Габилондо, Хоан Барберо, Дэвид Бермехо
  Большая разница. Вин Дизель с волосами.

Немо Бандейра успешно торгует кокаином под прикрытием консервного завода — Немо давно выиграл борьбу за власть в своем районе, но теперь он проигрывает еще более важную битву со временем. Наркобосс страдает болезнью Альцгеймера, и избавиться от него с помощью взятки невозможно, поэтому Немо срочно нужно передать бизнес одному из его наследников. Выбор широк: первый кандидат — Карлос, законный сын, который давно пристрастился к папиным товарам. Наркобизнес — не самое подходящее место для того, чтобы попробовать себя на кухне, а Карлос — гей, и круги его отца не отличаются толерантностью, несмотря на усилия СМИ донести до мира гармонию всех полов и ориентаций. Второй кандидат — Нина, законная дочь. Она родилась с золотой ложкой, золотой куклой и в золотых простынях. Короче говоря, девушка настолько избалованная, что ее покровителем был бы павлин, утопающий в пруду и смотрящий на свое отражение. Далее в списке наследников престола Марио идет его приемный сын Немо, которого он вырастил хитрым и холодным змеем. Умный адвокат, готовый на все ради денег и власти своего отца, Марио может превзойти всех остальных наследников — слепого, глухого и сонного. А еще есть Лара, незаконнорожденная дочь Немо, которая ненавидит своего отца, но унаследовала его непримиримый нрав и упрямство. Эта обида тем более интересна, что каждый день, когда Бантейра-старший сдается болезни Альцгеймера, может добавить в игру еще один полезный поворот. Сочный и освежающий.

Преданный:

Причал (2019 – 2020)

Причал, сериал

Семейный роман Белль Александры прерывается, когда поздно вечером ей звонят из полиции и сообщают о самоубийстве мужа. Героиня не может поверить, что успешный и любимый Оскар мог покончить жизнь самоубийством. Однако оказалось, что это не последний шок. Бездетная вдова узнает, что у ее мужа был второй телефон, другая жена и дочь. Александра сближается со своей соперницей и скрывает, кто она на самом деле, от второй семьи Оскара.

Оригинальное название : El embarcadero Жанр : Драма, криминальная драма Актеры : Альваро Морте, Вероника Санчес, Ирен Аркос…. Страна : Испания Рейтинг : Кинопоиск — 7.3, IMDb — 7.2 Возрастной рейтинг : 16+

Влечение (2019)

Влечение, сериал

Эротический испанский мини-сериал, получивший высокий рейтинг благодаря участию одного из лучших актеров страны Марио Касаса. Его герой, Марко, — молодой бизнесмен и топ-менеджер компании, производящей спортивные автомобили класса люкс. Он богат, красив и харизматичен, но в глубине души этот мачо не может найти покоя — его преследуют детские травмы. Марко ищет забвения и исцеления на сеансах у психиатра и в элитном частном клубе, где он может воплотить в жизнь свои самые изощренные сексуальные фантазии.

  Как сложилась личная жизнь актеров популярного сериала «Не родись красивой». Не родись красивой сериал актеры и роли.

Оригинальное название : Instinto Жанр : Драма, криминальная драма Актеры : Марио Касас, Ингрид Гарсия Джонсон, Сильвия Алонсо … Страна : Испания Рейтинг : Кинопоиск — 6.7, IMDb — 6.2 Возрастной рейтинг : 18+

№12 – Министерство времени

Научная фантастика не является популярным жанром в Испании, но «Министерство времени» ловко вплело историю о секретной правительственной организации, контролирующей движение времени и пространства, в богатое историческое повествование, которое нельзя пропустить в стране, управлявшей огромными территориями на протяжении нескольких веков.

Если бы можно было описать эту работу одним словом, то это было бы: интересно. Несмотря на несколько скудный бюджет, даже зритель, далекий от понимания истории и географии Испании, хорошо проведет время и к концу фильма будет обладать знаниями довольно сильного эрудита.

№11 – 30 сребреников

Новая история о преступлениях и паранормальных явлениях. Священник-экзорцист, у которого не один скелет в шкафу, пытается избавиться от своего прошлого и обрести покой, переехав в сельскую местность. Но есть проблема — в своей жизни он испортил отношения со многими людьми, а значит, множество врагов тянутся к нему в эту глушь.

Любителям реалистичных сериалов эта книга может не понравиться, так как многое в ней поначалу кажется надуманным. Однако по мере продвижения сюжет набирает обороты и превращается в крепкий экшн-триллер с множеством спецэффектов, библейских артефактов и битвой между добром и злом, проходящей на одном дыхании.

Бумажный дом

Амбициозные и харизматичные взломщики, блестящий актерский состав, многочисленные награды и всеобщая любовь зрителей — «Бумажный дом», признанный Netflix лучшим иностранным фильмом, — это все.

Настоящая интрига начинается, когда несколько мужчин и женщин во главе с профессором собираются вместе, чтобы ограбить испанский монетный двор. У сообщников есть несколько основных правил: Они не должны вовлекаться в личные отношения, не должны говорить с другими о своей прошлой жизни и не должны отклоняться от плана. Преступники берут себе прозвища крупных городов, таких как Рио, Токио, Стокгольм, Берлин и другие. Все идет гладко, пока преступники не становятся эмоциональными и не отклоняются от своей цели. От зрителя зависит, удастся ли преступникам перехитрить полицию и сбежать.

Войдите, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий