Тройная плойка для кудрей. Какая лучше, отзывы, как пользоваться. Как пользоваться тройной плойкой для волос.

Для коротких причесок сначала вымойте волосы и нанесите маску или бальзам. Когда локоны полностью высохнут, их следует разделить на секции. Однако последний не должен быть слишком коротким.

Рейтинг лучших тройных плоек для волос

Ваши волосы — это то, что делает вас привлекательной не только для противоположного пола, но и для окружающих. Специально для девочек на прилавках магазинов появились щипцы для завивки волос в форме волны. С ними вы можете экспериментировать со своими волосами и пробовать новые образы и прически. С помощью таких приборов можно за короткое время придать любым волосам презентабельный вид. Тройные локоны считаются самыми популярными. Они используются как специалистами в салонах красоты и парикмахерских, так и новичками в домашних условиях. «Эксперт.Качество» предлагает своим читателям обзор лучших тройных бигуди, подходящих для разных целей.

  • Лучшие тройные плойки для волос
  • 1. JJ-928
  • 2. Galaxy GL4606
  • 3. Arkatique Dark 25 мм
  • 4. Gemei-triple wave GM-2933
  • 5. Arkatique Dark 19 мм
  • 6. DEWAL 03-020 Star Style
  • 7. BaByliss PRO BAB2269TTE
  • Лучшие двойные плойки для волос
  • 1. Щипцы Galaxy GL4602 (2016)
  • 2. DEWAL 03-220B Miniwave
  • 3. BaBylissPRO BAB2369TTE
  • Какую тройную плойку для волос купить

Современные двойные локоны так же популярны, как и тройные. Кроме того, они прекрасно справляются с созданием объема и освоением даже самых сложных причесок. Принцип работы этих моделей схож с принципом работы щипцов для завивки, поэтому с ними несложно обращаться.

Среди всего разнообразия двойных бигуди для волос мы можем выделить только три лидера. Они гарантируют превосходный результат и отсутствие вреда для волос, поскольку материалы полностью безопасны для пользователя.

1. Щипцы Galaxy GL4602 (2016)

Щипцы Galaxy GL4602 (2016)

Лидер среди двойных бигуди — модель, которая пользуется заслуженным уважением, судя по отзывам покупателей. Он имеет простой вид, но прекрасно справляется со своей задачей, более того, его функциональность радует каждую даму.

Волновое ложе оснащено керамическими пластинами. Поэтому он идеально подходит для всех типов волос. Показатель мощности здесь достигает 40 Вт, что позволяет рабочей зоне быстро нагреваться. Из индикаторов есть только один, который показывает рабочее состояние прибора. Работает модель завивки в 1 режиме мощности. Устройство можно приобрести по доступной цене — всего за 800 рублей.

Преимущества:

  • низкая цена;
  • мгновенный нагрев;
  • качественная структура локонов в результате;
  • удобна в обращении.

Недостатки:

2. DEWAL 03-220B Miniwave

DEWAL 03-220B Miniwave

Так называемая «мини-волна» довольно хороша по своим характеристикам. Это профессиональное устройство для креативного и современного стиля. Это незаменимая модель для любого события или случая, когда вы хотите произвести впечатление на окружающих.

Двойные щипцы для завивки подходят как для профессионального, так и для домашнего использования. Производитель предусмотрел здесь керамическое покрытие пластин, а корпус защищен слоем «soft touch». Прибор лучше всего подходит для причесок в стиле ретро, так как для этого типа мелких волн предусмотрены лезвия. Средняя цена щипцов для завивки DEWAL 03-220B составляет 2500 рублей.

Плюсы:

  • быстрая укладка на короткие пряди;
  • длинный провод;
  • соответствие цены и качества;
  • удобно держать в руке.

Недостатки:

  • плойка не подходит для создания крупных завитков.

3. BaBylissPRO BAB2369TTE

BaBylissPRO BAB2369TTE

Утюжок для волос double wave отличается от конкурентов в основном наличием экрана. Он отображает температуру нагревательных пластин, что очень удобно для пользователя. Сам прибор оснащен новейшими технологиями, используемыми в высококачественных моделях.

  YouTube-канал «Пап, а как? » покорил интернет. Полезные советы интернет-отца, которые многие могли не получить. Папа на всю жизнь ютуб.

Щипцы для завивки Babyliss хорошо сделаны и гарантируют долгий срок службы. В рабочей зоне производитель предусмотрел покрытие из кристаллов турмалина — они отвечают за равномерное распределение тепла и предотвращение электризации пряди. Одновременно с укладкой каждая женщина может ухаживать за своими волосами и придавать им естественную гладкость и блеск.

Чтобы избежать неприятных ситуаций при использовании тройных бигуди, рекомендуется соблюдать правила безопасности:

  • Горячее полотно прибора запрещается приближать к корням волос, поскольку можно травмировать кожный покров головы.
  • Горячую плойку следует ставить исключительно на специальную подставку либо термоустойчивый коврик. Запрещается использовать покрытие из ткани либо мебель.
  • Необходимо выбирать оптимальный температурный режим, ориентируясь на тип локонов, иначе можно пересушить пряди и испортить их красивый внешний вид.
  • По завершении процедуры обязательно следует отключить шнур, особенно если у прибора отсутствует система автоотключения.
  • Чтобы избежать получения легких ожогов, рекомендуется потренироваться перед использованием прибора. Для этого желательно выставить минимальный температурный режим и выполнить несколько пробных волн. Благодаря этому можно выбрать более правильное положение для держания девайса в процессе процедуры.

Чтобы создать красивые и эффектные локоны на волосах, рекомендуется обратить внимание на производителей прибора и функции тройных бигуди. С помощью прибора вы можете придать своим локонам пляжные или волнистые волны, а также создать свадебные или романтические прически.

Преимущества и недостатки

Щипцы для тройной завивки позволяют создать красивую прическу за короткое время. Преимущества устройства заключаются в следующем:

  • насыщение отрицательными ионами волос;
  • бережная завивка;
  • придание блеска и объема;
  • моделирование прически (в зависимости от места завивки и наклона можно получить разный эффект);
  • легкость и удобство в эксплуатации.

Говоря о недостатках, вы можете заметить некоторую тяжесть и неловкость. Более того, регулярная химическая завивка, даже самая мягкая, может оказать негативное воздействие на волосы. Поэтому важно давать отдых локонам и регулярно наносить питательную и освежающую маску.

Плойка тройная

Характеристики

Локоны создаются путем размещения локона на одной из двух поверхностей щипцов для завивки и надавливания на две другие. Высокая температура надежно фиксирует локоны, благодаря чему они долго сохраняют свою форму. Высококачественные модели оснащены титаном, турмалином и прочным покрытием. Прибор имеет удобную ручку, а диаметр рабочих поверхностей варьируется от 13 мм до 22 мм.

Профессиональные щипцы для завивки оснащены функцией ионизации. Рабочая поверхность оснащена термостойким наконечником. Профессиональные модели оснащены регулятором температуры и практичным поворотным кабелем. Дизайн прибора может быть строго лаконичным или элегантным и необычным.

ТОП-5 лучших тройных плоек для волос

Представленные модели бережно относятся к структуре волос, просты в применении и подходят для ежедневного использования.

DEWAL 03-220B Miniwave

Тройная плойка

Компактный дизайн делает их идеальными для путешествий, а защитное покрытие предотвращает ломкость волос при частом использовании. Автоматическое отключение, изолированные наконечники и нескользящие ручки гарантируют безопасное обращение, а керамическое покрытие обеспечивает высокий уровень комфорта пользователя.

BaByliss PRO BAB2269TTE

Инструмент оснащен титановым турмалиновым покрытием и длинным шнуром, а также термоизолированными наконечниками. Щипцы тяжелые, поэтому с ними трудно обращаться, но это компенсируется автоматическим отключением и механизмом контроля температуры.

Arkatique Dark 25

Ионная поверхность не пересушивает волосы, разглаживает кутикулу и придает им здоровый блеск. Простой в использовании для укладки без усилий с небрежным результатом. С регулятором температуры для установки температуры в соответствии с вашими предпочтениями. Титановое турмалиновое покрытие, уменьшает трение, вызванное нагревом.

  Самые страшные городские легенды. Городские легенды хендай.

Hairway 04083-18

С помощью щипцов для завивки можно добиться густых локонов. Титаново-турмалиновая поверхность бережно относится к волосам. Форма инструмента ускоряет укладку за полчаса и придает волосам блеск и отскок. Он имеет нескользящий стопорный механизм, вращающийся шнур и советы по безопасности.

Galaxy GL4606

Это миниатюрные щипцы для завивки, которые не имеют температурного режима, но хорошо работают при любой длине стрижки. Рекомендуется для женщин с уставшими или тонкими волосами, так как керамическое покрытие защищает от теплового повреждения при ежедневном использовании.

Варианты укладок волос с тройной плойкой

Локоны на тройную плойку

С помощью этого прибора можно легко создавать праздничные и повседневные прически в домашних условиях. Перед началом работы необходимо вымыть и высушить волосы, а также нанести термозащитное средство в виде молочка или спрея.

Алгоритм укладки с помощью щипцов для тройной завивки:

  • Всю массу волос отделяют проборами на несколько частей и фиксируют с помощью зажимов или резинок. По очереди выделяют пряди, помещают на пластину прибора и придавливают, под воздействием высокой температуры быстро образуются волны.
  • Максимальное время воздействия на пряди составляет 10 секунд, если волосы тонкие, достаточно 3-4 секунд для завивки.
  • После завивки пряди надо снять с пластины, закрепить заколкой до остывания или просто придержать, в этом случае он надолго сохранит форму.
  • Удобнее использовать в работе металлическую расческу или гребень, он защитит кожу от ожогов.

Парикмахеры не советуют завивать мокрые пряди, так как риск их повреждения значительно возрастает. Чтобы избежать спутывания волос, следует обрабатывать пряди шириной не более 5 см от прикорневой зоны до кончиков.

Укладка на короткие стрижки

Перед укладкой необходимо вымыть волосы шампунем и кондиционером или маской. После сушки волосы делятся на секции, но они не должны быть тонкими. Голову наклоняют вперед, чтобы легче было накручивать пряди на затылке. Каждый поворот можно зафиксировать моделирующим гелем. В завершение нанесите гель для укладки и сбрызните лаком.

Как завить среднюю длину

Укладка волны

Голливудская волна отлично смотрится на диване. Перед завивкой волосы обрабатываются моделирующим гелем или воском. Чтобы создать большие волны, завивайте пряди по всей длине. Для создания эффекта голливудской волны волосы следует уложить на бок и закрепить с одной стороны 3-4 щипцами.

Естественная укладка на длинных волосах

Сегментированные волосы завивают тройным локоном, переходя от одной секции к другой. Полученные локоны не следует трогать, пока не будет проработана вся масса. Когда волосы остынут, аккуратно скрутите их пальцами, чтобы сохранить объем. На волосы также можно нанести лак средней фиксации.

Пляжные волны

Для создания романтической прически пропитайте волосы кондиционером для укладки. Начните с верхней и боковых частей головы. Нагревайте волосы не более 5 секунд, а затем зафиксируйте заднюю и боковые секции. Наконец, наберите пальцами небольшое количество фиксирующего воска, разотрите его в ладонях, откиньте голову вниз и высушите расческу феном. Откиньте локоны назад, пригладьте их у лица и зафиксируйте лаком для волос.

Прибор следует очищать мягкой тканью после каждого использования и хранить в мягкой сумке в сухом месте. Чтобы уменьшить негативное воздействие жары, следует дважды в неделю использовать увлажняющие и питательные маски, а также не пренебрегать термозащитными средствами.

  Эксплуатационные правила, советы и рекомендации по правильному уходу за автомобилем. Как ухаживать за машиной начинающему водителю.

Сравниваем лучшие тройные плойки!

Вельвет, м Температура,

Правильное использование щипцов для завивки продлевает срок их службы, защищает волосы от повреждений и помогает добиться оптимальной прически. Основы использования щипцов для завивки довольно просты.

  1. Завивку делают только на чистых и сухих волосах, после нанесения питательных и термозащитных средств.
  2. Расчесанные пряди закалывают так, чтобы нижний свободный ярус был не слишком объемным, и его было удобно завивать.
  3. Проводя укладку, нельзя приближаться к коже головы ближе чем на 2 см, чтобы избежать ожога.
  4. Плавными движениями, продвигаясь сверху вниз по пряди, на каждом обрабатываемом участке задерживаются не более 15 секунд.
  5. Каждый последующий ярус отделяем от связанных в пучок волос и равномерно обрабатываем плойкой.
  6. После окончания укладки рекомендуется закрепить ее лаком сильной фиксации.
  7. Удостоверьтесь в том, что прибор выключен.

Функция тройных щипцов для завивки заключается не только в создании элегантной прически, но и в выпрямлении волос. Для этого возьмите выбранную прядь волос на расстоянии не более 1 см от корней и закрепите щипцы для завивки, аккуратно потянув их к концам.

Особенности тройных плоек

Тройные локоны придают волосам привлекательную форму без пушения.

Тройные головки позволяют выбрать желаемый объем локонов. Волосы гладкие и воздушные. Он слегка покачивается, когда вы поворачиваете голову. Независимо от длины волос, тройные щипцы для завивки способны выпрямить волосы и создать объемные локоны за 10-20 минут, в то время как двойным щипцам для завивки требуется больше времени. Прическа, сделанная с помощью щипцов для тройной завивки, продержится весь день. Хотя тройные щипцы для завивки по своей конструкции больше подходят для двойных локонов, они также просты в использовании. Щипцы для тройной завивки не пересушивают волосы благодаря регулировке температуры. На концах нагревательных элементов имеются пластиковые наконечники для защиты кожи головы от ожогов и дискомфорта.

Разновидности

Тройные мини-щипцы для завивки. Маленькие щипцы не подходят для широких или длинных прядей. Чаще всего они используются для выпрямления и завивки коротких или средней длины волос. Тройные бигуди — это средние бигуди. Эти модели имеют ширину ролика 16-25 мм. Чем меньше цифра в инструкции, тем крепче пряди волос. Средние локоны обычно используются для повседневных причесок с разным объемом. Тройные локоны для вьющихся локонов. Эти щипцы для завивки специально разработаны для создания эффекта «морской волны» на ваших волосах. Они имеют более крупные ролики — от 32 мм до 50 мм — для создания гладких, естественных локонов на ваших волосах.

Тройные локоны следует укладывать только на сухие, чистые волосы. При завивке или выпрямлении волос необходимо соблюдать следующие правила

  1. Сначала нужно разделить волосы на отдельные пряди.
  2. Начинать делать укладку правильно с нижней части затылка. Остальные пряди можно закрепить заколками и мере необходимости по одной отпускать.
  3. Для выравнивания волос достаточно постепенно класть по одной пряди между тремя щипцами плойки, после чего несколько раз ее вытянуть. А для создания локонов – расположить прядь на внешней стороне среднего щипца плойки и закрепить ее двумя другими. В таком положении нужно вытягивать волосы не дольше 10 секунд. Для тонких прядей вполне хватит 3-4 секунды.
  4. Чтобы в течение всего дня волосы оставались такими же, как после укладки, их нужно опрыскать лаком.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий