Три мужа, три развода: что разрушило семейное счастье Екатерины Климовой. Климова екатерина википедия.

Екатерина — одна из самых красивых российских актрис. Мы часто видим ее в эротических сценах фильмов и на обложках мужских журналов. Большинство своих откровенных сцен актриса исполнила в паре со своим вторым мужем Игорем Петренко.

Сколько мужей было у Екатерины Климовой и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети

Пара Игорь Петренко и Екатерина Климова по праву считалась одной из самых красивых и сильных актерских пар. Новость о том, что артисты расстаются, была неожиданной. Стало известно, что Екатерина Климова сама ушла от мужа. Однако артисты долгое время не хотели говорить о причинах развода. Сегодня актриса не скрывает подробности своей личной жизни.

  1. Экс-супруги Екатерины Климовой: история отношений и причины развода
  2. Илья Хорошилов
  3. Игорь Петренко
  4. Гела Месхи
  5. Сколько всего детей у талантливой актрисы?
  6. Последние новости о личной жизни Екатерины
  7. Фото с мужьями и детьми

Экс-супруги Екатерины Климовой: история отношений и причины развода

Актриса Екатерина Климова сыграла множество блестящих ролей. Ее героини смелы, отважны и готовы на все ради любви. Им часто приходится принимать решения, обладая сильной волей.

Сама Екатерина обладает взрывным темпераментом и решительным, жестким характером. Она была замужем три раза. Ее браки были неудачными по разным причинам. Но художница всегда дистанцировалась от своих мужей в первую очередь.

Илья Хорошилов

Бывший муж актрисы — Илья Хорошилов — всегда отзывается о ней очень хорошо. После развода пара сумела сохранить дружеские отношения ради общей дочери. Их история любви началась в школе.

Екатерина познакомилась с Ильей, когда ей было 15 лет. Молодой человек ухаживал за будущей актрисой. Как только он получил сертификат, он сделал ей предложение. Кэтрин согласилась только после того, как прошла обучение актерскому мастерству.

Катя мечтала сниматься в кино. Поэтому после школы она поступила на подготовительные курсы во ВГИК. Она с отличием окончила школу имени Шепкина и сразу же была приглашена на работу в Театр Российской армии. Муж Илья был частым гостем на премьерах, где выступала его любимая Катя. Вскоре молодые люди официально начали свои отношения.

Отец Ильи всю жизнь был ювелиром. Он обучил этому искусству и своего сына. Но он последовал за своей женой Ильей, которая пыталась попасть в мир кино, и участвовал во всевозможных пробах. Но как актер он потерпел неудачу. Илья сосредоточился на ювелирном деле, и оно не подвело. Его заработок был немаленьким.

В 2002 году у пары родилась дочь Лиза. Ее рождение совпало с взлетом карьеры Екатерины. Красивая актриса пользовалась большим спросом. Она много снималась и долгое время находилась вдали от дома. Отношения молодой пары стали ухудшаться. В 2004 году они решили положить этому конец и подали на развод.

  Биография Юлии Зиверт: от бортпроводницы до кандидата на «Евровидение». Юлия зиверт биография.

Илья Хорошилов

Позже говорили, что причиной развода стала любовь Екатерины к его партнеру по фильму Игорю Петренко. Первый муж актрисы долгое время не мог смириться с ее неверностью. Он пытался привести ее в чувство и взывал к ее материнским чувствам. В конце концов, их дочери в то время было всего 2 года. Но Катя упорствовала.

Удивительно, но второй женой Ильи снова стала актриса. По иронии судьбы, она оказалась подругой Екатерины Климовой. Ее зовут Елена Бирюкова. Зрители знают ее по сериалу «Саша и Маша».

Игорь Петренко

Второй муж Екатерины Климовой пришел из мира актерского мастерства. Во время учебы она познакомилась с Игорем Петренко. Когда они появились вместе перед камерой в телесериале «Лучший город Земли», между ними вспыхнули сильные чувства. Это послужило причиной развода Екатерины с первым мужем.

В то время Игорь также был недоступен. Его жена, актриса Ирина Леонова, часто ревновала мужа к другим женщинам. Красивый и харизматичный актер всегда был в центре внимания женщин.

Девушек не смущал его фон, на котором были темные пятна. Например, было известно, что он был приговорен к восьмилетнему условному сроку за соучастие в убийстве человека в молодости. Впоследствии мужчина отсидел около года в тюрьме «Матросская Тишина», а затем еще год и восемь месяцев в психиатрической больнице.

Прабабушка — цыганка

Екатерина Климова родилась в Москве. В 1979 году, когда ей был всего один год, ее отец был осужден за непредумышленное убийство. Его посадили в тюрьму на 13 лет, поэтому Катя и ее сестра Вика росли с мамой. С ранних лет Катя называла себя красивой, но она не любила себя и даже рвала собственные фотографии: ей казалось, что ее внешность слишком «обычная».

В одном из интервью актриса упомянула, что ее прабабушка была цыганкой. Вероятно, она унаследовала ее большие, выразительные глаза, смуглую кожу и предпочтение одежды и украшений светлых тонов. У нее также был эмоциональный, «взрывной» характер. В школьные годы у нее было много увлечений: легкая атлетика, вышивание, фигурное катание. Многие вещи вызывали интерес, но в основном этот интерес быстро угасал. На подготовительных курсах в киноинституте Катрин искала компанию своих друзей: она принимала участие в школьных постановках. И они взяли ее с собой. Затем она стала студенткой Школы Щепкина. И она окончила школу с отличием.

Илья Хорошилов

Она дебютировала в кино в возрасте 23 лет, и в первый год своей кинокарьеры актриса снялась в 6 фильмах. К этому времени она уже была замужем: с Ильей Хорошиловым Катя познакомилась в 15 лет, они хорошо знали друг друга, у них было много общего. Вскоре в семье родилась дочь Лиза. Екатерина успевала выполнять свои материнские обязанности, играть в кино и театре: Она вернулась на съемочную площадку через год после рождения дочери. После первых эпизодических ролей она сыграла одну из самых важных ролей в сериале «Бедная Настя» — фрейлину Натальи Репниной. Сериал стал очень популярным, а вместе с ней — и Екатерина Климова: заговорила молодая талантливая актриса. Но в семье начались проблемы: мужу нелегко смириться с тем, что его жена постоянно пропадает на съемочной площадке и редко бывает дома.

  Семья Кардашьян — история, чем знамениты, кем были в прошлом. Сестры кардашьян сколько их.

Во время съемок сериала «Московское окно» Климова встретила давнего знакомого, с которым еще училась в Шепкинском училище — Игоря Петренко. В то же время они развивали два романа — один на экране, между их персонажами, и один в реальности. Действие сериала происходит в браке — и Екатерина с Игорем тоже поженились: после 12 лет брака с Ильей Хорошиловым актриса поняла, что больше не может с ним жить и развелась. Климову и Петренко называли самой красивой парой в отечественном кинематографе. Ими восхищались и обожали, тысячи поклонников следили за их жизнью. Игорь и Екатерина, как оказалось, были идеальной семьей: везде, где они выступали вместе, было много совместных съемок. У них было два сына: Матвей и Корней.

Зрители были поражены тем, как быстро Климова вернулась в форму после третьих родов: она стала еще стройнее и привлекательнее.

На вопрос журналистов актриса ответила: у нее нет секретов, она просто много работает, старается правильно питаться и находит время для занятий спортом. Однако через 10 лет после свадьбы, в 2014 году, в СМИ появилась информация о том, что «русские Анджелина Джоли и Брэд Питт», как их называли, разводятся. Сообщалось, что у Екатерины был роман — во время съемок в Лос-Анджелесе папарацци засняли ее рядом с вокалистом группы «Челси» Романом Архиповым. Однако не было подтверждено, что у них действительно был роман. Комментируя развод, Игорь Петренко не сказал ни одного плохого слова о своей бывшей жене: «Я за все отвечаю», — повторил актер, назвав Климову «лучшей женой и лучшей матерью». Петренко рассказал: три с половиной года был занят на съемках фильма «Шерлок Холмс» в Санкт-Петербурге, дома практически не появлялся, в результате сильной перегрузки начал пить и долго не мог справиться с этой пагубной привычкой.

Второй муж – страстная любовь

Встреча с Екатериной Петренко по сей день считается судьбоносной. Вместе они вернулись в «лучший город мира». Затем их чувства оказались настолько сильными, что они не могли жить друг без друга.

  Колин Фёрт. Уильям джозеф ферт.

Екатерина Климова рассказала, почему распались три её брака, и что такое любовь для неё сегодня

«Для меня это было сильное чувство. Я бы никогда не решился разрушить свою семью, лишить Лизу гармоничной семьи, жизни с мамой и папой — все это, конечно, было разрушено мной. Я вступил в эти отношения без оглядки, без оглядки. И недаром — у нас родились два замечательных сына, Матвей и Корней. Я не могу представить свою жизнь без этих замечательных людей», — говорит Катерина.

В 2004 году Екатерина и Игорь поженились. Они прожили вместе 10 лет. Развод стал шоком для всех его близких, а для Екатерины Климовой это был самый сложный период в ее жизни.

«Реквием по мечте»

В начале своих отношений Екатерина и Игорь ездили по городу в машине, слушая мелодии из фильма «Реквием по мечте». «Это стало гимном наших отношений», — вздыхает Катерина. Музыка была удручающей. Катерина слушала, слушала и сказала: «Я больше не могу так жить. И мне, наверное, стоит уйти от мужа. сказала она и ужаснулась. Но Игорь спокойно сказал: «Уходи». Это предложение решило все.

Екатерина и Игорь поженились 31 декабря 2004 года, после рождения Корнея. Это было спонтанно, и не было никакого брака в реальном смысле этого слова.

«Любовь — это великий дар. Это происходит не каждый день. Эти отношения были для меня особенными. Мы очень хорошо ладили, поэтому было трудно расстаться. Пока мы не достигли дна, мы распались на множество маленьких фрагментов, которые потом, когда мы снова стали двумя людьми, стали совсем другими. И эти двое остановились, глядя друг на друга в толпе».

Екатерина Климова рассказала, почему распались три её брака, и что такое любовь для неё сегодня

«Если бы я тогда не ушла от Игоря, я бы заболела или умерла — нельзя все время быть начеку», — вспоминала актриса о своем разводе с Игорем Петренко.

Это было время, когда актрисе казалось, что ей придется умереть без этой любви и этих отношений. Но материнский инстинкт помог ей оправиться и жить дальше. Она еще не видела себя в будущем, она просто верила, что все будет хорошо.

Игорь Петренко сам говорит, что во всем виноват, и даже просит у Екатерины прощения. Актер описал свою бывшую возлюбленную как «настоящую хищницу», которая совсем не была похожа на овцу, но в то же время выразил мнение, что «в этом мире, пожалуй, нет лучшей матери и жены, чем она».

Екатерина Климова рассказала, почему распались три её брака, и что такое любовь для неё сегодня

Бывшие любовники расстались цивилизованно, но психологически они больше не близки.

«Когда сильные чувства прошли, оказалось, что мы разные люди», — признается Катрин.

Однако она очень надеется, что однажды они смогут простить друг другу все и общаться как близкие друзья. Возможно, это произойдет на свадьбе детей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий