Как спустя 11 лет выглядят и чем сейчас занимаются актеры из сериала «Интерны». Интерны сериал актеры.

По какой-то причине Дмитрия не запомнили в фильмах «Моя прекрасная няня» и «9 рота». Наибольшую известность ему принесла роль аутсайдера Бориса Левина в сериале «Интерны».

Как спустя 11 лет выглядят и чем сейчас занимаются актеры из сериала «Интерны»?

Помните: Когда сериал «Интерны» вышел на экраны в 2010 году, он полюбился многим зрителям за колоритных персонажей и причудливый юмор. Некоторые реплики главных героев стали дословными цитатами, а многие актеры — любимцами зрителей. Давайте посмотрим, как изменились главные герои сериала и чем они занимаются сейчас.

Роль Быкова в «Интересах» сделала Охлобыстина одним из самых известных российских актеров. После окончания сериала он получил множество предложений от режиссеров других фильмов. В 2016 году актера можно было увидеть в сериале Метод Фрейда, в фильме Птица, Зоомбоящик и других. В настоящее время он продолжает активно сниматься в кино и писать книги и сценарии. Кроме того, у Ивана много других увлечений: каратэ, айкидо и ювелирное дело.

Кристина Асмус

Благодаря участию в проекте ТНТ, Кристина не только стала популярной, но и вышла замуж за резидента Comedy Club Гарика Харламова в 2013 году, а в 2014 году Кристина родила им дочь Анастасию. К сожалению, брак распался.

После «Интернов» Асмус все чаще стали приглашать на серьезные роли, с которыми она блестяще справлялась. В ее фильмографии такие фильмы, как «А зори здесь тихие», «Чемпионы: Быстрее. Быстрее. Сильнее», «Андертейкер» и другие.

Борис Левин, он же актер Дмитрий Шаракоис

Удивительно, но он не получил больше ролей на родине и был вынужден уехать за границу. Некоторое время он даже работал таксистом в Лондоне, попутно рассылая свои резюме в актерские агентства. Сначала его приглашали сниматься в рекламных роликах. А позже его пригласили озвучить фильм компании Netflix.

Андрей Быков также известен как актер Иван Охлобыстин.

Его сложный характер и жестокий юмор быстро покорили зрителей. Карьера Ивана как актера продолжается и сегодня. Он снимается в мультфильмах, ведет телепередачи и даже пишет книги. Вместе с любимой женой он воспитывает шестерых детей.

Семен Лобанов, он же актер Александр Ильин

Он продолжает сниматься в кино. И роли ему достаются самые разнообразные. То он играет крепостного крестьянина, то появляется в роли беспутного мужа и отца 3 дочерей. В то же время Александр успевает занять себя музыкой. Он пишет и исполняет песни для собственной панк-группы под названием «План Ломоносова».

всё такой же суровый Лобанов

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин согласился сыграть главную роль в «Интернах» Андрея Евгеньевича Быкова, потому что его семья испытывала денежные затруднения. Финансовые трудности, очевидно, были связаны с его служением в церкви. Иван Иванович был уволен от священства по собственному желанию и стал сниматься в телесериале

  Кристина Каширина. Кристина каширина в контакте.

Помимо работы в кино, Охлобыстин известен и как общественный деятель. Он не раз совершал резонансные поступки. Например, в 2014 году он написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой восстановить статью о содомии в Уголовном кодексе. В том же году Латвия внесла его в список лиц, которым запрещен въезд на ее территорию, поскольку Иван заявил, что гомосексуалистов нужно сжигать. По той же причине ему был запрещен въезд в Эстонию.

Иван Иванович также известен своим открытым отношением к самопровозглашенной Донецкой народной республике. В 2016 году он попросил ее лидера Александра Захарченко предоставить ему гражданство, и уже на следующий день Захарченко лично вручил актеру паспорт ДНР. В результате украинские власти возбудили уголовное дело против Охлобыстина.

У актера большая семья: жена Оксана, сыновья Василий (17 лет) и Савва (12 лет), дочери Анфиса (22 года), Евдокия (20 лет), Варвара (19 лет) и Жанна (16 лет). У нее также есть крестник, актер Артур Смольянинов.

Кристина Асмус

Кристина, сыгравшая роль Вари Черноус, устроилась на работу в Московский драматический театр имени Ермоловой в годы работы в «Интернах». Затем в 2013 году она вышла замуж за звезду Comedy Club Гарика Харламова, в январе 2014 года родила им дочь Настю и вернулась на сцену. В том же году она стала партнершей Алексея Тихонова в сериале «Ледниковый период 5».

Ее кинокарьера тоже не стояла на месте: Асмус появилась в анимационных фильмах «Хранители снов» и «Иван Царевич и Серый Волк» в качестве актера озвучивания и сыграла главную роль в «Ледниковом периоде» и «Сером волке». Он также снялся в фильмах «А утро здесь тихое…» (Галя Четвертак) и «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» (Светлана Хоркина).

Кристина Асмус — Варвара Черноус

Один работает в Лондоне официантом, а другой основал рок-группу: что сейчас происходит в жизни звезд «Интернов»

Кристина долгое время занималась гимнастикой и даже заслужила звание спортивной чемпионки. Однако в старших классах она начала активно готовиться к поступлению в театральный институт. Роль практикантки Варвары Черноус была важна для творческой биографии девушки.

После этого Асмус стала одной из самых известных и востребованных актрис отечественного кинематографа. Интересно, что ее спортивные навыки уже были использованы в карьере актрисы: она сыграла олимпийскую чемпионку Светлану Чоркину в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

  Трагедии русского рока: темные истории о легендарных музыкантах. Марьяна цой причина смерти.

Кристина нашла любовь благодаря участию в программе канала ТНТ. В 2013 году она начала встречаться с комиком и ведущим Comedy Club Гариком Харламовым, а в начале января 2014 года у них родилась дочь Настя. Внешнему миру знаменитая пара казалась идеальной, но в 2020 году они объявили о своем расставании. Сейчас Асмус предпочитает ничего не рассказывать о своей личной жизни.

Александр Ильин — Семен Лобанов

Один работает в Лондоне официантом, а другой основал рок-группу: что сейчас происходит в жизни звезд «Интернов»

Источник: скриншот из сериала «Интерны», @aleksandrilyinjr

Александр родился в семье актеров: его отец Александр Ильин, дядя Владимир Ильин и старшие братья Илья и Алексей тоже актеры. В детстве Ильин снялся в своем первом фильме, а позже участвовал в создании телесериала «Простые истины».

Однако зрители чаще всего запоминают актера в роли стажера Лобанова, веселого и не очень грамотного молодого человека. После съемок Александр продолжил актерскую карьеру, а также сильно изменился внешне: отрастил волосы и бороду.

Также Ильин развивал музыкальную карьеру: он основал группу «План Ломоносова», которая делает песни в стиле панк и рок. Такое название артист выбрал не случайно: Ему очень нравится русский мыслитель и ученый, настолько, что он даже вытатуировал его изображение на груди.

Что касается личной жизни Ильина, то он уже долгое время счастлив в отношениях с женщиной по имени Юлия Мартынова. В 2018 году у пары родился сын, которого назвали Александром в честь отца.

Кристина Асмус

кадр из сериала «Интерны», реж. Максим Пежемский, Заур Болотаев и др. фото

Кристина Асмус прошла сложные пробы и была утверждена на одну из главных ролей в «Интересах». Персонаж Кристины — чистая, добрая и немного наивная Варя Черноус, которая не боится трудностей и маленьких зарплат: она начала учиться, чтобы стать врачом и помогать людям. Асмус отмечает, что она не слишком похожа на свою героиню. Эта роль стала прорывом для актрисы и принесла ей большую популярность. В результате Асмус успела сняться в рождественской комедии «Елки» в 2010 году и сняться в нескольких глянцевых журналах. Кристина Асмус активно участвовала в телевизионных проектах. В 2013 году Асмус снялась в кинокомедии «Андертейкер» вместе с Александром Реввой. В 2014 году вышли два фильма с ее участием — «Что творят мужчины!» и «Говорящая с дьяволом», в которых актриса снялась вместе со своим бывшим мужем Гариком Харламовым.

кадр из фильма «Своя война. Шторм в пустыне», 2021 фото

Асмус отмечает, что одним из самых серьезных проектов для нее стала роль Гали Четвертак в военной драме «А зори здесь тихие. «, экранизации романа Бориса Васильева. Также она приняла участие в артхаусном проекте «Психоз», где сыграла роль Майи. Фильм рассказывает историю о том, как безобидные шутки могут привести к убийству. В 2019 году Кристина снялась в нашумевшем фильме Клима Шипенко «Текст», основанном на романе Дмитрия Глуховского. В этом фильме актриса исполнила откровенную сексуальную сцену в постели, что вызвало бурную реакцию зрителей и поклонников Кристины и ее мужа Гарика Харламова. Пара неоднократно отвечала на это на своих аккаунтах в социальных сетях. Гарик Харламов настаивал на том, что комментаторы должны воспринимать Кристину не как его жену, а прежде всего как актрису

  Четверо мужчин дерзкой особы. Кого любила Оксана Акиньшина. Оксана акиньшина сестры.

Кристина Асмус

Кристину Асмус знают все. Актриса прославилась благодаря роли Вари Черноус в «Интернах», и стоит отметить, что этот сериал стал очень хорошим стартом для дальнейшего развития ее карьеры. Много внимания привлек фильм «Текст», в котором девушка сыграла главную роль. Также ее можно увидеть и во многих других фильмах, например, в «А зори здесь тихие». Кристина выступает в театре Ермоловой. В настоящее время она играет главную роль в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда», который имеет большой успех.

Один Байрон

Один Байрон — российский актер театра и кино американского происхождения. Он сыграл иностранца Фила Ричардса в фильме «Интерны». По сюжету сериала, родители Фила имели нетрадиционную сексуальную ориентацию, а сам Фил был гетеросексуалом. Но в жизни все оказалось наоборот. В 2015 году актер признался, что он гей. Это никак не повлияло на его отношения с российскими актерами. Его карьера как актера также не пошла под откос. Он появился в эпизоде мыльной оперы «Содержанки» и сыграл Петра Чайковского в фильме «Жена Чайковского».

Фото.

Александр Ильин — Семен Лобанов

Были опасения, что Ильин станет заложником своей роли в «Интернах», но обошлось. У актера все хорошо в творческом плане. Он соглашается на роли. В частности, он снялся в фильме «Легенда о Коловрате». Также он до сих пор является солистом панк-рок группы «План Ломоносова».

С личной жизнью у него тоже все в порядке. Жена, двое детей. Все гораздо лучше, чем у Семена Лобанова из сериала.

Светлана Пермякова — Любовь Скрябина

Светлана продолжает свою сериальную карьеру. Она снялась в двух сезонах «Дильдов», а также в новом проекте Жоры Крыжовникова «Нина». В прошлом году она приняла участие в шоу «Звезды в Африке». Она является ведущей этого шоу на телеканале «360».

В то же время Пермякова занимается семьей, строит виллу в Кал

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий