ТОП-10 лучших маникюрных наборов — 🏆Рейтинг 2022-2023 года для дома. Какой маникюрный набор лучше купить для дома.

Конечно, можно купить дешевые инструменты, но их использование не всегда является гарантией того, что ваши руки будут выглядеть аккуратно и вы не повредите ногти. Поэтому следует покупать только качественные комплекты от производителей, чья продукция имеет долгую историю.

ТОП-10 лучших маникюрных наборов — 🏆Рейтинг 2022-2023 года для дома

Независимо от цели покупки — для дома или для работы — маникюрный набор должен быть функциональным, изготовленным из качественных материалов, безопасным в использовании, долговечным и практичным. Эти характеристики определяют уровень комфорта.

Предлагаем обзор лучших маникюрных наборов. В данный рейтинг 2022-2023 входят модели, которые соответствуют результатам испытаний Ростеста, имеют большое количество положительных отзывов, надежны и имеют приемлемую цену. Здесь вы найдете только самое лучшее.

Рейтинг лучших маникюрных наборов 2022-2023 года

Мы дарим вам промокод со скидкой 5% на всю электронику на Яндекс.Маркете — SALE5. Используйте его при оформлении заказа.

Местонахождение Имя Цена Обзор
Лучшие маникюрные наборы по цене/качеству на 2022-2023 годы
1 Кусачки для ногтей Xiaomi набор из пяти штук Проверьте цену 9.9 / 10
2 ZINGER MS-7106S Проверьте цену 9.8 / 10
3 Metzger MS-3957-SMALL Проверьте цену 9.7 / 10
Лучший набор для маникюра и педикюра
1 ZINGER 7103 Проверьте цену 9.9 / 10
2 Metzger MS-2957-BIG Проверьте цену 9.8 / 10
3 Zinger 7106 SM Проверьте цену 9.6 / 10
Лучшие маникюрные наборы с ручной заточкой
1 ZINGER 7104 Проверьте цену 9.8 / 10
2 Bell Japan Adonis G-3105 Проверьте цену 9.7 / 10
Лучший дешевый маникюрный набор
1 ЗИНГЕР СИС-13 Проверьте цену 9.8 / 10
2 Xiaomi Huo Hou Hou Проверьте цену 9.7 / 10
  • Рейтинг лучших маникюрных наборов 2022-2023 года
  • Как выбрать маникюрный набор?
  • Лучшие маникюрные наборы по цене/качеству на 2022-2023 год
    • 1. Xiaomi Nail Clipper Five Piece Set
    • 2. ZINGER MS-7106S
    • 3. Metzger MS-3957-SMALL
    • 1. ZINGER 7103
    • 2. Metzger MS-2957-BIG
    • 3. Zinger 7106 SM
    • 1. ZINGER 7104
    • 2. Bell Japan Адонис G-3105
    • 1. ZINGER SIS-13
    • 2. Xiaomi Huo Hou
    • Какую фирму выбрать?

    Выбор редакции

    Zinger MSFE 804-SM, 10 предметов

    Zinger MSFE 804-SM, 10 предметов

    Этот набор стал любимым по многим причинам.

    Во-первых, производитель известен высоким качеством продукции для маникюра и педикюра на протяжении многих лет.

    В-третьих, набор имеет приятный внешний вид. Футляр изготовлен из натуральной кожи и выглядит очень аккуратно и красиво.

    Во-вторых, набор содержит много элементов: Ножницы для кутикулы, педикюрные ножницы, ножницы для кутикулы, ножницы для ногтей, щипчики, металлическая пилочка, 2 штуки пушера (металлическое приспособление для отодвигания кутикулы), пластиковая булавка для ногтей, триммер (инструмент с V-образным наконечником для удаления кутикулы и заусенцев). Инструменты затачиваются вручную по специальной технологии, а лезвия и наконечники полируются. С помощью этих инструментов вы можете сделать профессиональный маникюр в домашних условиях.

    Плюсы и минусы

    Известный производитель, гарантирующий высокое качество и долговечность.

    Некоторым пользователям триммер может показаться неудобным — в этом наборе он имеет очень большой отросток, поэтому подходит не для всех ногтей.

    Metzger MS-2957-BIG, 7 предметов

    Наборы этой серии имеют интересный дизайн. Существуют различные формы жилья. Инструменты изготовлены из высоколегированной нержавеющей стали. Такой набор идеально подходит для путешествий, он может стать хорошим и полезным подарком.

    В набор входят самые необходимые инструменты: ножницы для полотенец, маникюрные ножницы, ножницы для книг, металлическая пилочка, маникюрные ножницы, пресс, пинцет для бровей. Эти инструменты рассчитаны на длительный срок службы и известны своим качеством.

    Плюсы и минусы

    Элегантный дизайн, высокое качество и гарантия надежности от проверенного производителя.
    Для некоторых пользователей недостатком является то, что ножницы меньше обычного размера.

    2. Zinger MS-1301 SM, 7 предметов

    Zinger MS-1301 SM, 7 предметов

    Инструменты от надежного производителя, элегантный и комплексный дизайн. Корпус выполнен из натуральной крокодиловой кожи. Этот набор выглядит дорого и красиво. В наборе 7 инструментов: ножницы для кутикулы, ножницы для кутикулы, косой пинцет, металлическая пилочка с алмазами, триммер и пресс, 2 штуки.

    Инструменты Zinger давно известны своим высоким качеством, ручной обработкой среза и долговечностью. Этот набор содержит все необходимое для высококачественного маникюра.

    Плюсы и минусы

    Некоторым пользователям ножницы показались неудобными

    3. Mertz 6024-6024/P MRZ, 10 предметов

    Mertz 6024-6024/P MRZ, 10 предметов

    Необычное расположение инструментов — в двух полукругах.

    Внешне очень привлекателен: цвет футляра стильный, указано, что он сделан из натуральной кожи, а внутри выложен бархатом.

    Как правильно выбрать маникюрный набор

    Профессионал может сделать высококачественный маникюр, используя всего 3 инструмента: ручку, ножницы для кутикулы и пилочку. Однако для простоты стоит выбрать набор не менее чем из 5 предметов. Конечно, выбор должен пасть на продукт от известного производителя, который уже давно присутствует на рынке. Предпочтение следует отдавать инструментам с ручной заточкой. Что касается материалов, то медицинская сталь отличается особой прочностью. Не покупайте наборы более чем из 15 предметов, они не нужны для маникюра в домашних условиях, но их стоимость гораздо выше.

    В кейсах следует выбирать практичное закрытие. Обратите внимание: настоящая кожа выглядит намного красивее и служит дольше, чем чехол из искусственного материала.

    Если наборы для домашнего использования обычно содержат не более 2-3 предметов, то профессиональные маникюрные наборы включают до 10 инструментов — достаточно ножниц, лопаточек и щипчиков для обработки кутикулы. Поэтому они стоят в разы дороже, но позволяют сделать красивый и ухоженный маникюр без дополнительных инструментов. Речь идет о следующих моделях, отобранных из 6 кандидатов на основании высокого качества и простоты использования.

    Metzger MS-2957-BIG

    Профессиональный полный набор со всем необходимым для безопасного и эффективного выполнения маникюра. В комплект входят ножницы для кутикулы, чтобы аккуратно удалить лишние чешуйки кожи. Маникюрные ножницы идеально подходят для стрижки ногтей, а маникюрные кусачки — для обрезки ногтей. Ножницы также подходят для педикюра.

    Также имеется металлическая пилочка для коррекции длины и формы ногтей. Он имеет довольно большую рабочую поверхность. В отличие от более дешевых изделий, здесь нет пластиковой накладки, поэтому инструмент удобно держать в руке. Кутикулы можно удалять при чистом маникюре. А если ухоженный вариант неинтересен, подойдет шабер, удаляющий кутикулу.

    Metzger MS-2957-BIG

    Преимущества

    • Аккуратные размеры упаковки – 12 × 8 × 1 см;
    • Упаковка годится в подарок;
    • Есть пинцет для бровей;
    • При обработке ногтей не появляется кровь;
    • Отсутствие болезненных ощущений во время выполнения маникюра.

    Недостатки.

    Покупатели часто приобретают этот набор в качестве подарка из-за яркого брендинга на упаковке.

    Dewal Solingen 506 DR

    Модель специально разработана для использования мастерами маникюра. Для этого в набор входит до 8 предметов, упакованных в футляр из натуральной кожи. Он оснащен ножницами для кутикулы, которые удлиняют ногтевую зону, не повреждая кожу. Если поверхность достаточно твердая, может помочь кусачки. Для тех, кто не любит резать, добавлены лопаточка и формирователь копья.

    Производитель также оснастил набор пилочкой для ногтей, которая благодаря своей остроте может справиться с твердыми и длинными ногтями. Все инструменты продаются в красивом футляре цвета бордо, чтобы вы могли безопасно подарить их своим близким. Для каждого футляра имеется отдельное отделение, в котором можно надежно закрепить предметы.

    Dewal Solingen 506 DR

    Преимущества

    • Включает двое ножниц;
    • Большие размеры инструментов;
    • Продается хорошо заточенным;
    • Подходит для выполнения любого маникюра;
    • Как для профессионального, стоит недорого – около 4000 руб.

    Недостатки.

    Профессиональный маникюрный набор «Dewal Solingen 506 DR» можно смело использовать не только в салонах красоты, но и дома. Однако в обзорах отмечается, что не все инструменты полезны в данном случае.

    Zwilling J. A. Henckels 97509 Classic INOX

    Маникюрный набор «Zwilling J. A. Henckels 97509 Classic INOX» поставляется в кожаном футляре, имитирующем «крокодила». Это один из самых универсальных наборов, содержащий 10 предметов. Поэтому его цена выше 18 000 рублей. Основной материал — нержавеющая сталь, которая выдерживает высокую влажность и не гнется со временем.

    Какой маникюрный набор лучше

    Чтобы сделать маникюр вручную, вам понадобится механический набор, в который должны входить как минимум пилочка и ножницы. Вместо них можно также использовать проволочные ножницы, но они более болезненны при удалении излишков кожи у корня ногтя. Желательно иметь лопаточку, чтобы отодвинуть кожу, если вы не хотите от нее избавиться.

    Выбор того или иного варианта зависит от нескольких факторов:

    • Тем, кто желает не только придать красивую форму ногтям и срезать лишнюю длину, стоит присмотреться к модели «Sanitas SMA35». Благодаря различным насадкам она избавляет от мозолей на ногах, полирует и укрепляет пластины.
    • Для выполнения французского маникюра, где огромное значение имеет гладкость поверхности, в самый раз будет электрический аппарат «Maxwell MW-2601». С его помощью можно до блеска отполировать и отшлифовать ногти.
    • Если нужно просто поддерживать ногти в приемлемом виде, то вполне хватит возможностей Zinger Z-1. Инструмент обрежет кутикулу и подкорректирует длину пластин.
    • 3-в-1 предлагает производитель комплекта «GD 1503», куда входит пилка, ножницы и пинцет для бровей. Он подойдет новичкам, у которых мало опыта в маникюрном деле.
    • В целях профессионального использования мастерами с огромным стажем рекомендуется выбирать Metzger MS-2957-BIG, в котором есть дополнительные предметы – книпсер и шабер.
    • Самым универсальным признан Dewal Solingen 506 DR, который помогает в работе с ногтями совершенно разной длины. Он подходит как для классического маникюра, так и для всевозможных его вариаций – французского, японского, европейского.
    • Наиболее укомплектованным является кейс «Zwilling J. A. Henckels 97509 Classic INOX», куда вошло 10 предметов.

    Решая, какой маникюрный набор купить, следует учитывать состояние ваших ногтей, выбранный вами дизайн, ваш бюджет и условия, в которых вы будете использовать оборудование — дома или в салоне красоты.

    Что лучше приобрести – механический или электрический маникюрный набор?

    И электрические, и механические маникюрные наборы позволяют сделать качественный маникюр, но результат процедуры зависит не только от прибора, но и от навыков человека. Новичкам обычно проще справиться с электрическими приборами — достаточно выбрать подходящую насадку, включить ее и начать обрабатывать ноготь и кутикулу. Однако профессионалы обычно предпочитают специализированные машины, а тонкую работу выполняют с помощью механических инструментов. По этой причине трудно дать однозначный ответ на этот вопрос: Все зависит от ваших финансовых возможностей и способностей.

    Аппаратный маникюр, который делается с помощью электрических приборов, обычно выполняется быстрее. Кроме того, эти устройства обычно выполняют функцию обработки ногтей и кутикулы на пальцах ног, а также помогают устранить мозоли на пятках и пальцах ног. Если у вас есть такая проблема, лучше приобрести электрический комплект.

    И электрические, и механические маникюрные наборы имеют свои достоинства и недостатки – ваш выбор должен зависеть от финансовых возможностей и навыков

    Однако электрические кусачки не работают должным образом через некоторое время, поэтому их необходимо регулярно заменять, а это лишние траты. Если же затупились механические инструменты, достаточно будет заточить их вручную, и это займет всего несколько минут. Механические маникюрные наборы обычно дешевле, но они не справляются с соломинками и легко повреждают кожу.

    Если у вас никогда раньше не было маникюрного набора, мы рекомендуем приобрести механический набор, состоящий как минимум из пяти предметов. Этого достаточно, чтобы научиться правильно делать маникюр, и после нескольких «тренировок» вы сможете аккуратно доставать до ногтей и кутикулы. Он недорогой и долговечный, если вы учитываете эти критерии:

    При выборе любого маникюрного набора обязательно обращайте внимание на его характеристики

    • материал, из которого изготовлены инструменты;
    • наличие чехла.

    Конечно, можно приобрести и электрический прибор, но не стоит выбирать более дорогие модели — они предназначены исключительно для профессионалов. Купите небольшой прибор средней мощности, который имеет 7-11 режущих элементов — вы поймете, как он работает и какую функцию выполняет каждый из них, когда почувствуете себя комфортно с таким прибором. Только после этого, если вы захотите, вы сможете рассмотреть возможность покупки более дорогого устройства.

    При выборе обратите внимание на параметры электроприбора:

    • мощность;
    • количество оборотов в минуту;
    • вес;
    • сколько фрез идет в комплекте;
    • можно ли переключать скорость.

    Мы тщательно проанализировали особенности различных моделей и отобрали 10 самых популярных и качественных маникюрных наборов различных типов, которые уже оценили их покупатели. Маникюрные наборы Solinberg — это высококачественные маникюрные наборы, с которыми вы никогда не будете разочарованы с точки зрения функциональности и качества.

    2 SOLINBERG

    Маникюрные наборы Solinberg содержат хорошие инструменты в стильной коробке из экологически чистой кожи и других популярных материалов. Большим преимуществом является доступная цена при большом выборе. Люди с любым уровнем дохода могут получить лучший маникюрный набор. Бренд выделяется тем, что предлагает как доступные, так и более дорогие модели.

    На выбор предлагается несколько линеек продукции: Классика — это комфорт с каждым штрихом по оптимальной цене. Верхняя линия подчеркивает образ уникальными рисунками из натуральной кожи и кристаллов Swarovski, а инструменты изготовлены из высококачественной стали. Линия «Comfort» включает в себя ряд простых в использовании футляров и необходимых инструментов. Главный недостаток — высокая износостойкость корпуса.

    1 METZGER

    ★ Высокое качество. Оригинал проекта Страна: Пакистан Рейтинг (2022): 4.9

    Маникюрные и педикюрные наборы METZGER ценятся прежде всего за их качество и красивый дизайн. В ассортименте представлены как экономичные, так и профессиональные модели с большим количеством инструментов. Они изготовлены из высоколегированной нержавеющей стали, которая не деформируется и не ломается со временем. Инструменты надежно закреплены в футлярах и не могут выпасть при переноске. Недорогие наборы изготовлены из искусственной кожи, более дорогие — из натуральной.

    Покупатели уверяют, что самые важные инструменты — ножницы и кусачки — идеально заточены и при регулярном использовании не потеряют остроты как минимум в течение года. По отзывам, даже недорогая версия будет служить верой и правдой долгие годы: Он не истирается, не трескается и не расслаивается. Что касается дизайна, то выбор действительно впечатляет — есть модели с узорами: времена года, цветы, орнаменты, но также и с классической кожаной поверхностью. Неприятно то, что иногда, хотя и очень редко, появляются дефекты в виде трещин и сколов.

    Как пользоваться в домашних условиях

    использование

    Конечно, перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией, но есть рекомендации, которые подходят для всех, если вы работаете с электрическим маникюрным набором:

    • держите аппарат, словно карандаш, под углом 45⁰;
    • удаляя кутикулы, следите, чтобы насадка не касалась ногтевой пластины, а только кожи;
    • не задерживайте фрезу на одном участке, чтобы не допустить нагревания инструмента;
    • после использования электрического набора вотрите в кутикулу питательное масло и нанесите на кожу рук увлажняющий крем.

    Советы по выбору

    топ

    Покупайте лучший электрический маникюрный набор, учитывая следующие параметры:

    • Качество. Рекомендуется выбирать насадки для полировки с силиконовым составом или с алмазным напылением. Иные насадки недолговечны. Если вы хотите пользоваться аппаратом длительное время, отдавайте предпочтение оборудованию от известных производителей.
    • Состав. Изучите комплектацию, чтобы она содержала составные части для всех ваших этапов маникюра. Идеальный маникюрный набор состоит из фрезов и насадок. Наличие всех нужных элементов позволит осуществлять уход без применения дополнительных инструментов.
    • Питание. Приборы на батарейках не рассчитаны на продолжительную работу. Лучше выбирать устройства аккумуляторного типа. Также бывают модели, работающие от электрической сети. Если вы будете выполнять маникюр в домашних условиях, то выбирайте модель с питанием от розетки.
    • Эффективность машинки. Чем чаще обороты, тем лучше результат от вашего набора.
      Неожиданные новинки маникюра на Хэллоуин 2022: уникальный нейл-арт дизайн на фото. Дизайн ногтей на хэллоуин 2021.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий