Тенденции сезона осень-зима 2020/2021. Мода 2021 женская одежда осень зима.

В этом сезоне большое внимание уделяется женским шеям. Банты, бабочки, шарфы и даже имитацию галстуков можно увидеть в новых коллекциях от Michael Kors, Alberta Ferrett и других домов моды.

Мода осень зима 2020-2021 — модные образы и актуальные тенденции в женской одежде

Каждый год ведущие дизайнеры мира моды представляют публике последние тенденции. И каждый сезон определенный крой и декоративные элементы достигают пика популярности. Для сезона осень-зима 2020/2021 можно определить 10 основных тенденций, реализация которых позволит каждой женщине создавать модные образы как для повседневной жизни, так и для деловых встреч и торжеств.

  • ТОП-10 модных тенденций осень-зима 2020/2021 с фото образов
    1. Женская одежда с завышенной талией
    2. Вещи с пышными рукавами
    3. Носим кожаные штаны
    4. Сейчас в тренде юбка-карандаш
    5. Современные кашемировые костюмы
    6. Костюмы в мужском стиле
    7. Дизайнеры предлагают одеться в клетку
    8. Современный этностиль
    9. Цветочные принты помогут выглядеть модно
    10. Цепи как стильный аксессуар для женщины
  • Верхняя осенняя и зимняя одежда — основные тенденции 2020/2021

ТОП-10 модных тенденций осень-зима 2020/2021 с фото образов

Каждая женщина, независимо от возраста, размера и типа фигуры, хочет выглядеть привлекательно, подчеркнуть свою индивидуальность и одновременно идти в ногу с модой. И судя по модным показам женских коллекций сезона осень-зима 2020/2021, исполнить эти желания будет не так уж сложно. Конечно, не обязательно пытаться вместить в свой гардероб все настоящие стили. Но все же стоит выбрать что-то для своего арсенала. Что именно — это личное дело каждой модницы.

1. Женская одежда с завышенной талией

Талия остается одним из самых привлекательных элементов женского силуэта, которому дизайнеры уделяют особое внимание. Для сезона осень-зима 2020/2021 было решено усилить талию, установив ее немного выше, чем обычно. Использование такой простой застежки в женском гардеробе также позволяет создать эффект легкого увеличения бюста и сделать фигуру более утонченной и привлекательной.

Женская одежда с завышенной талией осень-зима 2020/2021

  1. Если надеть красную юбку с завышенной талией, то можно стать центром внимания окружающих. Верх рекомендуется подбирать согласно поводу. Для деловой встречи подойдет облегающая фигуру строгая блузка. Если предстоит торжественное мероприятие — эффектная кофточка из бархата.
  2. Брюки с завышенной талией — универсальная вещь, которую можно сочетать как с модным открытым топом, так и со свитером грубой вязки в стиле оверсайз.

2. Вещи с пышными рукавами

Moda 2020/2021 предлагает множество способов украсить женский гардероб рукавами-пуховиками. К ним относятся всевозможные платья, блузки, рубашки, джемперы и многое другое. Можно с уверенностью сказать, что эта тенденция является чем-то вроде новинки, но она тесно связана с негабаритными стилями, которые были популярны в течение нескольких лет. Легкость, воздушность и свобода движений — вот ключевые моменты в мире моды осень-зима 2020/2021.

  RADEN showroom. Raden туфли магазин.

Одежда с пышными рукавами для женщин осень-зима 2020/2021

  1. Акцент на верхней части женского тела — тенденция нынешнего сезона. И речь не только о груди. Руки — вот, что можно сделать центром внимания. Объемное платье под пояс с пышными рукавами — вещь, которая поможет создать модный образ.
  2. Мода осень-зима диктует новые условия, для соблюдения которых не обойтись без покупки свитера грубой вязки с пышными рукавами. При этом создавать с ним стильные луки не составит труда. Как утверждают известные в мире моды блогеры, низ может быть каким угодно — юбка, шорты, леггинсы или широкие брюки. Каждая женщина выбирает на свое усмотрение.

3. Носим кожаные штаны

Кожаные брюки — центральный элемент женского гардероба сезона осень-зима 2020/2021, и их покрой не имеет принципиального значения. Настоящие образы можно создать с помощью зауженных леггинсов из экокожи, а также кожаных брюк прямого или даже свободного кроя. Что касается цветов, милые дамы, дайте волю воображению и не бойтесь экспериментировать — выбор за красным, бежевым, хаки.

Женские кожаные штаны осень-зима 2020/2021

Вдохновение: Бунтарский настрой

Тенденции осень-зима 2020/2021. Бунтарский настрой

Louis Vuitton, Balenciaga, Alexander McQueen.

В этом сезоне все тенденции имеют два основных направления. Один из них — бунт, революционное настроение. Многие изображения на выставках были созданы с этой идеей, они могут быть раскрыты по-разному, с разными формами и деталями. Стоит отметить, что дизайнеры таких домов моды, как Balenciaga и Rick Owens, придерживались подобных взглядов в прошлом, а теперь к ним присоединяются и дома моды с более традиционными взглядами, такие как Louis Vuitton и Saint Laurent.

Вдохновение: Буржуазия

Тенденции осень-зима 2020/2021. Буржуазия

Часто тенденции развиваются в противоположных направлениях, поэтому вторым источником вдохновения для многих коллекций стала буржуазия, возвращение к более элегантным, женственным образам с традиционными правилами одежды, с использованием более приглушенной цветовой палитры. Это продемонстрировали не только модные дома Chanel и Celine, от которых ожидают подобных образов, но и Prada, который в последние сезоны сильно вдохновляется уличной спортивной модой и яркими цветами.

Эти две тенденции, революционная и буржуазная, иногда проявляются одновременно и смешиваются друг с другом. Например, аксессуары, выражающие городские тенденции, сочетаются с одеждой революционного характера.

  Женские пуховики. Пуховик с поясом женский.

Шубки- teddy bear coat

Без сомнения, зима не может быть полной без меха. Какой из них выбрать? Многие дизайнеры обращают свое внимание на шубы и пальто с пушистым мехом, но именно шубы из плюшевых медведей привлекают наибольшее внимание. Так называют мех, напоминающий «мех» игрушечного медведя, или, как мы понимаем, «мех» Чебурашки.

Некоторые дизайнеры предпочитают изготавливать свои шубы из искусственного меха, другие используют овчину. Обе шубы выглядят великолепно, но для серьезной зимы выбирайте второй вариант — вы точно останетесь в тепле.

Теплые шубки зима 2021

Dolce & Gabbana, Jonathan Simkhai, Akris Bally, Stella Mccartney, Petar Petrov

Теплые шубки зима 2021

Полушубки

Шуба не всегда удобна, особенно длиной в пол. Если вы с севера, вам подойдет дубленка или короткая дубленка на юге. Подобные вещи часто появляются в осенне-зимних коллекциях 2020-2021 годов.

Модные полшубки

Коллекция Michael Kors, Джозеф

Модные полшубки

Braschi, Prada, Longchamp.

Женская мода осень-зима

Fendi, Annakiki.

Женская одежда осень-зима 2021-2021: главные тренды сезона

Мода осень-зима 2021-2022 принесет нам много новинок, но также напомнит о «проверенном и испытанном». Приготовьтесь опробовать тенденции сезона осень-зима 2021-2022 и увидеть самые стильные образы, по мнению Joy-pup .

Самой важной модной тенденцией сезона осень-зима 2021-2022 является устойчивость и рациональное потребление. Да, в наши дни об этом много говорят, а некоторые даже делают многое для природы. Модный дом Phillip Lim, например, изготовил 50% своей осенне-зимней коллекции из переработанных материалов. А некоторые дизайнеры вообще покупают подержанные вещи и шьют из них свои настоящие шедевры.

Модные тренды осень-зима 2021-2022: must-have от стилистов 5

В 2021-2022 годах уже неприемлемо покупать все только потому, что это модно. Максимально используйте свой гардероб и грамотно комбинируйте одежду. Подчеркнутость, минимализм и внимание к деталям — вот тенденции сегодняшнего дня.

Кейпы

Накидки прошлого сезона не выдержали испытания временем. В 2021-2022 годах будут добавлены накидки и платья.

Модные тренды осень-зима 2021-2022: must-have от стилистов 6Модные тренды осень-зима 2021-2022: must-have от стилистов 7

Кстати, пончо и различные уютные накидки также очень популярны в этом сезоне.

Модные тренды осень-зима 2021-2022: must-have от стилистов 8

Закрытые лица и маски

Ни один дизайнер не мог предвидеть извержение короны, и мы должны признать, что уже несколько сезонов видим маски на лицах. Однако связь между хирургическими масками и гламурными масками, которые можно увидеть на подиумах в рамках модных тенденций сезона осень-зима 2020-21, несомненна.

Закрытые лица были основным элементом шоу Ричарда Куинна с его первого большого шоу в 2018 году, а осенью 2020 года появилась особенно гламурная версия. Первые модели, вышедшие на подиум, были одеты в сверкающие, расшитые бисером и драгоценностями чулки, которые также закрывали голову, и элегантные, подобранные по цвету платья.

  Какой купальник выбрать летом 2021: тренды и фото модных купальников 2021. Модные купальники 2021.

Показ Maison Margiela завершился двумя платьями, которые выглядели так, как будто были сделаны с перфорацией, с такой же дырявой тканью, обернутой вокруг лиц моделей.

В Marine Serre закрытые лица утверждали о климате или загрязнении, но маска со сломанными ногами выглядит как современное отражение того, что мы видим сегодня на улице.

Стеганые вещи

Стеганая одежда целенаправленно перемещается с подиумов и лукбуков в гардеробы обычных людей. Эти предметы гардероба выглядят старинными и элегантными. И именно поэтому в 2021 году они все еще будут лежать в шкафах. Интерес представляют не обязательно куртки и пальто, но и юбки и платья, представленные различными домами моды.

Тренд 4: Сборки на одежде

Victoria Beckham

Bottega Veneta

Выбирая модное платье на осень 2020 года, обратите внимание на изделия со складками на талии или рукавах.

Тренд 5: Кожа

Sportmax

Proenza Schouler

Кожаные брюки и юбки с наступлением холодов становятся все более актуальными, так как в жаркий и знойный сезон носить такие вещи некомфортно.

В этом году стилисты рекомендуют женщинам, которые хотят быть модными, обратить внимание не только на кожаные брюки, но и на косметику, рубашки и блузки из экологически чистой кожи. Кожаный бант длиной в пол — это элегантно и эффектно, особенно для свидания или вечеринки.

Кстати, читайте, как выглядеть соблазнительно в этой СТАТЬЕ.

Куртка-парка

Если вы являетесь поклонником «зеленой» тенденции и не можете принять натуральные материалы в верхней одежде, носите куртку-парку в качестве замены. Снаружи он выглядит как овчина. Единственное отличие парки от одежды из натуральных материалов — это верхняя часть майки. Куртка-парка имеет подкладку из искусственного меха. Идеально согревает в самые холодные дни. Украшение для парки — это меховая подкладка карманов, капюшона, манжет, тракторная молния. Носите куртку-парку с сапогами на низком каблуке, с ботильонами.

Цветовая гамма

При выборе зимней верхней одежды обратите внимание на цветовой тон. Избегайте тусклых черных и коричневых цветов. Предпочитайте динамичные цвета. Среди самых популярных — белоснежный и кремовый.

Следуйте всем оттенкам красного, синего, желтого и зеленого. В тренде бирюзовый, фиолетовый, сливовый и светло-голубой цвета. Носите те оттенки, которые идеально подходят вашему цветотипу. Сочетайте их интересным образом с однотонной одеждой или контрастными аксессуарами.

Яркая и интересная модная зимняя одежда для женщин 2020-2021 сделает вас по-настоящему стильной штучкой!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий