Стас Пьеха. Стас пьеха биография.

Брак Илоны Броневицкой и ее звездного мужа продлился десять лет. Как вы знаете, Стас был назван в честь своего прадеда. Эдита Пьеха в раннем возрасте осталась без отцовской заботы и поэтому решила дать своему сыну фамилию отца. Однако у нее родилась дочь, и поэтому Стас был назван в честь отца своей бабушки.

Биография Стаса Пьехи

Станислав Пятрасович Герулис (13 августа 1979 года) — российский эстрадный певец и автор песен. Он стал известен благодаря участию в телевизионной программе «Фабрика звезд».

Станислав Пятрасович родился 13 августа в Ленинграде. Его родители были невероятно популярными людьми: мать — Илона Броневицкая, ставшая всемирно известной актрисой, и отец — Пятрас Герулис, джазовый артист, достигший невообразимого величия за относительно короткую карьеру. Не менее популярной и известной была бабушка Стаса, певица Эдита Пьеха, чью фамилию мальчик взял в юности.

В юности Эдита очень рано потеряла отца и поклялась назвать своего будущего сына Станиславом в его честь. Но по воле судьбы родилась девочка, которую назвали Илоной.

На долгие годы имя Станислав было забыто в семье, и только когда Броневицкая и Герулис признались родственникам, что ждут первенца, Эдита Станиславовна попросила их об одолжении. Родившегося мальчика назвали Станиславом в честь его покойного деда.

Очень трудно передать, как бабушка радовалась рождению внука и как сильно она его любила. Даже в юном возрасте Стас проводил с ней большую часть времени.

Стас Пьеха

Мать и отец мальчика не возражали, так как были заняты своей карьерой и не хотели иметь ничего общего с такими проблемами, как воспитание собственного ребенка. Бабушка, напротив, водила его в театр, приучала к русской и зарубежной литературе, учила писать и считать.

По ее настоянию семилетний мальчик был зачислен в Хоровое училище имени Глинки при Ленинградской капелле, где обучался игре на фортепиано и хоровому пению. Именно она стала причиной смены фамилии, так как хотела, чтобы род Пьеха, прерванный во время войны, возродился и существовал в настоящем.

Юность и участие в «Фабрике Звезд»

После окончания хорового училища молодой и талантливый Станислав, опять же по настоянию бабушки, поступил в Государственную консерваторию в Гнесине. Он был любимцем своей бабушки и выполнял почти все ее желания, за что его часто высмеивали одноклассники и соседские мальчишки. Но сам Пьеха гордился тем, что его родственница — одна из выдающихся певиц века, и поэтому все ее желания исполнялись немедленно и с большим удовольствием.

  Письмо для короля», или «Властелин колец» на минималках. Руби эшборн серкис.

В училище имени Гнесиных Стас изучал эстраду и джаз. Как ни странно, это была его идея поехать туда, потому что его бабушка хотела, чтобы он продолжил обучение игре на фортепиано. Но юный Стас признался ей, что всегда мечтал о большой сцене и сольных концертах, а не о фортепианных конкурсах. Понимая амбиции своего внука, она постаралась максимально использовать его будущую карьеру и согласилась записать его на уроки эстрады и джаза.

Стас Пьеха

2004 год становится поворотным моментом в карьере молодого художника. Чисто случайно познакомившись с ним и Эдитой Пьехой в школе, Виктор Дробыш приглашает юное дарование на открывающуюся вскоре «Фабрику звезд-4», где такие артисты, как он, стремятся продолжить продюсирование главных действующих лиц шоу. И конечно же Стас, который уже видел себя победителем шоу, соглашается и успешно проходит кастинг.

Он описывает дальнейшее существование «Фабрики звезд» как самое интересное и увлекательное в своей карьере. Он общается с другими участниками, записывает синглы и даже получает возможность спеть дуэтом свои самые известные композиции. Пьеха исполняет свою давнюю мечту — спеть с певицей Валерией и легендой рока Кеном Хенсли и попадает в финальное трио шоу. Но он так и не занял первое место, и утешительным призом стал шанс выпустить альбом, снять клип и стать владельцем скутера.

Стас Пьеха

Музыка

В 2004 году везение Стаса закончилось, и певец наконец-то стал знаменитым. Пьеха успешно прошел кастинг на участие в проекте «Фабрика звезд — 4». В ходе проекта мечты начинающего артиста постепенно сбывались — его первая песня One Star, написанная композитором Виктором Дробышем, была выпущена и мгновенно стала хитом.

Маша Руденко, Стас Пьеха

Певцу потребовалось много времени, чтобы найти свой собственный музыкальный стиль. В одном из интервью он признался, что в молодости его никогда не устраивало поп-звучание, хотя его первые песни были написаны в этом направлении. Сегодня Пьеха работает в стиле инди и синти-поп, что дает ему возможность сочинять собственную музыку.

Осенью 2019 года произошло значимое для артиста событие — Пьеха дал сольный концерт в московском Государственном Кремлевском дворце. Выступление певицы собрало большое количество зрителей. В том же году он принял участие в спектакле «Три аккорда».

На 2020 год артист запланировал несколько концертов и более 100 индивидуальных выступлений, которые не состоялись из-за пандемии. Единственным исключением стало мероприятие, посвященное 40-летию художника, которое прошло на открытом воздухе в гостеприимном пространстве зеленого театра ВДНХ. Пьеха представил свой новый сингл «Без тебя» и обновленные треки «Она не твоя», «Счастье», «Думать о ней».

  Виктория Лопырева: биография, личная жизнь, муж и дети. Лопырева виктория википедия.

Творческая среда остается естественной формой деятельности для художника и сегодня. В 2021 году музыкант вернулся к концертам с туром по нескольким российским городам, включая Киров и Ижевск.

Артист сообщил о выходе нового клипа на песню Pride с участием актрисы и модели Ирины Кобзевой. В интервью Стас подтвердил, что очень доволен результатом работы над клипом.

Имя Пьехи не раз упоминалось жюри и зрителями шоу «Маска», в котором певцы выступают в закрытых костюмах и показывают только свои голоса. Поклонники подозревали, что исполнитель скрывается за маской Чамбли, в то время как жюри склонялось к другому персонажу — Крокодилу. 25 апреля Заяц и Чамбли были номинированы на выбывание, причем Стас был под маской. Он сказал, что последнее выступление было особенно трудным для него, потому что обострилась его аллергическая астма.

А в мае певица стала членом жюри шоу «Ты супер! 60+» вместе с Игорем Крутым, Дианой Арбениной и Ириной Дубцовой, а в ноябре стал членом жюри шоу «Суперстар!», где его коллегами были Сергей Соседов, Лера Кудрявцева и Маша Распутина.

Наркозависимость

В мае 2017 года Стас Пьеха и Вера Брежнева стали специальными гостями программы «Прямой эфир», посвященной ВИЧ и СПИДу. На шоу музыкант рассказал, что в 1990-х годах пристрастился к наркотикам. Певцу удалось преодолеть алкоголизм и наркоманию, но знакомые с подобными проблемами остались в его жизни.

В октябре 2019 года Пьеха появился на шоу Secret to a Million, где рассказал о своем выживании после сердечного приступа в 2014 году. Проблемы начались у артиста прямо во время гастролей, когда он также злоупотреблял запрещенными веществами.

Стасу повезло, что он быстро приехал в столицу и получил специализированную помощь. После этого художник полностью изменил свое отношение к жизни. Сегодня, помимо музыкальной деятельности, он руководит клиникой по лечению наркомании.

Личная жизнь

Личная жизнь Стаса Пьехи очень разнообразна. Известно, что артист уже около четырех лет встречается со своей двоюродной сестрой Тимати — певицей Викторией Смирновой, которая также была участницей шоу талантов «Фабрика звезд».

Позже журналисты приписывали певцу отношения с Тамарой Смирновой, партнершей по шоу «Звезды в опере», а затем с актрисой Марией Кожевниковой. Однако ни один из этих романов не был подтвержден.

  Дмитрий Анохин. Дмитрий анохин муж айзы.

Брак с Натальей Горчаковой

Модель Наталья Горчакова стала официальной женой художника. В 2014 году она подарила Стасу сына Петра. Только когда папарацци узнали о рождении ребенка, певец начал выкладывать фотографии с женой и сыном в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской).

Стас Пьеха с бывшей женой и с сыном

В 2016 году стало известно, что семья Пьехи распалась. По словам музыканта, он не был готов к семейным отношениям. Супруги расстались друзьями. Стас стал «воскресным отцом» для своего сына. Ситуация осложнялась тем, что мальчик и его бывшая жена жили под Санкт-Петербургом, а Стас — в Москве. Тем не менее, художник усиленно заботился о ребенке и даже построил ему дом в пригороде, который позже продал, чтобы купить квартиру в Пушкине.

После развода

После развода певец встретил режиссера Елизавету Клюзко, с которой познакомился на съемках клипа «Листы календаря».

В прессе неоднократно появлялась информация об отношениях артиста с участницей телешоу «Холостяк» Ольгой Ломакиной. Журналисты нашли доказательства правдоподобности этих отношений, но сами звезды не дали никаких подтверждений.

Художник уклонился от прямого ответа на вопрос, есть ли у него дама сердца. Однако в интервью в 2022 году он охотно рассказал о своем идеале. Итак, певец хотел бы видеть в меру умную, заботливую и теплую девушку с чувством юмора.

Инцидент с сыном

В 2021 году в семье художника произошел неприятный инцидент. Сын Петя попал в больницу с венерическими заболеваниями, синяками и сотрясением мозга. Такое состояние 7-летнего мальчика позволило Стасу обратиться к звездному адвокату Сергею Зорину, чтобы юридически наказать виновного.

Это была жена футбольного арбитра Владислава Безбородова. Как выяснилось, Петя поссорился с одним из ее детей, после чего женщина запретила мальчикам дружить. Рассерженный мальчик ткнул карандашом в таз своего соседа, после чего началась волна агрессии.

Несмотря на предложение бывшей жены Пьехи починить бассейн, Ирина Безбородова увлеклась и применила к мальчику физическое насилие. По словам Горчаковой, она буквально повалила Петра на землю. А затем она также напала на мать Натальи, когда та бросилась на помощь своему внуку. На опубликованном видео видно, что агрессивный сосед даже угрожал убить бабушку Петра.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий