Сергей Глушко (Тарзан): биография и личная жизнь. .

«В связи с умышленным взломом квартиры, мошенничеством и незаконным сбором персональных данных с целью дальнейшего вымогательства и распространением в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию Натальи и Сергея, они были вынуждены обратиться в полицию», — говорится в сообщении, которое цитирует пресс-служба Королёвой.

Сергей Глушко (Тарзан): кто это, личная жизнь, Instagram

Муж популярной российской певицы Натальи Королёвой, танцор Тарзан (настоящее имя — Сергей Глушко) напомнил поклонникам и СМИ о себе не лучшим образом. Перед началом года Тарзан посетил Деда Мороза в Лапландии и снял видео с помощниками Санты — северными оленями. Однако Сергей Глушко, видимо, не знал, в каком полушарии он находится, потому что в подписи к видео он написал: «Лапландия. Полюс Север-Юг». Piter.TV предлагает вспомнить биографию популярного стриптизера Тарзана.

Имя Сергея Глушко не очень известно в России. Но если назвать его сценический псевдоним «Тарзан» и добавить, что он муж Наташи Королёвой, то этот человек будет известен многим.

Биография Тарзана

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 года в поселке Мирный Архангельской области. В раннем детстве Сергей мечтал о стадионе, с 1 класса занимался спортом, хотел стать таким же, как отец, сильным и смелым. В спорте Сергей Глушко предпочитал бодибилдинг, но он также пел. Когда ему было 16 лет, Глушко и его друзья создали группу «Фортуна». Мальчики стали популярны в его деревне и в других регионах, их песня даже прозвучала однажды на региональной радиостанции. Но после этого группа больше не имела успеха.

В последнем классе школы Сергей решил пойти по стопам отца, который служил на космодроме Плесецк. Молодой человек поступил в Военно-космическую академию. Окончив школу с отличием, Сергей пошел служить в «Плесецк», где работал и его отец. После нескольких лет работы инженером-энергетиком Сергей понял, что рутина его утомляет. Поэтому он бросил работу, развелся с женой и уехал в Москву с пустыми руками.

Краткая биография

Самые важные события в жизни Сергея Глушко:

  1. 1987 г. – поступил в Военно-космическую академию имени А. Ф. Можайского. Учебное заведение Глушко-младший закончил с красным дипломом при звании лейтенанта.
  2. 1992 г. – назначен инженером отделения на космодром «Плесецк». В этом же году встретил красавицу Елену Переведенцеву и женился на ней.
  3. 1993 г. – получив старшего лейтенанта, был переведен на более ответственную должность начальника отделения. Из-за низкой зарплаты военнослужащего, подрабатывал продавцом и зазывалой.
  4. Весной 1997 года ушел с военной службы, развелся с женой, оставив ей квартиру, уехал в Москву.
  5. С 1997 по 1998 г. – окончил курсы страхового агента и английского языка. Параллельно успевал подрабатывать охранником, менеджером по продаже мебели.
  6. Осенью 1997 г. устроился администратором в салон красоты к Сергею Звереву. Глушко благодаря неординарным внешним данным сделал вполне успешную карьеру моделью.
  7. 1998 г. – получил роль среднего плана в нашумевшем эротическом спектакле «Половое покрытие». После удачного дебюта получил предложение работать стриптизером в престижном ночном клубе «Hungry Duck».
  8. 1998 – 2001 г. Сергей Глушко участвовал в стриптиз-шоу (где выступал под псевдонимом Тарзан). Играл спектакли «Любовь без правил», «Иствикские ведьмы», «Невероятный подарок» и другие.
  9. 2002 г. – Глушко активно снимался в клипах, рекламных роликах, выступал на показах мод. Один из самых популярных роликов – батончика «Шок», где Сергей исполнил роль кентавра.
  10. 2003 г. – следствием успешной карьеры стриптизера становится создание собственного «Тарзан-шоу», где Сергей Глушко не только исполнял главные роли, но сам подбирал танцоров, занимался постановкой номеров. Снялся в фильме белорусского производства «Анастасия Слуцкая», где сыграл драматичную роль возлюбленного княгини.
  11. 21 августа 2003 г. происходит знаменательное событие – Тарзан женится на певице Наташе Королевой. Благодаря этому союзу он приобрел феноменальную известность. Его начали приглашать для работы многие популярные поп-звезды.
  12. 2004 г. – снимается в сериале «Бальзаковский возраст или Все мужики свои …», также Сергей начал пробовать себя, как исполнитель песен. Выступал дуэтом с Наташей королевой с песнями «Ты мне, веришь или нет», «Не забуду», «Без тебя», «Рай там, где ты».
  13. 2008 г. – активно занимается актерской карьерой. Сергей Глушко получает роли в фильмах «Русичи», «Исповедь дьявола», «Московский жигало».
  14. 2010 г. – Тарзан издает собственную книгу «Культ тела».
  15. 2012 г. – съемки в сериалах «Дальнобойщики 3. Десять лет спустя», «Одна за всех», «Зайцев+1».
  16. 2013 г. – снялся в комедийном сериале «Этаж».
  17. 2014 г. – снялся в роли Арнольда в фэнтезийном фильме «Тайный город-2».
  18. 2018 г. – получил роль второго плана в фильме «Ночная смена», выступал на концертах дуэтом с Наташей Королевой.
  19. Июнь 2020 г. – Сергей Глушко вместе с Наташей Королевой объявили о закрытии своего клуба по причине пандемии коронавируса.
  20. 2021 г. – он снова занялся живописью, как уже делал в юности.
  21. 2022 г. – прошла первая выставка работ, куда были приглашены многие известны люди.
  Биография Натальи Фриске (сестра Жанны Фриске). Наталья фриске биография.

Личная жизнь

Сергей Глусько женился в первый раз сразу после окончания университета. Елена Переведенцева занимала военную должность, происходила из семьи со строгими нравами и рассказывала, что они с Сергеем полюбили друг друга с первого взгляда. Их брак не выдержал суровых реалий военного режима и финансовых проблем. Семья разошлась через пять лет (1992 — 1997).

С первой женой Еленой

Со своей первой женой Еленой

Сергей не проявлял особого интереса к своей личной жизни. Он регулярно встречался с различными моделями, актерами и певцами, но серьезных отношений у него не было до встречи с Наташей Королевой (2001). Через несколько месяцев после знакомства они начали жить вместе. В феврале 2002 года Сергей Глушко стал отцом.

Только через 1,5 года после рождения сына Архипа они стали мужем и женой.

С женой Натальей и сыном Архипом

С женой Натальей и сыном Архипом.

В возрасте 16 лет мальчик впервые исполнил песню «Believe it or not» на сцене вместе со своей матерью. В 2020 году сын Тарзана Тарзан начал сольную карьеру, пойдя по стопам своих знаменитых родителей.

В сентябре 2020 года дешевое счастье было нарушено первым публичным скандалом с изменой Тарзана. 28-летняя начинающая актриса Анастасия Шульженко разместила на Instagram видео, в котором призналась, что у нее были интимные отношения с артистом. Это вызвало большой скандал, особенно после сообщений об исчезновении драгоценностей из дома семьи.

Мужчина признался в измене, но сказал, что любит свою жену и не оставит ее. Наташа Королёва утверждает, что полностью доверяет своему мужу и считает, что измена была одноразовой. Информация о беременности ее любовника считается ложью. Однако взаимные обвинения по поводу скандала продолжаются с обеих сторон, и история, вероятно, еще не закончена.

  Ах Астахова. Ах астахова биография.

Карьера Сергея Глушко

Рутина и однообразие буквально раздавили энергичного и целеустремленного человека. Однажды Сергей понял, что военная карьера не для него, написал заявление об уходе и отправился покорять столицу. Время для освоения новых высот было не самое лучшее — середина 90-х годов. Глуско приходилось зарабатывать на жизнь любыми способами. Он работал грузчиком, охранником и менеджером, пока не стал менеджером Сергея Зверева. Эта работа помогла ему пробиться в мир развлечений.

В начале своего творческого пути Глушко пробовал себя в разных направлениях:

  • снимался в музыкальных клипах и рекламных роликах,
  • был моделью на показах коллекций одежды,
  • играл в спектакле «Половое покрытие» у режиссера Ольги Субботиной,
  • работал стриптизером в столичных клубах.

Яркий молодой человек не мог не быть замеченным, получал предложения работать с артистами эстрады и выступал в лучших концертных залах со звездами шоу-бизнеса в качестве андердансера.

В это же время Сергей начал работать над созданием собственной группы «Тарзан-шоу», снимался в фильмах — «Восемь с половиной долларов», «Анастасия Слуцкая», имел эпизодические роли в сериалах «Универ», «Счастливы вместе» и других, участвовал в театральных постановках. Молодому человеку показалось, что его навыков недостаточно, и было решено продолжить высшее образование — Сергей поступил на актерский факультет Академии драматического искусства.

Творчество в жизни Сергея Глушко (Тарзана)

Помимо сцены и кино, Сергей также посетил еще одну сторону шоу — вокальное исполнение. Условия были отличными, и он решил попробовать свои силы в пении. В 2003 году Тарзан записал песню со своей женой Наташей Королевой — «Веришь или нет», затем еще одну и еще, а через три года пара выпустила целый альбом под названием «Рай там, где ты».

  Биография Сати Спиваковой. Сати спивакова биография.

Давняя страсть к бодибилдингу, как бы странно это ни звучало, привела Сергея к тому, что он стал писателем. Книга Тарзана «Культ тела» была опубликована в 2010 году. Она стала своего рода руководством для всех, кто хочет выглядеть так же хорошо, как Глушко, не подвергая свое здоровье опасности. В книге Сергей описал свой путь к красивой фигуре, дал советы по диете и программам физических упражнений.

Карьера Тарзана как певца, актера и писателя

Тарзан не был удовлетворен работой над эротическими представлениями. Он начал успешно осваивать другие профессии.

Чтобы улучшить свои актерские навыки, Сергей поступил в Российскую академию театрального искусства, а также начал брать частные уроки пения. Вскоре он получил предложение от режиссера Юрия Елхова, и после поездки в Беларусь Тарзан снялся в историческом фильме «Анастасия Слуцкая» производства «Беларусьфильма», который имел большой успех в прокате.

После успеха в фильме Сергея Глушко стали все чаще приглашать в различные кинопроекты. В основном это были небольшие роли, но были и исключения. Он сыграл в боевике «Клоуны не убивают» (2005), в триллере «Исповедь дьявола» (2008), в драме «Московский жиголо» (2008). Он также снимался в телесериалах «Дальнобойщики 3» и «Плата за любовь».

Тарзан стал известен благодаря участию в программе «Секс с Анфисой Чеховой», в которой он предстал в эротической теме.

Тарзан также оказался писателем. Последняя работа Тарзана — книга «Культ тела», в которой он рассказывает о различных концепциях построения идеальной фигуры.

Личная жизнь Тарзана

Сергей уже дважды был женат. Его первой женой, на которой он женился в 1992 году, была Елена Переведева. Он работал на космодроме Плесецк. Однако вскоре они поняли, что не подходят друг другу.

Через семь лет, когда он уже был известным артистом, Сергей встретил певицу Наталью Королеву. Согласно биографии Тарзана в Википедии, в 2002 году у них родился сын Архип.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий