Брайан Адамс. Брайан адамс википедия.

Единственная неофициальная жена Брайана Адамса, Алисия Гримальди, так и не вышла замуж за знаменитого ловеласа. Но она стала его верной подругой и матерью его детей.

Брайан Адамс

Брайан Адамс — рок-музыкант, гитарист, композитор и музыкант. Его часто называют «канадским трубадуром», его десятки хитов поют по всему миру, его лирические баллады трогают душу, а его концерты — это праздник романтики, которую может принести хорошая музыка.

Брайан Адамс в молодости

Брайан Адамс родился 5 ноября 1959 года в Кингстоне, Канада. Мать певца была учительницей, а отец служил на дипломатической службе, что заставляло семью переезжать из одной страны в другую. Когда его родители развелись, Брайан и его младший брат остались с матерью в Ванкувере.

В раннем возрасте у мальчика появился вкус к музыке. В возрасте 5 лет мальчик начал серьезно интересоваться классической музыкой, но вскоре потерял интерес. Гитара уже была новой страстью подростка, хотя его отец строго не одобрял увлечения сына. Но его мать поддерживала все усилия Брайана. Мальчик устроил дискотеку в подвале дома своего отца, что возмутило его отца. Брайан считал себя счастливчиком, когда ему удалось купить новый музыкальный диск.

Рок-музыкант Брайан Адамс

Его отец и дед настаивали на том, чтобы его приняли в военную академию, но подросток категорически отказался. Творческая биография художника началась в 16 лет, вскоре после окончания школы.

Музыка

Кто знает, как сложилась бы его карьера, если бы ему не повезло. В 18 лет Брайан Адамс зашел в магазин гитар и случайно познакомился с барабанщиком Джимом Уэленсом. Они пообщались, и Уэленс предложил Адамсу стать партнером. Шесть месяцев спустя музыканты подписали контракт с A&M Records, причем Брайан был подписан лейблом как сольный артист.

Брайан Адамс

Let Me Take You Dancing, дебютный сингл нового творческого союза, сразу же вошел в Топ-25 американских танцевальных чартов. 240 000 компакт-дисков были быстро распроданы.

Первый альбом под названием Bryan Adams был выпущен в 1980 году, но не пользовался большой популярностью. Второй альбом был выпущен в Канаде и Америке летом 1981 года. Тем не менее, Lonely Nights вошла в тройку лидеров американских рок-чартов.

Вскоре последовал третий альбом «Cuts Like a Knife». Альбом был продан миллионными тиражами, а несколько музыкальных баллад из него достигли первой десятки в мировых чартах.

  Валерий Леонтьев. Валерий леонтьев биография.

Стинг и Брайан Адамс

По мнению поклонников Адамса, музыкальные клипы довольно однообразны. Поклонники особенно отмечают сходство клипов на композиции I Do It For You (Everything I Do) и Please Forgive Me. Однако с этим мнением нельзя согласиться, поскольку в песне I Do It For You были использованы кадры из фильма «Робин Гуд: Принц воров».

All For Love — еще одна работа Брайана Адамса, которую критики назвали бы «золотой находкой» мировой музыки. Канадец спродюсировал сингл вместе с Родом Стюартом и Стингом.

Брайан Адамс и Алисия Гримальди

В возрасте 51 года Адамс впервые стал отцом — в апреле 2011 года у рок-музыканта родилась дочь, которую назвали Мирабелла-Банни Гримальди Адамс. В ноябре 2012 года пара объявила, что ждет второго ребенка. В 2013 году у них родилась девочка Лулу Розили.

Брайан Адамс некоторое время жил во Франции, но затем переехал в Ванкувер. У него есть своя студия звукозаписи в Канаде.

Брайан Адамс

В свободное время Брайан предпочитает посвящать себя фотографии. Черно-белые портреты знаменитых женщин Канады, сделанные Адамсом, стали бестселлерами, а также были опубликованы в его собственной книге. Брайан Адамс пожертвовал средства, вырученные от его продажи, больным раком. Благотворительность давно стала неотъемлемой частью жизни певицы.

Фото: Брайан Адамс

Брайан Адамс Фото 1

Брайан Адамс Фото 2

Брайан Адамс Фото 3

Брайан Адамс Фото 4

Брайан Адамс Фото 5

Биография Брайана Адамса

Брайан Адамс — настоящая легенда мировой музыки. Его песни известны во всем мире, а тексты переведены на сотни языков. За свою долгую карьеру канадский музыкант успел стать живым классиком — человеком, чья музыка существует вне границ времени и пространства.

Мы знаем почти все о музыканте Брайане Адамсе. Но что мы знаем о нем как о человеке? Какова была его судьба? Каким был его путь к вершинам международной рок-сцены? Мы постараемся узнать больше об этом сегодня.

Личная жизнь

Певец живет в гражданском браке с Алисией Гримальди. Девушка училась в Кембриджском университете и работала ассистентом Брайана Адамса, помогая организовать благотворительное мероприятие.

Брайан Адамс и Алисия Гримальди

Брайан Адамс и Алисия Гримальди

В возрасте 51 года Адамс впервые стал отцом — в апреле 2011 года у рок-музыканта родилась дочь, которую назвали Мирабелла-Банни Гримальди Адамс. В ноябре 2012 года пара объявила, что ждет второго ребенка. В 2013 году у них родилась девочка Лулу Росили.

  Валентина Легкоступова. Валентина легкоступова биография.

Брайан Адамс некоторое время жил во Франции, но затем переехал в Ванкувер. У него есть своя студия звукозаписи в Канаде.

Брайан Адамс

Брайан Адамс

В свободное время Брайан предпочитает посвящать себя фотографии. Черно-белые портреты знаменитых женщин Канады, сделанные Адамсом, стали бестселлерами, а также были опубликованы в его собственной книге. Брайан Адамс пожертвовал средства, вырученные от его продажи, больным раком. Благотворительность давно стала неотъемлемой частью жизни певицы.

Брайан Адамс сейчас

В 2016 году в американской прессе появилась информация о том, что Брайан Адамс отменил концерт в Миссисипи в знак солидарности с гомосексуалистами. Канадец решил не выступать в знак протеста против принятого там «антигейского закона». Певица сообщила об этом на Facebook.

Рок-музыкант Брайан Адамс

Рок-музыкант Брайан Адамс

В посте певец заявил, что не желает выступать в штате, где людям отказывают в правах из-за их сексуальной ориентации. По мнению художника, административные органы обязаны исправить такую ошибку и предоставить гражданам право самим решать свою судьбу.

Стоит напомнить, что Фил Брайант, губернатор штата Миссисипи, в апреле 2016 года подписал закон о религиозной свободе от правительственной дискриминации (законопроект 1523). Это дает право частным предприятиям и религиозным организациям отказывать в предоставлении услуг людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Брайан Адамс

Брайан Адамс

Такие протесты часто организуются в США известными артистами и компаниями, которые выступают против подобных запретов. Ранее Disney и корпорация Marvel объявили о своем намерении бойкотировать штат Джорджия, если власти этой административной единицы не изменят закон, позволяющий священнослужителям различных конфессий отказывать в браке однополым парам.

Сегодня популярный артист по-прежнему готов гастролировать по миру, давать концерты и радовать зрителей новыми песнями. Безусловно, поклонники канадского рок-музыканта также с нетерпением ждут нового альбома, ведь последний альбом Адамса вышел в 2015 году.

Дети

Дети Брайана Адамса от брака с Алисией Гримальди. Музыкант тщательно скрывал от любопытных папарацци две беременности своей любимой жены. Он смеялся над тучной фигурой Алисии, оправдывая ее измененные формы пристрастия к сладостям. Но через девять месяцев тайна была раскрыта.

  Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Сколько лет кайли дженнер.

22 апреля 2011 года 51-летний Брайан Адамс родил свою первую дочь, Мирабеллу Банни. Слово «bunny» в переводе с английского означает кролик. Такое имя было выбрано не случайно. Девочка родилась в пасхальную ночь, что натолкнуло ее отца на забавную ассоциацию с пасхальным кроликом.

Вторая дочь РозиЛи, Лулу, порадовала родителей 14 февраля 2013 г. Ее имя также имеет необычное происхождение. Брайан объясняет это временем чая. В конце концов, именно так называется приглашение на чашку чая. У рок-музыканта также есть песня с таким же названием. Две маленькие дочери Брайана и Алисии — красивые и необычайно умные девушки.

Дети Брайана Адамса укрепили его отношения с Алисией и подарили ему самые прекрасные моменты. Осталась бурная молодость, дворцовый роман и тайная любовная связь. Со временем личная жизнь музыканта приобрела новый смысл, и тихий семейный вечер у камина стал важнее страстей и любовных похождений.

Биография

Биография знаменитого будущего рок-музыканта началась на канадской земле, в Онтарио. Рождение Брайана Адамса 5 ноября 1959 года в семье британских иммигрантов, переехавших в Канаду с Мальты, стало большой радостью для его матери Элизабет Джейн Адамс, которая работала учительницей и в школьной библиотеке, и его отца Конрада Дж. Адамса, профессионально занимавшегося военной дипломатией.

Брайан Адамс в молодости

Брайан Адамс в молодости

Молодая семья не стояла на месте. С творчеством Конрада были связаны постоянные переезды. Когда Брайану было 6 лет, он вместе с родителями переехал из родного города Кингстон в Оттаву. В возрасте восьми лет мальчик впервые увидел Европу, где семья Адамсов прожила четыре года. Отец Брайана был отправлен на работу сначала в Австрию, а затем в Португалию.

В 1972 году Адамсы приземлились на святой земле Израиля. После развода родителей Брайан вернулся с матерью из Тель-Авива в середине 1970-х годов. В Канаде был поднят вопрос об образовании, и Брайан отказался идти по стопам отца и деда и поступил в Британскую военную академию. Молодой человек уже неплохо играл на барабанах и готовился всерьез взяться за гитару. Его творческие таланты покорили его при выборе дела всей жизни. Этот период стал поворотным моментом в биографии Брайана.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий