Секс стоя спереди лицом к лицу Секс у стены почему он так хорош и как им заниматься. Секс стоя спереди лицом к лицу.

Поскольку трудно описать только словами, как принять правильную позу во время полового акта, я включил иллюстрации для наглядности. Для некоторых позиций также существуют вариации, которые могут улучшить типичную позицию.

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на схожие темы «Любовь и секс».

  1. Негативные эмоции — тормоз на пути к успеху. Учимся контролировать эмоции
  2. Как правильно реагировать на критику? — это знает каждый, но получается не у всех
  3. Скромность не в моде. Можно ли избавиться от застенчивости?
  4. Как и кому сказать нет? Стоит ли всегда отказывать?
  5. Может ли женщина перевоспитать мужчину? Как изменить мужчину?
  6. Сочувствие и сострадание — нужно ли воспринимать эти эмоции?
  7. Болит душа? — обращаемся за помощью к психологу и к психотерапевту
  8. Муж сравнивает вас с другими женщинами? — научим мужчин тому, что не стоит говорить женщине
  9. Сплетни и слухи. Как на них реагировать?
  10. Почему у нас не хватает времени для себя?

Информация на этом сайте подлежит обсуждению с врачом и не является заменой личной консультации с врачом. Более подробная информация содержится в пользовательском соглашении.

Какие условия должен создать партнер, чтобы удовлетворить женщину

Хороший секс — это результат усилий обоих партнеров. От мужчины во многом зависит, чтобы его партнерша наслаждалась близостью и испытывала полное физическое удовлетворение.

Секс

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам хорошо подготовить женщину и добиться максимального чувственного эффекта:

  1. Создавайте романтический антураж, предшествующий интимному контакту. Ужин при свечах, цветы, красивая музыка создадут подходящий настрой;
  2. Вспомните старую аксиому: «Женщина любит ушами». Ласковые слова и комплименты — хороший стимулятор, помогающий получать качественный результат от интимной встречи;
  3. Быстрый настрой на эротический лад поможет создать предварительная подготовка к половому акту. Ласки, поцелуи, стимуляция эрогенных зон обеспечат качественный секс и достижение высшего наслаждения партнерши. Прелюдии следует уделять как минимум 15-20 минут;
  4. Для того чтобы лучше узнать эротические предпочтения женщины и понять, что и почему ее возбуждает, смелее экспериментируйте. Стоит попробовать разные позы, ласки, а также секс в неожиданных местах;
  5. Наконец, в основе взаимоотношений между партнерами должны быть гармония и понимание. Если у вас хороший душевный и эмоциональный контакт, интимные отношения становятся естественным продолжением внутренней связи.
  Как решиться заговорить с парнем, который тебе нравится. Как начать общение с парнем который нравится.

Быстрых и качественных результатов в сексе можно достичь, если партнеры чутко реагируют на потребности друг друга и прилагают совместные усилия, чтобы доставить удовольствие.

Эрогенные зоны женского тела

Независимо от того, в какой позе женщина лучше всего испытывает оргазм, знакомство с ее эрогенными зонами может помочь ей узнать свои сексуальные предпочтения и пробудить в ней лучшее.

Эрогенные зоны женского тела

Вот наиболее распространенные эрогенные зоны, встречающиеся у большинства женщин.

  • Губы и рот. По статистике они являются самым возбудимым местом у 25% девушек;
  • Мочки ушей;
  • Шея и линия роста волос в затылочной части;
  • «Кошачье место» — участок между лопатками;
  • Грудь и соски. Некоторые женщины способны испытывать оргазм от одной лишь стимуляции этих зон;
  • Клитор. Служит сильнейшей зоной возбуждения у большинства представительниц прекрасного пола. Получать удовольствие можно при стимуляции руками, языком или половым членом;
  • Ягодицы и анальное отверстие. Получение наслаждения бывает связано со шлепками по «мягкому месту» или проникновением в анус.

Эрогенные зоны — это очень индивидуальное физиологическое явление, которое определяет сексуальные предпочтения и предпочитаемые позиции.

Каждая женщина способна испытывать оргазм. Мужчинам важно изучить тело своей партнерши и понять, что и почему хорошо работает для нее. Знание этих тонких особенностей поможет вам открыть для себя новые аспекты интимной жизни.

Дрель

Это еще один прием, с помощью которого можно разнообразить миссионерскую позицию. Лягте в миссионерскую позицию, но вытяните ноги как можно прямее и положите ступни ему на плечи, пока он проникает в вас. Вы должны почувствовать, что все ваше тело прогибается, как складной стул.

Когда растяжка позволит, поднимите ноги от его плеч (держите их врозь) и подтяните их как можно ближе к телу. Теперь эта поза больше похожа на складной стул.

В таком положении будет немного сложнее стимулировать ваш клитор, но его лобковая кость будет упираться в вас с силой, которая определенно добавит необходимое трение.

Будьте готовы к тому, что это будет его самое глубокое проникновение. Вам может показаться, что размер его «оружия» за ночь увеличился вдвое (но на самом деле это не так).

Десертная ложка

Девочка, что мы любим больше, чем позитивные чувства? Ничего. Шучу. Мы любим оргазм. И в этом посте вы оба это поняли.

  Французский этикет. Знакомства с французом.

Допустим, вы находитесь в таком милом положении — вы маленькая ложка, а он большая ложка. Позвольте ему проникнуть в вас сзади.

Ему будет не очень удобно проникать в вас в таком положении, поэтому позвольте ему оставаться внутри вас и давить на нужные стенки. Таким образом он будет стимулировать вашу точку G.

Эта позиция расслабит его, его руки будут активны и свободны для прикосновения к вашим интимным зонам, что очень важно для достижения лучшей позиции. Поскольку перед вами много пространства, вы можете касаться там, где хотите.

А когда вы оба испытаете оргазм, вы можете продолжить ласки. Вам больше ничего не нужно делать. Кроме как принять душ.

Как это делать: классический вариант

Поставьте ноги на расстоянии около 30 см от стены и наклонитесь назад. Ваш муж должен находиться лицом к вам и рядом с вами. Раздвиньте ноги так, чтобы его бедра оказались между ними. Позвольте ему слегка согнуть колени, чтобы достичь нужной высоты. Когда он подставит руки под ваши ягодицы, обхватите его ногами за талию, а руками за плечи. Прижмитесь ближе к стене, чтобы ему было легче удерживать ваш вес. Поскольку вы ограничены в свободе передвижения, двигаться должен он. Пусть он поднимает и опускает ваш таз в ритме с его движениями.

Поскольку мужчина должен быть довольно сильным в этой позиции, вы можете не задержаться в ней надолго. Если разница в росте между вами не очень большая, напряжение можно уменьшить, если вы останетесь стоять на полу. Он может держать одну из ваших ног рукой, пока вы опираетесь на другую ногу.

Если вы хотите сделать упражнение более интересным, попробуйте слегка вращать бедрами то в одну, то в другую сторону (для этого не нужно прислоняться к стене всем телом, а только плечами). Этот трюк обострит ваши чувства.

Вариации на тему

Еще сексуальнее (и проще) делать это сзади. Встаньте на расстоянии вытянутой руки от стены, лицом к ней, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты. Наклонитесь так, чтобы верхняя часть тела была параллельна полу, и обопритесь ладонями о стену. Пусть он войдет в вас со стороны спины. Чтобы компенсировать разницу в росте, вам, возможно, придется встать на цыпочки и позволить мужу слегка согнуть колени. Вы можете обеспечить дополнительную стимуляцию клитора одной рукой.

  7 женских смс, которые заставят понервничать любого мужчину. Как напугать человека по переписке.

Вы можете контролировать, насколько глубоко он входит в вас. Если вы хотите глубже, наклонитесь вперед больше и наоборот. Угол, под которым вы наклоняетесь, определяет, как он входит в вас и что вы оба чувствуете, поэтому вы можете экспериментировать. Вы даже можете сесть и прижаться всем телом к стене. Еще один вариант, для которого вам понадобится высокий барный стул. Поставьте табурет к стене, сядьте на край, откиньтесь назад и прижмите плечи и верхнюю часть спины к стене. Чтобы заставить партнера двигаться активнее, обхватите его ногами и ритмично прижимайте его ягодицы к себе. Благодаря табуретке вы можете сосредоточиться на поцелуях, объятиях и наслаждении и не беспокоиться о том, что мужчина вас уронит.

Наездница

Мужчина ложится на спину, а девушка садится на него и начинает двигаться вверх-вниз.

Наездница, лицом к мужчине

  1. Девушка сама регулирует глубину и ритм проникновений.
  2. У парня открывается прекрасный вид. Также он имеет возможность ласкать грудь партнерши. Да и вообще расслабиться и получать удовольствие.
  3. В этом положении удастся долго не кончать.
  1. Далеко не все девушки могут достичь оргазма в этой позиции, так как им приходится изрядно попотеть, и они в итоге очень сильно устают.
  2. Существует риск травмировать парня. Если девушка будет сильно выгибаться назад, то при быстрых движениях пенис может выскочить из влагалища и удариться о лобковую кость.

Вариация наоборот

Мужчина лежит на спине, а девушка сидит на нем спиной к нему. Положение становится более удобным, если он опирается на локти или ложится повыше на подушку. Затем женщина может наклониться вперед и опереться на кровать. Мужчина может задавать темп, положив руки на бедра партнерши.

Наездница, спиной к мужчине

  1. Не стимулируется клитор.
  2. Нет зрительного контакта.

Обратная наездница на спине

Девушка ложится спиной к мужчине и двигается вверх-вниз.

Наездница спиной на животе мужчины

Преимущества заключаются в том, что у мужчины освобождаются руки для ласк.

К недостаткам можно отнести большую физическую нагрузку. Не все женщины могут достаточно напрягаться. Однако в качестве разнообразия эта позиция способна подарить новые и невероятные ощущения.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий