Самые красивые модели XX и XXI века: от Лизы Фонсагрив до наших дней. Фотомодели мира по алфавиту.

Линда Евангелиста, хамелеон модельного бизнеса, претендентка на звание самой непостоянной красавицы в хорошем смысле этого слова среди самых красивых моделей 20 века, к которой применима фраза «Меньше чем за 10 000 долларов я не встану».

Самые знаменитые модели за время существования профессии: от Верушки до Ирины Шейк

Мы решили представить 30 самых известных моделей за более чем 150 лет существования моделизма в традиционном понимании.

Жена знаменитого модельера Поля Пуаре была не только женой своего мужа, но и настоящей музой. Дениз активно и очень активно участвовала в деятельности дома моды Poiret, работая моделью. Ее фотографии копировали все парижские модницы, а в 1910-х годах Дениз Пуаре вошла в историю как первая модель, участвовавшая в подиумах.

Твигги

Твигги стала суперзвездой случайно — ее знаменитая стрижка стала результатом эксперимента популярного парикмахера в Лондоне 1960-х годов. Твигги была случайно сфотографирована журналистом из Daily Express, и этот момент изменил жизнь Твигги: Обложки Vogue и Tatler, «Человек года», Барби-версия Твигги, появление в кино, два «Золотых глобуса» и, конечно же, звание иконы стиля.

Потомственная аристократка Вера фон Леендорф-Штайнорт не хотела проводить свою жизнь на скучных светских вечеринках, поэтому она переехала в Нью-Йорк и сменила свое длинное имя на простое Верушка. Ногастая красавица с потусторонней внешностью мгновенно стала звездой. Помимо модельного бизнеса, Верушка сделала себе имя в кино (в том числе в культовом фильме «Photo Zoom») и искусстве, приняв участие в выставке Сальвадора Дали.

Джерри Холл

В 1970-х годах Герри Холл сыграла полностью обнаженную роль в скандальной рекламе духов Opium от Ива Сен-Лорана, привлекла внимание всех рок-звезд и вышла замуж за Мика Джаггера.

Ясмин стала восходящей звездой модельной индустрии под своей девичьей фамилией Парванех, и благодаря своей профессии она нашла любовь всей своей жизни — певец Duran Duran влюбился в свою будущую жену, увидев ее на обложке модного журнала.

Самые красивые модели XX и XXI века: от Лизы Фонсагрив до наших дней

Корректор, редактор. Я занимаюсь любимой профессией уже более шести лет.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. В течение восьми лет я спасаю семейные пары от распада. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Самые красивые модели

Не так давно, в последней половине 20-го века, моделирование было одной из самых известных и высокооплачиваемых профессий. Вожделенную должность могли занять только девушки с нестандартной внешностью. Самые красивые модели прошлого века отличались нетрадиционными формами, которые соответствовали модным тенденциям и представлениям о женской красоте.

  Мэнсюэ «SHANKANAKA»: биография блогерши из Китая. Девушка блоггер из китая.

Сравнение женщин прошлого века с топ-моделями современности не только интересно, но и полезно для формирования эстетического вкуса и общего представления о самой сложной работе.

Прошло около 150 лет с тех пор, как была сделана первая фотография модели. Пионером и новатором в области услуг красоты был Поль Пуаре, знаменитый модельер прошлого века.

Денизы Пуаре

Его жена Дениз стала одной из его первых и самых важных муз, женщиной, которая вдохновляла на поступки и новые иконы моды. Особенность фотографий Дениз Пуаре заключается в том, что она начала фотографировать моду и имидж уже в 1910 году.

Лиза Фонсагрив

Лиза Фонсагривс первой достигла статуса супермодели в первой половине 1950-х годов. Она родилась в 1911 году и работала моделью до середины 20-го века. Ее прекрасное женское лицо было настолько выразительным и красивым, что отражало все эмоции сразу.

Не менее интересна судьба знаменитой модели первой половины прошлого века Довимы. Знаменитая фотосессия со слонами стала важным событием в череде эпопей, ведь в детстве девушка заболела ревматизмом и до 17 лет проводила время в постели. Она первой стала иконой стиля, хотя и не считала себя красивой женщиной, акцентируя внимание на своей стройной фигуре и высоком росте.

красивая модель

Лорен Хаттон, или модель со знаменитым чипом в зубах, была первой, кто подписал контракт на 400 000 долларов в 1973 году. Несмотря на свой небольшой недостаток, она не хотела его исправлять и позволяла всем любить ее такой, какой она родилась.

Лорен Хаттон

В то время модельный бизнес только формировался, и создавались необычные и смелые образы. Ярким примером «нетрадиционной» красоты была всемирно известная Твигги. Простое совпадение стоило девушке жизни. Она согласилась стать первой моделью для экспериментальной прически парикмахера во второй половине прошлого века.

Фотография девушки была отправлена фотографом в одно из изданий и сумела произвести впечатление на редакторов самых известных журналов о красоте и моде.

Твигги

Самые красивые модели XXI века

Не секрет, что обычные девушки восхищаются топ-моделями и мечтают стать успешнее их как минимум в 10 раз. Их приглашают к участию самые известные дизайнеры, они становятся лицами известных компаний и снова и снова мелькают на обложках журналов.

красивая модель

Самые красивые модели мира 2019 года начинаются с горячей бразильянки Алессандры Амбросио. У нее знаменитый сексуальный взгляд, который трудно не заметить на обложках журналов. Она начала свою карьеру в 12 лет и с тех пор успела поработать с известными дизайнерами и стать постоянным ангелом Victoria’s Secret.

  Джозефин Лэнгфорд. Джозефин лэнгфорд инстаграмм.

Алессандра Амброзио

Еще одна красивая модель из Бразилии с потрясающей внешностью — Ана Беатрис Баррос, еще один прекрасный ангел из маленького городка Итабира. Ее силуэт гармонично структурирован и привлекает внимание дизайнеров и рекламодателей эксклюзивной продукции. Бразильскую красавицу с длинными ногами можно увидеть на обложках модных журналов, она регулярно появляется на светских мероприятиях.

Говоря о красоте и соблазнительной фигуре бразильских моделей, было бы несправедливо не упомянуть всемирно известную Жизель Бюндхен. Она одна из пяти сестер, которые также стали моделями на разных уровнях, но именно ей удалось добраться до вершины Олимпа и покорить вершину. Очень удивительно, что ее сестра-близнец появилась в качестве модели только в одной незначительной рекламе.

Ана Беатрис Баррос

Адриана Лима считается одной из самых красивых моделей в мире. Ее регулярно приглашают на показы мод, она периодически снимается в рекламе и посвящает все свое время воспитанию дочерей.

Адриана Лима

В 200-х годах мировая модельная индустрия открыла для себя Каролину Куркову из Чехии. Блондинка с зелеными глазами и пронзительным взглядом стала одной из самых сексуальных женщин в индустрии моды. Помимо регулярных показов мод, она с удовольствием снимается в фильмах своего мужа.

А кто были самые сексуальные женщины 2018 года, вы можете прочитать в следующей статье.

Каролину Куркову

Из соседней Польши Магдалена Фраковяк приехала в Европу и покорила все подиумы в возрасте 22 лет. После появления на обложках европейских журналов она стала самой востребованной моделью в Европе.

Магдалена Фраковяк

Венгрия также является родиной Барбары Палвин, международной знаменитости и одной из самых красивых моделей современности. Девушки из Венгрии не раз становились знаменитыми моделями, но именно Барбара после покорения Востока ворвалась на мировые подиумы и стала одной из самых востребованных моделей в мире.

Барбара Палвин

Каролина Куркова (1984). Чехия

Каролина Куркова

Из жаркой Бразилии мы отправляемся в Чехию, чтобы насладиться красотой белокурой Каролины с зелеными глазами. В 2007 году она была названа самой сексуальной блондинкой Европы, по мнению экспертов моды и рекламы. Помимо подиумов и фотосессий, очаровательная чешка также снималась в кино, что неудивительно, ведь ее муж — режиссер. 4

Даутцен Крус

Если заглянуть в ее родословную, то окажется, что симпатичная модель имеет фризские этнические корни. В 2006 году Даутсен подписала один из крупнейших контрактов в своей карьере и сейчас входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей в мире. Она очень общительна и имеет много друзей среди своих многочисленных коллег, а также среди звезд кино и спорта. 5

  Джиджи Хадид в платье-пуховике, а Кара Делевинь практически топлесс: модный контраст на Met Gala. Джиджи хадид мет гала.

Магдалена Фраковяк (1984). Польша

Магдалена Фраковяк

Польские женщины считаются самыми красивыми женщинами в мире, а представительницы модельной индустрии уже давно покоряют мировые подиумы. По сегодняшним меркам, Магдалена стала моделью сравнительно поздно, в возрасте 22 лет. Ее первым успехом стало появление на обложке итальянского журнала Glamour. После работы в журналах и рекламе ее несколько раз приглашали на показы нижнего белья Victoria’s Secret. 6

Кэндис Свейнпол

Блондинка Кэндис родилась в Южной Африке и стала первой моделью африканского происхождения, работавшей в Victoria’s Secret. Прогуливаясь по рынку в Нью-Йорке, скаут из модельного агентства заметил симпатичную 15-летнюю девушку, которую позвал на прослушивание. Так началась успешная карьера Кэндис Свейнпол, которая сейчас работает с агентствами в Нью-Йорке, Гамбурге и Барселоне. 7

Барбара Палвин (1993). Венгрия

Barbara Palvin

Топ-модель с замечательным именем Барбара доказывает всему миру, что венгерские женщины — самые привлекательные. После короткой поездки в Азию, где она работала с японскими агентствами, она подписала контракт с IMG, и модельная карьера очаровательной венгерской модели пошла в гору. Барбара также попробовала себя в кино, снявшись в историческом фильме «Геркулес».

9 самых лучших путеводителей по миру

Так приятно с нетерпением ждать начала каждой новой поездки, планировать дни наперед и планировать отпуск. Справочники могут стать отличным подспорьем в этом деле, но самое главное — не запутаться в их разнообразии и выбрать те книги, которые действительно станут хорошим путеводителем. marieclaire.ru «

Новогодние блюда 2014: обзор самых лучших рецептов

Пусть блюда нового 2014 года будут по-настоящему праздничными, вкусными и красивыми. lady.tochka.net «

Я сделала подборку самых интересных рецептов приготовления баклажанов, которые нашла не только на просторах интернета, но и на лотках многих женских журналов. 1 Креветки в лодках 6. galya.ru «

5 самых лучших рецептов весенних салатов

Дьявол, как говорится, кроется в деталях — а поздней осенью и зимой это означает: Шапки, береты, бини, балаклавы и многое другое. Недостаточно просто купить модные новинки, важно попасть в точку, выбрав правильный цвет, правильный принт, правильный размер и материал.

Дьявол, как говорится, кроется в деталях — а поздней осенью и зимой это означает: Шапки, береты, бини, балаклавы и многое другое. Недостаточно просто купить модные новинки, важно попасть в точку, выбрав правильный цвет, правильный принт, правильный размер и материал.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий