Самые красивые девочки мира 14 15 лет Что выросло, то выросло как сейчас выглядят самые красивые девочки-модели. Самые красивые девочки мира 14 15 лет.

Лания Грейс, девушка с интересными глазами, с раннего возраста любила быть в центре внимания. Лания дебютировала в возрасте трех лет — ее внешность сразу же понравилась модельным агентствам. Мама взяла ее на фотосессию, где девушка произвела хорошее впечатление.

Топ-10 самых красивых девочек мира 13-15 лет

Для родителей их дети — самые красивые, но лишь немногие добиваются успеха и становятся всемирно известными. Является ли это следствием несправедливости или дети и их родители просто оказались в нужное время в нужном месте? Ведь на самом деле красивых детей много, но лишь немногие становятся знаменитыми. А что такое молодость и красота в целом? Во-первых, она выражается в чистоте детской души, которая подобна зеркалу; вся искренность, исходящая от молодого человека, — это его красота. Во-вторых, красота выражается в спонтанности и способности радоваться мелочам. Только глаза молодого человека могут так искренне светиться радостью от окружающего мира!

Давайте вместе посмотрим на 10 самых красивых девушек в мире в возрасте 13, 14, 15 лет: Рейтинг симпатичных детей из разных стран. Заслуживают ли они быть в этом списке и обладают ли они качествами, описанными выше?

  • 10. Хейли Васкес
  • 9. Лили Чи
  • 8. Элизабет Хайли
  • 7. Анастасия Авербух
  • 6. Анастасия Безрукова
  • 5. Джейд Вебер
  • 4. Лания Грейс
  • 3. Кристина Пименова
  • 2. Сусанна Молчанова
  • 1. Алиса Самсонова

Хейли Васкес

Трудно не заметить симпатичную девушку с кудрявыми волосами и карими глазами.

Ее фотографии впервые появились в Интернете, когда Хейли была совсем маленькой — тогда ей было всего три года. С тех пор число ее подписчиков в Instagram постепенно увеличивалось. Ее родители выкладывали фотографии, на которых их дочь выглядела стильно, а маленькую девочку часто называли миниатюрной Бейонсе.

Слава в Интернете иногда помогает достигать целей и даже исполнять желания! Благодаря своей известности, Хейли Васкес однажды получила возможность пройтись по красной дорожке на Неделе моды в Нью-Йорке. Девочка увлечена миром моды и любит наряжаться, но она не избалована.

Тилан Блондо из Франции

Французская модель и актриса Тилан Блондо родилась в семье телеведущей и футболиста. Девушка была потрясающе красива, а ее полные губы а-ля Анджелина Джоли придавали ей особый оттенок. Неудивительно, что маленькая девочка, которую СМИ называют самым красивым ребенком в мире, начала свою модельную карьеру в возрасте четырех лет. В возрасте десяти лет ее фотография появилась на пикантном снимке для журнала Vogue, который вызвал скандал.

  Я женщина. И точка». Как выглядела в молодости спортсменка Анна Тураева, в которой все видят мужчину. Анна тураева до и после фото.

Сейчас Тилану восемнадцать лет. Она продолжает набирать популярность и снимается в кино, выпустив в 2015 году фильм «Белль и Себастьян: приключения продолжаются». Ее страница в Instagram насчитывает 3 миллиона подписчиков.

Тилан в детстве.

Айра Браун из США

Уроженка Америки Айра Браун стала моделью еще раньше. Ей было всего два года, когда родители отвели ее в модельное агентство. Чтобы сделать красивые фотографии, ей сделали «взрослый» макияж, завили волосы и наклеили ресницы, что вызвало критику со стороны некоторых пользователей сети. Тем не менее, она считалась одной из самых дорогих моделей.

Ире уже девять лет. Глядя на ее новые фотографии, ее трудно узнать — она сильно выросла и изменилась по сравнению с фотографиями «ангелов». Ее поклонники следят за ее фотосессиями на Instagram.

Айра Браун в раннем детстве.

Айра Браун сейчас.

Анна Павага — 11 лет

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №5 - BigPicture.ru

Анна Павага — талантливая девочка из Санкт-Петербурга, которая входит в список самых известных и красивых детей в мире. Некоторые издания называют ее «новым чудом мира моды», и с этим трудно не согласиться. Посмотрите на это ангельское лицо!

Анна начала свою карьеру в качестве модели по счастливому стечению обстоятельств. Когда ей было 2 года, ее родители пошли в фотостудию, чтобы сделать снимок для семейного альбома. Фотограф попросила разрешения опубликовать фотографии на ее аккаунте в социальных сетях. Сразу же после того, как фотография с удивительным ребенком появилась на ее профиле, мать и отец Анны были завалены радостными комментариями. А вместе с ними пришли предложения от модельных агентств, которые быстро распознали потенциал будущей красавицы.

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №6 - BigPicture.ru

За свою короткую карьеру Анна успела сфотографироваться для многих рекламных агентств и получить несколько ролей в кино. На счету девушки также сотрудничество с такими известными брендами, как Dolce & Gabbana, Dsquared, DKNY, Givenchy и Little Marc Jacobs.

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №7 - BigPicture.ru

В то же время девочка ведет вполне нормальную жизнь — ходит в школу, любит бывать на природе и путешествовать, изучает языки и любит танцевать. Мать Анны тщательно следит за состоянием дочери. Даже когда она путешествует, она делает домашнюю работу и не занята позированием и работой на подиуме более трех часов в день.

Уильям-Франклин Миллер — 17 лет

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №8 - BigPicture.ru

Мы уже рассказывали о самом красивом мальчике в мире Уильяме-Франклине Миллере, но он настолько красив, что было бы грешно не упомянуть о нем еще раз. Карьера 15-летнего подростка началась очень неожиданно и быстро в свое время. Однажды Уильям знаменито проснулся после того, как японская школьница опубликовала его фотографию в Twitter.

  Звезды с некрасивыми ногами, которые и не думают комплексовать. Ноги балерины босиком.

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №9 - BigPicture.ru

С тех пор Уильям регулярно получает предложения о работе от различных модельных агентств. Все контракты проверяются матерью мальчика, бывшей моделью Шеннон Франклин-Миллер. Именно от нее Уильям унаследовал свою ангельскую внешность, толстые губы и утонченные черты лица.

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №10 - BigPicture.ru

Сейчас мальчик активно занимается моделированием, но не исключает возможности стать актером в будущем. Тем более что у Уильяма уже есть опыт съемок. Красавчик играл роли в фильмах «Наблюдатель», «Возрождение», «Джек Айриш» и в телесериалах «Соседи» и «Стрела».

8 место

Если вы еще не знакомы с Элизабет Хейли, сейчас самое время это сделать.

Элизабет Хайли

Красавица занимает 8 место в списке самых красивых девушек в возрасте 14-15 лет. Она может показаться вам знакомой, потому что когда-то ее сравнивали с другой моделью — Пименовой Кристиной. Они очень похожи по типу, а также близки по возрасту.

Такое сравнение польстило ее матери Элизабет, и она решила, что ее дочь так же хороша и может преуспеть в мире моделирования. Ее интуиция не разочаровала ее. Девушку снимали несколько известных фотографов, и ее поклонники не устают восхищаться ее красотой. Элизабет очень фотогенична, каждый снимок на вес золота.

Вы будете еще больше удивлены, узнав, что она мечтает стать анестезиологом. Умная и образованная девушка является хорошим примером для молодого поколения. Кроме того, Элизабет владеет английским и французским языками.

7 место

В седьмом ряду — очаровательная Анастасия Авербух.

Анастасия Авербух

Юная красавица завоевала почетный титул самой красивой девушки в Израиле, где она живет. Ее отец — известный российский и израильский легкоатлет Александр Авербух. С каждым годом девушка становится все красивее и красивее.

У Насти красивые светлые волосы. Такой шикарной пряди роскошных волос может позавидовать любая девушка! Несмотря на ее выразительное лицо, родители не спешат знакомить ее с миром моделирования и стараются оградить от назойливого внимания.

Девушка иногда принимает участие в фотосессиях, но, как и у обычных людей, это скорее развлечение. Девочка давно занимается танцами и является отличницей, к радости ее мамы и папы.

Анастасия Князева

Фото: @knyazeva_anastasiya_official

В 2017 году Настя была названа самой красивой девушкой в мире по версии Daily Mail. В то время ей было 6 лет. А вообще девочка вошла в мир модельного бизнеса в возрасте 4 лет. Она работала с модельным агентством President Kids и со многими брендами детской одежды (в частности, Chobi Kids и Kenguru). В России, однако, она больше известна как телеведущая. Да, эта юная красавица работала со многими телеканалами, а в октябре этого года даже получила российскую национальную телевизионную премию «ТЭФИ-KIDS». А ей сейчас всего 9 лет!

  Тиффани Бугатти: биография, сколько лет, фото. Тиффани бугатти инстаграмм.

Джейр Иджалана

Фото.

Ее прозвали «самой красивой девушкой Африки». Когда Жаир было пять лет, ее случайно сфотографировал известный фотограф Мофе Бамаива. Жаир завоевала титул самой красивой девушки мира 2018 года благодаря своей необычной ангельской внешности. Сейчас ей 7 лет, и она снимается в рекламе и моделировании. Кстати, у Жаира есть две старшие сестры, которые также являются моделями.

Первый ее кастинг состоялся 3 года

Кристина Пименова родилась 27 декабря 2005 года в семье бывшего футболиста Руслана Пименова и домохозяйки Гликерии. Мать девочки — экономист по образованию. Вопреки распространенному мнению, она никогда не работала моделью. Поэтому идея стать моделью сначала не приходила ей в голову.

Она жила со своей семьей во Франции, пока через год не переехала в Москву. Идея отвести дочь на кастинг впервые пришла Гликерии в голову, когда на нее обратили внимание прохожие.

«Люди подходили к нам на улице, особенно за границей, и спрашивали, снималась ли Кристина в рекламе или фильме», — говорит мать Кристины.

Когда Кристине было 3 года, Гликерия решила выставить ее фото в московском модельном агентстве. Внешность девушки впечатлила профессионалов, и они сразу же пригласили ее для фотосессий.

Несмотря на свой юный возраст, Кристина была идеальной моделью: трудолюбивая, не угрюмая и невероятно фотогеничная. Фотограф Жанна Ромашка была настолько впечатлена ангельской внешностью малышки, что решила, что самая красивая девочка России просто обязана стать известной за рубежом. В 2010 году она отправила свои фотографии в итальянское модельное агентство.

Когда Кристине исполнилось 10 лет, она получила статус самой красивой девочки в мире, как называли ее пользователи сети. В этом же возрасте она появилась на обложках элитных журналов, таких как Vogue Kids и ELLE Kids.

В 2011 году Кристина заняла третье место в списке самых популярных поисковых запросов, по данным украинского отделения Google. А в 2015 году девушка переехала в США и подписала новый контракт. На этот раз с двумя известными американскими агентствами — LA Models и New York Models.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий