Помогите: как выбрать хорошие трусы. Как правильно носить трусы женские.

Она отличается от других мокасин тем, что линия вокруг бедра расположена немного ниже. Подходят для стройных девушек, так как визуально делают низ немного больше и придают необходимую женственность.

Как правильно выбрать нижнее белье по цвету

Ни для кого не секрет, что женщины любят выглядеть красиво. Поэтому красавицы стараются ухаживать за собой и выбирать идеальные платья и нижнее белье. Стоит разобраться, как правильно его выбрать и что он собой представляет. Каждая красавица должна иметь в своем гардеробе нижнее белье. Вы можете выбирать между различными моделями. Обратите внимание на кружево, потому что только оно может по-настоящему соблазнить мужчину. Моделирующие бюстгальтеры также должны быть в гардеробе каждой девушки. Они отлично смотрятся под любым платьем, делают бюст больше и соблазнительнее. Яркая и красочная одежда обязательно привлечет внимание противоположного пола.

Качественный набор важен, поскольку он напрямую влияет на физическое здоровье. Качественное нижнее белье предотвращает раздражение, дискомфорт и стеснение. Качественная одежда может прослужить долгое время и не растягиваться. Нижнее белье следует выбирать правильного размера, только тогда женщина будет чувствовать себя комфортно и привлекательно, подчеркнет свои положительные стороны и скроет недостатки. Многие женщины просто не знают, как выбирать трусы и бюстгальтеры и какого размера они должны быть. Хорошо, если у вас есть опытный продавец, но это редкость. Поэтому вам необходимо узнать, как найти свой размер.

Размеры нижнего белья

  • обхват ниже груди (грудную клетку);
  • обхват груди (по соскам);
  • обхват бедер (по выпуклым местам ягодиц).

Полученной информации достаточно, чтобы определить точный размер для женщины.

Европейские размеры — S, M, L, XL; российские размеры указаны как 42, 44, 46 и так далее.

Таблица размеров нижнего белья

Если объем 92 см, то размер S или 42 и так далее.

Форма

G-стринги, стринги и другое белье со шнурками впервые надели Мадонна и Шер в 1970-х годах — с тех пор популярность такого белья возросла, а размер уменьшился.

Недостатком стрингов является то, что они вызывают трение и не дают коже дышать. Тепло, влага и механические повреждения могут вызвать дисбаланс микрофлоры влагалища, делая его уязвимым для бактерий и инфекций.

В настоящее время стринги теряют популярность. Женщины во всем мире сегодня выбирают удобные трусы с высокой талией.

Исследования показали, что женщины считают наиболее удобными бикини, слипоны и бразильяны. Но форма тела у всех разная, поэтому носите ту форму, в которой вы чувствуете себя наиболее комфортно. Помните, что слишком тесное нижнее белье может вызвать раздражение влагалища, поэтому выбирайте правильный размер.

— Бикини, трусы и бюстгальтеры лучше, чем стринги.

— Важно выбирать белье правильного размера, чтобы избежать раздражения.

Ткань

Для тех из вас, кто любит кружевное или бесшовное белье, у нас плохие новости: Вашей вагине они не понравятся. Большинство белья такого типа изготавливается из синтетической ткани, которая удерживает влагу и запахи и не позволяет коже дышать. Это повышает вероятность развития бактериальной инфекции или различных воспалений. Одной из самых популярных искусственных тканей является нейлон.

Еще один материал, который работает против вас, — полиэстер. Это синтетическая ткань, которая не «дышит» и создает идеальную теплую и влажную среду для роста грибков.

Хлопок — оптимальная ткань, которая позволяет коже дышать и не задерживает влагу. Белье из этой ткани снижает риск возникновения различных вагинальных инфекций.

Если обычный хлопок вызывает у вас раздражение, попробуйте органическое белье. Она выращивается без применения химических удобрений, использует меньше вредных веществ и не вызывает аллергических реакций и воспалений.

  Куда можно сдать старую одежду за деньги. Где принимают одежду б у за деньги.

Если ваша кожа настолько чувствительна, что даже хлопок вызывает покалывание, вам следует перейти на шелковое белье. Шелк не вызывает аллергии и позволяет коже дышать. Он защищает от влаги, клещей и грибков и помогает предотвратить вагинальные инфекции.

— Нейлон, полиэстер — плохо.

— Органический хлопок, шелк — очень хорошо.

Бамбук

Бамбук — удивительно мягкое волокно, которое впитывает влагу и пот и, подобно шелку, согревает зимой и охлаждает летом. Некоторые также считают, что бамбук обладает антибактериальными свойствами, хотя исследования пока не подтвердили этот эффект. Несмотря на множество положительных свойств, бамбук не так долговечен, как хлопок, и, как правило, дороже почти всех других волокон, используемых для изготовления белья (за исключением шелка).

Хлопок дает ощущение свежести и прохлады, легко стирается и хорошо пропускает воздух. Однако главный недостаток хлопка в том, что он очень абсорбирует и может впитывать много влаги, создавая ощущение сырости (не говоря уже о том, что он способствует появлению раздражений и инфекций). Хлопковые волокна также склонны терять свою форму через некоторое время, особенно при стирке и машинной сушке.

Нейлон

Нейлон — это мягкое, водонепроницаемое искусственное волокно, которое легко стирается, почти не мнется, не требует особых условий хранения и сохраняет свою форму и прочность. Однако нейлон не впитывает влагу и не дышит, что может привести к чрезмерному потоотделению в жаркую погоду (в дополнение к возможности грибковой или бактериальной инфекции). Нейлон — это прочное и универсальное волокно, из которого часто делают такие ткани, как атлас, тюль, открытое плетение и кружево.

Полиэстер, еще одно водоотталкивающее искусственное волокно, может соперничать с атласом по блеску и микрофиброй по мягкости. Многие технические смеси, устойчивые к перепадам температур и практически непроницаемые, изготавливаются из полиэстера. Это означает, что полиэстер идеально подходит для активного отдыха, например, для изготовления спортивной одежды и леггинсов. Однако после того, как грязь или запахи проникли в волокна ткани, их трудно или невозможно удалить.

Как выбрать трусики по фигуре?

Выбор нижнего белья не менее важен, поскольку белье должно гармонировать с телом, льстить его прелестям и скрывать недостатки.

Трусы-слипы— Это общие фасоны с боковым швом до середины бедра. Единственное, о чем следует помнить, если у вас есть живот, — это то, что вам следует выбирать белье с высокой талией. Эта модель очень популярна сегодня. С его помощью можно создать талию для тех, у кого ее нет.

Трусы-слипы

Идеальное нижнее белье должно образовывать идеально гладкую поверхность, под ним не должно быть видно складок, и оно не должно сползать в ту или иную сторону ягодиц.

Стринги и трусы стринги оставляют ягодицы свободными и идеально подходят под узкие, узкие брюки или юбки. Но только если у вас упругий и стройный низ. Если у вас есть целлюлит, носите эти модели белья под обтягивающей одеждой, чтобы активно привлекать к ним внимание.

Нижнее белье со стрингами и стринги

Шорты очень популярны, но из-за них ноги выглядят короче, а бедра — больше. Поэтому они идеально подойдут вам, если у вас длинные и тонкие ноги. Если нет, держитесь от них подальше!

Короткое нижнее белье

Женщины с фигурой «груша» имеют узкие плечи и широкие бедра, а если, наоборот, у вас широкие плечи и узкие бедра — они имеют фигуру «треугольник». В обоих случаях необходимо сбалансировать плечи и бедра. Это можно сделать с помощью цвета и модели нижнего белья. Известно, что темные оттенки визуально уменьшают, а светлые — увеличивают. Используйте это правило при выборе нижнего белья. Особенно в наше время уже нет необходимости в том, чтобы бюстгальтер и трусы были одного цвета.

  Безвкусица: 5 пар цветов в одежде, которые не стоит надевать вместе. Самое противное сочетание цветов.

И последний момент: если вы выбираете «открытый» бюстгальтер (деми или плунжер), предназначенный для низкого декольте, старайтесь носить и «открытое» нижнее белье (трусики или стринги с высоким вырезом), и наоборот: «закрытый» бюстгальтер — «закрытое» нижнее белье.

Если вы будете следовать этим рекомендациям, вы легко сможете найти удобное нижнее белье, от ношения которого вы будете получать только удовольствие!

Топы и сарафаны на тонких бретелях

Для платья-солнца с тонкими бретелями подходят следующие типы бюстгальтеров:

  • бандо;
  • трансформер;
  • невидимка;
  • балконет.

Легкие льняные блузки хорошо смотрятся без нижнего белья, даже если у вас небольшой бюст.

Забудьте о бюстгальтерах с силиконовыми бретельками — они выглядят ужасно!

Белье для фигуры типа «яблоко»

Для этого типа фигуры характерны тонкие ноги, сильные бедра и бюст, круглый живот и неопределенная талия.

Для женщин с такой формой тела лучше выбирать бюстгальтеры с заниженной талией и поддержкой без подушечек push-up и обтягивающее белье с высокой талией.

Они визуально уменьшают объем живота, подчеркивая красоту груди и бедер.

Также хорошо сочетать его с корсетом, который помогает скорректировать недостатки.

Виды женских трусиков

Женские трусики с чулками

Чтобы понять, какой тип белья подходит именно вам, необходимо знать особенности каждой модели:

    Слипы: удобное, довольно свободное нижнее белье, которое полностью закрывает ягодицы. Они имеют широкую боковую панель и небольшой вырез халтер с улыбающейся талией. Они не пережимают ягодицы, незаметны под одеждой и плотно прилегают к телу.

Особенности выбора женских трусиков

Выберите модель, которая соответствует вашим параметрам и типу фигуры. Одно белье может подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки, а другое, наоборот, сделать лишний вес более очевидным и создать эффект коротких ног.

Как носить слипы

Трусики слипы

Слипоны для женщин считаются классикой и идеально подходят для повседневной носки. Вы можете уверенно носить их в «критические» дни, а также на спорт, вечеринки, учебу или работу, чтобы порадовать своего любимого мужчину.

Существует два типа:

    Высококачественные тапочки. Идеально подходит для облегающих платьев и юбок-карандашей. Они подтягивают живот и делают талию еще более тонкой.

Однако если ваши ягодицы сильно выступают и торчат назад, вам следует избавиться от классических мокасин, потому что они больше не являются невидимыми и выделяются под одеждой.

Одним из видов модели является слип-он. Эти трусы предназначены для комфорта спортивных тренировок и отличаются от классики тем, что имеют более широкую сторону.

Примечание: Нижнее белье не должно плотно прилегать к коже, врезаться в нее и оставлять на коже следы от резинок или швов.

Использование стрингов

Женские трусики стринги

Стринги появились как аксессуар для стриптизерш, но быстро стали обычным явлением. Маленькие трусики, сексуальные и милые, нравятся многим девушкам и женщинам. Он подходит под любой наряд, хорошо смотрится без него и даже допускается, если тонкая веревка нависает над низким поясом брюк.

Существует 4 типа стрингов:

    Он имеет большой треугольник спереди и маленький треугольник сзади. Чаще всего их используют в качестве моделей нижнего белья.

Женские трусы стринги очень удобны при принятии солнечных ванн, поэтому такие модели часто используются в качестве купальников.

Как выбрать шортики-стринги

Женские шортики-стринги

Широкие вставки по бокам, а также снизу четко отличают стринги от их предшественников. Они выглядят игриво и романтично, особенно для обладательниц небольших и упругих ягодиц.

  Маленькое черное платье коко шанель Маленькое черное платье 5 советов, которые оценила бы Коко Шанель. Маленькое черное платье коко шанель.

Однако если у вас короткие ноги, вам лучше воздержаться от этого варианта. Короткие брюки визуально делают их еще короче. Это не имеет значения, если вы носите их под одеждой. Однако если вы планируете ужин с любимым в нижнем белье, вам стоит выбрать другую модель.

Кроме того, шорты со шнурками не подходят дамам, чей низ не отличается упругостью. В этом случае вся часть ягодиц, не прикрытая тканью, может непривлекательно выступать за пределы изделия и создавать неприглядную выпуклость в одежде.

Виды женских шортиков

Женские трусики-шортики

Удобные, свободно сидящие трусики-шорты предпочитают многие девушки. Это самая близкая модель нижнего белья. Они подходят для повседневной носки, не пережимают между ягодицами, хорошо выглядят и идеально сидят на теле. Часто шорты украшены кружевом или веселым узором.

Макси

Его предпочитают носить женщины в возрасте. Она подходит для тех, кто хочет скрыть некоторые недостатки своего силуэта, когда этого требует фасон конкретной одежды.

Шортики (Бойшортс)

Они похожи на шорты. Они имеют плотную эластичную талию и бедра. Благодаря этому белье плотно прилегает к телу, не сползая и не вызывая дискомфорта.

Они могут быть свободными, облегающими и удобными. Они изготавливаются из различных материалов: Хлопок, атлас, шелк, кружево. Они прекрасно сочетаются с носками и создают особое, игривое настроение для женщины и ее партнера.

Боксеры

Они представляют собой разновидность шорт. Обычно их носят под брюками, чтобы посторонние не могли увидеть швы резинок вокруг бедер. Их часто используют для сна.

Шорты-боксеры бывают разных цветов и фактур. Они могут быть изготовлены из хлопка, атласа, шелка или кружева. Веселье с надписями, принтами, разрезами, бантами.

С завышенной талией

Это вариант нижнего белья для коррекции недостатков талии и бедер. В некоторых моделях высота доходит почти до груди.

ВАЖНО: подходящий выбор для женщин после родов, а также для тех, кто долгое время не может сбросить вес.

Пейдженслип

Высокий бюстгальтер. Она простирается от макушки головы до пупка. Плоские брюки, доходящие почти до колена, делают их похожими на летние шорты. Их основная функция — коррекция силуэта, устранение недостатков на бедрах, ягодицах и животе.

Панти

Они имеют пышную талию. Его высота может достигать пупка. Наличие утягивающих вставок из специальной эластичной ткани позволяет избавиться от лишних сантиметров на боках и ягодицах.

Рекомендации по выбору

Поскольку сегодня в магазинах представлено множество видов нижнего белья, главная задача женщины — научиться правильно выбирать нижнее белье. В связи с этим ниже приведены некоторые советы и рекомендации:

  • Правильно подберите размер, чтобы белье не сползало, не вызывало дискомфорт во время ходьбы;
  • Трусы должны выполнять главную функцию – защищать интимные места от пыли, швов на одежде;

Подумайте, почему вы покупаете определенный тип белья:

  • для ежедневного ношения;
  • обтягивающего платья;
  • спортивных тренировок;
  • романтического вечера;

Материал, из которого будет изготовлено белье, имеет большое значение. Лучше каждый день носить белье из хлопчатобумажных тканей, потому что оно качественное и дышащее.

При покупке нижнего белья обращайте внимание на этикетку, на которой указан состав. Помните, что в вашем гардеробе должны быть не только стринги, но и закрытые, удобные модели, которые могут обеспечить больший комфорт в прохладное время года, во время занятий спортом и во время сна.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий