Полный вперед: почему фото Тесс Холлидей на обложке не изменит жизнь нормальных женщин. Тесс холидей фото.

Анна Шиллинглоу, владелица MiLK Model Management, считает, что другой такой модели, как Холлидей, не существует. Она описала ее как самую высокую в своем «отделе катания», имея в виду отдел Curve, где работают несколько моделей plus-size.

Было — стало: как изменилась 155-килограммовая модель Тесс Холлидей после развода

В 2020 году 35-летняя модель Тесс Холлидей объявила о разводе со своим мужем, фотографом Ником Холлидеем, с которым она прожила в браке пять лет.

155-фунтовая красавица не скрывала, что ее возлюбленный уехал от нее в Австралию в 2019 году, прежде чем объявить о разводе. Однако в конце 2020 года модель plus-size сделала новое откровенное признание, сначала рассказав, что набрала вес после их расставания, а затем заявив, что ее отношения с мужем были токсичными. Она сравнила его с президентом США Дональдом Трампом. «Трамп и мой бывший — оба близнецы, оба жестокие нарциссы, которые заставляют меня сомневаться в своей компетентности», — написала Тесс в Twitter.

В июле 2019 года Тесс появится как пансексуал — это означает, что партнером Тесс может быть человек любого пола.

Я ищу своего Ромео или свою Джульетту. Или их бесполая версия,

— написала она вскоре после развода. Однако до сих пор Тесс не нашла свою вторую половинку. Ее 4-летний сын Боуи и 14-летний сын Райли от предыдущих отношений родились во время ее брака с Ником, которых она воспитывает одна. Интересно, что после развода фотосессии с татуировками модели стали менее заметными и более деликатными.

Полный вперед: почему фото Тесс Холлидей на обложке не изменит жизнь нормальных женщин

Журналист Алла Боголепова рассказывает о сомнительном признаке «plus size», ожирении, ставшем бизнесом, и о том, как нормальные женщины воспринимаются индустрией моды.

Иногда толще, иногда меньше.

На берегу моря, на пляже, я худой. В большом городе, перед телевизором, я ем чипсы и сгущенное молоко прямо из пачки.

Я проделываю в банке две дырки и пью его с громким шипением, сажусь на диван и защищаюсь от всего мира подушками и котом. Важно сочетание сгущенного молока и кутьи. Это очень бодрит и скрашивает зиму.

Но даже если бы я дисциплинированно считала калории, никогда не пропускала тренировки в спортзале и следила за своим весом, я все равно была бы толстой по стандартам индустрии моды. Потому что мой вес колеблется между 60 и 65 килограммами.

Подождите минуту в уме или вслух, чтобы назвать меня сумасшедшим.

  Роскошная жизнь вице-президента Экваториальной Гвинеи. Теодоро обианг нгема мбасого.

Вы также толстая, если носите размер выше S и не соответствуете параметрам 90-60-90. Однако эти параметры являются верхней границей, т.е. первым шагом к тому, чтобы считаться ожирением. Именно так нас воспринимали на протяжении многих лет мировая индустрия моды и фитнес-тренеры, которые не страдают от правильного питания.

В контексте общей политкорректности нас называют plus-size, но на самом деле это просто не оскорбительный и даже юридически безопасный синоним слова «толстый». Или толстый, если честно.

И вдруг — Тесс Холидей. Женщина, которая весит полтора килограмма, на обложке одного из ведущих мировых женских журналов. Ура, это революция, это перемены, все, о чем так долго говорили противники «навязанных стандартов красоты» и борцы с подростковой анорексией, свершилось.

Вся эта история с «лучшей в мире моделью» — довольно неприятная смесь голого расчета и плохого фотошопного лицемерия.

Во-первых, Тесс — не первая женщина с избыточным весом, которую глянцевая пресса представляет как социальную революцию: Вот уже десять лет индустрия plus-size беззастенчиво использует этих женщин с избыточным весом для привлечения внимания или, как сейчас говорят, для рекламы. И каждый раз это срабатывает, потому что вызывает некий шок. Я имею в виду, что женщина, которая носит одежду больше сорок четвертого размера и при этом работает моделью, — это героиня. А сотни миллионов женщин за пятьдесят — это массовый потребитель, которому нужно продавать чудо-таблетки для похудения и чудеса уменьшения талии в картинках.

Во-вторых, как бы Тесс и ее коллеги по цеху «plus-size» ни говорили о своем презрении к нормам и необходимости любить себя такими, какие они есть, они сами играют по правилам. Тонкое, однородное лицо. Фигура с выраженной талией. Длинные ноги. Возьмем, к примеру, Эшли Грэм: ее тело идеально соответствует пропорциям, необходимым для нормальной модели. Она просто старше.

Я имею в виду, что мы имеем право быть толстыми, но только «действительно» толстыми, чтобы у вас не было «формы яблока»: Говорят, когда у тебя будет лицо, как у Эшли или Тесс, тогда и поговорим об этом, а до тех пор надо быть стройной.

Давайте проясним ситуацию: Тесс Холидей не продает одежду, косметику или автомобили. Тесс Холидей продает свой вес. Вы можете думать, что она фрик или борец со стереотипами, но невозможно не заметить умную бизнес-стратегию, которая превращает каждый фунт девушки в деньги.

Она не стала изобретать колесо — зачем ей это делать, если классические фильмы по-прежнему продаются лучше? Толстая девочка, над которой издевались в школе, выросла и стала богатой, знаменитой, любимой и счастливой. И теперь она практически может показать своим обидчикам средний палец — именно так и поступает мисс Холидей. И это не имеет ничего общего с тем, чтобы быть моделью. Это также не имеет никакого отношения к тектоническим сдвигам в отношении общества к людям с избыточным весом или к самим себе.

  Джозефин Лэнгфорд. Джозефин лэнгфорд инстаграмм.

Тесс Холлидей (Tess Holliday) — биография, новости, личная жизнь

Тесс Холлидей

Тесс Мюнстер, которая с 2015 года носит фамилию Холлидей, родилась 5 июля 1985 года в Лореле, штат Миссисипи, на американском Юге.

С юных лет Тесс мечтала работать в индустрии моды и появляться на обложках журналов. Желание появиться на подиумах 1990-х годов было врожденным у каждой девушки, но не все соответствовали строгим требованиям, предъявляемым буквальным поясом красоты. Это было тем более верно, что Тесс, которая в детстве страдала избыточным весом, не могла на это рассчитывать.

Она всегда отличалась своим крупным ростом, за что в детстве ее постоянно высмеивали.

В семнадцать лет она даже бросила школу, потому что над ней издевались одноклассники. «Мне потребовалось много времени, чтобы оправиться от унижений детства», — призналась она. Мне потребовалось много времени, чтобы оправиться от унижений детства», — призналась она.

На самом деле, она по-прежнему получает сотни негативных комментариев, но они не могут расстроить красавицу: «Мне все равно, если мое тело вас оскорбляет», — отвечает она своим критикам. Мне все равно, если мое тело вас оскорбляет», — отвечает она своим критикам.

Тесс Холлидей в детстве со своей матерью

Тесс Холлидей в детстве с мамой

Тесс пришла на свой первый кастинг в Атланте, штат Джорджия, но в агентстве ей сказали, что при росте 165 см невозможно сделать карьеру в мире моды — да еще с таким большим (условно) избыточным весом. Но эксперты также добавили, что девушка могла быть снята несколько раз для каталога, ориентированного на женщин с избыточным весом.

В то время как многие друзья и родственники Холлидей стекались в храм, не веря в ее успех, настойчивость порхающей красавицы поддерживала ее мать. «Моя мама всегда поощряла меня, но остальные члены моей семьи и друзья были уверены, что я не настолько хороша», — говорит Тесс. Это помогло начинающей звезде XXL не опускать руки и двигаться к своей цели. В то время Тесс зарабатывала на жизнь, работая секретаршей в стоматологической клинике.

  Все о покрывалах в стиле пэчворк. Лоскутное шитье покрывало на диван.

Она отправила свои записи на несколько профессиональных модельных сайтов и долго ждала, пока A&E не разыскала ее в 2011 году. К ней обратились продюсеры реалити-шоу Heavy, рассказывающего о том, как люди борются с ожирением с помощью диеты и физических упражнений. На самом деле, реалити-шоу было призвано подчеркнуть, насколько важно и необходимо бороться с таким злом, как ожирение.

Она согласилась участвовать, хотя ей совсем не нравилась ее фигура. После фотосессии она получила предложения от различных модных компаний. Это изменение также связано с тем, что модели plus-size получили зеленый свет в 2010-х годах. Обычные покупательницы модных компаний устали видеть худых и высоких красавиц. Пухлые девушки все чаще появлялись в рекламе и журналах, и «неидеальная» аудитория вздохнула с облегчением.

Тесс Холлидей 2

Тесс Холлидей 6

Холлидей позировала для престижного глянцевого журнала Vogue, который не только опубликовал фотографии этой очаровательной прически в своем итальянском издании, но и снабдил их надписью о том, что Тесс Холлидей признана моделью plus-size номер один.

Не повторять: 155-килограммовая Тесс Холлидей предстала в самой неудачной юбке для пышек

Причиной тому стала приверженность Тесс Холлидей позитивному образу тела. С детства она страдала избыточным весом, и в подростковом возрасте над ней издевались не только в школе, но и дома. Единственным человеком, который мог поддержать ее в то время, была ее мать. Именно она предложила юной Тесс попробовать свои силы в модельном бизнесе.

За очень короткое время Холлидей добилась большого успеха и теперь выступает перед камерой для крупных агентств и домов моды. С профессиональным успехом росла и уверенность женщины в себе. Звезда Паффи смогла полюбить все свои недостатки, включая откровенную одежду.

Теперь гардероб Тесс состоит в основном из топов, микро-бикини и коротких платьев. Образы звезды не всегда были удачными (Читайте также: Тесс Холлидей (155 фунтов) надела платье, которое удвоило ее размер), включая последний выход модели plus-size.

Мама разместила на своих страницах в социальных сетях видео, на котором она запечатлена в черном браслете-комбинезоне, белой прозрачной рубашке, завязанной узлом на груди, и черной кожаной мини-юбке.

В этом образе Тесс танцевала перед камерой, но когда она повернулась, ее юбка была поднята вверх, почти обнажая ягодицы.

Она вдохновляет людей и призывает их переосмыслить такое понятие как «общепринятая красота»

Тесс Холлидэй, Tess Holliday, Тесс манстер, Tess Munster, толстая модель, модель с лишним весом

Тесс Холлидэй, Tess Holliday, Тесс манстер, Tess Munster, толстая модель, модель с лишним весом

С момента начала кампании, девизом которой является «каждое тело красиво», она приобрела огромную популярность и вдохновила сотни женщин полюбить себя

Тесс Холлидэй, Tess Holliday, Тесс манстер, Tess Munster, толстая модель, модель с лишним весом

Тесс Холлидэй, Tess Holliday, Тесс манстер, Tess Munster, толстая модель, модель с лишним весом

Тесс Холлидэй, Tess Holliday, Тесс манстер, Tess Munster, толстая модель, модель с лишним весом

Тесс Холлидэй, Tess Holliday, Тесс манстер, Tess Munster, толстая модель, модель с лишним весом

Тесс Холлидэй, Tess Holliday, Тесс манстер, Tess Munster, толстая модель, модель с лишним весом

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий