Муж Милен Фармер. Милен фармер личная жизнь.

Любимая многомиллионной аудиторией, певица выпустила множество хитов в сотрудничестве со своим кумиром, продюсером Лораном Бутонном. Песни Милен похожи на французскую поп-музыку. Они изысканны, утонченны и благоухают благородной томностью.

Муж Милен Фармер

Милен Фармер — всемирно известная французская певица, которая покоряет слушателей своим прекрасным голосом, великолепной внешностью и атмосферными видеоклипами. Певица практически не комментирует свою личную жизнь, что очень странно.

Муж Милен Фармер

Молодой Готье — яркий пример глубокого и таинственного секрета

Биография Милен Фармер

Милен Жанна Готье, более известная как Милен Фармер, — французская певица, которую любит весь мир. Она — маленькая, хрупкая фигурка, от которой исходит невообразимая энергия, таинственная и порой темная. Но самое главное, Фармер может показать свой мир через свое искусство. На протяжении десятилетий за художницей с энтузиазмом следят ее поклонники и продолжают радовать их новыми работами.

Возраст Милен Фармер

Певица родилась 12 сентября 1961 года. В 2021 году ей исполнится 60 лет.

Творческая карьера Фармера началась в 1984 году и продолжается по сей день. Женщина планирует турне в 2023 году.

Где живет Милен Фармер

Художник родом из Пьерфона, Канада, недалеко от Монреаля. Первоначально семья не жила здесь, но переехала из-за трудового договора, подписанного отцом Милена. Она участвовала в строительстве плотины Маникуаган. Так семья прожила в Квебеке восемь лет, и будущий фермер очень привязался к этому месту.

Муж Милен Фармер

Милен — профессиональная наездница, ее мечтой было стать инструктором по верховой езде.

Те, кто знаком с творчеством певицы, возможно, не поверят, что юная девушка училась в школе Святого Марселина и что ее наставницами были монахини. У Фармер остались приятные детские воспоминания о сугробах и кленовом сиропе, в который она любила макать пальцы, чтобы немного развеселить свою мать.

Контракт ее отца истек в 1969 году, и семья вернулась во Францию, в район Виль д’Авре. Переезд дался будущей звезде нелегко, потому что девочкам в школе она не нравилась, поэтому она нашла свое место среди мальчиков и вскоре стала «сорванцом». Девушка нашла другое убежище в больнице Гарше, где она вызвалась ухаживать за детьми с особыми потребностями.

В 17 лет девушка отправилась покорять Париж. Пусть не сразу, но ей это удалось и даже больше — Фармер стала известна во всем мире. Было время, когда художница жила в Америке, но она вовремя поняла, что теряет свое истинное «я», и вернулась домой.

  Биография Ангелины Вовк: «Спокойной ночи, малыши! » и брак в 77 лет. Вовк ангелина биография год.

Муж Милен Фармер

Молодой Готье пришлось обратиться к логопеду, чтобы подавить свой английский акцент

Родители Милен Фармер

У певицы большая семья — родители, два брата и сестра, и особое влияние на ее будущее оказала бабушка. Ее отец, Макс Готье, был инженером, настолько опытным и ценным, что его временно перевели в соседний канадский дом. Ее мать, Маргарита Мартин, изначально работала секретарем, но когда появились дети, она предпочла заботиться о них и стала домохозяйкой.

В семье было всего четверо детей: старшая сестра Брижит, братья Жан-Луп, Милен и младший брат Мишель. Бабушка Жаннетты очень заботилась о своей непокорной внучке после возвращения семьи во Францию. Женщине удалось отвлечь девочку музыкой, живописью и литературой. Это был большой шаг к творчеству для будущей звезды. Жаннетт также часто брала свою внучку в местную больницу, где находились инвалиды. После смерти бабушки певица продолжила традицию и проводила много времени с больными детьми по выходным.

Муж Милен Фармер

Певица является большой поклонницей сладостей

Детство

Звезда французской сцены родилась в Канаде в 1961 году. Первые годы своей жизни она провела в маленьком городке Пьерфон, где ее отец, инженер, строил плотину. Когда ей было всего 10 лет, ее родители решили переехать во Францию.

Хотя семья переехала из сельской местности в пригород Парижа, Милен не была рада этим переменам. Будучи очень застенчивой и ранимой, ей было трудно общаться с незнакомыми людьми. Еще более дороги ее сердцу были те немногие друзья, которые остались у нее в далекой Канаде.

В своем новом доме она ни с кем не ладила. Она предпочитала читать и наблюдать за насекомыми в одиночестве.

Поэтому никто не обратил особого внимания на то, что однажды, уже в выпускном классе средней школы, девушка внезапно исчезла. Неожиданно для окружающих, но не для нее. На самом деле, Милен давно знала, что хочет стать актрисой. Поэтому она не видела смысла продолжать свое образование. Вместо этого девушка отправилась в Париж.

  Биография Ирины Алферовой. Ирина алферова биография.

Встреча с Парижем

Столица не встретила Милен с распростертыми объятиями. Ей приходилось много работать, чтобы где-то жить и каждый день есть. Однако ее это не остановило. Она проверила свои силы в различных областях. Прежде всего, ей нравилось быть моделью. В то же время она не забывала о своей мечте и брала уроки актерского мастерства.

Возможно, Милен добилась бы своей цели и стала актрисой, но судьбоносная встреча изменила все.

Продюсер и композитор Лоран Бутонне несколько месяцев искал исполнителя для своей новой композиции. Но ни одна из них не соответствовала тому образу, который он имел в виду. И вряд ли у кого-то из звезд того времени хватило бы смелости спеть то, что он задумал. Это была песня о бунтарях-подростках, которым было не по себе от сексуальных запретов.

Милен Фармер

Именно на одном из прослушиваний Бутонн увидел Милен. Так началось их долгое и плодотворное сотрудничество. Композиция «Maman A Tort» имела большой успех. Вскоре был выпущен провокационный клип, который не захотел транслировать ни один телеканал. Однако, судя по всему, его видело все население Франции.

Милен Фармер и Бенуа Ди Сабатино

В 2002 году Фармер сняла видеоклип на одну из своих самых известных песен из сборника Les Mots, режиссером которого стал Бенуа Ди Сабатино, который также был хорошим другом певицы.

Милен Фармер и Бенуа Ди Сабатино

Милен Фармер и Бенуа Ди Сабатино

На этот раз Милен решила открыть миру правду, заявив, что у нее и Сабатино были общие чувства помимо работы.

«Бенуа сделал меня счастливой», — сказала француженка в интервью.

Влюбленные проводили много времени вместе, прогуливаясь по улицам Парижа, держась за руки, обнимаясь и нежно мурлыча. Поклонники были уверены, что Сабатино — будущий муж певицы. Но чуда не произошло. Очевидно, власти не хотели допустить, чтобы Фармер была связана узами брака.

Бенуа Ди Сабатино стал единственной настоящей любовью Милен Фармер

Бенуа Ди Сабатино стал единственной настоящей любовью Милен Фармер

Милен говорит, что дорожит своим одиночеством. Из-за своего перфекционизма женщина не может найти идеального мужчину. Возможно, что его просто не существует в природе. Но это нисколько не беспокоит певицу и не мешает ей наслаждаться жизнью.

Есть ли дети у Милен Фармер

Даже в молодости популярная певица признавалась, что дети и семейное счастье не являются для нее главным в жизни. Милен никогда не хотела иметь потомство. Поклонники часто задавались вопросом, есть ли у Милен Фармер дочь или сын, и надеялись, что артистка порадует их новостью о своей беременности.

  Биография сына Алины Кабаевой. Алина кабаева дети.

В жизни Милен Фармер нет места для мужа и детей

В жизни Милен Фармер нет места для мужа и детей

Однако этого не произошло. За 58 лет своей жизни женщина так и не испытала радости материнства. Ее карьера всегда была на первом месте.

«Однажды у меня был парень. Он хотел, чтобы я родила от него ребенка, он был одержим этим. Я не хочу детей. Я — моя любимая дочь», — призналась однажды француженка.

Одиночество певца освещают две обезьяны по имени Леон и И.Т.. Милен говорит, что животные — это ее семья и что в ее биографии нет места для мужчины и детей.

Муж Милен Фармер

Муж Милен Фармер долгое время считался самым страшным секретом певицы. Журналисты были убеждены, что Фармер просто тщательно скрывала своего мужа от общественности, но многочисленные исследования СМИ не дали никаких положительных результатов, из которых можно было бы сделать вывод, что Фармер не была замужем. Но эта очаровательная женщина всегда пользовалась популярностью у мужчин. Одно время в качестве ее женихов назывались британский певец Силом, актер Джефф Дальгрен и режиссер Бенуа ди Сабатино. Почему мужчина не надел ей кольцо на палец, можно только догадываться, ведь сама Фармер не откровенна с прессой по поводу личных дел.

Фотографии Милен Фармер в журнале Playboy появлялись довольно часто, но она никогда не снималась в откровенных фотосессиях, в которых она была бы полностью обнажена. Все ее фотографии, как и музыкальные клипы, носят исключительно интимный, романтический характер, а в одном из номеров журнала Playboy Фармер была названа «секс-символом» Франции. В любом случае, ее потрясающая для ее возраста фигура является предметом обсуждения, даже зависти, и, конечно, оправдывает ее появление в таких рискованных изданиях, как Playboy. В то же время художница осталась верна своему образу космической дивы 1980-х годов. Ее образ по-прежнему очень интересен и загадочен, что привлекает к ней внимание публики.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий