Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Сколько лет кайли дженнер.

В каком возрасте Кайли начала творческую карьеру? В возрасте десяти лет она стала участницей шоу «The Kardashians». Она довольно известна в Соединенных Штатах. Она участвовала в программе не одна, а вместе со своей семьей. Впервые девушка появилась на телевидении в 2007 году и сыграла саму себя в шоу.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

Кайли Дженнер — модель, звезда реалити-шоу и бизнесвумен из семьи Кардашьян. Она не только рекламирует одежду и аксессуары известных брендов, но и сама разрабатывает модную обувь, а также является владелицей косметической линии «Kylie Cosmetics».

В начальной школе звезда подиума посещала частную школу Sierra Canyon, участвовала в драматическом кружке и была чирлидером, но затем ее родители перешли на домашнее обучение. Отношения с одноклассниками не складывались гладко.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

В 2007 году она приняла участие в съемках «The Kardashians», где жизнь соседей по дому транслировалась в прямом эфире на телевидении.

Шоу оказалось очень популярным, и было снято 10 сезонов реалити-шоу. Семейный проект Кардашьян сыграл на руку всем членам семьи, и Кайли Дженнер не стала исключением.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

Из всех родственников у девочки самые доверительные отношения с Кендаллом, который старше ее на два года.

Родители Кайли Дженнер

Родители модели — мировой рекордсмен и всемирно известный десятиборец Уильям Брюс Дженнер и бизнесвумен Крис Дженнер. Отец Кайли Дженнер известен тем, что в возрасте 65 лет заявил о своем желании стать женщиной. Брюс принимал гормональную терапию в 1980-х годах, но когда он встретил Крис, он перестал принимать таблетки.

В 2015 году семейный человек решил полностью превратиться из мужчины в женщину. Родители девушки, хотя и разведенные, поддержали Брюса и приняли его желание.

Сестра Кайли Дженнер – Ким Кардашьян

Кайли и Ким Кардашьян — сводные сестры. Для родителей модели это был не первый брак. В 1978 году Крис Кардашьян вышла замуж за Роберта Кардашьяна, с которым прожила 12 лет. В их браке родилось четверо детей: дочери Ким, Хлоя и Куртни и сын Роберт.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

Модель дружит со своими старшими сестрами от первого брака матери.

Девушки никогда не упускают возможности продемонстрировать свое родство. Даже для принятия солнечных ванн сестры выбирают одинаковые купальные костюмы.

Сколько лет Кайли Дженнер

Модель родилась 10 августа 1997 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Летом 2021 года звезде исполнится 24 года.

  Биография Дмитрия Хрусталева: от КВН до «Вечернего Урганта». Дмитрий хрусталев биография.

Где живет Кайли Дженнер

В начале 2020 года звезда купила особняк в Холмби-Хиллз. Дом стоимостью 36,5 миллионов долларов имеет площадь 1800 квадратных метров, 14 ванных комнат и семь спален, бассейн и два кинозала. Кайли перестроила дом, используя новейшие технологии.

В дизайне преобладают пастельные тона. Номера обставлены мебелью из натуральных материалов.

Рост и вес Кайли Дженнер

В российской метрической системе размеры Кайли Дженнер составляют 94-66-91,5 см. Рост девочки составляет 168 сантиметров, а вес — 60 килограммов.

Национальность Кайли Дженнер

По материнской линии модель имеет шотландские и голландские корни. Информация о национальности отца девочки отсутствует.

Знак зодиака Кайли Дженнер

Согласно ее звездному знаку, она Лев, а ее стихия — огонь. Согласно восточному гороскопу, она Телец. Дженнер обладает всеми качествами, присущими этому знаку: Решительность, харизма, настойчивость.

Муж и дети Кайли Дженнер

В 15 лет звезда встречалась с австралийским поп-певцом Коди Симпсоном. В список бывших бойфрендов Кайли Дженнер входят актер Джейден Смит и рэпер Tyga.

Свадьба Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта

На музыкальном фестивале Coachella папарацци застали модель с рэпером Трэвисом Скоттом. Позже девушка пригласила свою сестру Кендалл на день рождения своего возлюбленного. Мальчик был в восторге.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

На момент рождения их совместной дочери о браке ничего не было известно.

Когда малышу исполнился месяц, папарацци засняли модель с ребенком на руках, на безымянном пальце которой было обручальное кольцо. Ранее в интервью она заявляла, что пока не собирается выходить замуж.

Почему расстались Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

В 2019 году стало известно, что отношения между родителями и звездой разладились. Причиной разрыва стало несовпадение интересов влюбленных. Модель хотела проводить больше времени со Скоттом и их дочерью, пока рэпер пытался сделать себе карьеру. Некоторые источники утверждают, что причиной разногласий стала модель Роджан Кар.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

Ради своей дочери родители Сторми согласились сохранить дружеские отношения

Девочка жила с матерью, но отец посещал все семейные мероприятия.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

В 2020 году пресса сообщила, что модель возобновила отношения с Трэвисом

Дочь Кайли Дженнер

1 февраля 2018 года самая молодая миллионерша родила дочь Сторми Вебстер. Камеры папарацци ни разу не поймали ее во время беременности. Поклонники звезды не знали, что она ждет ребенка.

  Николь Кузнецова: биография и личная жизнь. Николь кузнецова биография.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

Любящая мать осыпала Сторми подарками, среди которых были не только игрушки, но и брендовая одежда и аксессуары.

Девушка часто публикует фотографии дочери на своем аккаунте в Instagram. Пользователи сети заметили, что коллекция сумок ребенка может вызвать зависть модниц. В течение одного дня фотографии дочери Кайли Дженнер на Instagram набирают миллионы просмотров.

Муж Кайли Дженнер (Kylie Jenner)

Для каждого наряда, который носит Сторми, есть подходящая сумка

Образование — где училась Кайли Дженнер?

Автобиография Кайли: В юности она и ее сестра, модель Кендалл Дженнер, посещали школу Sierra Canyon School, известную как альма-матер «звездных детей». Сестры учились очень мало, часто пропуская занятия из-за своей карьеры. Например, в 2007 году Кайли стала участницей шоу «The Kardashians» в младенческом возрасте. В 15 лет Кайли решила оставить школу, чтобы сосредоточиться на своей карьере.

Кайли Дженнер горячее фото

фото Кайли Дженнер без косметики

фото Кайли Дженнер без фотошопа и фильтров

Карьера — самая молодая миллиардерша в мире!

То, чего Кайли Дженнер добилась в возрасте 23 лет, трудно повторить. Семейное шоу Кардашьян завоевало популярность в США и во всем мире, поэтому Кайли и ее семья вскоре попытались заняться проектами в других отраслях, чтобы расширить свое влияние. Ее первый опыт в мире красоты был связан с компанией Nicole By OPI. Благодаря этому проекту Кайли получила свой первый контракт с компанией на 100 000 долларов, когда ей было 16 лет.

одежда Кайли Дженнер - разноцветное платье

одежда Кайли Дженнер - обтягивающее платье

одежда Кайли Дженнер - платье вид сзади

Личная жизнь

Кайли не замужем. В юном возрасте девушка начала привлекать внимание противоположного пола. В ее свиту всегда входят популярные знаменитости. Среди ее друзей.

В 2012 году девушка встречалась с австралийским поп-певцом Коди Симпсоном (1997 года рождения) после отношений с сыном знаменитого Уилла Смита — Джейденом Смитом. Затем у девушки были отношения с рэпером Tyga, но они расстались в 2015 году.

В начале 2017 года девушка познакомилась с рэпером и музыкантом Трэвисом Скоттом (1992 года рождения) на музыкальном фестивале Coachella, и молодые люди начали встречаться.

1 февраля 2018 года у Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта родилась дочь, которую назвали Стоми Вебстер. Молодые люди не стали оформлять свои отношения официально. Через шесть месяцев после рождения дочери Кайли и Трэвис снялись вместе для журнала GQ. Трэвис часто снимает модель в своих музыкальных клипах.

Первое фото дочери Сторми на Instagram набрало 14 миллионов просмотров за один день. Кайли хочет, чтобы ее дочь в будущем унаследовала ее империю красоты.

  Биография Екатерины Белоцерковской. Белоцерковская екатерина википедия.

шторми вебстер 👼🏽

Публикация от Kylie (@kyliejenner) Фев 6, 2018 1:14 PST

Отец Кайли Дженнер сейчас популярен тем, что является самым известным в мире трансгендером. В 2015 году родители модели развелись. В том же году Уильям признался, что всегда чувствовал себя женщиной и даже принимал гормональную терапию до встречи со своей женой. Встреча с матерью Кайли изменила его планы на будущее.

В 65 лет он изменил свой пол и взял официальное имя — Кейтлин Дженнер. В 2018 году Уильям завершила трансформацию и стала внешне полноценной женщиной. Кайли гордится мужеством своего отца.

Мать девочки традиционно ориентирована. Она посещает различные светские мероприятия и работает в качестве продюсера и режиссера над различными телевизионными проектами.

Интересные факты

  • Рост Кайли Дженнер – 168 см, вес – 60 кг.
  • При совсем не модельных пропорциях, Кайли выглядит утончённо и ярко.
  • Модель постоянно меняет цвет волос, начиная от зелёного до розового цвета, а также экспериментирует с формой стрижек. Девушка регулярно и интенсивно тренируется. Многочисленные поклонники модели стараются копировать девушку во всём.
  • Кайли имеет большой шрам на левой ноге, который получила ещё в детстве, в пять лет. Повреждения на коже она не стесняется.
  • Часто надевает короткие наряды, фотографируется для журналов, не маскируя шрам. Модель проявляет интерес к мастерству актёра.
  • Модель питает пристрастия к пластическим операциям и любит пользоваться различными косметическими процедурами.
  • С 2018 года Кайли стала стремиться к натуральности во внешности. После рождения дочери она преобразилась, стала выглядеть более женственной и мягкой.
  • Социальные сети Кайли превратила в эффективный инструмент для зарабатывания больших денег. В социальных сетях она регулярно рекламирует косметические средства своей марки. В Инстаграме @kyliejenner у модели более 119 миллионов подписчиков. После рождения дочери страницы Кайли в интернете превратились из гламурных в семейные. Модель выкладывает много постов с фотографиями своей дочери.
  • Свой первый дом Кайли приобрела, когда ей ещё не было 18 лет. Сегодня она имеет четыре дома и большую коллекцию автомобилей дорогих марок.

*Facebook и Instagram считаются экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий