Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды сериала «Маргоша». Маргоша сериал актеры.

В своем микроблоге актриса сериала «Маргоша» периодически делится со своими подписчиками фотографиями со съемок и отдыха. Бортник рассказала, что благодаря мужу познакомилась с экстремальными видами отдыха, такими как дайвинг, каякинг и мотоспорт, которые также стали хобби актрисы.

Сериал «Маргоша» за кадром: как сложилась личная жизнь любимых артистов

Российский комедийно-драматический сериал «Маргоша» шел с 2009 по 2011 г. Фильм, быстро завоевавший популярность у зрителей, рассказывает о том, как трудно порой быть женщиной. Главные героини «чудесным образом меняют тела» и теперь не понаслышке знают, с какими трудностями ежедневно приходится сталкиваться противоположному полу. Зрителей также интересует, что происходит за пределами съемочной площадки.

Читайте подробнее о том, как складывалась личная жизнь актеров сериала «Маргоша» на съемках 24СМИ.

Мария Берсенева

Роль Маргариты Александровны Ребровой (Маргоши) в сериале сыграла актриса театра и кино Мария Берсенева. В декабре 2022 года стало известно, что Берсенева стала мамой во второй раз. 41-летняя кинозвезда родила дочь. Имя своего избранника, который стал отцом ребенка, светская львица в интервью не называет. Первый ребенок актрисы, сын Никита, появился от ее брака с бизнесменом Гурамом Кофенлу в 2002 году. Мужчина оказался старше Марии на 13 лет, но разница в возрасте не помешала паре.

Когда мальчику было шесть месяцев, его родители развелись. По словам Марии, причиной расставания стало то, что муж начал поднимать на нее руку. Ее вторым мужем стал кикбоксер Николай Берсенев, с которым она познакомилась, когда училась в школе. Пара прожила вместе пять лет, прежде чем официально зарегистрировать свой брак в 2007 году.

Мария Берсенева

Эта попытка построить личную жизнь также не увенчалась успехом. По неофициальным данным, муж был недоволен популярностью Марии после сериала «Маргоша». Брак распался в 2010 году, и с тех пор актриса старается не раскрывать поклонникам подробности своей личной жизни.

Мария Берсенева

Роль Маргоши в сериале стала для Марии творческим триумфом. До этого она уже снималась в кино, но не так успешно. После окончания съемок она получила множество предложений. Берсенева снялась в фильмах «Деньги» и «Без следа». После этого она исчезла с телеэкранов и сосредоточилась на театральной карьере. С 2019 года Мария занята в Московском государственном еврейском театре «Шалом».

Берсенева была замужем дважды. Ее первым мужем был Гурам Кофенлу, с которым она родила сына Никиту в 2002 году. Ее вторым мужем был Николай Берсенев. Актриса прожила с ним в браке 3 года. Они развелись в 2010 году.

Анна Михайловская

Блистательная роль Натальи Егоровой в сериале «Маргоша» не первая в кинокарьере Анны. Ранее она снялась в успешных сериалах «Кадетство» и «Барвиха». Михайловская продолжает активно участвовать в кино- и театральных постановках. Она сыграла более 30 ролей.

Актрисе удается успешно совмещать карьеру и материнство. Она воспитывает сына Мирослава, который родился в 2015 году. Анна была замужем за его отцом, Тимофеем Каратаевым, в течение 5 лет. Звездная пара развелась в 2018 году.

Елена Перова — Анна Сомова

Источники: кадр из сериала

Елена известна многим как бывшая вокалистка популярной группы «Лицей». В юности Перова сначала выступала в составе «Утренней почты» вместе с Настей Макаревич и Изольдой Ишханишвили, и к середине 90-х годов группа была на пике популярности.

  Страсти на катке: 6 звезд, чью личную жизнь устроили или разрушили ледовые шоу. Ледниковый период пары.

Но в 1997 году Елена покинула группу и начала сольную карьеру, а в начале 1990-х годов стала сниматься в кино. Роль лучшей подруги Гоши, а затем и Марго в сериале «Маргоша» принесла актрисе новую порцию славы. После успеха она стала ведущей программы «Девчата» на одном из известных каналов. Кстати, Елена, как и Эдуард Трухменев, родилась 24 июня.

Олег Масленников-Войтов — Андрей Калугин

Источники: кадр из сериала

Олег всегда хотел пойти в армию, но во время обучения в военном училище понял, что творчество ему ближе. Он окончил театральный институт и начал работать в театре, а с начала 90-х годов стал сниматься и в кино.

Зрители помнят актера по сериалу «Не родись красивой», в котором он сыграл возлюбленного Милко. В «Маргоше» Олег перевоплотился в художественного редактора Андрея Калугина, который не только быстро подружился с Марго, но и впоследствии влюбился в нее. Однако их счастью постоянно мешает дочь издателя.

Что касается личной жизни актера, то в 2016 году он женился на своей любовнице, продюсере Алине Бородиной, с которой до этого встречался семь лет. У пары пока нет совместных детей, но Олег считает сына Алины от предыдущих отношений своим. С Никитой актер иногда даже появляется вместе на светских мероприятиях.

Анна Михайловская — Наталья Егорова

Актеры сериала «Маргоша»: тогда и сейчас

Источники: Кадры из сериала «Маргоша», @anna_mihailovskaya

Будущая актриса занималась танцами с пяти лет и, повзрослев, должна была поступить на финансовый факультет. Но планы Анны изменил случай: однажды на ее тренинг пришли киноагенты, искавшие девушку на главную роль в фильме «Самая красивая». Они сразу обратили внимание на Михайловскую и предложили ей пройти пробы, что она и сделала. Начинающая актриса снялась в двух частях популярного фильма вместе с актерами Аленой Хмельницкой и Алексеем Макаровым и решила совместить свою жизнь с актерством.

Анна уже дебютировала на театральной сцене в студенческие годы — в спектакле «Александр Пушкин» она играла Наталью Гончарову, ее партнером был Сергей Безруков. Окончив университет, актриса поступила в Театр имени Моссовета, где выступает и по сей день.

Анна и ее новый молодой человек

После первого успешного спектакля Анне предложили одну из главных ролей в молодежном сериале «Барвиха», а в 2008 году она сыграла Наталью Егорову в «Маргоше». Ее роль — молодая девушка, которая все отдает своему отцу, руководителю издательства. Несмотря на свой юный возраст, Наталья Егорова умеет самоутверждаться и бороться за сердце художественного издателя Андрея Калугина.

Анна вместе с сыном Мирославом

Сегодня Анна Михайловская — одна из самых успешных и востребованных актрис. В ее творческой биографии такие популярные проекты, как «Молодежка», «Капитан» и многие другие. В 2013 году актриса вышла замуж за своего коллегу Тимофея Каратаева, с которым когда-то познакомилась на кастинге. Через два года у пары родился сын Мирослав, но в 2018 году Тимофей и Анна развелись. Сейчас Михайловская встретила нового бойфренда, которого долгое время скрывала от посторонних глаз.

Елена Перова — Анна Сомова

Актеры сериала «Маргоша»: тогда и сейчас

Елена родилась в семье талантливых музыкантов, поэтому с детства посещала музыкальную школу и вокально-хореографический коллектив «Детский мир», благодаря которому образовалась молодежная группа «Лицей». Вместе с коллегами-солистками Настей Макаревич и Изольдой Ишханишвили она дебютировала в составе группы «Утренняя звезда» с песней ABBA «One of Us». В 1993 году группа выпустила свой первый альбом «Домашний арест», а четыре года спустя она покинула группу.

  Актеры фильма Служебный роман: тогда и сейчас. Служебный роман актеры и роли.

Помимо музыки, Перову также привлекало кино — она дебютировала в 2002 году в фильме «В движении», но ее актерская карьера включала только главную роль в телесериале «Маргоша».

Актеры сериала «Маргоша»: тогда и сейчас

Анна Сомова — ведущая на радио «Селена», одноклассница и лучшая подруга Игоря Реброва. Она единственная, кто знает, что на самом деле произошло с ее парнем. Анна всячески поддерживает Марго и помогает ей сохранить свою тайну.

После окончания шоу Елена стала ведущей шоу «Девчата» вместе с Мариной Голуб, Ольгой Шелест и Туттой Ларсен, а через два года была членом жюри на кастинге музыкального шоу «Голос». О личной жизни Елены Первой известно немного: В молодости она вышла замуж за сына государственного служащего, но через полтора года пара развелась. Сегодня певица и актриса увлекается фотографией.

«Маргоша»: жизнь до и после

«Экспресс газета» в Google Новостях

В новом сезоне телесериала «Маргоша», который недавно стартовал на канале СТС, зрителей ждут неожиданные повороты и новые герои. Большинство актеров посвятили проекту два года своей жизни. Чего только не произошло за это время!

Мария Берсенева: готова к новому любовному интересу

Роль Маргариты Ребровой сделала Марию Берсеневу звездой. До этого актриса мелькала лишь в эпизодах. И даже тогда ей доставались однообразные роли: проститутки или секретарши.

Но, как известно, слава имеет свою цену. «Маргоша» лишила Марию мужа.

— Духовная связь между нами была нарушена, — говорит актриса, — во многом это произошло из-за моей невероятной многогранности. Коля постоянно жаловался, что ему не нравится мое позднее возвращение с работы. И то, что я целовалась на фото с другими мужчинами, тоже не нравилось мужу. Но Марго научила меня быть сильной, решительной и выносливой, никогда не сдаваться и не сомневаться в себе. Я верю, что все, что с нами происходит, по воле свыше. Так я более-менее благополучно пережила и свой развод.

…а с Олегом МАСЛЕННИКОВЫМ-ВОЙТОВЫМ поразмышлять о вечном

…и думать о вечности с Олегом МАСЛЕННИКОВЫМ-ВОЙТОВЫМ

Елена ПЕРОВА: Я думаю о своих детях

Для певицы и телеведущей Лены Перовой «Маргоша» стала второй работой в кино после роли в фильме Филиппа Янковского «В движении». Предложение сняться в фильме поступило от режиссера Сергея Арланова в 2008 году и ошеломило Лену, ведь в то время она должна была стать главным музыкальным редактором на онлайн-канале МузТВ. Но из-за финансовых проблем запуск сайта пришлось отложить до следующего года, и Лена смогла полностью посвятить себя съемкам. Сейчас певица успешно совмещает съемки в сериалах, работу на сайте МузТВ и написание новых песен. Кроме того, 34-летняя ведущая подумывает о том, чтобы завести детей.

— А почему бы и нет, — со смехом говорит Перова, — могу точно сказать, что пол ребенка я заранее знать не буду. Это должно стать для меня сюрпризом!

Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ: У меня хроническое недосыпание

Олег Масленников-Войтов, сыгравший фотографа Калугина, до «Маргоши» был малоизвестным актером. Но с появлением в проекте у Чауспилера появилось много работы.

В перерывах между съёмками Анатолий КОТ просит Елену ПЕРОВУ спеть, чем вызывает у девушки легкое недоумение

Между дублями Анатолий КОТ просит Елену ПЕРОВУ спеть, чем немного смущает девушку

— Но за это время я сильно похудел, — жалуется Олег. Но к бешеному ритму жизни быстро привыкаешь. Я заметил, что начинаю нервничать, когда между съемками большой перерыв, не могу найти себя. Тогда я специально иду в киоск, даже если у меня в этот день нет смены. Когда я вижу своих коллег, софиты и камеру, я успокаиваюсь».

  Алисса Милано: биография, фото, рост вес — Алиса Милано 2020. Алисса милано инстаграм.

Пока Владимир СТЕРЖАКОВ (слева) повторяет текст, Сергей АРЛАНОВ развлекается с четвероногим другом Шаней

Пока Владимир СТЕРЖАКОВ (слева) повторяет текст, СЕРГЕЙ АРЛАНОВ развлекается со своим четвероногим другом Шейни.

Анна Михайловская

Анна никогда не думала о карьере актрисы. Она занималась спортом и танцами. У Анны даже есть титул чемпионки по спорту. Но однажды она попала в поле зрения продюсеров фильма «Самая красивая». С тех пор она стала активно сниматься в кино. В сериал «Маргоша» Анна была принята без кинопроб, так как режиссеры были с ней знакомы. После этого Анна снялась во многих фильмах и телесериалах. Сегодня Михайловская — одна из самых востребованных актрис. Она снимается в кино, играет в театре и снимается в рекламе.

У нее есть молодой муж, которого она тщательно скрывает от зрителей. Анна публикует фотографии, но ее бойфренд обычно стоит к ней спиной. У Анны также есть сын от первого брака.

Анатолий Кот

Анатолий до появления в шоу уже был опытным актером. Наибольшую известность он получил благодаря сериалу «Солдаты». Анатолия стали узнавать на улице. Он также много работал в театре и пользовался большой популярностью у зрителей. О пьесе «Маргоша» он узнал раньше всех, потому что был знаком с авторами. Ему досталась отрицательная главная роль Антона Зимовского. Вообще, Анатолию всегда доставались отрицательные роли, но он справлялся с ними с большим успехом. Так было и в этот раз. Анатолий продолжает сниматься в кино и театре. Анатолий также является ведущим мероприятий. Его часто приглашают вести свадьбы и корпоративные вечеринки. Самому Анатолию это занятие доставляет огромное удовольствие. Из-за фильма «Жыве Беларусь!» он попал в черный список актеров в Беларуси.

Во время съемок телесериала «Маргоша» у Анатолия завязались отношения с актрисой Яниной Колисниченко. Они стали много общаться и постоянно были вместе. После окончания съемок их отношения продолжились. Сейчас они воспитывают дочь. Анатолий и Янина не женаты. Актер до этого был женат дважды, но первый раз фиктивно на Юлии Высоцкой. Ей нужно было белорусское гражданство. Сейчас они хорошие друзья.

Ольга Дроздова (Шарлотта де Сов)

Фото.

Роль в телесериале «Королева Марго» стала одной из самых важных в карьере актрисы. Дроздова сыграла Шарлотту де Сове, фрейлину Екатерины Медичи. Героиня Ольги была членом «летающей труппы», участницы которой соблазняли знатных мужчин, чтобы получить информацию о королеве-матери. Именно Шарлотта была послана королевой к Генриху Наваррскому. Сегодня Дроздовой 55 лет, она продолжает играть в театре «Современник» и сниматься в кино. Одна из последних ролей актрисы — Аграфена в фильме «Легенда о Коловрате».

Сергей Жигунов (Граф де Коконнас)

Фото.

Актер сыграл роль графа де Коконна и был продюсером сериала. Персонаж Жигунова был другом графа де Ла Моля и участвует в «Заговоре недовольных». В 2000 году Сергей стал президентом Гильдии актеров экрана. Сегодня Жигунову 57 лет, он работает продюсером, ведущим актером в кино и на телевидении.

Ранее 5-tv.ru показывал, как сейчас выглядят популярные актеры 90-х годов.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий