Девочке-ведущей «Утренней звезды» уже З6 лет: как она изменилась и чем занимается сейчас. Юлия малиновская утренняя звезда.

Джулия выступала на сцене «Утренней звезды» до четырнадцати лет. Она пользовалась успехом у зрителей. Когда она стала подростком, ей начали искать замену, ведь по задумке Юрия Николаева, соведущей должна быть дошкольница или школьница. Поэтому Юлии пришлось покинуть сцену.

Детские истории звезд «Непосед»: первая любовь Топалова и школа жизни Задорожной

В 2021 году самому известному детскому творческому коллективу страны и кузнице молодых талантов исполнится 30 лет! Из «Непосед» ушли Влад Топалов и Сергей Лазарев, Лена Катина и Юля Волкова, Настя Задорожная и Юля Малиновская. Мы решили освежить воспоминания основательницы и директора студии Елены Пинджоян, которая несколько лет назад рассказала нам, как впервые увидела будущих звезд, чего стыдились юные «татуированные» мальчики и кому нравились будущие секс-символы Smash.

Застенчивая душа компании

Сергей Лазарев пришел в «Непоседы» буквально с улицы. В то время ему было около 10 лет. Мама нашей девочки, Юлия Комлева, работала в магазине недалеко от дома Сергея. Он был самостоятельным мальчиком, который с ранних лет сам ходил в магазин. Однажды он зашел в булочную и завел разговор с женщиной за прилавком. Мама Юлии упомянула, что ее дочь играла в ансамбле «Непоседы». Сережа уже слышал о нас, потому что мы часто выступали в «Утренней звезде», а Лазарев любил это шоу и мечтал попасть туда больше всего на свете. Юлина мама познакомила его со своей дочерью, и они вдвоем отправились в Дом детского творчества. Войдя в здание, Сережа остановился на первой ступеньке лестницы и сказал: «Нет, я не пойду. Я боюсь. Он постоял, глубоко вздохнул и решительно поднялся на второй этаж: «Нет, я не пойду, мне страшно!». Джулия потащила его на третий этаж.

Затем он споткнулся перед дверью моего кабинета. Юля начала действовать решительно, пришла ко мне и говорит: «Лена, есть мальчик, без конкурса, без кастинга, но он умирает от желания показать себя тебе. Поэтому я заставила его войти в мою комнату, закрыла дверь и вытолкнула его, чтобы он не смог убежать. Сережа покраснел, но оправился и начал петь.

Влад Топалов и другие звезды, которые боролись со своей зависимостью

Темные времена для Влада Топалова прошли навсегда. В 2009 году музыкант признался, что регулярно принимал наркотики в течение нескольких лет после дуэта Smash! Через восемь лет после своего ухода Влад стал партнером московского реабилитационного центра по борьбе с наркотической, игровой, алкогольной, табачной и другими зависимостями. По словам художника, в развитие клиники он вложил собственные средства.

  Сергей Светлаков — биография, личная жизнь и фильмография актера. Школа светлакова и галустяна 3 буквы сканворд.

Я понял это сразу, еще не распространяясь об этом. Высокие высокие частоты с удивительной чистотой. Очень уверенные танцевальные движения. В общем, я сказал ему, чтобы он приходил завтра утром и сразу же начинал заниматься. С самого начала было ясно, что было бы ошибкой не заполучить такого человека.

Но хотя он мне сразу понравился, он не остался в компании с первых дней. Лазареву пришлось пройти своего рода инициацию, которая организовывалась почти для всех новичков. Наша звезда Юлия Малиновская, которая уже была ведущей «Утренней звезды» и была известна на всю страну, не могла пройти мимо такого застенчивого и искреннего мальчика. Она решила разыграть его. Она подошла к нему и сказала: «Сереса, Лена просила передать тебе, что ты должен выучить этот танец до завтра. А если не сделаешь этого, она тут же выгонит тебя из «Непоседы»!

Бедняга испугался, всю ночь старательно репетировал, а утром приходит ко мне и говорит: «Елена Михайловна, принимайте работу, я все выучил». «Чему ты научился?», — спросил я себя. «Как что? Танец! Как вы и просили. Теперь они меня не выгонят». Мне пришлось объяснить, что мальчики пошутили. Но после этого случая Сережа быстро стал центром внимания в группе, и Юля больше не подвергала его таким испытаниям.

Про Влада Топалова

Маленький смешной мужчинка

Пятилетнего Владку, который в то время был еще совсем маленьким, привела к нам на прослушивание его бабушка. Я как раз повесила объявление на дверь Центра детского творчества «Сокол», а они жили неподалеку. Владик был таким маленьким, смешным, пухленьким ребенком. Он вышел на середину комнаты, покраснел и запел, становясь все краснее и краснее с каждым словом: «В лесу стоит елочка. «Маленькому мальчику было очень стыдно. Юля Малиновская сразу же переключила свое внимание на Владика. Она подошла к нему, взяла его за руку и объявила: «Это будет мой муж!», чем еще больше смутила маленького Влада.

Но он серьезно относился к урокам. Однажды шестилетний Влад давал интервью телеканалу, и репортер спросил его: «Вы здесь исполняете песни и танцы — это понятно. Но зачем тебе, мальчику, нужна классическая машина, скажи мне?». Он пожал плечами и сказал размеренным голосом: «Честно говоря, я сам не знаю, но моя мама говорит, что если заниматься классическим танцем, то становишься стройной и красивой». Из уст шестилетнего мальчика это прозвучало замечательно.

Владик вырос и стал буйным и необычно тихим мальчиком. Однажды мы были на гастролях в Америке, и одно из выступлений проходило в концертном зале пожарной станции. В пожарной станции был очень низкий потолок. И вот «Непоседы» на сцене, девушки танцуют, все очень эмоционально и выразительно. Вдруг Женя Тремасова делает размашистое движение ногой, и с нее слетает туфелька. Она подлетела к потолку и отскочила от него прямо на голову Топалова. Владка не пошевелил ни одним мускулом на лице и продолжал танцевать как ни в чем не бывало. Женя тоже не подает никаких знаков, продолжает танцевать с той же туфлей.

  Чем занимаются сегодня любимые ведущие «Орла и Решки». Бедняков андрей инстаграмм.

Ребята закончили танцевать номер, а за кулисами Женя подбегает к Владу и извиняется: «Прости меня, это получилось случайно. Ты ранен?» А он спокойно и хладнокровно отвечает: «О, Зения, ничего страшного, просто туфля или что-то в этом роде. Месяц назад мне на голову упала ваза — она выпала из серванта — и я ничего не почувствовал. Видишь, какая у меня большая и сильная голова? Даже ваза не может его повредить, не говоря уже о вашем ботинке».

«Непоседы»

Елена Пинджоян, молодой педагог, пришла во Дворец пионеров и создала детскую музыкальную группу «Непоседы». Лидер был еще в самом начале пути и не думал о славе. Это был обычный клуб, который посещали талантливые дети. Вместе с Юлей музыкальный коллектив посетили ныне известный художник Влад Топалов и Сергей Лазарев. Малиновская приехала не одна, а вместе со своей сестрой Алиной.

Фото из бесплатного источника

Елене Пинчоян удалось в мгновение ока превратить детей в настоящих звезд. Они начали гастролировать. Они принимали участие в различных соревнованиях, и так «Непоседа» стал известен по всей стране. Это произошло после того, как дети приняли участие в телевизионной программе.

После того как детская группа стала известна по всей России, у «Непосед» появилась своя радиопередача. Ведущей была Юлия в паре с Сергеем Лазаревым. Они не были отрывистыми и не стеснялись говорить.

Непоседа

Юля идеально подошла под название группы — «Непоседа». Девушка не могла усидеть на месте ни минуты. Ей всегда хотелось двигаться и дурачиться, но и новым членам группы она не давала покоя.

Фото из бесплатного источника

Например, был случай с Лазаревым. Сергей пришел на площадку позже других ребят и очень переживал, что его отстранят от занятий. Когда обеспокоенная Джулия увидела это, она придумала для него задание. Она велела ему самостоятельно разучить танец, который они с детьми исполняли уже давно. Малиновская пригрозила Сергею отчислением, если он явится утром неподготовленным.

Юлия Малиновская с Владом Топаловым и Сергеем Лазаревым. Фото из бесплатного источника

  Мэрайя Кэри: «Музыка помогает преодолевать проблемы». Мэрайя кэри википедия.

Лазареву пришлось готовиться всю ночь, чтобы показать начальнику свое мастерство. Вскоре все встало на свои места, и Юлии пришлось выслушать несколько нелестных слов от Елены Пинджоян в своей речи. Этот инцидент свел Юлию и Сергея вместе. Вместе они шутили и разыгрывали других детей. Через некоторое время появилась еще одна пранкерша, Юля Волкова. Они работали вместе и стали неразлучным трио.

Маша Скобелева

Маша заменила Юлю Малиновскую. Она прошла прослушивание, несмотря на то, что была коротко стриженной, немного пухленькой девочкой и плохо произносила согласную «р». У пятилетней Маши не было опыта выступления на сцене. Сначала она боялась камер и забывала реплики, но со временем освоилась. Девушка играла эту роль в течение десяти лет, и телезрители полюбили ее. Она практически выросла на их глазах!

Мария получила образование архитектора. В последние годы учебы в университете она увлеклась живописью. Она писала картины в стиле импрессионизма и участвовала в выставках. Со временем ее картины стали покупать. Несмотря на диплом, она не продолжила династию архитекторов (отец Скобелевой и ее дядя по материнской линии имеют одну и ту же профессию).

Маша продолжала всем сердцем любить свет и вернулась в шоу-бизнес! В течение десяти лет она занимается режиссурой рекламных роликов и музыкальных клипов. Знание правил композиции и освещения, которым Маша научилась в институте, помогает ей в съемках. Ее самая известная работа в качестве режиссера — клип на песню Натали «My God, What a Man».

В 2010 году, на последнем курсе университета, Мария родила сына. Некоторое время она жила в Лос-Анджелесе, где ей очень нравилось. Затем она переехала в Лондон, где сейчас живет и работает. Мария всегда пользовалась поддержкой своей семьи и близких, что бы она ни делала.

Вика Кацева

В 2001 году роль соведущей взяла на себя Вика Кацева. Она провела на сцене «Утренней звезды» меньше всего времени: всего полтора года. Девушка не очень запомнилась зрителям, ведь трудно составить мнение о молодой артистке за столь короткое время. На момент появления перед камерами Вике было девять лет.

После окончания телешоу Вика окончила обычную школу в Тушино и, видимо, не выбрала шоу-бизнес. О ее жизни известно немного.

Например, Мария Скобелева стала самой яркой звездой, попавшей в шоу-бизнес благодаря появлению на «Утренней звезде». Это творческая и красивая женщина, которая очень известна в творческих кругах и занимается тем, что является ее большой страстью: режиссурой, созданием музыкальных клипов и короткометражных фильмов.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий